lapa2008 Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Девочки, опять (потому как утащили у него уже щенка) этот бомж-алкоголик, попрошайничает с щенком. Щенок ласковый, очень добрый (так трогательно смотрит в глаза, готов был со мной уйти), симпатичный дворик месяцев 3-4, но будет крупным. Тащит он его на веревке, ребенок слушается, идет с ним. Бомж собирает деньги на приют, вот врет то... он его не отдаст, поскольку зарабатывает с его помощью. Завтра планирую предпринять попытку утащить щенка, но мне нужен человек который бы его отвлек. Помогите, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Шубёнкина Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 а за бутылку...денюжку не отдаст? жалко щенка безумно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa2008 Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Вероника Шубёнкина сказал: а за бутылку...денюжку не отдаст? жалко щенка безумно не отдаст, там его пасет один ... т.е. он "делится" (я уже следила както). А с собакой, тем более с таким хорошеньким щенком, люди лучше "подают". один отвлекает, - другой забирает, на мой взгляд пока так... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Happyou22 Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Если это бомж и алкаш можно прикинуться, что вы с отлова... эпидемия, территорию очищают от животных. Построже и поувереннее. И его выгнать на фиг и собаку забрать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина2011 Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Я вот тоже всегда думаю, куда щенки у бомжей деваются, всегда с какими-то новыми сидят... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa2008 Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 я как то за ним следила (правда год назад), он когда наберет определенную сумму, смывается за бутылкой, а щенка с собой не забирает (вот тогда малыша и увели - теперь такая толстая попка у этого счастливчика (ТТТ)). Может мужик сейчас поуменее стал...кто знает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa2008 Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 чтото в последнее время не везет мне с темами, уже боюсь и не в свои заходить... все глохнет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miuss29 Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Просто в подобных темах забирать щенков особого смысла нет - только чаще будут появляться у бомжей новые щенки...только если бомжа куда-нибудь деть самого... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Waity Ketty Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 lapa2008 сказал: Девочки, опять (потому как утащили у него уже щенка) этот бомж-алкоголик, попрошайничает с щенком. Щенок ласковый, очень добрый (так трогательно смотрит в глаза, готов был со мной уйти), симпатичный дворик месяцев 3-4, но будет крупным. Тащит он его на веревке, ребенок слушается, идет с ним. Бомж собирает деньги на приют, вот врет то... он его не отдаст, поскольку зарабатывает с его помощью. Завтра планирую предпринять попытку утащить щенка, но мне нужен человек который бы его отвлек. Помогите, пожалуйста. Я буду в метро сегодня вечером. Буду ехать со ст.м. Коньково часов в 5-6, буду направляться в сторону Щелковской. Смогу помочь, наверное. Телефон есть в профиле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa2008 Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Waity Ketty сказал: Я буду в метро сегодня вечером. Буду ехать со ст.м. Коньково часов в 5-6, буду направляться в сторону Щелковской. Смогу помочь, наверное. Телефон есть в профиле. ок. Девчоки, я с подругой Олей. Oliv договорилась на завтра, днем будем на месте. Сегодня я еду в приют, как раз по дороге, постараюсь найти их... Waity Ketty, если что - позвоню. Спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa2008 Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Сегодня вечером на на елочном базаре (под елочкой) нашла щенка, девочка, худющая, живот большой. Забрала ее, отвезла на руках в метро-автобусе на передержку. по пути купила Гискан-5 (2 шт), мильбемакс. Вколола на передержке Гискан. Передержка кошачья, посадили в ванной. девочка тихая, всю дорогу спала, зовут ее теперь Фиби. Возраст где-то 2 мес, овчаренок (даже есть родинки, аж 5 - по бокам 2 на щечках и пятая под подбородком). в общем как всегда: шила милому кисет вышла рукавичка. Поехала за одним щенком, нашла другого... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 родинки - не признак породности. они у всех собак есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa2008 Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Helga* сказал: родинки - не признак породности. они у всех собак есть. понятно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaWa Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry8552306 Забрали щенка у бомжей. Может это один и тот же щен? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa2008 Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 DaWa сказал: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry8552306 Забрали щенка у бомжей. Может это один и тот же щен? Спасибо подожду фото в той теме. но думаю не тот. этот бомж - одиночка, да и щенок крупненький в дешевом ошейнике, вряд ли его на руках утащишь. Там девушка пишет на руках несла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaWa Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Фото выложили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa2008 Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 DaWa сказал: Фото выложили. не он. Какой трогательный, у меня младшенький на него похож, Максимка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nellie Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Как прошла "операция"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения