Isabella Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) Тему открываю на удачу! Я кошатник, на форуме помогаю кошкам, ни разу не занималась собаками, честно сказать немного их боюсь, но очень жалею их беспризорных. По работе меня сегодня отправляли в один большой бизнес-центр, там негде яблоку упасть - машины, везде охранники, вся территория сплошной дорогой бизнес муравейник. как всегда мой "дурной" глаз не смог не углядеть кого-то, кого остальные даже не замечают и спешат мимо....это пес..привлек он мое внимание, так как в такой сильный снего-дождь лежит он на сугробе и мокнет. На обратном пути я вновь его увидела, большой, молодой, добродушный, похож на рыжего волчка, начал вилять мне хвостом, но видимо пугали, так как близко не подошел..хоть и хотелось ему. Пес крупный и очень благородного вида, внимательные карие глаза, уши очень большие и стоячие, окрас рыже-овчарочий, немного пушист, очень высокие лапы. Я у незнакомого человека попросила телефон чтобы его сфоткать, вечером мне должны прислать фото. Я знаю, что в таких престижных тонированно-мраморных бизнес центрах очень не любят беспризорников собак, поэтому ему там явно не место. к тому же он может простудиться в мокроте. Может кого-то он тронет и люди, имеющие опыт с собаками, им займутся? Координаты напишу в личку. 01.01.13 пес на улице, где ему грозит опасность. необходима команда спасения 01.01.13 перенесено в Скорую. 2-5.01.13 - в теме предложена фин. помощь, НО СОБАКЕ ОЧЕНЬ НУЖЕН КУРАТОР 08.01.13 - Люди на машине откликнитесь, кто может посмотреть собаку! Изменено 8 января, 2013 пользователем Isabella Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TataPva Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Подпишусь на 1000= в месяц, если кто возьмется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isabella Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 собака напомнила мне Акеллу-волка из мультика Маугли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isabella Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 я получила фото, я с интернет-кафе пишу, дома нет компа - кто-ниб. может на эл. почту принять и выложить? там надо обрезать, чтобы крупнее было, я из далека сфоткала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витория Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Здравствуйте, могу принять фото и выложить. Почта vika33@bk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isabella Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Вика, спасибо за отклик! Я только смогла попасть в интернет. Выкладываю фото, качество плохое, фоткала издалека собак молодой и очень тянется к человеку. не место ему там, он там один(( нас бы вернуть в Скорую.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Помоему на овчара похож Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дусечка Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 а мне кажется, что такого уже пристраивали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isabella Опубликовано 1 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 не к месту он там...пропадет. даже по фото видно, что добрый. лапы длинные очень и уши большие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lindos Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 В ветку Овчар-команды надо кинуть инфу. На всяк случай. Вдруг и правда овчар, просто по этим фото сложно сказать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isabella Опубликовано 1 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 В ветку Овчар-команды надо кинуть инфу. На всяк случай. Вдруг и правда овчар, просто по этим фото сложно сказать. а как их найти? куда нужно писать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фаора Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Не овчар это. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isabella Опубликовано 1 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 я бы сказала, что он красивее овчара. лапы выше. написала в овчар команду. на фото он очень неудачно вышел. я снимала с большого расстояния впопыхах с чужого мобильного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ELENA R. Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 очень похож, особенно послед фото, на овчара. собственно какая разница, хороший пес, помогу деньгой, нужна команда кураторов, можно попробовать 3-4!! и вперед!! есть желающие, вместе проще (помогу)!!! + фин кураторы отзовитесь!!! территориально далеко??(округ)хоть подкормить(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ELENA R. Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 ау Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isabella Опубликовано 1 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 это центр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isabella Опубликовано 28 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 я ездила на днях туда специально, искала, но не нашла его. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения