O.Lebedeva Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 28.12.12 - черныш на улице, пушистик у ветеринара( анализы на вирусологию отрицательные) 29.12.12 - черныш пока на улице, пушистик до 30.12.12 у ветеринара. СОБИРАЕМ КОМАНДУ ФИНКУРАТОРОВ На сегодняшний день предложено: geminis- 2т. ежемесячно ci_getta- ? кайена-1т единоразово Сидят прижавшись друг к другу, две очаровательные кошкомордочки. Дикушки обетают под магазинчиком, а эти льнут к прохожим, хотят тепла и ласки, ну и конечно поесть чего-нибудь. Чёрный похож на кастрата - крупный, упитанный, хотя там их практически никто не кормит. У пушистика очаровательные изумрудные глаза и он гиперласковый. Несмотря на то, что у него хорошая шубка, он всё время дрожит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geminis Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Выброшенные домашние кисы. Вы ими заниматься будете? Какая помощь нужна? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O.Lebedeva Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Даже не знаю что сказать. Мне их очень жаль, но за последние полтора месяца я подобрала 4 кисятины. Двое стерилизованы, двое с двумя вирусами сейчас лечатся и котёнок подраный собаками - сейчас без хвостика уже после операции. Силы мои на исходе. Но при поддержке конечно возьмусь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Вы тогда обозначьте что сами можете и какую помощь хотите получить. Тогда читающим тему легче будет понять какая помощь необходима. Ну и сделайте уже какие то шаги для их спасения чтобы люди увидели что вы что то делаете, тогда больше шансов что народ подтянется. Очень жалко кис. К сожалению помочь нечем в долгах как в шелках Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O.Lebedeva Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 У пушистика кровь в кале, в любом случае карантин, анализы и т.д. В связи с последними приобретениями, я сама не потяну. Конечно необходима финансовая помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O.Lebedeva Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Забрала пушистика, дрожал и плакал, отвезла к ветеринару. По дороге пропоносился в переноске, кал с кровью. Оказался молоденьким мальчишкой. Теперь анализы надо сдавать, что с ним непонятно. Чёрный и котёнок остались... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
salt Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 спасибо, что забрали пушистого! так что вет сказал? пока не сдавали ни на что? а какой котёнок ещё есть, Вы в послденем посте написали... я думала, всего котоличностей две? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O.Lebedeva Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Там ещё котёнок подросток есть , очень симпатичный, дички его обижают. Но он к прохожим не пристаёт, а эти под ноги лезут. За этих страшно, люди по разному реагируют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
salt Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 так как пушистик? за чёрного страшно, к ним у людей особое отношение( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O.Lebedeva Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 так как пушистик? за чёрного страшно, к ним у людей особое отношение( Пушистик остался у ветеринара, завтра анализы будем сдавать. У дичков явно вирусняк , глаза больные и на ушах грибок. Надеюсь на лучшее... Пузико раздуто, наверно сильно заглистован. Парень очень ласковый, нигде не сопротивлялся. А за чёрного конечно страшно. Я видела как он парня пакет обнюхивал, за что получил по голове кулаком. Придурков полно. Всем не поможешь, поэтому я и тему открыла. Мои возможности иссякли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ci_getta Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Как жалко оставшегося Черныша Он там один остался Если будете собирать финпомощь, напишите мне номер СБ на pdarya гав mail.ru ... какую-нибудь копеечку соображу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
salt Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 А за чёрного конечно страшно. Я видела как он парня пакет обнюхивал, за что получил по голове кулаком. Придурков полно. хорошо, что не ногой(( да, в тему бы финкураторов... я пока не могу ничем помочь, только тему поддержать! жалко чёрненького(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O.Lebedeva Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Как жалко оставшегося Черныша Он там один остался Если будете собирать финпомощь, напишите мне номер СБ на pdarya гав mail.ru ... какую-нибудь копеечку соображу... Спасибо. хорошо, что не ногой(( да, в тему бы финкураторов... я пока не могу ничем помочь, только тему поддержать! жалко чёрненького(( За поддержку огромное спасибо, а то такая тишина.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Еще пока они были вместе хоть какой то шанс был, а теперь одному чернышу не выжить. Народ обратите внимание пожалуйста, пока нет крови и пока не поздно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geminis Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Черныша забирать надо. Домашний кастрат на улице - это смертник. С меня на него 2 тыс ежемесячно. Сможете найти передержку? Народ, давайте наберем на черного денежек. На улице он 100% не жилец. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romawenka Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Черныша забирать надо. Домашний кастрат на улице - это смертник. С меня на него 2 тыс ежемесячно. Сможете найти передержку? Народ, давайте наберем на черного денежек. На улице он 100% не жилец. Спасибо большое за поддержку Это уже очень и очень много!!! Оля мимо никогда не проходит, уже давно сформировалась привычка подбирать всех, кто просит о помощи. Просто сейчас ситуация действительно критическая. За последние 1,5 месяца 3 больных кошки и покусанный собаками котёнок Это очень и очень большие финансовые затраты, а Оля тянет всё сама... Сегодня Оля без интернета, но я ей обязательно всё передам. Будем думать, как действовать. Ещё раз спасибо Вам за неравнодушие Надеюсь, сможем помочь котейке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кайена Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 разово 1000 на голодный или на карту через номер мобильника. не загадываю, но при возможности- и впоследствии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O.Lebedeva Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Спасибо всем за участие в судьбе бедолаг. По Пушистику, не знаю как его назвать, по анализам вирусов нет и микоплазмоз и хламидиоз отрицательные. Это очень радует, по словам ветеринара ему 1,5-2 годика. Характер добрейший. Печалит - клещ ушной и то, что он не может приспособиться к лотку. Вроде бы он и знает что это такое, и в то же время ему что-то не нравится. Врач говорит, что именно за это и был выброшен Анализы выложу в воскресенье, когда и его надо будет забрать. По чернышу - могу его завтра забрать. Но на сегодняшний день нам не хватает на передержку 2,5 т. Я честно говорю, больше никого не потяну и на передержку пушистику хочу найти финкураторов или бесплатную передержку. Кошки меня атаковали со всех сторон. Маша Romawenka предложила оплатить анализы, приём у ветеринара и пиар для черныша. У нас уже много есть. Может кто то ещё присоединится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Богдашка Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Забрала пушистика, дрожал и плакал, отвезла к ветеринару. По дороге пропоносился в переноске, кал с кровью. Оказался молоденьким мальчишкой. Теперь анализы надо сдавать, что с ним непонятно. Чёрный и котёнок остались... Надо сдать на простейшие. У моих при токсоплазмозе было подобное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O.Lebedeva Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Надо сдать на простейшие. У моих при токсоплазмозе было подобное Да, наверно надо ещё на простейшие сдать. Гаммалея сегодня работали последний день - каникулы. Аппетит у Пушка хороший. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O.Lebedeva Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Может кто-нибудь дружит с соцсетями? Надо набрать мальчишкам на жизнь. Помогите ребятам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
salt Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 На простейшие и в обычной клинике недорого, по-моему, сдать... бедный черныш, его не забирают, потому что нет всего 2,5 тысяч... и он сидит на остановке в куче мусора, ждёт, когда люди сжалятся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elfikkk Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Может кто-нибудь дружит с соцсетями? Надо набрать мальчишкам на жизнь. Помогите ребятам. Сколько нужно на черныша? 2500? Готова передать сегодня, сейчас. Как? Есть карта сбера? Как раз премию получила, очень кстати Только заберите его с остановки, пожалуйста!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romawenka Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Сколько нужно на черныша? 2500? Готова передать сегодня, сейчас. Как? Есть карта сбера? Как раз премию получила, очень кстати Только заберите его с остановки, пожалуйста!!! Оля как раз сейчас в пути к месту обитания кошевичей. Приедет, посмотрит, будет решать. Как появятся какие-нибудь новости, сразу отпишусь. Elfikkk, Вам большое спасибо за предложенную помощь Оля с Вами обязательно свяжется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O.Lebedeva Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Пушистика завтра забираю. Мальчик никому не интересен Никто не хочет помочь ребёнку,а у него ничего нет. Черныша будем завтра смотреть и там по обстоятельствам действовать. С Оксаной elfikkk сегодня созванивались, если всё сложится, завтра она переведёт 2.5т. на черныша. Никому мы не интересны, праздники.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения