Katee2007 Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) В начале сентября мы подобрали беременную кошку, пожалели,так как холода близились. Она родила 5 котят. Одного забрали. Кошка была блохастая, котята тоже. Мы их полечили. В месяц они облезли немного. Мы думали, что у них просто аллергия, т.к.она их кормить перестала, и мы стали давать им простую еду. После этого появились пятна у маленьких детей, у нас их двое. К врачу мы ни детей, ни котят не возили, т.к. денег особо не было 5 котов и кормить и по врачам возить. Пристроить их тоже не могли, т.к.кто будет таких брать. Посмотрели в интернете микроспорию, очень похоже на наших. И котят и детей лечили низоралом и серной мазью. Через некоторое время они заросли, но никак не пристраивались, никому не нужно. На этой неделе детей опять обсыпало, да и нас тоже немного. Держать котят больше не можем. Возить по больницам, лечить и проверять больны ли они, финансовой возможности нет. На полноценное питание тоже. К то уже мне сейчас нужно заново вылечивать детей, и как-то обрабатывать дом. Изолировать котят некуда, дети постоянно к ним подходят, обижают их,т.к.не понимают еще как с животными обращаться. Вчера недосмотрели, они вылили на них жидкость для мытья стекол. Сейчас котятам 3,5 мес., три кошки и один кот. Кот чисто белый, крупный. Кошки одна белая с серым пятнышком на голове, две черно-серые обычные полосатые. Помогите что-нибудь с ними решить. Муж больше не разрешает их держать. До этого я все время уговаривала, что на улице холодно их выпускать. Но теперь, когда дети второй раз заболели, муж не разрешает их держать, да и я сама не знаю, что с ними делать. 29.12 вечер-через несколько часов поедем отвозить котенка, можем остальных довезти, если кто-то возьмет. Осталось две девочки-Беленькая гладкая и черненькая пушистая. Очень ласковые девочки,черненькая пообщительней, нуждаются в общении и любви. Подарите малышам дом!!! Котика забрали, светили его под лампой, ничего нет, только на хвосте еле-еле, похожее на пролеченный лишай. Мне кажется, что у котят нет рецидива-нет у них проплешин уже давно. Но у детей рецидив налицо, тогда откуда? Оставили немного на анализы-если быстро сделают, то по ним может судить про остальных. Нужен пиар. 10.01 - котята были у дерматолога, сдали посев-микроспория. Светится чуть-чуть в 2х местах буквально. Нам СРОЧНО НУЖЕН ИМАВЕРОЛ, МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ ОСТАТКИ!!! ПОМОГИТЕ ХОТЯ БЫ С ОДНИМ КОТЕНКОМ С ПЕРЕДЕРЖКОЙ, ДЕНЬГИ В ТЕМЕ ВРОДЕ ПРЕДЛАГАЛИ. Нужен совет как при мин затратах поднять им иммунитет-режим питания и т.п. можно ли им на улицу на свежий воздух и насколько? 11.01 - дали утром празицид, купили тербинафин, и витамины, ЗАВТРА НУЖНО ВЫКУПИТЬ ИМАВЕРОЛ 1300 и низорал ок.600. ИТОГО 1900 р. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=226272 - отчет по финансам 13.01 - котята получают лечение. кошка тоже. Корм дня на 3-4 есть. Что делать с передержкой, в одной теме нас не взяли в другой тел. не берут. Изменено 13 января, 2013 пользователем Katee2007 обновление Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Фото вам нужно выложить в теме. У котят есть залысины,аллопеции? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katee2007 Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Фото вам нужно выложить в теме. У котят есть залысины,аллопеции? Я пишу с телефона, сейчас не могу выставить, может завтра получится. После того как мы их лечили, у них не было залысин. Что такое аллопеции? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Я пишу с телефона, сейчас не могу выставить, может завтра получится. После того как мы их лечили, у них не было залысин. Что такое аллопеции? Так никто и не говорит сейчас. Сейчас все равно на форуме нет никого. Аллопеции это очаги, зачастую с красноватым ободком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katee2007 Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Так никто и не говорит сейчас. Сейчас все равно на форуме нет никого. Аллопеции это очаги, зачастую с красноватым ободком. [/quote Вроде нет сейчас ничего. По сравнению с тем, какие они были облезлые, сейчас такого нет. Очагов вроде тоже нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каркуша Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 А кошка где ? Тоже у вас ? Делайте фото всех котят раздельно и кошки . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katee2007 Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 А кошка где ? Тоже у вас ? Делайте фото всех котят раздельно и кошки . Кошка тоже у нас. Но у нее проплешин не было. Фото выставим сегодня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katee2007 Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 вот фотографии: кошка мальчик и три девочки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Давайте заберу у вас белого мальчика но если вы сами мне его на беляево привезете. Я не мобильна. Кстати вы где? Народ плиз подкиньте мне на анализы белому котику а то я в долгах как в шелках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katee2007 Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Давайте заберу у вас белого мальчика но если вы сами мне его на беляево привезете. Я не мобильна. Кстати вы где? Народ плиз подкиньте мне на анализы белому котику а то я в долгах как в шелках. Мы в Куркино. Спасибо вам большое, а то муж уже хочет вечером их унести куда-нибудь. Я просто не за рулем и сижу с двумя малышами, котят вообще никуда возить не могу. И справиться с этой болезнью тоже не могу. Может быть смогу какой-то денежкой помочь тем, кто заберет. А как вас найти? В смысле адрес и телефон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katee2007 Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Давайте заберу у вас белого мальчика но если вы сами мне его на беляево привезете. Я не мобильна. Кстати вы где? Народ плиз подкиньте мне на анализы белому котику а то я в долгах как в шелках. Муж привезет вам его. А поздно вечером к вам можно приехать, он просто еще на работе. И как вас найти, или оставить вам наш телефон лучше? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Муж привезет вам его. А поздно вечером к вам можно приехать, он просто еще на работе. И как вас найти, или оставить вам наш телефон лучше? Да можно позвоните мне сейчас сориентирую не надо выбрасывать никого и мужу скажите ведь вы уже сделали доброе дело подобрав кошку (надо было стерильнуть ее беременную) но что случилось то случилось и в любом случае проблемы с лишаем вы уже получили так зачем же брать грех на душу?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Katee2007 позвоните мне сейчас договоримся. Я не могу сидеть и ждать. Я сейчас отъеду и меня какое то время не будет дома хотелось бы определиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katee2007 Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Да можно позвоните мне сейчас сориентирую 89055427708 не надо выбрасывать никого и мужу скажите ведь вы уже сделали доброе дело подобрав кошку (надо было стерильнуть ее беременную) но что случилось то случилось и в любом случае проблемы с лишаем вы уже получили так зачем же брать грех на душу?! Вы знаете, мне кажется я бы не смогла так с кошкой. Я не критикую кто так делает, просто я не могу стерилизовать с котятами, я и не знала, что так делают. А родила она прям на след.день. Думала в 1,5 мес.всех раздам, и не знала, что если шерстка заросла, то это не значит, что болезнь прошла. Просто я не потяну ни котят, ни детей лечить, я одна дома весь день с ними, и когда убираюсь у котят дети все равно лезут и трогают. А они же иногда им дверь открывали, они разбегались по всем комнатам.Так можно гонять эту болезнь туда-сюда. Выбросить я их не могу, но с мужем конфликт тоже не хочу, ведь это я виновата сама. Маленькому у меня 2 года, и я боюсь, у него много пятнышек. Все еще осложняется тем, что у нас переезд и взять мы их с собой не можем. Возить по врачам некому, да и затратно на всех, муж один работает, отдать некуда. В приюте сказали усыпят. Но к нам ходят мамы с детьми, вчера беременная была, я конечно говорю котят не трогать, но я уже боюсь, что у нас тут только подыши и заболеешь уже. Пыталась отдать в поселке, никак. Я уже думаю, зачем взяла, на улице может кто и забрал бы из родителей котят, она около детсада бегала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Здравствуйте, это Светлана Svetochka_s. Я сейчас у Светы-Паулины. Присутствовала при вашем телефонном разговоре, бегло просмотрела тему. Мне кажется, Вам стоит сменить название темы на более информативное, что-то вроде: "Подобранная кошка родила на следующий день. Срочно нужно пристроить 4 котят! Сейчас им 3,5 мес. Перенесли лишай, сейчас, возможно, рецидив. Не могу больше держать!" Или что-то вроде... Еще раз четко объясните ситуацию. И пишите в теме, иначе ее никто не увидит... Вероятно, у Вас как у новичка нет прав, чтобы отредактировать первый пост. Нужно выбрать кнопку "Жалоба" под первым постом и там изложить пожелания по изменению названия темы. Напишите, что можете сами, на какую помощь рассчитываете. Да, так случилось, что беременная кошка родила у Вас дома, практически сразу же, как ее подобрали. Вы не смогли тогда избавиться от котят. Думаю, и сейчас Ваша рука не поднимется их просто выкинуть. Постарайтесь найти другой выход. Терпения Вам и удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларра Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Около детсада их в первую очередь и потравили бы. По заявкам сумасшедших мамаш с детьми о том, что кошки разносят заразу. Вообще, складывается впечатление, что воспитатели, врачи и педагоги (слава Богу, не все) - одни из злейших врагов животных... Стерилизация беременных - однозначно гуманнее, чем выбрасывать полуторамесячных котят на улицу или видеть, как замерзают многочисленные пометы уличных кошек. По существу. Просвет на лишай 1 животного стоит 200 рублей. Достаточно просветить одного. "Низорал" должен помочь. Также могу дать контакты девушки, которая пролечила только что массовый лишай, она Вас проконсультирует, что и как делать. Чтобы оставаться в Скорой, где можно найти помощь, 1 раз в день обновляйте инфу в первом посте - через кнопку "Жалоба", пишете модераторам число и положение вещей. Время перед Новым годом - небольшой застой, в том числе на форуме. Поговорите с мужем, напишите до какого числа сможете держать котят. Шантаж на форуме не пройдет, говорю сразу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katee2007 Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Когда котята были уже у нас, я узнала, что предыдущих ее котят как раз разобрали родители с улицы, но это было лето. Никакого шантажа нет. Котят можем подержать до обеда 31. Я просто вместе с кошкой их "рожала" и все эти месяцы их выхаживала, конечно они мне уже как родные. Но и рисковать своей семьей я не хочу. Я уже описывала, я с ними одна, до ночи, без нянь и уборщиц. Дети в сад не ходят. У меня 2 руки, я не за рулем, не могу их возить никуда, и на такси с детьми и кошками не поеду. Помимо просвета есть еще прием, лекарства на всех и еда тоже на всех. Работает у нас в семье один человек.Если сегодня кота заберут и сделают анализы, то будем судить по ним о всех кошках. И, на минуточку, мне надо сейчас весь дом мыть, у меня дети даже по столам лазили, стирать все белье, одежду, игрушки и т.п. Дети у меня в это время без присмотра будут и, конечно, пойдут к котятам. Котята, когда я к ним хожу, на меня прыгают, трутся, а потом дети обнимаются со мной. Помещения по замком у нас нет, чтоб их закрыть. И жили они у нас в довольно большой комнате, без клеток, и все это надо намывать за ними хотя бы 2 раза в день. Они там и на занавесках висят и скачут везде. 31 в обед мы уедем. Муж мой не монстр, который не любит котов, он переживает за нас и это нормально. Ему просто надоело смотреть, как я за ними хожу. Потому что, когда они болели, мы их по ночам мыли и мазали, так как ждали пока дети уснул.У нас вариант один-раздать котят, вырывать дом и лечить детей, иначе мы будем туда-сюда болезнь гонять. Кстати, с утра у нас нет горячей воды, поэтому низорал отменяется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларра Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор, все понятно, конкретика - уже неплохо. Не в обиду (правда) но здесь большинство из форумчан тоже люди не особо богатые, с детьми, мужьями, проблемами и т.д. У всех свои обстоятельства. Мы сейчас тоже каждую ночь колем по 16 уколов. Котят в свое время просто стоило изолировать в клетке типа большой кроличьей или в ванной, ну да что уж тут, время ушло. Три котенка с подозрением на лишай срочно ищут куратора! 31го им будет некуда идти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларра Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Подниму. Здесь нужен куратор! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katee2007 Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Подниму. Здесь нужен куратор! 1. Я никого не критикую, но здесь все-таки люди, которые не первый раз этим занимаются, и знающие. 2. Котята жили в ванной, просто там жарко и влажно, я так понимаю это идеальные условия для грибка, помогло им только то, что мы их забрали из ванной в и мыли низоралом. 3.Одноко котика вчера забрали, светили под лампой, вроде ничего нет у него, только на хвостике еле зелененькое, похоже на пролеченный лишай. 4. По поводу денег- ситуации разные бывают. В данный конкретный момент, я не могу заплатить врачу, чтобы свозить их и проверить. Были возможности, выкручивались сами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katee2007 Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Около детсада их в первую очередь и потравили бы. По заявкам сумасшедших мамаш с детьми о том, что кошки разносят заразу. Вообще, складывается впечатление, что воспитатели, врачи и педагоги (слава Богу, не все) - одни из злейших врагов животных... Стерилизация беременных - однозначно гуманнее, чем выбрасывать полуторамесячных котят на улицу или видеть, как замерзают многочисленные пометы уличных кошек. По существу. Просвет на лишай 1 животного стоит 200 рублей. Достаточно просветить одного. "Низорал" должен помочь. Также могу дать контакты девушки, которая пролечила только что массовый лишай, она Вас проконсультирует, что и как делать. Чтобы оставаться в Скорой, где можно найти помощь, 1 раз в день обновляйте инфу в первом посте - через кнопку "Жалоба", пишете модераторам число и положение вещей. Время перед Новым годом - небольшой застой, в том числе на форуме. Поговорите с мужем, напишите до какого числа сможете держать котят. Шантаж на форуме не пройдет, говорю сразу. А когда пишешь жалобу в первом посте, она сразу появляется или со временем? Просто 2 раза уже написала и пост не изменился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Мальчишечка у меня. Ребенок просто чудо-мегаласковый. В клетке ему конечно сидеть не нравится Весь в желтых пятнах-Катя писала что дети его чем то вымазали. Посветила лампой Вуда на лишай-на кончике хвоста имеется небольшая слегка заросшая залысинка ,которая светится-ощущение что просто не долечили. Дорогие форумчане! Плиз подбросьте на анализы хоть какую то копеечку. Я обычно сдаю всем вновь прибывшим анализы на Звенигородке на сумму 2.500(это вир.иммунодефицит,вир.лейкоз,каронавирус,ФИП,токсоплазмоз,ОКАкрови,б/х), но сейчас уже Звенигородка не принимает материал для исследования так что придется сдавать в шанс-БИО а там еще дороже. Для меня такие траты просто невозможны, т.к на мне еще куча других животинок. Дорогие форумчане! Помогите остальным котяткам. Времени до 31декабря и ручные домашние дети могут оказаться на улице. Они не дички которых нужно вылавливать и приучать к рукам и лотку-они совсем ручные А когда пишешь жалобу в первом посте, она сразу появляется или со временем? Просто 2 раза уже написала и пост не изменился. Пишите жалобу модераторам и они редактируют название темы и информацию первого поста: здесь как образец как нужно первый пост редактировать: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...25366&st=0# Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларра Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 А когда пишешь жалобу в первом посте, она сразу появляется или со временем? Просто 2 раза уже написала и пост не изменился. Модераторы проверяют много сообщений, поэтому постепенно. Время не очень удачное - перед Новым Годом... Народ, подтянитесь в тему!!! Времени у котят - 2 дня! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena71 Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Девочку забираю. Которая гладенькая темненькая. на фото среди котят - средняя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котёнок Гаф Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Бедные котятки ,возьмите кураторство помогу с пиаром Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения