Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

К охране где живут собаку подкинули молоденького котика!

Oliv
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Вот такого роскошного пацана подкинули в мой практически двор у нас рядом что-то типа завода и там охрана и вот этот кот на данный момент у этих ребят живет, но там он гуляет по ночам. На территории есть собаки.

a32289fc6a16.jpg

c4112d446798.jpg

ef2892a0bdd0.jpg

Кто меня хорошо знает понимает что я не потяну этого кота и других которые ещё есть и по ним тоже надо открывать темы иначе погибнут! Не дай Бог!

Все красивые, пристраиваемые!

Начну пока с этого! Очень прошу помогите!

1. Нужна помощь с кастрацией.

2. Нужен для кота сухой корм в принципе можно от ребят пристраивать.

3. Нужны хорошие фото.

4. Нужна желательно передержка и тогда фин.куратор.

Давайте думать и решать что можно сделать, чтобы кота спасти!

Кот кстати в жизни гораздо красивее. У него мраморная рыжая шубка.

Финансовый отчет:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=226219

12.01.2013 - Новостей нет. Если ничего не желать так и будет! Очень нужны финансы на кота! А точнее фин.куратор на 3000 руб. в мес.! Кто может помочь? Сидит у охраны в тесной будке пока без перспектив, даже никто с фото помочь не может!

Какой красавец! Рыжие хорошо пристраиваются. ПОМОГИТЕ КОТИКУ!

Извините,плиз, могу только морально...

Какой красавец! Рыжие хорошо пристраиваются.

Да, в принципе не много, но за последние 2 года их очень много в Москве и Подмосковье. Что-то нереальное просто! Я не могу счесть сколько я уже рыжих бедолаг видела... Но увы... помочь получается единицам.

Да, в принципе не много, но за последние 2 года их очень много в Москве и Подмосковье. Что-то нереальное просто! Я не могу счесть сколько я уже рыжих бедолаг видела... Но увы... помочь получается единицам.

У меня такой же рыжий подобранец дома, ему повезло. Я его летом по дороге в Москву нашла в Ростовской области и привезла в коробке. Всю дорогу молчал.

Автор, а территориально котик где? Если можно станцию метро напишите.

Написала в личку. Если кто сможет помочь фотками буду очень признательна. А так же нужен корм. Ребята в охране очень скромные все приезжие у них на себя то денег нет, а на кота тем более, но от корма для Чака (так я его назвала) они не отказались приняли в прошлый раз, но там было буквально на 3 дня Рояла. После праздников попробую с ними договориться, чтобы отвезти Чака на кастрацию.

Очень нужна фин.поддержка!!!

Написала в личку. Если кто сможет помочь фотками буду очень признательна. А так же нужен корм. Ребята в охране очень скромные все приезжие у них на себя то денег нет, а на кота тем более, но от корма для Чака (так я его назвала) они не отказались приняли в прошлый раз, но там было буквально на 3 дня Рояла. После праздников попробую с ними договориться, чтобы отвезти Чака на кастрацию.

Очень нужна фин.поддержка!!!

В личку Вам ответила. Дублирую здесь. У меня есть сушка ПроПлановская, с кормом немного помогу Рыжику (килограммчик отсыплю). Попробую Вам завтра передать. :)

В личку Вам ответила. Дублирую здесь. У меня есть сушка ПроПлановская, с кормом немного помогу Рыжику (килограммчик отсыплю). Попробую Вам завтра передать. :)

Ок, я завтра к песикам в приют поеду, но скорее всего во второй половине дня уже будет позновато, если вы до 15 ч. будете в СВАО было бы здорово! Если что звоните, я вроде скинула Вам телефон, если нет, то напишу. Уже голова кругом ничего не помню.

Пожалуйста!!! Помогите кто чем может!!! Кота жалко!!! Очень уж хороший!!! Ласкун, скромняга, красотун!!!

Думаю выкинули его из-за метения(

Пришлите номер карты СБ, куда можно денежку отправить для рыжего :)

Спасибо огромное! Сейчас пришлю!

Отправила сейчас с карты .....4128 для рыжего Чака 1000 руб. :blush:

Ура !!! Первая денежка у Рыжика есть !!! На кастрацию как раз можно оставить. Спасибо Вам от Чака !!! :gift:

А долго он у охраны уже живет? Может действительно потерях?

Начну пока с этого! Очень прошу помогите!

1. Нужна помощь с кастрацией.

2. Нужен для кота сухой корм в принципе можно от ребят пристраивать.

3. Нужны хорошие фото.

4. Нужна желательно передержка и тогда фин.куратор.

Давайте думать и решать что можно сделать, чтобы кота спасти!

Кот кстати в жизни гораздо красивее. У него мраморная рыжая шубка.

Два пункта уже осилили. Теперь ФОТО...

На форуме есть помощники с хорошими ПИАРными фотографиями. Может к кому-то постучаться?

ДЕВОЧКИ, помогите котику с фотографиями. :worthy:

П.С. Автор с рыжим котиком Чаком и так очень немного просят для попытки дать ШАНС этому товарищу.

Два пункта уже осилили. Теперь ФОТО...

На форуме есть помощники с хорошими ПИАРными фотографиями. Может к кому-то постучаться?

ДЕВОЧКИ, помогите котику с фотографиями. :worthy:

П.С. Автор с рыжим котиком Чаком и так очень немного просят для попытки дать ШАНС этому товарищу.

Котейка территориально в СВАО находится? Если да, то в личку адрес киньте пожалуйста.

Котейка территориально в СВАО находится? Если да, то в личку адрес киньте пожалуйста.

Да, в СВАО. Если ничего завтра не сорвется, планируем с Автором в первой половине дня встретиться и сходить к нему.

Адрес сейчас в личку Вам отправлю.

П.С. Мой телефон в профили и подписи есть. Можно позвонить в любое время. :)

Отправила сейчас с карты .....4128 для рыжего Чака 1000 руб. :blush:

Спасибо большое! :gift: Сег.сняла уже денежку.

Тогда пушу на кастрацию. Буду разговаривать с охранниками.

Да, в СВАО. Предлагаю встретиться как-нибудь и вместе сходить, чтобы не надоедать охране, а то ведь ребята и так дали крышу на головой котейке, правда места у них в их будке очень мало. Но пока хоть так.

Сходили мы сегодня с Автором к котику. Котик спал свернувшись калачиком на топчане у охранников и совсем не ожидал гостей. Места мало конечно, зато в тепле и его там не обидят. Эх, его помыть, откормить и кастрировать и будет очень знатный и холёный котяра.

Радость и гордость чья-то будет. :wub:

Оставили Чаку хорошего корма недели на две и вкусняшек из этой темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry8567042.

Светлана, спасибо Вам от Чака за такое лакомство. :gift:

П.С. Ольга приятно было познакомиться. Спасибо Вам и Вашей маме, что нашли возможность помочь рыжику-солнечному котику. :gift:

Сходили мы сегодня с Автором к котику. Котик спал свернувшись калачиков на топчане у охранников и совсем не ожидал гостей. Места мало конечно, зато в тепле и его там не обидят. Эх, его помыть, откормить и кастрировать и будет очень знатный и холёный котяра.

Радость и гордость чья-то будет. :wub:

Оставили Чаку хорошего корма недели на две и вкусняшек из этой темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry8567042.

Светлана, спасибо Вам от Чака за такое лакомство. :gift:

П.С. Ольга приятно было познакомиться. Спасибо Вам и Вашей маме, что нашли возможность помочь рыжику-солнечному котику. :gift:

Лена, мне тоже было очень приятно с Вами познакомиться! Спасибо Вам за то что нашли время и навестили Чака и привезли ему вкусности!

Будем ждать ещё поддержки от форумчан! Котику ещё фото хорошие нужны!

Поделиться
  • Создать...