koxadelines Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) Это Нюша, недавно была найдена вместе с другим котиком в одном из люберецких подъездов. К счастью их быстро спасли добрые люди! Котик уже нашел семью, а вот ласковая и красивая Нюша еще в поисках! Нам не нужны деньги, нам нужны Ваше внимание и чуть-чуть времени! Очень ищем человечка который займется уже пристройством в добрые руки... ( я koxadelines - автор, недавно переехала и живу у черта на куличиках, так что не могу ездить в Москву) Ищем добрые ручки для малышки! фин.отчет http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=226033 7.01 Животные на улице, нужен куратор, финкуратор, передержка. Собираются сдавать в приютПеренесено в Скорую 08.01.2013 Кошки на улице. Финансов нет. Куратора нет. 09.01.2013 Кошки на улице. Куратора нет. Предложена помощь в распростанения информации в ВК. Голубая беременная кошка по фото оказалась похожей на потеряшку-кота. Ждем, признает ли его хозяин. Актуальна фин.помощь. 10.01.2013 Трехцветка уехала на передержку к новому куратору (jamena), м.Динамо. Ждем результатов обследования. Сбор средств по желанию нового куратора - приостановлен. Кошку назвали Нюшей. Голубого кота в ближайшие выходные заберут на ПМЖ в замечательную семью! 12.01.2013 12:22 - Котика забрали домой на пмж, спасибо Людмиле и ее великодушной семье! Теперь осталось пристроить маленькую чудесную Нюшу в добрые-добрые ручки! 15.01.2013 Нюша в тепле, но нуждается в настоящем доме. Ситуация с куратором на пристройку не меняется. Отзовитесь кто может! Изменено 15 января, 2013 пользователем koxadelines Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эмми Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор выложите фотографии. Без них нет шансов для кисок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo123 Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 у автора - Новый год, а у кисок, наверное, мочевой лопнул... умирают в страшных муках osip, можно мне адрес в личку? домашние кошки, как же их жалко... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koxadelines Опубликовано 6 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Покушали профилактический корм от мочекаменных, лужиц с кровью больше не находила, кормлю ежедневно, так же меняю воду, ситуация осложняется тем что серенькая видимо беременна (!!!) Притащила туда мягкое основание от кресла и всяческие миски. Собираюсь отдать в местный приют http://priutvao.ru/Contacts/Default.aspx Времени нет совершенно!!! Если что пишите в личку, отвечу всем на все вопросы. Простите что так долго не было фото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Golden Star Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Собираюсь отдать в местный приют http://priutvao.ru/Contacts/Default.aspx Времени нет совершенно!!! Это случаем не Кожуховский приют? Вообще-то репутация у него не очень хорошая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koxadelines Опубликовано 6 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Это случаем не Кожуховский приют? Вообще-то репутация у него не очень хорошая. Этот в Некрасовке, хотя я к сожалению в них не разбираюсь, если можете что-то другое посоветовать или лучше рассказать про прием животных в приют, я постараюсь сделать все по вашим советам. Кошку к себе взять не могу, у меня уже есть один приемыш, еще не привитая + у нас сейчас переезд+работа, следить за ними честно не могу. Пытаюсь помочь чем могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo123 Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Покушали профилактический корм от мочекаменных, лужиц с кровью больше не находила, кормлю ежедневно, так же меняю воду. Собираюсь отдать в местный приют Если что пишите в личку, отвечу всем на все вопросы. Вы молодец, что сделали фото. И корм им, видимо, подошел. Не бросайте их, пожалуйста. В приюте непривитые кошки с МКБ не выживут. Будем думать, что с ними делать. Личка у Вас как у новичка не работает. Напишите мне на gnezdo_2012@mail.ru. ФОРУМЧАНЕ!! Кошки - красавицы: гладкошерстные голубая и трехцветочка! Давайте поможем им обрести ответственную и обеспеченную семью, готовую содержать кошку с МКБ! Автор, проситесь в скорую через кнопку ЖАЛОБА. В текущем разделе кошек никто не видит. Кошкам нужно все: куратор, финкуратор, передержка, деньги на лечение и пиар. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo123 Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Посмотрела сайт некрасовского приюта. Как-то там все слишком шоколадно. Такое вообще бывает? Собственная ветслужба...тридцатидневный карантин для новичков... теплые вольеры для кошек... и куратор может сам пиарить и пристраивать животное... выглядит очень неплохо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo123 Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Автор, вот здесь почитайте об этом приюте http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=163512 про реальное положение дел. Это ужасно!!! не отдавайте животных в некрасовский (=он же кожуховский приют) ни в коем случае!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mimosa Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Кожуховский приют не принимает от населения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koxadelines Опубликовано 7 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Вы молодец, что сделали фото. И корм им, видимо, подошел. Не бросайте их, пожалуйста. В приюте непривитые кошки с МКБ не выживут. Будем думать, что с ними делать. Личка у Вас как у новичка не работает. Напишите мне на gnezdo_2012@mail.ru. ФОРУМЧАНЕ!! Кошки - красавицы: гладкошерстные голубая и трехцветочка! Давайте поможем им обрести ответственную и обеспеченную семью, готовую содержать кошку с МКБ! Автор, проситесь в скорую через кнопку ЖАЛОБА. В текущем разделе кошек никто не видит. Кошкам нужно все: куратор, финкуратор, передержка, деньги на лечение и пиар. Я Вам написала письмо со своей почты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo123 Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Я Вам написала письмо со своей почты. ответила Форумчане, не проходите мимо! Кто может помочь двум молодым кошкам? Нужно все: куратор, деньги, помощь ручками, фото, пиар, распространение инфо в соц.сетях. ЗАВТРА ЖИВОТНЫХ В ПОДЪЕЗДЕ МОЖЕТ И НЕ БЫТЬ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
salt Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 зачем в приют? кошки очень красивые! и ласковые! им же можно найти дом и любящую семью, а в приют - это просто кошкам отчаянно нужен куратор! надо поменять название темы на более информативное. написать про лужицы с кровью и красивых ласковых кошек. сейчас не очень много помощи на форуме, но если будет куратор, что-то придумается! может, кто-то предложит помощь кошакам на обследование и стерилизацию? или на передержку хоть чуток наберётся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lost_010780 Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Здесь очень нужны финкураторы, хоть на лечение и месяц передержки собрать!!! Кисы красивые!!! Нельзя их бросать!!!((( Автор ну куратором сможете стать? Ведь у вас еще никого нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
salt Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 автор, ну правда, возьмите на кураторство и займитесь нормально! а то пропадут! такие красивые. /когда пишут "у меня сессия, нет времени заниматься" всем студентам хочется сразу заслуженные оценки ставить и не завышать, раз они так много времени на учёбу тратят / Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo123 Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Отчаянно нужны финкураторы. Стоимость передержки 4500р. Анализ мочи в Шанс-Био 500р. Лекарства от МКБ 200р. Лечебный корм 800р. за 1,5 кг. Анализ на основные скрытые инфекции (на Гамалеи) 700р. Анализ на мико-, хлам- и токсоплазмоз по 300р. Анализ на лейкоз и иммунодефицит по 500р. Глистогонка 2х кратная 150р. Какие точно инфекции входят в комлексный анализ на Гамалеи? Кто знает? Итого: на одну кошку получается первоочередные траты: 8250р. Актуальна любая финансовая помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo123 Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 /когда пишут "у меня сессия, нет времени заниматься" всем студентам хочется сразу заслуженные оценки ставить и не завышать, раз они так много времени на учёбу тратят российский образованный человек не выдерживает конкуренции по сравнению с дешевой рабочей силой, прибывающей из стран бывшего СНГ; и лучшей ситуации в стране не предвидится... тогда какой смысл зарабатывать пятёрки?? http://www.superjob.ru/info/announcement.html?id=111332 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
наталья777котэ Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Девчонки может стоить поменять название темы . а то не понятно что в люберцах-некрасовке. и я не поняла что с кошками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo123 Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 надо поменять название темы на более информативное. написать про лужицы с кровью и красивых ласковых кошек. Девчонки может стоить поменять название темы . а то не понятно что в люберцах-некрасовке. и я не поняла что с кошками спасибо за совет, жалобу отправила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo123 Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Продам в пользу этих кошек, 100% на них: -цветы комнатные: сортовые фиалки и др. -вещи б/у, состояние новых и самопошив (пробные модели), размеры - разные -фигурки керамические и разные мелочи -горшки пластик, корзинки для аквариумных растений -журнал Бурда "Шить легко и быстро" новый с выкройками, последний выпуск -сошью комбез для собаки теплый или ветровку, лежанку по Вашим размерам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
наталья777котэ Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Народ здесь очень нужна ваша помощь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
наталья777котэ Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Народ здесь очень нужна ваша помощь У кого есть выход в сети в жж помогите КОШКАМ ОЧЕНЬ ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
наталья777котэ Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 У кого есть выход в сети в жж помогите КОШКАМ ОЧЕНЬ ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ АУУУУУУУУУУУУУ народ тема не кому не интересна. Две кошки просят молят о помощи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miriam Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 В гамалеи комплексный анализ на 8 инфекций (кал, без животного) : Аденовирус, Парвовирус, Парамиксовирус, Ротавирус, Поксвирус, Герпесвирус, Калицивирус, Коронавирус. Вялотекучки можно в Звенигородке сдать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NOA Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 не отдавайте животных в некрасовский (=он же кожуховский приют) ни в коем случае!!!! некрасовский и кожуховствий приют разные приюты, хотя оба и муниципальные. и животных оттуда люди вывозят и пристраивают, а не сдают. автор, отдавая кошек вы просто спихнете с себя ответственность на волонтеров. а это не честно. имейте уже совесть и помогите кошкам!!! особого ухода они не требуют чтоб за ними нужно было круглосуточно следить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения