Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Рынок под снос, три кошки и две собаки умрут под развалинами. нужны финансы!

NOA
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

СРОЧНЫЙ SOS - на рынке уже никого не осталось, все съехали, собак даже покормить не кому!!!! :help::worthy::help:

с 15 января закрывается рынок, там живут уже много лет две собаки: кобель очень старый и сука тоже в возрасте стерилизованная, три кошки: котик молодой, кошка старая стерилизованная и прибился новый кот-кошка неизвестно пока, это только часть животных что я знаю, кого сама лечила и стерилизовала, есть еще одна часть рынка, кто остается там из кошек я незнаю и уже даже знать не хочу.

рынок идет под снос и застройку эстакады, от рынка в нескольких метрах мкад, все будет в корне разрушено.

что я могу - забираю старую кошку, остальным животным ничем помочь уже не могу, не могу быть ни куратором ни сокуратором ни финкуратором ни передержкой.

собаки старые, больше 7 лет прожили на этой территории, кошек там постоянно подбрасывают, вывезла оттуда и пристроила уже порядка 15 штук. взяться за кого то еще не могу, вообще не могу, совсем не могу, своих животных и курируемых подобрашек много, все делаю без помощи форума, отсюда уже практически ушла, но ситуация заставила вернуться.

фото нет и скорее всего не будет. проблемы с въездом на территорию, но для забора животных можно будет договориться.

кобель рыжий облезлый седой, собака черная подпальная полудлинношерстная, кот биколор белый с серым, и черно-маркизный кто-то (пола не знаю), кошка страя облезлая, но ее беру на себя.

что необходимо - конкретная реальная помощь, а это забрать нуждающихся животных, если кто-то решит помочь, могу привезти любое животное, в любое место, в любое время.

идеальный вариант на доживание собакам это приют, потому что они с детства на улице, поводков не знают, не приучены ни к чему, вообщем перспективы пристройства даже не рассматриваю, но оплачивать пожизное содержание я не могу.

чтобы помочь животным есть только 9 дней - с 6 по 14!!!

Реквизиты для помощи

ЯК 41001206672621

Карта СБ **** **** **** 8300

тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=226016

UPD

кошек осталось две, мама и сынок, забрала обоих, оставить не смогла, срочно нужны финансы на кастрацию кота, анализы обоим кошкам, на корма и наполнители!!!! ну помогите хоть финансово!!! я уже и так взяла на себя больше чем могу!!! :help:

8335503e2138.jpg

старая кошка

06680433f870.jpg

молодой котик

9a7ba30dc1e4.jpg

собака девочка 8-10 лет Чернышка

330d6c8933d8.jpg

c792192c064f.jpg

собака мальчик 13-15 лет Рыжик

f949e8f32b7b.jpg

e9321a0c09be.jpg

Изменено пользователем NOA

Ольга, поддержу морально, держись

с февраля буду софинкуром на 1т.р.

Товарищи,помогите Ольге, она тянет оччч много животных!!! :worthy:

кто может, заберите хотя бы кошек!!! :help: двое всего ведь.

я только одну могу сейчас себе позволить, не пристроились у меня еще никто.

Ольга вы сами понимаете что без фото маловероятны отклики. Может как то сумеете организовать фото? Все больше шансов.

НОВИЧКИ ФОРУМА!

Если кто видит эту темку - помогите пожалуйста Оле вытащить этих бедолаг, ну не умирать же им брошенными и никому ненужными...

Может кто-то возьмет на кураторство хоть одну животинку!

Нужна РЕАЛЬНО помощь финансами! :help:

Знаю Олю, могу сказать что у нее ОЧЕНЬЬЬ МНОГО животных! Ей правда не под силу вытянуть эту ораву!

РАДИ БОГА - КТО, ЧЕМ МОЖЕТ - ОЧЕНЬ ПРОСИМ!

Оля, сама могу пока поддержать только морально.. к сожалению, финансово не потяну уже, если чуть позже хоть кто-то пристроится.. :(

ФОРУМ!!

В Рождество ведь случаются чудеса - подарите надежду на жизнь несчастным животным.

Ольга вы сами понимаете что без фото маловероятны отклики. Может как то сумеете организовать фото? Все больше шансов.

сейчас попробую поискать в папках хоть кого-то, а то ведь и на стерилизацию возила и от пираплазмоза в мае обоих собак лечила в клинике.

upd

вот все что на данный момент есть (((

это кошка старая, когда я ее ловила на стерилизацию (ее я забираю), котик молодой точно такой же окраски, ее сынок.

138ce6cbf5b9.jpg

это собака сука стерильная

ea3e1866cc94.jpg

Изменено пользователем NOA

Люди добрые! Совершите рождественское чудо! Возьмите хоть одну животинку! :worthy:

У Оли ооочень много животных на собственном содержании! Она еще и всем кураторам помогает, сама возит животных на анализы! Мою кошку вытянула практически с того света, капала ее сутками

Обратите внимание на темку плииииз! :worthy:

Оль,новости есть какие?

я завтра еду забирать старую кошку. сделаю фото собак и остальных кошек.

в теме помощи так и нет... (((( хотя я так и думала что будет.

сегодня мне сообщили что в выходные уже все с рынка съедут. сегодня уже понедельник. время осталось до воскресенья.

Оль, может удастся животинок сфотографировать? надо вытаскивать их, вывезут же вместе с мусором строительным :cry2:

Оль, может удастся животинок сфотографировать? надо вытаскивать их, вывезут же вместе с мусором строительным :cry2:

Так вроде Оля завтра как раз и сфотографирует!

фото собак вывесила в первый пост.

фото кошек чуть позже.

вообщем осталось кошек там двое, мама с сынком. забрала конечно же обоих, теперь срочно нужны финкураторы, кота надо кастрировать, обоим сдавать анализы, покупать корм и наполнитель. на все это нужны деньги!!!! :help: может хоть деньгами кто поможет на кошек, я и так взяла на себя много...

фото собак вывесила в первый пост.

фото кошек чуть позже.

вообщем осталось кошек там двое, мама с сынком. забрала конечно же обоих, теперь срочно нужны финкураторы, кота надо кастрировать, обоим сдавать анализы, покупать корм и наполнитель. на все это нужны деньги!!!! :help: может хоть деньгами кто поможет на кошек, я и так взяла на себя много...

Олечка, а кто пропал? Старая кошка? :(

Олечка, а кто пропал? Старая кошка? :(

новая черная кошечка пропала.

старую кошку я забрала в довесок с ее сыном.

очень нужны финансы!!! :worthy:

вот они

8335503e2138.jpg

видимо помощи мы не дождемся... (((( ни финансовой и вообще никакой... ((((

этож обычное дело спасти двух кошек с улицы за раз. тут все обычно так делают к своим 20 кошкам берут еще двух, сами едут, сами забирают, ну значит сами и должны все расхлебывать.

или лучше начать шантажировать что выпушу завтра обоих в лесу...

по другому последнее время на форуме помощи не допросишься. ((((

никто из сотрудников рынка не видел чернышку-кошку?

Помогите бездомышам на пропитание!!! :worthy: у Ольги очччень много животных на кураторстве

Оля, завтра кину тебе хотя-бы 1000 р для начала. Ну невозможно смотреть без слез на этих несчастных...сама в большой ж.. ну что делать!

НОВИЧКИ - УМОЛЯЕМ О ПОМОЩИ! Вся надежда только на вас!

Кто нас видит :worthy: :worthy:

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!! Ну не бросать же животных на улице...им некуда будет идти..

ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМЫ ФИНАНСЫ И ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ

:o

Галя спасибо! у тебя и самой забот хватает, ты еще и финкуратор одной из моих собак сидящей на передержке, причем человек который уже больше года нас ежемесячно поддерживает! ну что ты в самом деле....

котик трусит, не ест, не пьет, и не двигается, а вот старушка кошка без комплексов, только у нее очень пузо раздуто, хотя она и стерилизована, видимо что-то с кишечником, возможно сильная заглистованность.

вот первые расходы, надо купить глистогонку!!! :worthy:

ну ведь передержку не надо оплачивать, прошу лишь помочь на неотложные нужды!!! :help:

никто из сотрудников рынка не видел чернышку-кошку?

сказали пропала несколько дней назад.

Праздники прошли и ни одной новой души в теме! И ведь действительно, когда на "бюджетные" передержки собираем по 5-6 тыс, люди находятся. А тут человек бесплатно держит и просто помощь небольшая нужна :blink:

Оль, к вечеру сваяю в контакте пост, а вдруг...хоть немного

Оля, перевела тебе в 13:56 на СБ 1001 руб. для бедолаг.

Люди! Форум! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

КТО-НИБУДЬ НАС ВИДИТ?! :worthy: :worthy:

Оля, перевела тебе в 13:56 на СБ 1001 руб. для бедолаг.

Галя спасибо! пришло.

завтра куплю кошкам хорошей глистогонки и блохогонки.

А собаки вообще никому не нужны... Старые... Бесперспективные... :(

Ольга, это у Вас там? Там же догхантеры орудуют. Может к Лане на передержку определить? Но она только девочек берет... И денег в теме нет совсем...

Поделиться
  • Создать...