Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Срочно требуется куратор на пристройство!

koxadelines
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Это Нюша, недавно была найдена вместе с другим котиком в одном из люберецких подъездов.
К счастью их быстро спасли добрые люди!

Котик уже нашел семью, а вот ласковая и красивая Нюша еще в поисках!

Нам не нужны деньги, нам нужны Ваше внимание и чуть-чуть времени! Очень ищем человечка который займется уже пристройством в добрые руки...
( я koxadelines - автор, недавно переехала и живу у черта на куличиках, так что не могу ездить в Москву)

Ищем добрые ручки для малышки!

E_ko_NcAEi8.jpg
xmN4BEOoD2s.jpg

фин.отчет http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=226033

7.01 Животные на улице, нужен куратор, финкуратор, передержка. Собираются сдавать в приют
Перенесено в Скорую
08.01.2013 Кошки на улице. Финансов нет. Куратора нет.
09.01.2013 Кошки на улице. Куратора нет. Предложена помощь в распростанения информации в ВК. Голубая беременная кошка по фото оказалась похожей на потеряшку-кота. Ждем, признает ли его хозяин. Актуальна фин.помощь.
10.01.2013 Трехцветка уехала на передержку к новому куратору (jamena), м.Динамо. Ждем результатов обследования. Сбор средств по желанию нового куратора - приостановлен. Кошку назвали Нюшей.
Голубого кота в ближайшие выходные заберут на ПМЖ в замечательную семью!
12.01.2013 12:22 - Котика забрали домой на пмж, спасибо Людмиле и ее великодушной семье!
Теперь осталось пристроить маленькую чудесную Нюшу в добрые-добрые ручки!

15.01.2013 Нюша в тепле, но нуждается в настоящем доме. Ситуация с куратором на пристройку не меняется. Отзовитесь кто может! Изменено пользователем koxadelines
  • 2 недели спустя...

у автора - Новый год, а у кисок, наверное, мочевой лопнул... умирают в страшных муках

osip, можно мне адрес в личку?

домашние кошки, как же их жалко...

eTkuZDR8ilw.jpg

Покушали профилактический корм от мочекаменных, лужиц с кровью больше не находила, кормлю ежедневно, так же меняю воду, ситуация осложняется тем что серенькая видимо беременна (!!!)

Притащила туда мягкое основание от кресла и всяческие миски.

Собираюсь отдать в местный приют http://priutvao.ru/Contacts/Default.aspx

Времени нет совершенно!!!

Если что пишите в личку, отвечу всем на все вопросы.

Простите что так долго не было фото.

Собираюсь отдать в местный приют http://priutvao.ru/Contacts/Default.aspx

Времени нет совершенно!!!

Это случаем не Кожуховский приют? Вообще-то репутация у него не очень хорошая.

Это случаем не Кожуховский приют? Вообще-то репутация у него не очень хорошая.

Этот в Некрасовке, хотя я к сожалению в них не разбираюсь, если можете что-то другое посоветовать или лучше рассказать про прием животных в приют, я постараюсь сделать все по вашим советам.

Кошку к себе взять не могу, у меня уже есть один приемыш, еще не привитая + у нас сейчас переезд+работа, следить за ними честно не могу. Пытаюсь помочь чем могу.

Покушали профилактический корм от мочекаменных, лужиц с кровью больше не находила, кормлю ежедневно, так же меняю воду.

Собираюсь отдать в местный приют

Если что пишите в личку, отвечу всем на все вопросы.

Вы молодец, что сделали фото. И корм им, видимо, подошел. Не бросайте их, пожалуйста. В приюте непривитые кошки с МКБ не выживут.

Будем думать, что с ними делать. Личка у Вас как у новичка не работает. Напишите мне на gnezdo_2012@mail.ru.

ФОРУМЧАНЕ!! Кошки - красавицы: гладкошерстные голубая и трехцветочка! Давайте поможем им обрести ответственную и обеспеченную семью, готовую содержать кошку с МКБ!

Автор, проситесь в скорую через кнопку ЖАЛОБА. В текущем разделе кошек никто не видит.

Кошкам нужно все: куратор, финкуратор, передержка, деньги на лечение и пиар.

Посмотрела сайт некрасовского приюта. Как-то там все слишком шоколадно. Такое вообще бывает? Собственная ветслужба...тридцатидневный карантин для новичков... теплые вольеры для кошек... и куратор может сам пиарить и пристраивать животное... выглядит очень неплохо.

Автор, вот здесь почитайте об этом приюте http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=163512 про реальное положение дел. Это ужасно!!! не отдавайте животных в некрасовский (=он же кожуховский приют) ни в коем случае!!!!

Вы молодец, что сделали фото. И корм им, видимо, подошел. Не бросайте их, пожалуйста. В приюте непривитые кошки с МКБ не выживут.

Будем думать, что с ними делать. Личка у Вас как у новичка не работает. Напишите мне на gnezdo_2012@mail.ru.

ФОРУМЧАНЕ!! Кошки - красавицы: гладкошерстные голубая и трехцветочка! Давайте поможем им обрести ответственную и обеспеченную семью, готовую содержать кошку с МКБ!

Автор, проситесь в скорую через кнопку ЖАЛОБА. В текущем разделе кошек никто не видит.

Кошкам нужно все: куратор, финкуратор, передержка, деньги на лечение и пиар.

Я Вам написала письмо со своей почты.

Я Вам написала письмо со своей почты.

ответила

Форумчане, не проходите мимо! Кто может помочь двум молодым кошкам? Нужно все: куратор, деньги, помощь ручками, фото, пиар, распространение инфо в соц.сетях.

ЗАВТРА ЖИВОТНЫХ В ПОДЪЕЗДЕ МОЖЕТ И НЕ БЫТЬ!

зачем в приют? кошки очень красивые! и ласковые! им же можно найти дом и любящую семью, а в приют - это просто :help:

кошкам отчаянно нужен куратор!

надо поменять название темы на более информативное. написать про лужицы с кровью и красивых ласковых кошек.

сейчас не очень много помощи на форуме, но если будет куратор, что-то придумается!

может, кто-то предложит помощь кошакам на обследование и стерилизацию? или на передержку хоть чуток наберётся?

Здесь очень нужны финкураторы, хоть на лечение и месяц передержки собрать!!!

Кисы красивые!!! Нельзя их бросать!!!(((

Автор ну куратором сможете стать? Ведь у вас еще никого нет...

автор, ну правда, возьмите на кураторство и займитесь нормально! а то пропадут! такие красивые.

/когда пишут "у меня сессия, нет времени заниматься" всем студентам хочется сразу заслуженные оценки ставить и не завышать, раз они так много времени на учёбу тратят :blush: /

Отчаянно нужны финкураторы.

Стоимость передержки 4500р. Анализ мочи в Шанс-Био 500р. Лекарства от МКБ 200р. Лечебный корм 800р. за 1,5 кг. Анализ на основные скрытые инфекции (на Гамалеи) 700р. Анализ на мико-, хлам- и токсоплазмоз по 300р. Анализ на лейкоз и иммунодефицит по 500р. Глистогонка 2х кратная 150р.

Какие точно инфекции входят в комлексный анализ на Гамалеи? Кто знает?

Итого: на одну кошку получается первоочередные траты: 8250р. Актуальна любая финансовая помощь!

/когда пишут "у меня сессия, нет времени заниматься" всем студентам хочется сразу заслуженные оценки ставить и не завышать, раз они так много времени на учёбу тратят

российский образованный человек не выдерживает конкуренции по сравнению с дешевой рабочей силой, прибывающей из стран бывшего СНГ; и лучшей ситуации в стране не предвидится... тогда какой смысл зарабатывать пятёрки?? http://www.superjob.ru/info/announcement.html?id=111332

Девчонки может стоить поменять название темы . а то не понятно что в люберцах-некрасовке. и я не поняла что с кошками

надо поменять название темы на более информативное. написать про лужицы с кровью и красивых ласковых кошек.

Девчонки может стоить поменять название темы . а то не понятно что в люберцах-некрасовке. и я не поняла что с кошками

спасибо за совет, жалобу отправила

Продам в пользу этих кошек, 100% на них:

-цветы комнатные: сортовые фиалки и др.

-вещи б/у, состояние новых и самопошив (пробные модели), размеры - разные

-фигурки керамические и разные мелочи

-горшки пластик, корзинки для аквариумных растений

-журнал Бурда "Шить легко и быстро" новый с выкройками, последний выпуск

-сошью комбез для собаки теплый или ветровку, лежанку по Вашим размерам.

Народ здесь очень нужна ваша помощь

У кого есть выход в сети в жж помогите

КОШКАМ ОЧЕНЬ ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ

У кого есть выход в сети в жж помогите

КОШКАМ ОЧЕНЬ ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ

АУУУУУУУУУУУУУ народ тема не кому не интересна. Две кошки просят молят о помощи.

В гамалеи комплексный анализ на 8 инфекций (кал, без животного) : Аденовирус, Парвовирус, Парамиксовирус, Ротавирус, Поксвирус, Герпесвирус, Калицивирус, Коронавирус. Вялотекучки можно в Звенигородке сдать.

не отдавайте животных в некрасовский (=он же кожуховский приют) ни в коем случае!!!!

некрасовский и кожуховствий приют разные приюты, хотя оба и муниципальные.

и животных оттуда люди вывозят и пристраивают, а не сдают. :angry:

автор, отдавая кошек вы просто спихнете с себя ответственность на волонтеров. а это не честно.

имейте уже совесть и помогите кошкам!!! особого ухода они не требуют чтоб за ними нужно было круглосуточно следить.

Поделиться
  • Создать...