Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Собака типа овчара в бизнес-центре

Isabella
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Тему открываю на удачу! Я кошатник, на форуме помогаю кошкам, ни разу не занималась собаками, честно сказать немного их боюсь, но очень жалею их беспризорных. По работе меня сегодня отправляли в один большой бизнес-центр, там негде яблоку упасть - машины, везде охранники, вся территория сплошной дорогой бизнес муравейник. как всегда мой "дурной" глаз не смог не углядеть кого-то, кого остальные даже не замечают и спешат мимо....это пес..привлек он мое внимание, так как в такой сильный снего-дождь лежит он на сугробе и мокнет.

На обратном пути я вновь его увидела, большой, молодой, добродушный, похож на рыжего волчка, начал вилять мне хвостом, но видимо пугали, так как близко не подошел..хоть и хотелось ему. Пес крупный и очень благородного вида, внимательные карие глаза, уши очень большие и стоячие, окрас рыже-овчарочий, немного пушист, очень высокие лапы.

Я у незнакомого человека попросила телефон чтобы его сфоткать, вечером мне должны прислать фото. Я знаю, что в таких престижных тонированно-мраморных бизнес центрах очень не любят беспризорников собак, поэтому ему там явно не место. к тому же он может простудиться в мокроте. Может кого-то он тронет и люди, имеющие опыт с собаками, им займутся?

Координаты напишу в личку.

0cb2347c6609.jpg

01.01.13 пес на улице, где ему грозит опасность. необходима команда спасения

01.01.13 перенесено в Скорую.

2-5.01.13 - в теме предложена фин. помощь, НО СОБАКЕ ОЧЕНЬ НУЖЕН КУРАТОР

08.01.13 - Люди на машине откликнитесь, кто может посмотреть собаку!

Изменено пользователем Isabella

я получила фото, я с интернет-кафе пишу, дома нет компа - кто-ниб. может на эл. почту принять и выложить? там надо обрезать, чтобы крупнее было, я из далека сфоткала

Здравствуйте, могу принять фото и выложить. Почта vika33@bk.ru

Вика, спасибо за отклик! Я только смогла попасть в интернет. Выкладываю фото, качество плохое, фоткала издалека

0cb2347c6609.jpg

15bc87af85c2.jpg

d5880905bf1c.jpg

7c871e5844d8.jpg

собак молодой и очень тянется к человеку. не место ему там, он там один((

нас бы вернуть в Скорую....

В ветку Овчар-команды надо кинуть инфу. На всяк случай. Вдруг и правда овчар, просто по этим фото сложно сказать.

В ветку Овчар-команды надо кинуть инфу. На всяк случай. Вдруг и правда овчар, просто по этим фото сложно сказать.

а как их найти? куда нужно писать?

я бы сказала, что он красивее овчара. лапы выше. написала в овчар команду. на фото он очень неудачно вышел. я снимала с большого расстояния впопыхах с чужого мобильного.

очень похож, особенно послед фото, на овчара.

собственно какая разница, хороший пес, помогу деньгой, нужна команда кураторов, можно попробовать 3-4!! и вперед!!

есть желающие, вместе проще (помогу)!!! + фин кураторы отзовитесь!!!

территориально далеко??(округ)хоть подкормить((

• 4 недели спустя...
 Поделиться
  • Создать...