Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

возьмите кошку! (кошке 7 лет, оплатим корм, москва... причина: у ребенка открылась АСТМА)

iou
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

кошка не стерилизована, иногда с довольно агрессивным характером, к лотку не приучена, но милая и все же домашняя.. ее усыпят в ближайшие дни, если кто-то не возьмет, потому что у ребенка подтвердилась астма.

мы готовы оплачивать ей корм на срок жизни, пожалуйста помогите...

кошка не стерилизована, иногда с довольно агрессивным характером, к лотку не приучена, но милая и все же домашняя.. ее усыпят в ближайшие дни, если кто-то не возьмет, потому что у ребенка подтвердилась астма.

мы готовы оплачивать ей корм на срок жизни, пожалуйста помогите...

через кнопку жалоба - просите о переносе в раздел скорая помощь

вы бы и написали в название что кошку усыпите ( потому что у ребенка астма

может написать не в лоток..

ну то есть все-таки что такое лоток знает и им пользуется? Как давно промахивается мимо лотка?

Возможно, она больна - от этого и "промахи" - чем кормили? Были ли котята? Почему не стерилизовали?

Кстати, в лотке что - газеты, наполнитель?

Как долго сможете держать?

Усыпят, вероятно, потому что ходит не в лоток? Астма это благообразный предлог

если кошка нестерилаьная, то может так метить. надо проверить здоровье и стерилизовать.

и если ребенок маленький, мог просто кошку так задолбать, что кошка от стресса ходит мимо

и характер иногда агрессивный тоже может быть от этого :(

если это астма, то избавившись от кошки, вы ребенка все равно не вылечите, а грех на душу (усыпление) возьмете.

потратье немного сил и денег, стерилизуйте кошку, приведите в порядок и ищите хозяев. это по-человечески, цивилизованно

Автор выложите фото и обозначьте сумму, которую Вы готовы ежемесячно выделять до того момента, пока кошка найдёт новых хозяев.

автор, вы готовы кошке передержку оплачивать и пиар?

не молчите, форум поможет

простите что молчала

платить - 3000р в месяц максимум

кошка - моей свекрови, поэтому многих деталей я не знаю, просто очень хочу спасти от усыпления

скажите какие вопросы принципиально надо выяснить, я все узнаю

ну и в рамках защиты детей от астмы, может кошку к себе возьмете? а то ведь усыпят....

у меня у самой очень сильная аллергия... была бы возможность как-то пристроить к родственникам-знакомым, я бы это сделала...

у меня у самой очень сильная аллергия... была бы возможность как-то пристроить к родственникам-знакомым, я бы это сделала...

тогда надо искать передержку, и собирать средства на эту передержку.

становитесь куратором, тогда дело легче пойдет.

но для пристройства все равно надо кошку стерилизовать, а до этого проверить ее здоровье.

Напишите мне не почту(d-c-b собака mail.ru), как с Вами можно связаться, вдруг темку потеряете.

Ее можно стерилизовать и попытаться пристроить. Есть фото киски? Она все 7 лет ходила мимо лотка или недавно начала?

возьму на передержку за 3000 в месяц, если Вы готовы сами эту сумму оплачивать. Кушечку нужно привить. После привики должно пройти 10 дней.

Уважаемый автор/куратор!

В первом посте темы по правилам раздела Скорая помощь

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=136329

минимум один раз в день должна размещаться обновленная информация о состоянии и местонахождении(передержка, стационар и т.п.) животного.

Так же первый пост должен быть максимально информативным для понимания текущей ситуации в теме и содержать:

*Ник куратора животного;

*Ссылка на тему с финансовым отчетом в разделе «Требуется финансирование».

При фиксированной сумме расходов, фин. отчет может быть размещен в первом посте основной темы. Если фин. помощь не собирается, необходимо это указать;

*В случае если запланировано размещение животного в стационаре ветеринарной клиники, указывается наименование клиники, стоимость пребывания животного в день (без учета стоимости медицинских манипуляций), а также ориентировочные расценки за единицу услуги;

*Ник передержки и ссылку на тему;

В случае, если услуги по передержке оказываются лицами не зарегистрированными на данном ресурсе, необходимо указать имя хозяина передержки, стоимость услуги и территориальный признак нахождения передержки (район, улица, станция метро и т.п.), указать ник пользователя, рекомендовавшего передержку и обладающего полной информацией по ней

Если у автора темы нет возможности обновлять информацию, можно обратиться к любому модератору данного раздела посредством кнопки «Жалоба», изложив информацию для размещения .

Весь флуд потерла. Предупреждение.

Продолжите холивар - будет поднят рейтинг всем участникам, а тема отправлена в профильный раздел.

Киса у меня, красивая, маленькая девочка. Пока в стрессе, прячется. Фото сделаю вечерком.

Поделиться
  • Создать...