Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Умоляю, помогите собрать на стерилизацию Рыжей Пэгги! Собака беременна, времени совсем не осталось.

Asya89
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

5 ЩЕНКОВ В КОРОБКЕ НА УЛИЦЕ УЖЕ 4 ДНЯ В ПЕЧАТНИКАХ. РЯДОМ МАШИНЫ. НА ВИД ИМ МЕСЯЦА ДВА. РЫЖИЙ ГЛАДКИЙ. БЕЛЫЙ С ЧЕРНЫМ ЛОХМАТЫЙ. ЧЕРНЫЙ ЛОХМАТЫЙ. ДВА СЕРЫХ ГЛАДКИХ.

Тема финансирования- http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=225927

ССЫЛКА НА ТЕМУ ПЕРЕДЕРЖКИ http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=229271

передержка в Нерекомендованных.

сбор финансов на передержку запрещен.

Куратор алена л. Карта СБ 4276...9217

ЯК 410011490039333

Голодный телефон 8 906 035 56 51 Билайн

Может кто-то сможет щенков можно взять к себе до пристройства, если у кого есть такая возможность

5b44a1278e6a7dc3f68859c5f6ee81dc.jpgd89ec2478b95abdb11eef0d673c70d73.jpg117c25ee86f939ceeee13990302e55b5.jpg

3e5cb1ff48d007d47e96520c92fb9ac4.jpg

8c996b11a4a93082d33a0db5a3445107.jpg

7f1730ceff743d3be80419a2a953e94c.jpg

9836f7fda9c6b715cfb31a1b115cb9ca.jpg

30.12 - пятеро щенков замерзают на улице в людном месте.

4.01 - щенки вывезены на временную передержку на дачу к знакомым, очень нужна нормальная передержка, финкураторы, помощь с пиаром!

5.01 - щенки на передержке, крайне актуальна помощь пиаром и машиной, чтоб отвезти фотографа и доставить корм! Помогите!

7.01 - щенки на передержке, завтра сделаем пиарные фото, нужна помощь с пиаром!

12.02 - уехал домой единственный мальчишка Батон, теперь он Джек.

3.03 - нашла свою семью черно-белая Рокси, уехала в Орехово-Зуево к пожилой паре. Тем же рейсом оставшиеся три девочки перевезены в Москву к Юле Передержке.

16.03 - белую Веснушку взяла на бесплатную передержку девушка Наталья из ВК. Пиар не дает никаких результатов.

25.04 - ситуация критическая и в одиночку с ней невозможно справиться. Щенки перерастают и шансы найти хозяев уменьшаются с каждым днем. Исчерпаны все ресурсы, долг за передержку более 13000!!! С 7 мая нас берет на пиар Омела, но даже на это нет денег. Руки опускаются, я не знаю, что делать. Обратите на нас внимание! Поддержите, кто чем может, пожалуйста!

Необходимы финансы на погашение долга за передержку и оплату пиара!!! Умоляю, помогите!

Перенесено в Скорую 25.04.13

27.04 - помощи нет, долг более 12000, на пиар нет ни копейки. Веснушке нужна квартирная и желательно бесплатная передержка, помогите, хоть чем-нибудь!

29.04 - помощи почти не предложено, долги отдавать нечем, SOS!

23.06 - SOS щенков выгоняют с передержки!!!как им объяснить,что их ждет голодная смерть?Очень нужно 9000р.для спасения 3 щенячьих жизней!!!!

23.06 перенесено в Скорую на 3 дня

25.06 - за передержку огромный долг, трое девочек на грани приюта или того хуже улицы. Деньги больше неоткуда брать, нужна помощь!!!

29.06 - долг на сегодняшний день - 11548, рассылка по сетям ничего не дала, помощи нет. Ситуация какая-то безвыходная, умоляем, пожалейте девчонок! Нужна помощь пиаром, поднятием на Авито, финансами!

1.07 - долг уже более 12000, а помощи совсем нет. Три девочки под угрозой оказаться на улице, пожалуйста помогите!!! Нужны финансы, пиар, бесплатная передержка.

01.07 перенесено в Скорую на 3 дня

27.08 - две девочки по-прежнему на Варшавке, вывозить их некуда, за передержку огромный долг, так что в любой момент их могут выкинуть даже оттуда.

Рыжая Пэгги беременна, нужна срочная стерилизация, иначе через пару недель она родит.

На Пэгги есть очень хорошие ручки, но поскольку у них уже есть кобелек, они могут взять только стерилизованную девочку. Ручки ждут, но бесконечно ждать не будут.

Срочно нужно собрать 5000 на стерилизацию и хоть сколько-то на погашение долга за передержку!!! Умоляю, помогите, времени совсем не осталось!

27.08 перенесено в Скорую

28.08 - вечером Пэгги отвезли в клинику, завтра операция. Заплатили только часть денег, в самое ближайшее время надо привезти остальное. Нам не хватает 3300 - помогите хоть по 100р, пожалуйста!

Изменено пользователем Helga*
5 ЩЕНКОВ В КОРОБКЕ НА УЛИЦЕ УЖЕ 4 ДНЯ В ПЕЧАТНИКАХ. РЯДОМ МАШИНЫ. НА ВИД ИМ МЕСЯЦА ДВА. РЫЖИЙ ГЛАДКИЙ. БЕЛЫЙ С ЧЕРНЫМ ЛОХМАТЫЙ. ЧЕРНЫЙ ЛОХМАТЫЙ. ДВА СЕРЫХ ГЛАДКИХ. ФОТО НЕТ.

И?

ЗНАКОМАЯ РАССКАЗАЛА. Я НЕ ВИДЕЛА. ПОЭТОМУ ФОТО НЕТ.

Два серых уже бегают по району,если это конечно те щенки

Два серых уже бегают по району,если это конечно те щенки

мне она сказала наоборот что серенькие очень слабенкие всё время

сидят в коробке

А бегает вокруг машин черненький лохматый

На погибель? :blink::(

А на улице в мороз и под машинами разве не погибель. я не знаю, как лучше?

А на улице - может дрогнет чьё-то сердце - вы-то ведь зачем-то открыли темку... :blink: Зачем? :blink:

Фоток нет...

знакомая сказала 4 дня их видит Она всем своим знакомым собачникам рассказала Никто их не разбирает Никому они не нужны((( Она говорит что их коробку особо не видно Она в закутке Но рядом с проезжающими машинами

Cфотографировать-то она их может? Вы, как старожил, должны знать, что без фото - никуда. :blink:

она пожилой человек. компьютером и инетом не владеет. Я живу в др районе. как смогу подъеду сфотографирую. Я не знаю когда смогу выбраться. может, кто живёт в печатниках сфотографирует малышей

Бедняки...

Нам сегодня помогал машиной Антоха 13.Тема его в транспорте есть.Тел 8926 820 32 54.

За деньги, но качественно.Отличный парень. Он в праздники машиной помогает.

Мне написала ,в личку,кто открыл тему.Сказала,что их перенесли к горожам ,что сейчас их там нет.Вобщем какой-то ужас.Зачем их трогали?.Сидели они там 4дня,а сегодня надумали перенести.ЗАЧЕМ ОТКРЫВАТЬ ТЕМУ,ЕСЛИ САМ НЕ МОЖЕШЬ НЕ ЧЕМ ПОМОЧЬ.

тему почистили... до НГ вроде передержка была предложена, и требовалась только помощь в перевозке, уже не актуально предложение?

что значит "перенесли к гаражам"? автор теперь не знает их месторасположение?

тему почистили... до НГ вроде передержка была предложена, и требовалась только помощь в перевозке, уже не актуально предложение?

что значит "перенесли к гаражам"? автор теперь не знает их месторасположение?

щенки пропали

Только что позвонила знакомая и сказала что щенки появились в том же самом месте

:help:

НУ, И? Мои предложения на счёт денег в силе.Решайте.Вот только вопрос, отзовётся тот человек,который предлогала договорится по поводу передержки в Люберцах.

АУ!!!!!!Нужна срочно передержка для 5щенят.Они в опасности. :help::help:

Позвоните тому, кто предлагал передержку, телефон в профиле. Eсли я правильно помню, - это serena1

На передержку нужны постоянные финкураторы на 15 000 в месяц. Если таковые найдутся - у щенков будет будущее.

На всякий случай, передержка - не я.

Поделиться
  • Создать...