РИЧИ Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Было Стало Месяц назад в Селятино найдена сука САО, Молодая совсем. В попе шило, на месте не стоит, при этом очень адекватная и управляемая. Поиск хозяев ни к чему не привел. Девченку назвала Бона. Нужны финкураторы на оплату стерилизации. Передержка пока у меня, разумеется бесплатно, т.е. за корм. Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=225582 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Остаток средств из темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry8548711 в размере 12 550 перевожу в тему Боны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Сегодня Бону стерилизовали. По деньгам получилось 7 500. Из наркоза вышла хорошо, приехали домой, уже гуляет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaWa Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 отмыла грязь? Когда ждать новые фото или они будут уже из нового дома? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 1 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 отмыла грязь? Когда ждать новые фото или они будут уже из нового дома? Даш, ну теперь ее нельзя мыть, пока швы не снимем. Девка шилопопая ужас какая! Это первая собака, про которую я сомневаюсь, а стоит ли ее мыть, так как есть вариант не справиться. . Девушка еще свободна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 7 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Девица энерджайзер, с характером, с кобелями нормально, к сукам агрессивна. Здесь она с Танышем заигрывает. Пробует показывать характер, но как только получает отпор, сразу лезет целоваться. Отличная азиатка, но для опытных людей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaWa Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Красавица Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zabava Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 А на фотке с фонариком (это же фонарик?) такая беленькая вроде и чистенькая))) Ну с суками она у меня не общалась,я вообще "однополое собачье сожительство" категорически не приемлю,а в остальном собака как собака,не криминальная,ну разве что активная очень.Это на счет "ручек с опытом". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 8 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 А на фотке с фонариком (это же фонарик?) такая беленькая вроде и чистенькая))) Ну с суками она у меня не общалась,я вообще "однополое собачье сожительство" категорически не приемлю,а в остальном собака как собака,не криминальная,ну разве что активная очень.Это на счет "ручек с опытом". Ага, она явная доминантка, причем людей тоже прощупывает, пыталась рыкать, получила по заднице, теперь вся такая белая и пушистая около фонарика лежит... Устала девочка.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 13 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 13 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 13 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Целовашки-обнимашки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaWa Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Класснючая медведица Кому то очень повезёт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 13 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Класснючая медведица Кому то очень повезёт. Ну не знаю, Даш. Это такой энерджайзер. Только и ждеш от нее, что что-нибудь выкинет. Из собак дружит только с моими Чернышами, на других швыряется без разбора. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davy Jones Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 хорошая собака Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zabava Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Обалдеть!!! И вот я от такой красоты отказалась!!! Да убиться веником)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 14 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Обалдеть!!! И вот я от такой красоты отказалась!!! Да убиться веником)))))) Юль, могу вернуть . Это мы накануне фотосессии помылись и отфенились. Ее раньше 100% мыли, стояла как вкопанная, и фена не боится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 18 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Бона сегодня уехала домой!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera.13 Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Удачи, красавице! Очень на Караша моськой похожа, только выражение "лица" моложе и активней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zabava Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Наташ,поздравляю и тебя и собу :yahoo: ))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти