NOA Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) СРОЧНЫЙ SOS - на рынке уже никого не осталось, все съехали, собак даже покормить не кому!!!! с 15 января закрывается рынок, там живут уже много лет две собаки: кобель очень старый и сука тоже в возрасте стерилизованная, три кошки: котик молодой, кошка старая стерилизованная и прибился новый кот-кошка неизвестно пока, это только часть животных что я знаю, кого сама лечила и стерилизовала, есть еще одна часть рынка, кто остается там из кошек я незнаю и уже даже знать не хочу. рынок идет под снос и застройку эстакады, от рынка в нескольких метрах мкад, все будет в корне разрушено. что я могу - забираю старую кошку, остальным животным ничем помочь уже не могу, не могу быть ни куратором ни сокуратором ни финкуратором ни передержкой. собаки старые, больше 7 лет прожили на этой территории, кошек там постоянно подбрасывают, вывезла оттуда и пристроила уже порядка 15 штук. взяться за кого то еще не могу, вообще не могу, совсем не могу, своих животных и курируемых подобрашек много, все делаю без помощи форума, отсюда уже практически ушла, но ситуация заставила вернуться. фото нет и скорее всего не будет. проблемы с въездом на территорию, но для забора животных можно будет договориться. кобель рыжий облезлый седой, собака черная подпальная полудлинношерстная, кот биколор белый с серым, и черно-маркизный кто-то (пола не знаю), кошка страя облезлая, но ее беру на себя. что необходимо - конкретная реальная помощь, а это забрать нуждающихся животных, если кто-то решит помочь, могу привезти любое животное, в любое место, в любое время. идеальный вариант на доживание собакам это приют, потому что они с детства на улице, поводков не знают, не приучены ни к чему, вообщем перспективы пристройства даже не рассматриваю, но оплачивать пожизное содержание я не могу. чтобы помочь животным есть только 9 дней - с 6 по 14!!! Реквизиты для помощи ЯК 41001206672621 Карта СБ **** **** **** 8300 тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=226016 UPD кошек осталось две, мама и сынок, забрала обоих, оставить не смогла, срочно нужны финансы на кастрацию кота, анализы обоим кошкам, на корма и наполнители!!!! ну помогите хоть финансово!!! я уже и так взяла на себя больше чем могу!!! старая кошка молодой котик собака девочка 8-10 лет Чернышка собака мальчик 13-15 лет Рыжик Изменено 18 января, 2013 пользователем NOA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludmila27 Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Ольга, поддержу морально, держись с февраля буду софинкуром на 1т.р. Товарищи,помогите Ольге, она тянет оччч много животных!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NOA Опубликовано 5 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 кто может, заберите хотя бы кошек!!! двое всего ведь. я только одну могу сейчас себе позволить, не пристроились у меня еще никто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Ольга вы сами понимаете что без фото маловероятны отклики. Может как то сумеете организовать фото? Все больше шансов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧУКОШКА Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 НОВИЧКИ ФОРУМА! Если кто видит эту темку - помогите пожалуйста Оле вытащить этих бедолаг, ну не умирать же им брошенными и никому ненужными... Может кто-то возьмет на кураторство хоть одну животинку! Нужна РЕАЛЬНО помощь финансами! Знаю Олю, могу сказать что у нее ОЧЕНЬЬЬ МНОГО животных! Ей правда не под силу вытянуть эту ораву! РАДИ БОГА - КТО, ЧЕМ МОЖЕТ - ОЧЕНЬ ПРОСИМ! Оля, сама могу пока поддержать только морально.. к сожалению, финансово не потяну уже, если чуть позже хоть кто-то пристроится.. ФОРУМ!! В Рождество ведь случаются чудеса - подарите надежду на жизнь несчастным животным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NOA Опубликовано 6 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) Ольга вы сами понимаете что без фото маловероятны отклики. Может как то сумеете организовать фото? Все больше шансов. сейчас попробую поискать в папках хоть кого-то, а то ведь и на стерилизацию возила и от пираплазмоза в мае обоих собак лечила в клинике. upd вот все что на данный момент есть ((( это кошка старая, когда я ее ловила на стерилизацию (ее я забираю), котик молодой точно такой же окраски, ее сынок. это собака сука стерильная Изменено 6 января, 2013 пользователем NOA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nastena_kor Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Люди добрые! Совершите рождественское чудо! Возьмите хоть одну животинку! У Оли ооочень много животных на собственном содержании! Она еще и всем кураторам помогает, сама возит животных на анализы! Мою кошку вытянула практически с того света, капала ее сутками Обратите внимание на темку плииииз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludmila27 Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Оль,новости есть какие? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NOA Опубликовано 6 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Оль,новости есть какие? пока нет. (((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NOA Опубликовано 7 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 я завтра еду забирать старую кошку. сделаю фото собак и остальных кошек. в теме помощи так и нет... (((( хотя я так и думала что будет. сегодня мне сообщили что в выходные уже все с рынка съедут. сегодня уже понедельник. время осталось до воскресенья. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nastena_kor Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Может после праздников народ выйдет на форум и хоть еще какой-то мордашке повезет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludmila27 Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Оль, может удастся животинок сфотографировать? надо вытаскивать их, вывезут же вместе с мусором строительным Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nastena_kor Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Оль, может удастся животинок сфотографировать? надо вытаскивать их, вывезут же вместе с мусором строительным Так вроде Оля завтра как раз и сфотографирует! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NOA Опубликовано 8 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 фото собак вывесила в первый пост. фото кошек чуть позже. вообщем осталось кошек там двое, мама с сынком. забрала конечно же обоих, теперь срочно нужны финкураторы, кота надо кастрировать, обоим сдавать анализы, покупать корм и наполнитель. на все это нужны деньги!!!! может хоть деньгами кто поможет на кошек, я и так взяла на себя много... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nastena_kor Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 фото собак вывесила в первый пост. фото кошек чуть позже. вообщем осталось кошек там двое, мама с сынком. забрала конечно же обоих, теперь срочно нужны финкураторы, кота надо кастрировать, обоим сдавать анализы, покупать корм и наполнитель. на все это нужны деньги!!!! может хоть деньгами кто поможет на кошек, я и так взяла на себя много... Олечка, а кто пропал? Старая кошка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NOA Опубликовано 8 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Олечка, а кто пропал? Старая кошка? новая черная кошечка пропала. старую кошку я забрала в довесок с ее сыном. очень нужны финансы!!! вот они Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NOA Опубликовано 8 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 видимо помощи мы не дождемся... (((( ни финансовой и вообще никакой... (((( этож обычное дело спасти двух кошек с улицы за раз. тут все обычно так делают к своим 20 кошкам берут еще двух, сами едут, сами забирают, ну значит сами и должны все расхлебывать. или лучше начать шантажировать что выпушу завтра обоих в лесу... по другому последнее время на форуме помощи не допросишься. (((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludmila27 Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 никто из сотрудников рынка не видел чернышку-кошку? Помогите бездомышам на пропитание!!! у Ольги очччень много животных на кураторстве Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧУКОШКА Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Оля, завтра кину тебе хотя-бы 1000 р для начала. Ну невозможно смотреть без слез на этих несчастных...сама в большой ж.. ну что делать! НОВИЧКИ - УМОЛЯЕМ О ПОМОЩИ! Вся надежда только на вас! Кто нас видит :worthy: ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!! Ну не бросать же животных на улице...им некуда будет идти.. ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМЫ ФИНАНСЫ И ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NOA Опубликовано 8 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Галя спасибо! у тебя и самой забот хватает, ты еще и финкуратор одной из моих собак сидящей на передержке, причем человек который уже больше года нас ежемесячно поддерживает! ну что ты в самом деле.... котик трусит, не ест, не пьет, и не двигается, а вот старушка кошка без комплексов, только у нее очень пузо раздуто, хотя она и стерилизована, видимо что-то с кишечником, возможно сильная заглистованность. вот первые расходы, надо купить глистогонку!!! ну ведь передержку не надо оплачивать, прошу лишь помочь на неотложные нужды!!! никто из сотрудников рынка не видел чернышку-кошку? сказали пропала несколько дней назад. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nastena_kor Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Праздники прошли и ни одной новой души в теме! И ведь действительно, когда на "бюджетные" передержки собираем по 5-6 тыс, люди находятся. А тут человек бесплатно держит и просто помощь небольшая нужна Оль, к вечеру сваяю в контакте пост, а вдруг...хоть немного Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧУКОШКА Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Оля, перевела тебе в 13:56 на СБ 1001 руб. для бедолаг. Люди! Форум! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! КТО-НИБУДЬ НАС ВИДИТ?! :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NOA Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Оля, перевела тебе в 13:56 на СБ 1001 руб. для бедолаг. Галя спасибо! пришло. завтра куплю кошкам хорошей глистогонки и блохогонки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NOA Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 еще нам перевели комиссию (брахолка) 1700 от Аленушка. спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тяпа Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 А собаки вообще никому не нужны... Старые... Бесперспективные... Ольга, это у Вас там? Там же догхантеры орудуют. Может к Лане на передержку определить? Но она только девочек берет... И денег в теме нет совсем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения