Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Ризен или РЧТ

Fruktoza
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые модераторы, пусть эта тема недолго повисит в скорой.

В Пушкинском районе бегает РЧТ или Ризен. Я плохо в них разбираюсь. Боюсь долго не пробегает. Вид потрепаный.

YLAzZjyx.jpg

YLAzZjyw.jpg

Сама я его поймать не смогла. Деть его некуда. Может кто то возьмется? Молодой.

05.01.2013 Определились с передержкой. Собаку не нашли.

06.01.2013 Будем искать.

если фото правильно передает цвет :) то это не ризен и не РЧТ..

они не бывают таких расцветок :)

РЧТ и ризены преимущественно черные

если фото правильно передает цвет :) то это не ризен и не РЧТ..

они не бывают таких расцветок :)

РЧТ и ризены преимущественно черные

РЧТ - бывают ;)

Он или грязный или выгоревший. На спине возле хвоста нормальные черные кучеряшки. Есть немного колтунов.

Хврст купирован, уши нет.

Большой. Симпатичный.

На дратхаара не похож?

Нет. Это Черныш или очень близкий метис. Только шерсть какая то странная, с проплешинами. На вид не больной, бодрый.

Команду по бородатым забанили ((( по фото шерсть мягкая ... не ризен и не черныш 100% ... так же и не бриар? ... ((((

Тут только искать кто откликнется из неравнодушных и не не особо особаченных

А мне кажется,что это все же черныш,хотя фото не очень... А как по фото можно определить мягкая шерсть или нет. Достаточно не ухоженного подшерстка и сваляется в валенок вся собака! Поэтому тут сложно судить,но по виду выгоревший черныш!

А мне кажется,что это все же черныш,хотя фото не очень... А как по фото можно определить мягкая шерсть или нет. Достаточно не ухоженного подшерстка и сваляется в валенок вся собака! Поэтому тут сложно судить,но по виду выгоревший черныш!

Фото приблизите и осветлите ... хотя сейчас породы "делают" так что ужас ужасный .... :(

Говорю породники дворни бородатиков бы увидали и вряд ли от него отказались НО их нет на сайте ... (((((( Только если звонить напрямую Татьяне ...

Судя по теме на черныше у него есть будущее ;)

Отлично!!!! Славу богу!!!! Смогу деньгу кинуть малую после праздников ...

... хотя сейчас породы "делают" так что ужас ужасный .... :(

Говорю породники дворни бородатиков бы увидали и вряд ли от него отказались НО их нет на сайте ... (((((( Только если звонить напрямую Татьяне ...

Вот тут я с вами совершенно согласна! Сейчас породу не определишь. Для этого нужно минимум привести в порядок животное. А может он у кого на самовыгуле? Есть и такие хозы. Ошейник бы посмотреть и куда уходит...

Моя Ризенка в зиму выглядит как РЧТ стриженный ... тут тяжело судить по фото ... но рыжих Я РЧТ и Ризенов не видала еще за свою жизнь уж точно.

Автор, может пес на самовыгуле?

288180d67f58.jpg

Укрупнила.

Похоже все же черныш,а окрас перец с солью... Вот и я говорю про самовыгул... Очень похоже на это. К сожалению есть хозы,которые такое практикуют.

Вечером ездили искать и не нашли.(((

Андрей, Вы уж поищите парня, его уже ждут на передержке. :rolleyes:

Я раньше его не видела.Если бы был самовыгульный попался бы на глаза, он заметный. Черныш точно. Голова большая, морда тяжелая, мочка носа крупная как у игрушки. Был когда то стрижен. Теперь просто облезлый и колтунистый. Худой, но мышечная масса хорошая. На команды не реагирует. Может терялся в нашем районе такой? Он Всю ночь и день на глазах у меня был. Ушел пока я тему открывала. Я не ожидала, что фотки так плохо получатся. Сегодня днем опять искать буду.

Ну если это не самовыгул,то пес уже очень давно на улице. А судя по его форме,где-то кормится регулярно,иначе уже скелет бы бегал,а он похоже бодрячком! Вообщем явно,кто-то своего "цепного" на вольные хлеба отправил... Жалко собаку.

Нет его нигде. У вет. врачей спрашивала, но они такого не помнят. Не местный он. Может на лето к бабушке привезли и оставили. Тему наверное надо в архив. Если увижу, что делать знаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
  • Создать...