Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Две кошачьих мордочки замерзают и голодают на остановке.

O.Lebedeva
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

28.12.12 - черныш на улице, пушистик у ветеринара( анализы на вирусологию отрицательные)

29.12.12 - черныш пока на улице, пушистик до 30.12.12 у ветеринара.

СОБИРАЕМ КОМАНДУ ФИНКУРАТОРОВ

На сегодняшний день предложено:

geminis- 2т. ежемесячно

ci_getta- ?

кайена-1т единоразово

Сидят прижавшись друг к другу, две очаровательные кошкомордочки. Дикушки обетают под магазинчиком, а эти льнут к прохожим, хотят тепла и ласки, ну и конечно поесть чего-нибудь. Чёрный похож на кастрата - крупный, упитанный, хотя там их практически никто не кормит. У пушистика очаровательные изумрудные глаза и он гиперласковый. Несмотря на то, что у него хорошая шубка, он всё время дрожит.

a89930f75ca5.jpg

2351f84225bb.jpg

Выброшенные домашние кисы. :( Вы ими заниматься будете? Какая помощь нужна?

Даже не знаю что сказать. Мне их очень жаль, но за последние полтора месяца я подобрала 4 кисятины.

Двое стерилизованы, двое с двумя вирусами сейчас лечатся и котёнок подраный собаками - сейчас без хвостика уже после операции. Силы мои на исходе. Но при поддержке конечно возьмусь.

Вы тогда обозначьте что сами можете и какую помощь хотите получить. Тогда читающим тему легче будет понять какая помощь необходима. Ну и сделайте уже какие то шаги для их спасения чтобы люди увидели что вы что то делаете, тогда больше шансов что народ подтянется. Очень жалко кис. К сожалению помочь нечем в долгах как в шелках :(

У пушистика кровь в кале, в любом случае карантин, анализы и т.д. В связи с последними приобретениями, я сама не потяну. Конечно необходима финансовая помощь.

Забрала пушистика, дрожал и плакал, отвезла к ветеринару. По дороге пропоносился в переноске, кал с кровью. Оказался молоденьким мальчишкой. Теперь анализы надо сдавать, что с ним непонятно. Чёрный и котёнок остались...

спасибо, что забрали пушистого! так что вет сказал? пока не сдавали ни на что?

а какой котёнок ещё есть, Вы в послденем посте написали... я думала, всего котоличностей две?

Там ещё котёнок подросток есть , очень симпатичный, дички его обижают. Но он к прохожим не пристаёт, а эти под ноги лезут. За этих страшно, люди по разному реагируют.

так как пушистик?

за чёрного страшно, к ним у людей особое отношение(

Пушистик остался у ветеринара, завтра анализы будем сдавать. У дичков явно вирусняк , глаза больные и на ушах грибок. Надеюсь на лучшее... Пузико раздуто, наверно сильно заглистован. Парень очень ласковый, нигде не сопротивлялся.

А за чёрного конечно страшно. Я видела как он парня пакет обнюхивал, за что получил по голове кулаком. Придурков полно.

Всем не поможешь, поэтому я и тему открыла. Мои возможности иссякли.

Как жалко оставшегося Черныша :(

Он там один остался :cry2:

Если будете собирать финпомощь, напишите мне номер СБ на pdarya гав mail.ru ... какую-нибудь копеечку соображу...

А за чёрного конечно страшно. Я видела как он парня пакет обнюхивал, за что получил по голове кулаком. Придурков полно.

хорошо, что не ногой((

да, в тему бы финкураторов... я пока не могу ничем помочь, только тему поддержать! жалко чёрненького((

Как жалко оставшегося Черныша :(

Он там один остался :cry2:

Если будете собирать финпомощь, напишите мне номер СБ на pdarya гав mail.ru ... какую-нибудь копеечку соображу...

Спасибо.

хорошо, что не ногой((

да, в тему бы финкураторов... я пока не могу ничем помочь, только тему поддержать! жалко чёрненького((

За поддержку огромное спасибо, а то такая тишина....

Еще пока они были вместе хоть какой то шанс был, а теперь одному чернышу не выжить. :(

Народ обратите внимание пожалуйста, пока нет крови и пока не поздно.

Черныша забирать надо. Домашний кастрат на улице - это смертник. С меня на него 2 тыс ежемесячно. Сможете найти передержку?

Народ, давайте наберем на черного денежек. На улице он 100% не жилец. :(

Черныша забирать надо. Домашний кастрат на улице - это смертник. С меня на него 2 тыс ежемесячно. Сможете найти передержку?

Народ, давайте наберем на черного денежек. На улице он 100% не жилец. :(

Спасибо большое за поддержку :gift: Это уже очень и очень много!!!

Оля мимо никогда не проходит, уже давно сформировалась привычка подбирать всех, кто просит о помощи.

Просто сейчас ситуация действительно критическая. За последние 1,5 месяца 3 больных кошки и покусанный собаками котёнок:( Это очень и очень большие финансовые затраты, а Оля тянет всё сама...

Сегодня Оля без интернета, но я ей обязательно всё передам. Будем думать, как действовать.

Ещё раз спасибо Вам за неравнодушие :gift: Надеюсь, сможем помочь котейке.

разово 1000 на голодный или на карту через номер мобильника. не загадываю, но при возможности- и впоследствии

Спасибо всем за участие в судьбе бедолаг.

По Пушистику, не знаю как его назвать, по анализам вирусов нет и микоплазмоз и хламидиоз отрицательные. Это очень радует, по словам ветеринара ему 1,5-2 годика. Характер добрейший. Печалит - клещ ушной и то, что он не может приспособиться к лотку. Вроде бы он и знает что это такое, и в то же время ему что-то не нравится. Врач говорит, что именно за это и был выброшен :(

Анализы выложу в воскресенье, когда и его надо будет забрать.

По чернышу - могу его завтра забрать. Но на сегодняшний день нам не хватает на передержку 2,5 т. Я честно говорю, больше никого не потяну и на передержку пушистику хочу найти финкураторов или бесплатную передержку. Кошки меня атаковали со всех сторон.

Маша Romawenka предложила оплатить анализы, приём у ветеринара и пиар для черныша. У нас уже много есть.

Может кто то ещё присоединится?

Забрала пушистика, дрожал и плакал, отвезла к ветеринару. По дороге пропоносился в переноске, кал с кровью. Оказался молоденьким мальчишкой. Теперь анализы надо сдавать, что с ним непонятно. Чёрный и котёнок остались...

Надо сдать на простейшие. У моих при токсоплазмозе было подобное

Надо сдать на простейшие. У моих при токсоплазмозе было подобное

Да, наверно надо ещё на простейшие сдать. Гаммалея сегодня работали последний день - каникулы.

Аппетит у Пушка хороший.

На простейшие и в обычной клинике недорого, по-моему, сдать...

бедный черныш, его не забирают, потому что нет всего 2,5 тысяч... и он сидит на остановке в куче мусора, ждёт, когда люди сжалятся...

Может кто-нибудь дружит с соцсетями? Надо набрать мальчишкам на жизнь.

Помогите ребятам.

Сколько нужно на черныша? 2500? Готова передать сегодня, сейчас. Как? Есть карта сбера? Как раз премию получила, очень кстати:) Только заберите его с остановки, пожалуйста!!!

Сколько нужно на черныша? 2500? Готова передать сегодня, сейчас. Как? Есть карта сбера? Как раз премию получила, очень кстати:) Только заберите его с остановки, пожалуйста!!!

Оля как раз сейчас в пути к месту обитания кошевичей. Приедет, посмотрит, будет решать. Как появятся какие-нибудь новости, сразу отпишусь.

Elfikkk, Вам большое спасибо за предложенную помощь :gift: Оля с Вами обязательно свяжется.

Пушистика завтра забираю. Мальчик никому не интересен :( Никто не хочет помочь ребёнку,а у него ничего нет.

Черныша будем завтра смотреть и там по обстоятельствам действовать. С Оксаной elfikkk сегодня созванивались, если всё сложится, завтра она переведёт 2.5т. на черныша.

Никому мы не интересны, праздники..

Поделиться
  • Создать...