Oliv Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Вот такого роскошного пацана подкинули в мой практически двор у нас рядом что-то типа завода и там охрана и вот этот кот на данный момент у этих ребят живет, но там он гуляет по ночам. На территории есть собаки. Кто меня хорошо знает понимает что я не потяну этого кота и других которые ещё есть и по ним тоже надо открывать темы иначе погибнут! Не дай Бог! Все красивые, пристраиваемые! Начну пока с этого! Очень прошу помогите! 1. Нужна помощь с кастрацией. 2. Нужен для кота сухой корм в принципе можно от ребят пристраивать. 3. Нужны хорошие фото. 4. Нужна желательно передержка и тогда фин.куратор. Давайте думать и решать что можно сделать, чтобы кота спасти! Кот кстати в жизни гораздо красивее. У него мраморная рыжая шубка. Финансовый отчет: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=226219 12.01.2013 - Новостей нет. Если ничего не желать так и будет! Очень нужны финансы на кота! А точнее фин.куратор на 3000 руб. в мес.! Кто может помочь? Сидит у охраны в тесной будке пока без перспектив, даже никто с фото помочь не может! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эмми Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Какой красавец! Рыжие хорошо пристраиваются. ПОМОГИТЕ КОТИКУ! Извините,плиз, могу только морально... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oliv Опубликовано 6 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Какой красавец! Рыжие хорошо пристраиваются. Да, в принципе не много, но за последние 2 года их очень много в Москве и Подмосковье. Что-то нереальное просто! Я не могу счесть сколько я уже рыжих бедолаг видела... Но увы... помочь получается единицам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МурЛена Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Автор, а территориально котик где? Если можно станцию метро напишите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эмми Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Да, в принципе не много, но за последние 2 года их очень много в Москве и Подмосковье. Что-то нереальное просто! Я не могу счесть сколько я уже рыжих бедолаг видела... Но увы... помочь получается единицам. У меня такой же рыжий подобранец дома, ему повезло. Я его летом по дороге в Москву нашла в Ростовской области и привезла в коробке. Всю дорогу молчал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oliv Опубликовано 6 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Автор, а территориально котик где? Если можно станцию метро напишите. Написала в личку. Если кто сможет помочь фотками буду очень признательна. А так же нужен корм. Ребята в охране очень скромные все приезжие у них на себя то денег нет, а на кота тем более, но от корма для Чака (так я его назвала) они не отказались приняли в прошлый раз, но там было буквально на 3 дня Рояла. После праздников попробую с ними договориться, чтобы отвезти Чака на кастрацию. Очень нужна фин.поддержка!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МурЛена Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Написала в личку. Если кто сможет помочь фотками буду очень признательна. А так же нужен корм. Ребята в охране очень скромные все приезжие у них на себя то денег нет, а на кота тем более, но от корма для Чака (так я его назвала) они не отказались приняли в прошлый раз, но там было буквально на 3 дня Рояла. После праздников попробую с ними договориться, чтобы отвезти Чака на кастрацию. Очень нужна фин.поддержка!!! В личку Вам ответила. Дублирую здесь. У меня есть сушка ПроПлановская, с кормом немного помогу Рыжику (килограммчик отсыплю). Попробую Вам завтра передать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oliv Опубликовано 6 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 В личку Вам ответила. Дублирую здесь. У меня есть сушка ПроПлановская, с кормом немного помогу Рыжику (килограммчик отсыплю). Попробую Вам завтра передать. Ок, я завтра к песикам в приют поеду, но скорее всего во второй половине дня уже будет позновато, если вы до 15 ч. будете в СВАО было бы здорово! Если что звоните, я вроде скинула Вам телефон, если нет, то напишу. Уже голова кругом ничего не помню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oliv Опубликовано 6 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Пожалуйста!!! Помогите кто чем может!!! Кота жалко!!! Очень уж хороший!!! Ласкун, скромняга, красотун!!! Думаю выкинули его из-за метения( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pakiza Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Пришлите номер карты СБ, куда можно денежку отправить для рыжего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oliv Опубликовано 6 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Пришлите номер карты СБ, куда можно денежку отправить для рыжего Спасибо огромное! Сейчас пришлю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild cat тот самый Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Интересно, а на кличку Тимошка он не откликается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oliv Опубликовано 6 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Интересно, а на кличку Тимошка он не откликается? не знаю, а что? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oliv Опубликовано 6 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Помогите котику!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oliv Опубликовано 6 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Сначала вроде тема оживилась, а теперь тишина... Нет желающих помочь котеечке? :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрис_Айрис Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Бедный мальчик! Сейчас пока нечем помочь. Но хоть подниму тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pakiza Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Отправила сейчас с карты .....4128 для рыжего Чака 1000 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МурЛена Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Отправила сейчас с карты .....4128 для рыжего Чака 1000 руб. Ура !!! Первая денежка у Рыжика есть !!! На кастрацию как раз можно оставить. Спасибо Вам от Чака !!! А долго он у охраны уже живет? Может действительно потерях? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МурЛена Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Начну пока с этого! Очень прошу помогите! 1. Нужна помощь с кастрацией. 2. Нужен для кота сухой корм в принципе можно от ребят пристраивать. 3. Нужны хорошие фото. 4. Нужна желательно передержка и тогда фин.куратор. Давайте думать и решать что можно сделать, чтобы кота спасти! Кот кстати в жизни гораздо красивее. У него мраморная рыжая шубка. Два пункта уже осилили. Теперь ФОТО... На форуме есть помощники с хорошими ПИАРными фотографиями. Может к кому-то постучаться? ДЕВОЧКИ, помогите котику с фотографиями. П.С. Автор с рыжим котиком Чаком и так очень немного просят для попытки дать ШАНС этому товарищу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxa2909 Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Два пункта уже осилили. Теперь ФОТО... На форуме есть помощники с хорошими ПИАРными фотографиями. Может к кому-то постучаться? ДЕВОЧКИ, помогите котику с фотографиями. П.С. Автор с рыжим котиком Чаком и так очень немного просят для попытки дать ШАНС этому товарищу. Котейка территориально в СВАО находится? Если да, то в личку адрес киньте пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МурЛена Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Котейка территориально в СВАО находится? Если да, то в личку адрес киньте пожалуйста. Да, в СВАО. Если ничего завтра не сорвется, планируем с Автором в первой половине дня встретиться и сходить к нему. Адрес сейчас в личку Вам отправлю. П.С. Мой телефон в профили и подписи есть. Можно позвонить в любое время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oliv Опубликовано 7 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Отправила сейчас с карты .....4128 для рыжего Чака 1000 руб. Спасибо большое! Сег.сняла уже денежку. Тогда пушу на кастрацию. Буду разговаривать с охранниками. Котейка территориально в СВАО находится? Если да, то в личку адрес киньте пожалуйста. Да, в СВАО. Предлагаю встретиться как-нибудь и вместе сходить, чтобы не надоедать охране, а то ведь ребята и так дали крышу на головой котейке, правда места у них в их будке очень мало. Но пока хоть так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МурЛена Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Сходили мы сегодня с Автором к котику. Котик спал свернувшись калачиком на топчане у охранников и совсем не ожидал гостей. Места мало конечно, зато в тепле и его там не обидят. Эх, его помыть, откормить и кастрировать и будет очень знатный и холёный котяра. Радость и гордость чья-то будет. Оставили Чаку хорошего корма недели на две и вкусняшек из этой темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry8567042. Светлана, спасибо Вам от Чака за такое лакомство. П.С. Ольга приятно было познакомиться. Спасибо Вам и Вашей маме, что нашли возможность помочь рыжику-солнечному котику. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oliv Опубликовано 7 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Сходили мы сегодня с Автором к котику. Котик спал свернувшись калачиков на топчане у охранников и совсем не ожидал гостей. Места мало конечно, зато в тепле и его там не обидят. Эх, его помыть, откормить и кастрировать и будет очень знатный и холёный котяра. Радость и гордость чья-то будет. Оставили Чаку хорошего корма недели на две и вкусняшек из этой темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry8567042. Светлана, спасибо Вам от Чака за такое лакомство. П.С. Ольга приятно было познакомиться. Спасибо Вам и Вашей маме, что нашли возможность помочь рыжику-солнечному котику. Лена, мне тоже было очень приятно с Вами познакомиться! Спасибо Вам за то что нашли время и навестили Чака и привезли ему вкусности! Будем ждать ещё поддержки от форумчан! Котику ещё фото хорошие нужны! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oliv Опубликовано 8 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Может кто заметит бедолагу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения