Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

2 котенка с недолеченным лишаем

Katee2007
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

В начале сентября мы подобрали беременную кошку, пожалели,так как холода близились. Она родила 5 котят. Одного забрали. Кошка была блохастая, котята тоже. Мы их полечили. В месяц они облезли немного. Мы думали, что у них просто аллергия, т.к.она их кормить перестала, и мы стали давать им простую еду. После этого появились пятна у маленьких детей, у нас их двое. К врачу мы ни детей, ни котят не возили, т.к. денег особо не было 5 котов и кормить и по врачам возить. Пристроить их тоже не могли, т.к.кто будет таких брать. Посмотрели в интернете микроспорию, очень похоже на наших. И котят и детей лечили низоралом и серной мазью. Через некоторое время они заросли, но никак не пристраивались, никому не нужно. На этой неделе детей опять обсыпало, да и нас тоже немного. Держать котят больше не можем. Возить по больницам, лечить и проверять больны ли они, финансовой возможности нет. На полноценное питание тоже. К то уже мне сейчас нужно заново вылечивать детей, и как-то обрабатывать дом. Изолировать котят некуда, дети постоянно к ним подходят, обижают их,т.к.не понимают еще как с животными обращаться. Вчера недосмотрели, они вылили на них жидкость для мытья стекол. Сейчас котятам 3,5 мес., три кошки и один кот. Кот чисто белый, крупный. Кошки одна белая с серым пятнышком на голове, две черно-серые обычные полосатые. Помогите что-нибудь с ними решить. Муж больше не разрешает их держать. До этого я все время уговаривала, что на улице холодно их выпускать. Но теперь, когда дети второй раз заболели, муж не разрешает их держать, да и я сама не знаю, что с ними делать.

29.12 вечер-через несколько часов поедем отвозить котенка, можем остальных довезти, если кто-то возьмет. Осталось две девочки-Беленькая гладкая и черненькая пушистая. Очень ласковые девочки,черненькая пообщительней, нуждаются в общении и любви. Подарите малышам дом!!!

Котика забрали, светили его под лампой, ничего нет, только на хвосте еле-еле, похожее на пролеченный лишай. Мне кажется, что у котят нет рецидива-нет у них проплешин уже давно. Но у детей рецидив налицо, тогда откуда? Оставили немного на анализы-если быстро сделают, то по ним может судить про остальных.

Нужен пиар.

10.01 - котята были у дерматолога, сдали посев-микроспория. Светится чуть-чуть в 2х местах буквально. Нам СРОЧНО НУЖЕН ИМАВЕРОЛ, МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ ОСТАТКИ!!! ПОМОГИТЕ ХОТЯ БЫ С ОДНИМ КОТЕНКОМ С ПЕРЕДЕРЖКОЙ, ДЕНЬГИ В ТЕМЕ ВРОДЕ ПРЕДЛАГАЛИ.

Нужен совет как при мин затратах поднять им иммунитет-режим питания и т.п. можно ли им на улицу на свежий воздух и насколько?

11.01 - дали утром празицид, купили тербинафин, и витамины, ЗАВТРА НУЖНО ВЫКУПИТЬ ИМАВЕРОЛ 1300 и низорал ок.600. ИТОГО 1900 р.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=226272 - отчет по финансам

13.01 - котята получают лечение. кошка тоже. Корм дня на 3-4 есть. Что делать с передержкой, в одной теме нас не взяли в другой тел. не берут.

Изменено пользователем Katee2007
обновление

Фото вам нужно выложить в теме. У котят есть залысины,аллопеции?

Фото вам нужно выложить в теме. У котят есть залысины,аллопеции?

Я пишу с телефона, сейчас не могу выставить, может завтра получится. После того как мы их лечили, у них не было залысин. Что такое аллопеции?

Я пишу с телефона, сейчас не могу выставить, может завтра получится. После того как мы их лечили, у них не было залысин. Что такое аллопеции?

Так никто и не говорит сейчас. Сейчас все равно на форуме нет никого. Аллопеции это очаги, зачастую с красноватым ободком.

Так никто и не говорит сейчас. Сейчас все равно на форуме нет никого. Аллопеции это очаги, зачастую с красноватым ободком.

[/quote

Вроде нет сейчас ничего. По сравнению с тем, какие они были облезлые, сейчас такого нет. Очагов вроде тоже нет.

А кошка где ? Тоже у вас ?

Делайте фото всех котят раздельно и кошки .

А кошка где ? Тоже у вас ?

Делайте фото всех котят раздельно и кошки .

Кошка тоже у нас. Но у нее проплешин не было. Фото выставим сегодня.

Давайте заберу у вас белого мальчика но если вы сами мне его на беляево привезете. Я не мобильна. Кстати вы где?

Народ плиз подкиньте мне на анализы белому котику а то я в долгах как в шелках.

Давайте заберу у вас белого мальчика но если вы сами мне его на беляево привезете. Я не мобильна. Кстати вы где?

Мы в Куркино. Спасибо вам большое, а то муж уже хочет вечером их унести куда-нибудь. Я просто не за рулем и сижу с двумя малышами, котят вообще никуда возить не могу. И справиться с этой болезнью тоже не могу. Может быть смогу какой-то денежкой помочь тем, кто заберет. А как вас найти? В смысле адрес и телефон.

Муж привезет вам его. А поздно вечером к вам можно приехать, он просто еще на работе. И как вас найти, или оставить вам наш телефон лучше?

Муж привезет вам его. А поздно вечером к вам можно приехать, он просто еще на работе. И как вас найти, или оставить вам наш телефон лучше?

Да можно позвоните мне сейчас сориентирую

не надо выбрасывать никого и мужу скажите ведь вы уже сделали доброе дело подобрав кошку (надо было стерильнуть ее беременную) но что случилось то случилось и в любом случае проблемы с лишаем вы уже получили так зачем же брать грех на душу?!

Katee2007 позвоните мне сейчас договоримся. Я не могу сидеть и ждать. Я сейчас отъеду и меня какое то время не будет дома хотелось бы определиться.

Да можно позвоните мне сейчас сориентирую 89055427708

не надо выбрасывать никого и мужу скажите ведь вы уже сделали доброе дело подобрав кошку (надо было стерильнуть ее беременную) но что случилось то случилось и в любом случае проблемы с лишаем вы уже получили так зачем же брать грех на душу?!

Вы знаете, мне кажется я бы не смогла так с кошкой. Я не критикую кто так делает, просто я не могу стерилизовать с котятами, я и не знала, что так делают. А родила она прям на след.день. Думала в 1,5 мес.всех раздам, и не знала, что если шерстка заросла, то это не значит, что болезнь прошла. Просто я не потяну ни котят, ни детей лечить, я одна дома весь день с ними, и когда убираюсь у котят дети все равно лезут и трогают. А они же иногда им дверь открывали, они разбегались по всем комнатам.Так можно гонять эту болезнь туда-сюда. Выбросить я их не могу, но с мужем конфликт тоже не хочу, ведь это я виновата сама. Маленькому у меня 2 года, и я боюсь, у него много пятнышек. Все еще осложняется тем, что у нас переезд и взять мы их с собой не можем. Возить по врачам некому, да и затратно на всех, муж один работает, отдать некуда. В приюте сказали усыпят. Но к нам ходят мамы с детьми, вчера беременная была, я конечно говорю котят не трогать, но я уже боюсь, что у нас тут только подыши и заболеешь уже. Пыталась отдать в поселке, никак. Я уже думаю, зачем взяла, на улице может кто и забрал бы из родителей котят, она около детсада бегала.

Здравствуйте, это Светлана Svetochka_s. Я сейчас у Светы-Паулины. Присутствовала при вашем телефонном разговоре, бегло просмотрела тему.

Мне кажется, Вам стоит сменить название темы на более информативное, что-то вроде: "Подобранная кошка родила на следующий день. Срочно нужно пристроить 4 котят! Сейчас им 3,5 мес. Перенесли лишай, сейчас, возможно, рецидив. Не могу больше держать!"

Или что-то вроде...

Еще раз четко объясните ситуацию. И пишите в теме, иначе ее никто не увидит... :(

Вероятно, у Вас как у новичка нет прав, чтобы отредактировать первый пост. Нужно выбрать кнопку "Жалоба" под первым постом и там изложить пожелания по изменению названия темы.

Напишите, что можете сами, на какую помощь рассчитываете. Да, так случилось, что беременная кошка родила у Вас дома, практически сразу же, как ее подобрали. Вы не смогли тогда избавиться от котят. Думаю, и сейчас Ваша рука не поднимется их просто выкинуть. Постарайтесь найти другой выход. Терпения Вам и удачи! :gift:

Около детсада их в первую очередь и потравили бы. По заявкам сумасшедших мамаш с детьми о том, что кошки разносят заразу. Вообще, складывается впечатление, что воспитатели, врачи и педагоги (слава Богу, не все) - одни из злейших врагов животных...

Стерилизация беременных - однозначно гуманнее, чем выбрасывать полуторамесячных котят на улицу или видеть, как замерзают многочисленные пометы уличных кошек.

По существу. Просвет на лишай 1 животного стоит 200 рублей. Достаточно просветить одного. "Низорал" должен помочь.

Также могу дать контакты девушки, которая пролечила только что массовый лишай, она Вас проконсультирует, что и как делать.

Чтобы оставаться в Скорой, где можно найти помощь, 1 раз в день обновляйте инфу в первом посте - через кнопку "Жалоба", пишете модераторам число и положение вещей. Время перед Новым годом - небольшой застой, в том числе на форуме. Поговорите с мужем, напишите до какого числа сможете держать котят. Шантаж на форуме не пройдет, говорю сразу.

Когда котята были уже у нас, я узнала, что предыдущих ее котят как раз разобрали родители с улицы, но это было лето. Никакого шантажа нет. Котят можем подержать до обеда 31. Я просто вместе с кошкой их "рожала" и все эти месяцы их выхаживала, конечно они мне уже как родные. Но и рисковать своей семьей я не хочу. Я уже описывала, я с ними одна, до ночи, без нянь и уборщиц. Дети в сад не ходят. У меня 2 руки, я не за рулем, не могу их возить никуда, и на такси с детьми и кошками не поеду. Помимо просвета есть еще прием, лекарства на всех и еда тоже на всех. Работает у нас в семье один человек.Если сегодня кота заберут и сделают анализы, то будем судить по ним о всех кошках. И, на минуточку, мне надо сейчас весь дом мыть, у меня дети даже по столам лазили, стирать все белье, одежду, игрушки и т.п. Дети у меня в это время без присмотра будут и, конечно, пойдут к котятам.

Котята, когда я к ним хожу, на меня прыгают, трутся, а потом дети обнимаются со мной. Помещения по замком у нас нет, чтоб их закрыть. И жили они у нас в довольно большой комнате, без клеток, и все это надо намывать за ними хотя бы 2 раза в день. Они там и на занавесках висят и скачут везде.

31 в обед мы уедем. Муж мой не монстр, который не любит котов, он переживает за нас и это нормально. Ему просто надоело смотреть, как я за ними хожу. Потому что, когда они болели, мы их по ночам мыли и мазали, так как ждали пока дети уснул.У нас вариант один-раздать котят, вырывать дом и лечить детей, иначе мы будем туда-сюда болезнь гонять.

Кстати, с утра у нас нет горячей воды, поэтому низорал отменяется.

Автор, все понятно, конкретика - уже неплохо. Не в обиду (правда) но здесь большинство из форумчан тоже люди не особо богатые, с детьми, мужьями, проблемами и т.д. У всех свои обстоятельства. Мы сейчас тоже каждую ночь колем по 16 уколов. Котят в свое время просто стоило изолировать в клетке типа большой кроличьей или в ванной, ну да что уж тут, время ушло.

Три котенка с подозрением на лишай срочно ищут куратора!

31го им будет некуда идти

Подниму. Здесь нужен куратор!

1. Я никого не критикую, но здесь все-таки люди, которые не первый раз этим занимаются, и знающие.

2. Котята жили в ванной, просто там жарко и влажно, я так понимаю это идеальные условия для грибка, помогло им только то, что мы их забрали из ванной в и мыли низоралом.

3.Одноко котика вчера забрали, светили под лампой, вроде ничего нет у него, только на хвостике еле зелененькое, похоже на пролеченный лишай.

4. По поводу денег- ситуации разные бывают. В данный конкретный момент, я не могу заплатить врачу, чтобы свозить их и проверить. Были возможности, выкручивались сами.

Около детсада их в первую очередь и потравили бы. По заявкам сумасшедших мамаш с детьми о том, что кошки разносят заразу. Вообще, складывается впечатление, что воспитатели, врачи и педагоги (слава Богу, не все) - одни из злейших врагов животных...

Стерилизация беременных - однозначно гуманнее, чем выбрасывать полуторамесячных котят на улицу или видеть, как замерзают многочисленные пометы уличных кошек.

По существу. Просвет на лишай 1 животного стоит 200 рублей. Достаточно просветить одного. "Низорал" должен помочь.

Также могу дать контакты девушки, которая пролечила только что массовый лишай, она Вас проконсультирует, что и как делать.

Чтобы оставаться в Скорой, где можно найти помощь, 1 раз в день обновляйте инфу в первом посте - через кнопку "Жалоба", пишете модераторам число и положение вещей. Время перед Новым годом - небольшой застой, в том числе на форуме. Поговорите с мужем, напишите до какого числа сможете держать котят. Шантаж на форуме не пройдет, говорю сразу.

А когда пишешь жалобу в первом посте, она сразу появляется или со временем? Просто 2 раза уже написала и пост не изменился.

Мальчишечка у меня. Ребенок просто чудо-мегаласковый. В клетке ему конечно сидеть не нравится :( Весь в желтых пятнах-Катя писала что дети его чем то вымазали. Посветила лампой Вуда на лишай-на кончике хвоста имеется небольшая слегка заросшая залысинка ,которая светится-ощущение что просто не долечили.

Дорогие форумчане! Плиз подбросьте на анализы хоть какую то копеечку. Я обычно сдаю всем вновь прибывшим анализы на Звенигородке на сумму 2.500(это вир.иммунодефицит,вир.лейкоз,каронавирус,ФИП,токсоплазмоз,ОКАкрови,б/х), но сейчас уже Звенигородка не принимает материал для исследования так что придется сдавать в шанс-БИО а там еще дороже. Для меня такие траты просто невозможны, т.к на мне еще куча других животинок.

Дорогие форумчане! Помогите остальным котяткам. Времени до 31декабря и ручные домашние дети могут оказаться на улице. Они не дички которых нужно вылавливать и приучать к рукам и лотку-они совсем ручные

А когда пишешь жалобу в первом посте, она сразу появляется или со временем? Просто 2 раза уже написала и пост не изменился.

Пишите жалобу модераторам и они редактируют название темы и информацию первого поста: здесь как образец как нужно первый пост редактировать: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...25366&st=0#

Модераторы проверяют много сообщений, поэтому постепенно. Время не очень удачное - перед Новым Годом...

Народ, подтянитесь в тему!!! Времени у котят - 2 дня!

Поделиться
  • Создать...