Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

кошка найдена, своих котят 4.. + 3 подсосники

Ромашка77
 Поделиться
Подписчики 2

Рекомендуемые сообщения

тема на удачу.. в диспетчерскую подкинули 3 слепых котят.. мужики их сутки грели около батареи и пытались кормить, не получилось..

котята сутки не ели, шансов очень мало(((

если у кого есть кошка кормящая, во временное пользование..очень надо..котята на Рязанке..

могла бы ВРЕМЕННО взять кошку или может кто возьмет котят? ..не знаю правда как и когда, я на работе..

вылизывать отдам собаке, но кормить по часам некому, да и нет ничего толком для них, ни питания ни бутылок.. кто выкармливал из шприца, меня поймет, это не кормление- мучение одно(((

ЗЫ: советы не нужны, нужна кошка..

финансирование: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry8540550

25.12.12 - 3 слепых новрожденных котенка, пробуем выкормить..

26.12.12 - пока все живы.. нуждаемся в кошке..

27.12.12- кошка найдена, сегодня забираем, своих 4 котенка месячных, помогите на молочишко..

28.12.12- кошку забрали, котят подложили к кошке, завязали хвосты..помогите на прокорм оравы.. семеро по лавкам.

29.12.12 - мелкие сосут.. большие тоже..нам бы помощь на молочишко..

Прошёл час, неужели нет спасительницы.Котята ведь погибнут!

Есть кормящая кошка, но с Искры. Откарантинена, ее котята - с лишаем, лишая мало. И кошка - мать хреновая, на котят большого внимания не обращает. Кошка на Охотном ряду, на днях переезжает в Щукино.

Тел. в профиле

Есть кормящая кошка, но с Искры.

не могу с лишаем, карантина нет и не предвидится(((

Ромашка77, кошки точно нет, готова помочь 1000 рэ на любой ресурс. Как котятки, боюсь спросить - живы?

Ромашка77, кошки точно нет, готова помочь 1000 рэ на любой ресурс. Как котятки, боюсь спросить - живы?

я сама боюсь ответить.. живы.. по полу не смотрела, груднички.. пуповины еще не отвалились, ухи тоже еще не встали.. сосать не умеют толком..наверно сразу вышвырнули..мужики сказали что они подмерзли((

до вечера доживут- сфотаю.. коровка и 2 серобуркозявчатых..

за помощь спасибо, очень и очень кстати.. я вам як сброшу..купим бутылочки и смесь.. если РК найдем..если нет, то оставим агушей..ибо пока извращаемся подручными средствами...в виде пузырька из-под мирамистина и попки от пипетки..это жесть..

больше беспокоит, что они подмерзшие были..доживут до вечера, посмотрим..

в общем мы дохлый -предохлый шанс, из серии жить захотят- придется выжить, кошку бы...

или может кто есть дома сидящий, у кого руки не для скуки?

ЯК получила, переведу ближе к вечеру. Грустно звучит дохлый-предохлый шанс. Я в воспитании-питании не помошник, я вообще сама себя звать начинаю мотыпахой, это помесь черепахи и мотылька. Целый день ____ как мотылек, надо все успеть, а то к ночи помрешь, а получается как черепаха, еле-еле доползаешь и кажется что ничего за день так толком и не успела, как она самая - черепаха.

Территориально я Рязанка-Кузьминки с 9 до 6-ти вечера, могу если чего помочь. Были б живы кошарики.

Народ - помогите, не дайте пропасть под новый год мягкому счастью, возьмите на выживание. Пиар оплачу на всех.

ЯК получила, переведу ближе к вечеру. Грустно звучит дохлый-предохлый шанс.

спасибо.. а дохлый шанс еще и потому что подморожены малыши(( и не жравши сутки((

позвонила опекунам, пока ничего.. обещали дворников попросить пошарить по подвалам в поисках кошки..

ЗЫ: не могу не пожаловаться.. у мужика кошка, не стирильна, родила и выкормила шестерых.. предложила махнуться, я, о ужас, беру его 6 штук пристраивать, а ему подкладываю этих.. отказался, завтра повезет на птичку, сволочь :angry:

Ужас действительно. А его можно отговорить? Расскажите что они не пристраивают котят. Предложите взять кошку на пару недель.

Ужас действительно. А его можно отговорить? Расскажите что они не пристраивают котят. Предложите взять кошку на пару недель.

не получается отговорить, кошку не дает, уже предлагали, мнеб самый было проще, не кому-то там относить котят, а чтоб на глазах.. опекунша была послана, нам чужого не нать и своего не отдадим(((

ЗЫ: котят покормили, сосут плохо(( держите за нас кулачки, мы очень стараемся выжить..

Мужик - одно название --оно. Могу водки, чая, кофе предложить ему, все могу привезти сама.

Ромашка77, что еще могу сделать - ? Тему не брошу, пиар раз обещала - без вопросов, только выжить надоть. Кушали котятки - хорошо, холодно им только.

девочки, у меня одна мысль только - может к Кате Куколке, она профи по выкармливаю, пока кошки нет, а малышне кушать нужно.

Мужик - одно название --оно. Могу водки, чая, кофе предложить ему, все могу привезти сама.

Ромашка77, что еще могу сделать - ? Тему не брошу, пиар раз обещала - без вопросов, только выжить надоть. Кушали котятки - хорошо, холодно им только.

Марина ( вы же Марина?) я уже наизнанку вывернулась, пока не получается ничего( вечером дома пораскину мозгой..

просто будьте с нами) это сейчас очень важно.. котята в бутылках, и кондей включаем комнату нагреть.. все что можем делаем, но кошку конечно не заменим(((

То что Марина - это точно. Буду в теме без вопросов, рядом же, как не помочь. Телефон впрофиле есть, если что смс, перезвоню, могу не сразу, дорога, но перезвоню точно.

Да уж, без котомамки тяжко, где б поспрашивать, о вспомнила что кошка жила кормящая в подвале, щаз позвоню форумчанке Милана1, она что-то говорила, кто-то там у неё рожать собирался. Отпишусь.

Деньги тысячу перевела на як примерно в 19.00.

Какие новости есть? Живы?

Деньги тысячу перевела на як примерно в 19.00.

Какие новости есть? Живы?

живы.. буду вечером кормить сфотаю, большое спасибо за денежки, мы пошли за бутылочкой и смесь посмотрим..

так мы изголялись.. как говорится, голь на выдумку хитра)))

406d2a812b31ac9e1c2e135299501419.jpg

с бутылкой конечно никакого сравнения, сразу стало легче..

у нас 2 дочки и сыночка..

девочка, зовут Первая:

1e157a6ebc4ba2dd4c6a5689bf265129.jpg

df342888734826e2d787073b8de959ee.jpg

девочка, зовут Вторая:

8108b634c981c01d06768d12e11a9280.jpg

cd8fd160f8a0bb81ff7d962fdb522f1a.jpg

мальчик, зовут Третий

e7e480943fe2b6a401e51a145f1cb4d5.jpg

d5b4d419cb02d9961bea9de014dcfa28.jpg

Ох, а худенькие какие, лапки одни косточки. Куда их пристроили, нашли у кого поселить али вы - Ромашка 77 себе их на выкорм оставили? Трудно такую малышню выхаживать. Чем могу еще подсобить? И надо имена придумать, когда есть имя, это еще % к выживаемости, мое сугубо личное мнение, но вслух никогда не стесняюсь говорить все что думаю, наверное за это уже предупреждения и зашкаливают.

Какие новости?

Как котята? Как себя чувствуют?

Могу взять на выкорм, но кошки у меня нет, только сама. Конечно лучше кошка, но если совсем край..

Ох, а худенькие какие, лапки одни косточки. Куда их пристроили, нашли у кого поселить али вы - Ромашка 77 себе их на выкорм оставили? Трудно такую малышню выхаживать. Чем могу еще подсобить?

)))у меня конечно, вы думаете чего я тогда тут бьюсь головой апстену в поисках кошки)) вырубает на работе, спать, спать, спать..

для грудничков они вполне себе не плохо выглядят, стали есть нормально (ТТТ)..

вы очень помогли, я купила бутылку и смесь, чек вечером выложу...пока смесью не кормлю, буду постепенно переводить.. нам сейчас очень нужно наладить работу кишечника, но у нас есть секретное оружие, вечером фотки выложу..

Я спрашивала вчера про кошку, есть такая, но много "но". Она дикая, живет в подвале, котят вроде кормит, но их не видели, надо ловить, охота пока в планах, а мало ли что там да и территориально Дзержинка, вобщем долгоиграюще.

Хорошо что живы, держитесь. Спасибо вам большущее за котомышей.

у нас тоже есть наметки на кошку, но тоже много но.. она не в Москве и у нее уже месячные малыши.. если брать, то брать всей оравой :blink: и примет ли она малышей.. бум думать.. нам бы только день простоять да ночь продержаться..

Марина, может придумаете им имена?))

погундю немножко, сил реально нет((( у меня отчет годовой, а глаза в кучу(((

Тоже на работе полная она... Думаю как можно малышастиков назвать, что бы такое интересненькое... что б новенькое...

могу отдать смесь... кошь свою стерильнула. Она у меня как раз выкормом таких крох занималась \и молоко даже появлялось/...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...