Olgа Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) Сегодня рано утром подобрала старую больную спаниельку, она замерзала у подъезда. Она совсем старушка, морда седая, сама коричневая. Она породистая американка, но у нее облысевшая шея, немного покраснела кожа. И запах от нее, а может от ушей еще. Я ей сделала место в коридоре, накормила, но долго ее там держать не могу.. Я снимаю комнату,хозяйка квартиры уехала на несколько дней на праздники, у меня ребенку 8 мес. и финсредства очень ограничены... Я могу ее подержать еще несколько дней, а потом даже не знаю что с ней делать: выпускать обратно, усыплять? Возьмитесь кто-нибудь спасти старушку! Я Вас очень прошу! Изменено 1 января, 2013 пользователем Nord заголовок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 фото собаки выложите пожалуйста, через любой фотохостинг. в каком районе найдена собака? может быть потеряшкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maryunk Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Сегодня рано утром подобрала старую больную спаниельку, она замерзала у подъезда. Она совсем старушка, морда седая, сама коричневая. Она породистая американка, но у нее облысевшая шея, немного покраснела кожа. И запах от нее, а может от ушей еще. Я ей сделала место в коридоре, накормила, но долго ее там держать не могу.. Я снимаю комнату,хозяйка квартиры уехала на несколько дней на праздники, у меня ребенку 8 мес. и финсредства очень ограничены... Я могу ее подержать еще несколько дней, а потом даже не знаю что с ней делать: выпускать обратно, усыплять? Возьмитесь кто-нибудь спасти старушку! Я Вас очень прошу! http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=204730 Сюда перепостила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olgа Опубликовано 1 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 фото собаки выложите пожалуйста, через любой фотохостинг. в каком районе найдена собака? может быть потеряшкой. В Братеево нашла. Думаю что если потеряшка, то давно гуляет, или у бабульке какой-нибудь жила. Ребенка уложу - слелаю фото. А фото всей собаки или шея больше интересует? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 нужно хотя бы просто фото собаки. если сделаете и фото шеи - не помешает. посмотрите пожалуйста клеймо в паху. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maryunk Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 В Братеево нашла. Думаю что если потеряшка, то давно гуляет, или у бабульке какой-нибудь жила. Ребенка уложу - слелаю фото. А фото всей собаки или шея больше интересует? в полный рост (чтобы вся в кадр влезла) , мордахи отдельно - портрет, так сказать и проблемные места, чтобы было максимум инфы. Уши посмотрите - у спаников с ушами проблемы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksushik Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Ждем фото. Нужно объявления поклеить в районе, где ее нашли - вполне может оказаться потеряшкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olgа Опубликовано 1 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Вы посмотрите ей в глаза, она хочет жить! Собака совершенно беспроблемная, поела и лежит на месте, не лает, не воет, а гладишь ее - хвостом виляет. С ушами проблем вроде нет, они заросшие. но от-туда ничего не бежит, не хлюпает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 клеймо в паху посмотрите, пожалуйста. стоит поклеить объявления по району, как выше писали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksushik Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Горло и шея не могут быть выбриты, скажем, для проведения УЗИ трахеи и щитовидной железы? Может, имеет смысл объявки разместить в ветклиниках ближайших. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баги Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 бедная старушка,лысая шея я думаю это возрастное+ может и гормональное... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maryunk Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Да, мне тоже кажется гормональное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2kukushka Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 потрясающий окрас. это америкашка. потрясающей красоты. приютите девочку. наверняка потеряшка и её точно ищут. посмотрите клеймо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olgа Опубликовано 1 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Горло и шея не могут быть выбриты, скажем, для проведения УЗИ трахеи и щитовидной железы? Может, имеет смысл объявки разместить в ветклиниках ближайших. Нет, не могут, там посередине как клок с шерстью, остальное лысое, даже пуха нет. На попе калтуны, как шерсть линяла, давно не мытая. Это рядом с белантой, собачка могла приехать с другого района, у нас тут метро открыли неделю назад. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баги Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 а ошейники нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olgа Опубликовано 1 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 потрясающий окрас. это америкашка. потрясающей красоты. приютите девочку. наверняка потеряшка и её точно ищут. посмотрите клеймо. Я не могу ее себе оставить, я с ребенком снимаю комнату в квартире, хозяйка - женщина с ребенком- инвалидом. я ее могу держать всего несколько дней, потом хозяйка приедет и собаки тут быть не должно... У них 4 числа елка, так что 3 вечер, 4 утро крайний срок... ошейника нет, клеймо не могу посмотреть сейчас, в коридоре свет слабый - не увижу, а в комнату и на кухню я ее не пускаю, только утром. Поймите правильно, у меня ребенок маленький, который все тащит в рот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2kukushka Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 ошейника нет, клеймо не могу посмотреть сейчас, в коридоре свет слабый - не увижу, а в комнату и на кухню я ее не пускаю, только утром. Поймите правильно, у меня ребенок маленький, который все тащит в рот. если есть возможность, сходите с ней в беланту, возможно её узнают. если это с клиникой произошло, возможно там есть карта. и можно понять что с ней. почему её бросили. ну или она и правда потеряшка и её ищут. короче, так старого хозяина можно найти. а вдруг? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maryunk Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Я так понимаю, что девушка никуда с ней не может идти, потому что маленький ребенок у нее, куда ей в клинику идти? Максимум еще 2 дня у собаки, потом - улица! Люди! возьмите на кураторство песку! Пожалуйста!!! Ведь улица ей грозит! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olgа Опубликовано 1 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 если есть возможность, сходите с ней в беланту, возможно её узнают. если это с клиникой произошло, возможно там есть карта. и можно понять что с ней. почему её бросили. ну или она и правда потеряшка и её ищут. короче, так старого хозяина можно найти. а вдруг? Постараюсь завтра сходить, но сдается мне хозяйка у нее какая-нибудь бабулька была, которая держала не одну собачку, и толком за ними не ухаживала, так покормить и погулять. Постараюсь завтра сходить, но сдается мне хозяйка у нее какая-нибудь бабулька была, которая держала не одну собачку, и толком за ними не ухаживала, так покормить и погулять. Да, с собакой я туда не дойду, только фото могу там показать и спросить, была ли у них такая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2kukushka Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 срочно надо изменить название темы. срочно. типа - девочка спаниеля срочно нуждается в передержке. потеряшка или выбросили. срочно. ---------- помогите , пожалуйста, жалко девочку. если бы не 2 старичка тяжелых дома , однозначно бы я её забрала бы на поиск хозяина старого или нового. ПОМОГИТЕ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olgа Опубликовано 1 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 срочно надо изменить название темы. срочно. типа - девочка спаниеля срочно нуждается в передержке. потеряшка или выбросили. срочно. ---------- помогите , пожалуйста, жалко девочку. если бы не 2 старичка тяжелых дома , однозначно бы я её забрала бы на поиск хозяина старого или нового. ПОМОГИТЕ! Я не могу править свои сообщения, или может просто не правильно делаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вирджиния Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Собаку летом полностью стригли, глаза чистые, хорошие для такого возраста, не похожа на особо запущенную... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maryunk Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Может она шуганулась салютов? Сейчас будет шквал таких потеряшек! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2kukushka Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 нажмите жалобу модераторам. в теме -новое название. и ещё. позвоните в картотеку www.claws.ru- 3 -его числа форум перестанет работать на много дней. швах. одноклассники, вконтакте, фейс бук- юди помогите покидать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olgа Опубликовано 1 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 нажмите жалобу модераторам. в теме -новое название. и ещё. позвоните в картотеку www.claws.ru- 3 -его числа форум перестанет работать на много дней. швах. одноклассники, вконтакте, фейс бук- юди помогите покидать Модераторам написала. Что же мне с ней делать? Это получается у нее всего день на поиски передержки, хотя бы временной... Я могу с ней передать немного денег или корм купить на первое время, но полность оплачивать передержку я финансово не потяну... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти