Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Резная мебель

legalalien
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Комод.

Новый. Изготовлен из дерева. Без тонировки и лаковых покрытий.

Отличный вариант для узких прихожих или в качестве прикроватной тумбы. 3 выдвижных ящика.

Размеры: ширина: 62 см, глубина: 30 см, высота: 70 см. Натуральное дерево.

Резьба на крышках ящиков, боковинах. Рисунок резьбы – эксклюзивный, по старорусскому образцу.

Цена - 4 500 руб.

11196790_s.jpg 11196795_s.jpg 11196798_s.jpg

Полка "Птица дивная".

Выполнена по по мотивам абрамцевской резьбы.

Полка покрыта специальным воском, который придает ей антикварный вид.

Тонировка морилка, воск - цена 3000 руб.

11196829_s.jpg 11196839_s.jpg

Полка-консоль.

Может быть использована в двух положениях - полкой вверх и полкой вниз. Идеально подходит в качестве полки для керосиновой лампы.

Размеры: выс.33, шир.30, глубина полки 6 см. материал - дерево. Тонировка, воск. Цена 2500 руб.

В наличии есть несколько штук.

11196878_s.jpg 11196890_s.jpg 11196897_s.jpg

Комод. Новый. Материал - дерево.

3 выдвижных ящика.

Тонирован и покрыт лаком. Тонировка по цвету подобрана по имевшимся в мастерской предметам той эпохи. Цвет называется темная вишня.

Резьба выполнена в стиле модерн. Рисунок резьбы восстановлен по образцам каталогов начала 20 в.

Размеры: ширина: 62 см, глубина: 30 см, высота: 70 см

Цена 7000 руб.

11310170_m.jpg 11310171_m.jpg 11310172_m.jpg

Стол выполнен из дерева. Орнамент напоминает русские или кельтские мотивы (как кому больше нравится).

Компактный в своих размерах, стол может быть использован как для шитья-рукоделия, так и для уютного вечера для небольшой компании.

Тонирован, покрыт лаком.

Размеры: Столешница 75х75 см. Высота 73 см.

Осмотр и самовывоз - г. Жуковский.

В другие регионы вышлю транспортной компанией или Почтой России. Оплата транспортных расходов на покупателе и по тарифам ТК или Почты России.

Надежную упаковку гарантирую.

11860432_m.jpg 11860435_m.jpg 11860436_m.jpg 11860437_m.jpg 11860438_m.jpg 11860439_m.jpg 11860440_m.jpg

Все, что представлено в первом посте - есть в наличии.

Осмотр и самовывоз - г. Жуковский.

В Москве можно забрать у ст. м. Выхино, Перово (ж\д), Авиамоторная, Электрозаводская, Комсомольская.

Любой из предметов могу отправить почтой. Оплата почтовых расходов на покупателе.

10-20 % от продаж в тему в мои темы про лабрадора с помойки http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...40#entry8860526

Изменено пользователем legalalien

Нравится? Забирайте! :)

Размеры как раз для городских квартир. Для прихожей - идеальный вариант. И это - натуральное дерево, а не какое-нибудь фонящее смолами ДСП...

На всякий случай занимаю очередь за Lilian13 :rolleyes: Если вдруг ей не подойдет, чур я следующая!

Мы можем сделать комод под заказ, но к концу января будет готов только. Морилка-лак сохнет долго да и саму резьбу еще нарезать нужно. :) Можем сделать комод в другой цветовой гамме. Светлее или темнее.

К комоду можно подобрать столик или еще какую мебель и нарезать точно такую же резьбу, что и на комоде. Если есть деревянные двери - и на них можно сделать резьбу. Вопщем - полный полет фантазии.

Заказывайте!

Мы можем сделать комод под заказ, но к концу января будет готов только. Морилка-лак сохнет долго да и саму резьбу еще нарезать нужно. :) Можем сделать комод в другой цветовой гамме. Светлее или темнее.

К комоду можно подобрать столик или еще какую мебель и нарезать точно такую же резьбу, что и на комоде. Если есть деревянные двери - и на них можно сделать резьбу. Вопщем - полный полет фантазии.

Заказывайте!

Здорово! Мы подумаем, что лучше заказать и какого цвета. А у Вас есть сайт или просто фотографии Ваших изделий? Так сложно ориентироваться.

Комод с зеркалом очень понравились по фото

А у Вас есть сайт или просто фотографии Ваших изделий? Так сложно ориентироваться.

Сайта пока нет, т.к. нет большого помещения для хранения готовых изделий. Вы подумайте какой предмет мебели Вам нужен, я Вам скину образцы мебели, которая есть на складе (без резьбы), выберете, мы режем резьбу, забираете Ваш заказ:)

Вот еще несколько работ:

Икона Спас на убрусе. Материал - ольха, резьба, позолота.

Размеры 25,5х21 см.

Икона освящена.

Возможна отправка в другие регионы после 100 % предоплаты.

Цена 15 000 руб. Торг.

df09937598db.jpg

150b79954f26.jpg

3b870f4b022c.jpg

cb00522b5e29.jpg

Крест резной.

Материал - сосна, покрытие – масляная тонировка, тунговое масло, матовый лак, позолота.

Размер 30х18 см.

Крест освящен.

Цена 3 500 руб.

f6035c2735d5.jpg

c7c48656b252.jpg

60ce68fd6555.jpg

10-20 % от продаж в тему кратовской стаи http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...782&st=1060

ОООО какой крест, чудо просто. Как жаль что сейчас денег нет, купила бы с удовольствием просто настоящая красота!!!

Ооочень здоровски! Я бы тоже заказала комодик но попозже и в другом цвете.

Дааааа....просто нет слов... :gift: :gift: :gift:

А светлого дерева комодик?

ОООО какой крест, чудо просто. Как жаль что сейчас денег нет, купила бы с удовольствием просто настоящая красота!!!

Кресты есть в наличии, можете и позже купить :)

Комоды будут. Желающим предлагаю опеделиться с цветом:)

Дааааа....просто нет слов... :gift: :gift: :gift:

А светлого дерева комодик?

Да хоть зеленого :)

Любой цвет можно подобрать.

Я тоже закажу комодик,но мне нужен более глубокий и высокий-сможете?

Размеры примерные давайте, мы завтра как раз на склад едем, может сразу и возьмем для Вас комод. Могу выслать фото образцов комодов (которые есть сейчас в наличии) без резьбы.

Поясните, Вы продаете свои вещи или делаете на заказ, если второе, то это другой раздел барахолки, перенесу в соответствующий, в услуги!

Через кнопку жалоба, пожалуйста, чтоб не потерял тему.

Поясните, Вы продаете свои вещи или делаете на заказ, если второе, то это другой раздел барахолки, перенесу в соответствующий, в услуги!

Через кнопку жалоба, пожалуйста, чтоб не потерял тему.

Поясняю: Все, что представлено в теме - это уже готовые изделия. Для тех форумчан, кто ими интересуется, указываю что можно сделать и другие вещи. Это разъяснение с моей стороны делается потому, что комоды с резьбой довольно специфическая вещь. Если его поставить в дом без каких-то еще предметов интерьера (типа зеркала, столика, тумбы и пр) он просто потеряется в помещении. Да и потом всегда же удобнее в одном месте приобрести набор мебели с одинаковой резьбой, нежели рыскать по магазинам в поисках подобного. А подобного просто нет. Эксклюзив.

Так что в моей теме больше барахолки, т.к. вещь, представленная на фото, уже имеется в наличии и продается, чем услуг.

Сорри, за столь пространное объяснение. Кнопку "Жалоба" тоже использовала :)

Заказывайте!

Потрясающие работы ) Создайте тему в разделе "услуги" ) Подозреваю, что желающих на такую красоту и за такие деньги будет много ))) С удовольствием закажу у Вас что-нибудь ближе к лету :)))

Форумчане, посмотрела комод, ОН ПРЕКРАСЕН!

внесла за него залог, так как пока у меня ремонт и ставить его просто некуда

мечтаю увидеть комод в уже готовом моем интерьере

Размеры примерные давайте, мы завтра как раз на склад едем, может сразу и возьмем для Вас комод. Могу выслать фото образцов комодов (которые есть сейчас в наличии) без резьбы.

Вышлите образцы,может уже из готового легче будет выбрать.

Вышлите образцы,может уже из готового легче будет выбрать.

Из готового - через пару дней будет комод и в прихожую шкаф для обуви (калошница) узкая, специально для городских квартир и маленьких прихожих.

Следите за темой! Комодов будет 2 штуки, а калошница только одна.

Форумчане, посмотрела комод, ОН ПРЕКРАСЕН!

внесла за него залог, так как пока у меня ремонт и ставить его просто некуда

мечтаю увидеть комод в уже готовом моем интерьере

Да-да, комод из первого поста зарезервирован, законсервирован и ждет свои "ручки" :)

Потрясающие работы ) Создайте тему в разделе "услуги" ) Подозреваю, что желающих на такую красоту и за такие деньги будет много ))) С удовольствием закажу у Вас что-нибудь ближе к лету :)))

Да, я вообще испытываю благоговение к мастерам ручной работы...то, что сделано руками несёт потрясающию энергетику,

мне очень хочется комод (светлый) в след. месяце, поэтому тоже прошу тему в услугах!

Здравствуйте! А можете сделать резьбу на дверцах размером: 80см*40см*1,8 см, куплены в кастораме для сборки шкафчика? Дверцы привезу, они не обработаны ничем, просто дерево, кажись сосна. Можно в личке поболтать....Спасибо заранее.

Поделиться
  • Создать...