Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Лисса и Филька! Пожалуйста помогите! нужны финансы, куратор, пиар, передержки.

Мируселька
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

26.09.13

Нужна помощь 2-м собакам, маме и сыну.

Мать с 6-ю щенками была подобрана в декабре 2012 года, все щенки пристроены. Одно пристройство оказалось не удачным, после ручек потребовалась корректировка поведения.

На сентябрь 2013 года: куратор в больнице, собаки на передержках (Филька (сын) на передержке у Lilit, мать Лисса на передержке у АллаН), по передержкам долг.

Очень нужна помощь пиаром и деньгами. Главное пиаром, т.к. ни одна, ни другая передержка не могут эти заниматься.

Вот характеристика собак.

Филька, инфантильный мелкий кобелек чуть старше года, серенький, худенький, по развитию тянет месяцев на 5 и то с натяжкой. Для меня патология, для людей- ми-ми-миииии-лый.... этакий вечный ребенок. К жизни не приспособлен вообще, но добр, игрив, ласков. Любит всех - людей, собак, кошек....собаки тоже считают его ми-ми-милым, и воспринимают как клоуна. От избытка эмоций может описаться. Помощь приветствуется любая, особенно пиарная. Я в своих условиях ничерта сделать для него не могу, кроме как тщетно ждать когда-же наконец он повзрослеет.

Лисса, маленькая (14 кг и 35 см в холке) ласковая собачка, заискивающая, но хитрая. Стерилизована, привита, приучена к поводку, дела только на улице. С детьми и собаками прекрасно, как с кошками не знаю.

Пятница. Муж вернулся с работы, загружаемся всем семейством в машину (парочка детей, парочка собак и кошка) едем в Рязанскую область поздравить родителей с новым годом, так как 28 самолет, улетаем. Все в обычном режиме....

проехав 150 км остановились в Луховицком районе погулять собак. Поле чистое с пеньками ( после пожаров 2 года назад) заброшенный контейнер... собаки вдруг помчались в сторону контейнера с воплем... муж за ними, да мало ли что там. Сижу в машине, смотрю, уж очень подозрительно как то коблы себя ведут, муж не может удержать. Через пять минут муж с собаками возвращается в машину, псы оглядываясь лают и орут. спрашиваю что там, спокойно отвечает " СОБАКА ... ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ ЕДЕМ" Но не тут то было, рванула к контейнеру... маленькая собуленька, обычная дворняжечка, только маленькая и худенькая, дрожит как осиновый лист и поджимает лапки. На улице мороз. Варианта два или война с мужем или дать собаке замерзнуть! Собаку в руки и к машине, не буду описывать все что услышала от супруга.... решили что собаку довозим до города и выкидываем. Кошку на собачий ошейник и в ноги, собачку в переноску. Едем дальше, слезы душат, ком в горле... состояние, удавиться, муж выносит мозг до рвоты. Проезжаем Рязань, мужу со слезами на глазах, говорю, собаку выкину у маминого дома и точка. вообщем, здравствуй мама, я привезла тебе подарок! У мамы глаза на лоб, у нее уже есть собачка принесенная моим братом, такой подлости не ожидала от детей. Предлагаю просто выкинуть, рассказываю где нашли. В три часа ночи мама не решилась выбросить псинку. Муж-злой, мама в шоке, я довольная! Утро, просыпаюсь мама уже собачку выстирала расчесывает! Вообщем все срослось! Сегодня звонила, у собачки проблемы, обморожены лапки и часто писается. Будет лечить.

Воскресенье. Едем домой, опять поздно. Еду счастливая! Еще бы, я можно сказать баловень судьбы. Что не найденыш как тут же сразу ручки или хозяева с ног сбившиеся ищущие пропажу. Луховицы, будь они не ладны. Место Х ( укажу позже ) в этом месте живет собачка, которую летом спасала от пироплазмоза, а когда решила забрать и найти передержку она пропала, гуляла с коблами. Тема в архиве http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=215967&hl=

Пока муж заправлялся я бегом к тому месту где стоит ветхая конура, начинаю звать собаку и в шоке... как горох начали вылазить щенки совсем крошечные.... радостное настроение улетучилось... малышня схватила упавшую мою перчатку и помчались в будку ее расчленять.... просовываю руку в эту самую будку и еще в большем шоке, голая ледяная земля, мамки нет, и там эти колобки одни на голой холодной земле. Опущу детали и так много не нужного написала, в итоге, у собак своих забрала покрывало, пол мешка корма, консервы, под вопль супруга пошла утеплять и кормить, маханьких собачек кормом для собак крупных пород. Вариантов особо не было. Договорилась с охранником, что в среду я собаку заберу с щенками вместе, попросила найти соломы или сена застелить в будке пол, и хотя бы пакетами накрыть конуру, потому что она есть что ее нет. Он мне рассказал как предыдущий помет раскатали машины....

А теперь главное. Куратором я буду в любом случае. Завтра, а точнее уже сегодня, планирую забирать... С машиной практически договорилась, передержку тоже нашла.... вот только одна проблема, такую ораву я не потяну сама((( У меня две собаки на передержке (не пиковские) где я сама и куратор и финкуратор, + Лекс с ПиКа, в теме огромный минут+кошак который еще в стационаре и его в конце неделе надо будет оплачивать. Огромная куча фин.кураторских собак, которых я тоже не могу бросить, перед многими из них уже долги... + бывают темы на ПиКе мимо которых просто нельзя пройти мимо.

Форумчане, Миленькие!!! Помогите, хоть чуть-чуть! Нужно все, корма, глистогонки, прививки, блохогонки... я не мечтаю найти постоянных финкураторов, помогите хотя бы забрать их с улицы и хотя бы месяц передержку. Нас возьмут за маму 200 рублей/сутки ( пока щенки с ней) щенков шестерых всего за 300 рублей в сутки+ корм. Я вижу что тем с щенками море! Но мне одной не вытянуть ЧЕТЫРЕ СОБАКИ (своих домашних не считаю) и шесть щенков.

План :

1. Забрать всех с улицы и отвезти на передерку

2. Глистогонимся, блохогонимся ( по состоянию, НЕ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ!) потом прививки

3. Делаем пиарные фотки щенков и начинаем пиар.

4. Стерилизуем мамку.

5. Делаем фото и начинаем пиарить Лиису.

Мамка с Лииса. Лежала пряпочкой.. Конец августа-начало сентября

8eef4949783e.jpg

http://s018.radikal.ru/i512/1212/3b/8f077ea4894a.jpg

http://i047.radikal.ru/1212/3e/03c2a251f772.jpg

Щеночки и Лииса

c789a1c021cb.jpg

http://i051.radikal.ru/1212/82/180489a1ec6d.jpg

Куратор - Мируселька

Со-куратор - Selvejn (Маша) http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=36136

Наша передержка http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=202825

Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=225453

26.12.12. Собаку с щенками забрали на передержку к Алле Н. В долг.

27.12.12. Лииса с щенками на передержке. Оплатила передержку до 17.01.13.Очень нужен сокуратор!

28.12.12. Щенки с мамой на передержке. Щеночки бегают играют, пищать. Все как и положено. У щеночков теперь есть со-куратор.

10.01.13. Через неделю оплата передержки. Очень нужна помощь. 300 руб. щенки + 200 руб. мамка. + корм.

12.01.13. Через пять дней оплата передержки, денег нет вообще. Необходимо 14100 рублей. Помогите.

Перенесено в Скорую на 6 часов. 12.01.13 17.50

13.04.13. Пятница 13 началась как обычная - пятница 13.... Звонок: Больше не могу, он не адекватный, наверно буду вам Фильку возвращать, писает на ковер, все время просит есть.... " разговор закончен короткие гудки! Стою... думаю... мужа не кому не отдавала, следственно вернуть мне его не могут ... да и зовут его по другому... что бы женщины вот так разбрасывались своими мужьями... не уводила тоже вроде никого... значит... Филька сто процентов кобель... но четвероногий... в записную книжку... нету собаШки с таким именем.. стала сверять номер телефона (городской) с ручками... Есть!!! Некогда любящая хозяйка Оксана, расхваливающая какой чудесный щенок, самый умный и самый красивый, певшая песни и оды в мою честь за кусочек счастья.... Я попросила чуть -чуть потерпеть, стала искать передержку... через 4 часа звонок от хозяйки - Щенок случайно потерялся.. Я тебя предупреждала...

СПАСИБО mups Марине- щенка забрала.

Филька на передержке : http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=174526 Lilit .

Но передержку оплачивать мне просто НЕ ЧЕМ!!! Сутки с кормом 300 рублей. Плюс, щенок в плохом состояние, махонький, испуганный, боящийся собственной тени.... самое главное что отстает в росте от своих братьев и сестер.

Я не прощу помощи для мамы малыша, худо - бедно, я справляюсь.... но Фильку я просто не потяну.

14.04 перенесено в Скорую

15.04.13. Филька на передержке, помощи в оплате передержке нет совсем. Завтра сидим уже в долг(((

29.06.13. Нет ни копейки что бы оплатить двух собак! Лииса и Филька на разных передержках. Пожалуйста, помогите!

29.06.13 Перенесено в Скорую на 3 дня для поиска финкураторов.

20.09.13 Долг по Фильке - 11250

Долг по Лисе - 15200.

Очень просим людей откликнуться, нам крайне необходимы новые кураторы, пожалуйста не бросайте передержки с подарками ПИКа. Хороших передержек становится все меньше и меньше...выручайте. Ситуация полный край.

Перенесено в Скорую 20.09.13

03.12.13 Собаки брошенны на передержках. Куратор не отвечает на звонки и смс, в на форуме не появляется. на 3 декабря долг по собакам составляет -

Филя - 22750

Лиса - 17000

Возможности далее бесплатно содержать собак нет.

Ищем нового куратора и просим любой помощи в любом виде - нового куратора, пиар, финансовой помощи, передержки.

3.12 перенесено в Скорую на 3 дня

07.12. помощь не найдена.

нужны -

куратор.

финкураторы.

пиарщик.

бесплатная передержка

либо иные, любые варианты помощи. У собак нет ничего и никого. совсем.

Изменено пользователем Helga*
пните меня в личку если у вас есть карта сбербанка

Спасибо Вам огромное. Карта есть, кину в личку как только заберу Лиису с щеночками.

Помогу тоже. Но у меня вопрос, сможете получить переводом по системе Контакт?

Спасибо большое! Я сейчас в том состоянии, когда могут все, а если и не могут то быстро учатся. Вам для этого надо какие данные?

Собачки на передержке, забрали. Передержка у нас временная. Алла взяла нас в долг, денег хватило только оплатить машину. ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!! Кормов у щенят нет, мама в глубоком стрессе. Пожалуйста, не проходите мимо. :worthy: :worthy:

Мне только ФИО получателя, а вам надо посмотреть по инету какие банки в Москве работают с этой системой и где ближайшие к вам находятся.

Наберите " получение переводов по системе Контакт в городе Москве"

Мне только ФИО получателя, а вам надо посмотреть по инету какие банки в Москве работают с этой системой и где ближайшие к вам находятся.

Наберите " получение переводов по системе Контакт в городе Москве"

лиза, Вы по моему мне переводили денежки по Контакту

получить можно в любом пункте, где есть Контакт, главное назвать цифровой код перевода и иметь паспорт

ЯК или гол.телеф. есть?

Голодный телефон есть, только обналичивать не чем,ЯК 410011580695123. Спасибо Вам огромное.

Фотки с передержки. Щенки хорошенькие, мамка вообще супер. Боится немного, при мне не ест, но подходит и хвостом виляет. Живут в комнате, мы там временно не живем. Постелила им под компьютерным столом.

a21d21d5a32f163a267238a2ea3f2020.jpg

fb9b79fbbee85d35db607201bec4f6aa.jpg

97245a107e10cf572610c92a18bc0c4d.jpg

9457ac3d4f7bb9c96b29ca742b76a447.jpg

abb1e7d92bd56a6cb5a32f4bb83b8ff1.jpg

c5495d9580d50e4df8562d50d4d9ce7c.jpg

Девонька моя хорошенькая)))) Алла, спасибо большое за фото. Такая там рыжуля красивая. А глазки у мальчика слезятся или прошло уже???

ОТправила на ЯК 1100 руб.

Спасибо Вам огромное !!! Сейчас внесу в фин отчет.

Ура!!! Мы можем купить хотя бы чуть чуть еды!!!

Приезжала Лена, привезла щенам и маманьке блохо - глистогонку, игрушки, консервы, ошейники.

Рыженькая девочка оказалась мальчиком :P , счет 3/3. Завтра сделаю пиарные фотки

О!!! А я только хотела написать, что сейчас составлю фин отчет, только приехала от песиков

И в теме опять тишина!!! Ну пожалуйста обратите на нас внимание!!! :worthy:

Могу дать на стерилизацию 3000р. Подскажите мне на почту cornik собака yandex.ru как можно перевести вам деньги. Я - новичок - пока плохо разбираюсь

Завтра переведу на ЯК 1000. Спасибо, что не прошли мимо!

Ой, это мне спасибо???? :blink: :blink: :blink: Это Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Могу дать на стерилизацию 3000р. Подскажите мне на почту cornik собака yandex.ru как можно перевести вам деньги. Я - новичок - пока плохо разбираюсь

Можно я Вам карту на телефон сброшу? Спасибо Вам большое! :gift:

И правда, мамка очень хорошая, и детки красивые :) Мама и шестеро детей... Люди, человек на испугался взять на себя такую заботу... помогите, любая денюшка будет принята с большой благодарностью!

Дети и мама в безопасности, на передержке, НО ОНИ ЖИВУТ В ДОЛГ И ИХ СЕМЬ ДУШ!!!!!!!!! :help:

Ал, спасибо, ты хороший человек :gift: , взяла семью в долг, хотя у тебя самой хвостов...

Помогите маме и детям, пожалуйста!!!

Ал, спасибо, ты хороший человек :gift: , взяла семью в долг, хотя у тебя самой хвостов...

Помогите маме и детям, пожалуйста!!!

Спасибо Вам за поддержку!!! Алла, просто золотой человек!!Вот только ей со мной не повезло малость!!!

Поделиться
  • Создать...