Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Бомж в метро с щенком попрошайничает

lapa2008
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Девочки, опять (потому как утащили у него уже щенка) этот бомж-алкоголик, попрошайничает с щенком.

Щенок ласковый, очень добрый (так трогательно смотрит в глаза, готов был со мной уйти), симпатичный дворик месяцев 3-4, но будет крупным.

Тащит он его на веревке, ребенок слушается, идет с ним.

Бомж собирает деньги на приют, вот врет то... :angry: он его не отдаст, поскольку зарабатывает с его помощью.

Завтра планирую предпринять попытку утащить щенка, но мне нужен человек который бы его отвлек. Помогите, пожалуйста.

Вероника Шубёнкина сказал:
а за бутылку...денюжку не отдаст?

жалко щенка безумно :(

не отдаст, там его пасет один ... т.е. он "делится" (я уже следила както). А с собакой, тем более с таким хорошеньким щенком, люди лучше "подают".

один отвлекает, - другой забирает, на мой взгляд пока так...

Если это бомж и алкаш можно прикинуться, что вы с отлова... эпидемия, территорию очищают от животных.

Построже и поувереннее. И его выгнать на фиг и собаку забрать.

я как то за ним следила (правда год назад), он когда наберет определенную сумму, смывается за бутылкой, а щенка с собой не забирает (вот тогда малыша и увели :) - теперь такая толстая попка у этого счастливчика (ТТТ)).

Может мужик сейчас поуменее стал...кто знает...

чтото в последнее время не везет мне с темами, уже боюсь и не в свои заходить... все глохнет...

Просто в подобных темах забирать щенков особого смысла нет - только чаще будут появляться у бомжей новые щенки...только если бомжа куда-нибудь деть самого... :ninja:

lapa2008 сказал:
Девочки, опять (потому как утащили у него уже щенка) этот бомж-алкоголик, попрошайничает с щенком.

Щенок ласковый, очень добрый (так трогательно смотрит в глаза, готов был со мной уйти), симпатичный дворик месяцев 3-4, но будет крупным.

Тащит он его на веревке, ребенок слушается, идет с ним.

Бомж собирает деньги на приют, вот врет то... :angry: он его не отдаст, поскольку зарабатывает с его помощью.

Завтра планирую предпринять попытку утащить щенка, но мне нужен человек который бы его отвлек. Помогите, пожалуйста.

Я буду в метро сегодня вечером. Буду ехать со ст.м. Коньково часов в 5-6, буду направляться в сторону Щелковской. Смогу помочь, наверное. Телефон есть в профиле.

Waity Ketty сказал:
Я буду в метро сегодня вечером. Буду ехать со ст.м. Коньково часов в 5-6, буду направляться в сторону Щелковской. Смогу помочь, наверное. Телефон есть в профиле.

ок. Девчоки, я с подругой Олей. Oliv договорилась на завтра, днем будем на месте.

Сегодня я еду в приют, как раз по дороге, постараюсь найти их... Waity Ketty, если что - позвоню. Спасибо!!!

Сегодня вечером на на елочном базаре (под елочкой) нашла щенка, девочка, худющая, живот большой. Забрала ее, отвезла на руках в метро-автобусе на передержку. по пути купила Гискан-5 (2 шт), мильбемакс. Вколола на передержке Гискан. Передержка кошачья, посадили в ванной.

девочка тихая, всю дорогу спала, зовут ее теперь Фиби. Возраст где-то 2 мес, овчаренок (даже есть родинки, аж 5 - по бокам 2 на щечках и пятая под подбородком).

в общем как всегда: шила милому кисет вышла рукавичка. Поехала за одним щенком, нашла другого...

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry8552306 Забрали щенка у бомжей. Может это один и тот же щен?
  DaWa сказал:
http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry8552306 Забрали щенка у бомжей. Может это один и тот же щен?

подожду фото в той теме.

но думаю не тот. этот бомж - одиночка, да и щенок крупненький в дешевом ошейнике, вряд ли его на руках утащишь. Там девушка пишет на руках несла.

DaWa сказал:
Фото выложили.

не он.

Какой трогательный, у меня младшенький на него похож, Максимка.

Поделиться
  • Создать...