(=2х2=) Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) Примерно с 24.12. у ст.м. Рижская появилась некрупная шоколадная терьеристая собака. Два дня сидела у метро, тряслась от холода. 26.12. знакомая забрала к себе домой, а дома было поставлено условие, чтобы до утра собаки не было. Тема. Кэнди нашли у одной из станций метро, смирно сидящей в течение нескольких дней. Она ждала своего хозяина, которого потом пытались найти и подобравшие её люди, но… Как потом выяснилось, еще несколько похожих щенков также были найдены у метро: также в брезентовых полосатых ошейниках. И это в мороз! Кэнди повезло и её к себе забрала знакомая, которая не смогла пройти мимо. Но оставить у себя даже на ночь было проблематичным. И тут на помощь приходит старый проверенный товарищ по имени Анна!) Казалось бы, что сложного, найти передержку ухоженному некрупному собако-подростку? Но это под новый год, когда уже всем не до этого. Так мы поехали на платную передержку, за что спасибо Алисе! Но денег нет, итак подопечных много. Силы на исходе, времени тоже мало. Если сможете помочь в оплате передержки, на которой сидит Кэнди, буду признательна! Передержка стоит 300 рублей в день – это 9300 в месяц! Пока на 30 дней она оплачена. 26 числа срок оплаты истекает. 2000 руб. дала Анна 500 руб. Мария Корунчикова Остальная сумма от меня. Но прошу помощи! Да и засиделась Кэнди, ей домой пора! Куратором собаки являюсь я, зовут меня Анастасия. Телефон есть в профиле. 26.12 собаку подобрали с улицы. В этот же день Кэнди забрала к себе Анна 28.12. Кэнди ближе к ночи перевезли а передержку к alisenka Изменено 22 января, 2013 пользователем (=2х2=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alisenka Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Соба приехала ко мне. Мелкая...около 40 см в холке - завтра точно измерю. Прикольная такая, смешная, с усами и бородой) Скулит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(=2х2=) Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Соба приехала ко мне. Мелкая...около 40 см в холке - завтра точно измерю. Прикольная такая, смешная, с усами и бородой) Скулит... Алиса, спасибо за помощь! И спасибо Ане и её мужу за доставку ценного груза). Яна, подобравшая собаку, расклеила объявления (указывали её и мой номер), но пока тишина, абсолютно ничего поиски старых хозяев пока не дают. Кого из знакомых-местных спрашивали - народ не в курсе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alisenka Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Все скулит и даже на лай переходит...ночка будет нелегкая, а завтра мужу на работу... Надеюсь это пройдет, иначе снова придется искать передержку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(=2х2=) Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Все скулит и даже на лай переходит...ночка будет нелегкая, а завтра мужу на работу... Надеюсь это пройдет, иначе снова придется искать передержку... Как вариант, может Кэнди успокоительное давать? Стоп-стресс, например. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alisenka Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Как вариант, может Кэнди успокоительное давать? Стоп-стресс, например. Я 1,5 часа ее игнорировала - так это делается в подобных случаях, но больше не выдержала) Помогла тапкотерапия))) Успокоилась сразу! Всю ночь дрыхла и терпела до выгула 12 часов без писков. Все дела на улице сделала, прекрасно ходит на ринговке с рулеткой. Потом я ушла в магазин, поскулила негромко минуты 2 и все. Вернулась - дома все в порядке, чисто, встречают меня собаки радостно хвостиками виляя))) Вот она...волшебная сила тапка))) Надеюсь в дальнейшем проблем не будет Сушку грызет немного, но пока без аппетита. Воду пьет в норме. Стул хороший. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(=2х2=) Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Вот она...волшебная сила тапка))) Тапок... он такой... Алиса, а фотографии не пробовали еще сделать? Как по поводу пиара договариваемся? Я размещу Кэнди в соцсетях - это без проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alisenka Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Тапок... он такой... Алиса, а фотографии не пробовали еще сделать? Как по поводу пиара договариваемся? Я размещу Кэнди в соцсетях - это без проблем. Мне пока не до фото, новый год на носу... Приезжай гости в первых числах - сфотаем. С пиаром могу помочь только когда ноут починится, а пока попробуй своими силами. С Кэнди все ок. Скулит когда уходим, но потом успокаивается. В отсутствие людей даже ничего не громит и носки не ест) Туалет двухразовый, все несет на улицу, просто молодец. Играет с собаками, особенно с хулиганкой Басей) Кстати, она знает команды..дает обе лапы по очереди))) Хочется верить что ее ищут все-таки... П.С. А еще она не боится петард и салютов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alisenka Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Вот пофотались Остальные снимки тут: http://fotki.yandex.ru/users/alisenok-a/album/196139/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alisenka Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Кэнди уехала домой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alisenka Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Кэнди устроила бойкот и ее вернули... Темку обратно надо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(=2х2=) Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Собака-гадина Качает права, гадит, крысится. Сейчас в клинике и сегодня её стерилизуют. К сожалению, опыт предыдущей передержки не помог в воспитании собаки, начнем занятия с профессиональными кинологами. Алисе спасибо за терпение! Завтра выложу новые фото Кэнди. Финотчет тоже завтра поправлю, надо денежку собирать. Хоть передержку у Алисы мы оплатили, но деньги занимали Очень нужна будет помощь форума и сторонних ресурсов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alisenka Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Собака-гадина Качает права, гадит, крысится. Сейчас в клинике и сегодня её стерилизуют. К сожалению, опыт предыдущей передержки не помог в воспитании собаки, начнем занятия с профессиональными кинологами. Алисе спасибо за терпение! Завтра выложу новые фото Кэнди. Финотчет тоже завтра поправлю, надо денежку собирать. Хоть передержку у Алисы мы оплатили, но деньги занимали Очень нужна будет помощь форума и сторонних ресурсов. Да, характер тот еще) Стервозина) Ну не знаю как на счет моего опыта... я не профессионал конечно, но Кэнди у меня ни разу дома не нагадила и проблема с воем постепенно решилась. Кэнди доминант, с ней нужна строгость и дисциплина. Не знаю что на нее нашло...стресс...доминантность...метит территорию... Кинолог конечно ей не помешает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(=2х2=) Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Да, характер тот еще) Стервозина) Ну не знаю как на счет моего опыта... я не профессионал конечно, но Кэнди у меня ни разу дома не нагадила и проблема с воем постепенно решилась. Кэнди доминант, с ней нужна строгость и дисциплина. Не знаю что на нее нашло...стресс...доминантность...метит территорию... Кинолог конечно ей не помешает. Была сегодня у Кэнди. Нормальная игривая и ласковая собака. Слушается! Если разыгрывается, достаточно строго что-то сказать - сразу шелковая. Напоследок пошли вместе выбирать косточку. Кэнди гордо пошла к витрине. Все же понимает! И с высоко гордой головой потом зашла в клетку и принялась за грызение лакомства. Заниматься с ней необходимо, собственно, как с любой другой собакой. А так, Кэнди - это очень хорошая, пусть и немного непростая девочка. Своих узнает, но внимание не навязывает. "Не можете ко мне сейчас подойти, ну ничего, подожду". И в туалет тоже терпит. Умничка. У меня сомнение в ручках, а не в собаке... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alisenka Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Была сегодня у Кэнди. Нормальная игривая и ласковая собака. Слушается! Если разыгрывается, достаточно строго что-то сказать - сразу шелковая. Напоследок пошли вместе выбирать косточку. Кэнди гордо пошла к витрине. Все же понимает! И с высоко гордой головой потом зашла в клетку и принялась за грызение лакомства. Заниматься с ней необходимо, собственно, как с любой другой собакой. А так, Кэнди - это очень хорошая, пусть и немного непростая девочка. Своих узнает, но внимание не навязывает. "Не можете ко мне сейчас подойти, ну ничего, подожду". И в туалет тоже терпит. Умничка. У меня сомнение в ручках, а не в собаке... Ну вот... по твоему описанию теперь узнаю Кэнди Насть, а она пиарится где-нибудь? Может на антенну поклянчить? И почему мы в пристроенных до сих пор? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(=2х2=) Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Ну вот... по твоему описанию теперь узнаю Кэнди Насть, а она пиарится где-нибудь? Может на антенну поклянчить? И почему мы в пристроенных до сих пор? Пока пассивный пиар среди своих. Кэнди достаточно интернет-пиара = ) А Антенна дорого и что-то не работает( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alisenka Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Пока пассивный пиар среди своих. Кэнди достаточно интернет-пиара = ) А Антенна дорого и что-то не работает( У меня сегодня Бася в антенне вышла... надеюсь все-таки сработает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alisenka Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Насть, как дела? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(=2х2=) Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Кэнди давно дома = ) Живет с йорком - девочкой. У хозяев раньше всегда были бультерьеры. С Кэнди с первых минут нашли общий язык и в меру строги с ней. Ведёт себя как шелковая. Правда, до этого, Кэнди чуть не попала к разведенцам. Но до отдачи даже дела не дошло, только знакомство. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alisenka Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Кэнди давно дома = ) Живет с йорком - девочкой. У хозяев раньше всегда были бультерьеры. С Кэнди с первых минут нашли общий язык и в меру строги с ней. Ведёт себя как шелковая. Правда, до этого, Кэнди чуть не попала к разведенцам. Но до отдачи даже дела не дошло, только знакомство. Ну слава богу...успокоила) Если хозяйка опытная собачница, то неудивительно что поведение достойное) Рада за Кэнди, надеюсь на этот раз она нашла свой дом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(=2х2=) Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Ну слава богу...успокоила) Если хозяйка опытная собачница, то неудивительно что поведение достойное) Рада за Кэнди, надеюсь на этот раз она нашла свой дом Нашла окончательно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти