Гаяна Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Здравствуйте! Спасибо всем, кто поддерживает нас в трудную минуту и кто вместе с нами! Примите огромную благодарность и низкий поклон за добрые сострадающие сердца! Передержка - Алла, 2 - х комнатная квартира, 3000 Яша сейчас. По - моему, наш парень - просто красавчик! Обращаюсь к Вам с просьбой о помощи!!! Это подобранный сегодня молодой котик Яша в очень плачевном состоянии:сильное обморожение ушей, он плачет и отказывается от еды и питья. Очень нужна помощь в оплате лечения и передержки! Этот котик замерзал в 20-ти градусный мороз, прислонившись к бордюру. Он уже плохо реагировал, не смог даже изменить свою скрюченную позу. Когда попытались его взять, стал кричать. Подумали, что он сбит машиной. Но, погладив ушки, стало понятно, что скорее всего, обморожение: уши были, как камень! Сейчас Яша в тамбуре моей подруги Татьяны, закутанный в теплое пальто. Первые минут двадцать Яша орал благим матом, намазали ему уши маслом, предложили теплое молоко, не стал пить. Дрожал и сжимался. Потом под пальто долго лежал, но не спал. Сделаны антибиотик, гамавит и фоспренил. очень нужна помощь в оплате передержки, подруга сможет продержать его в тамбуре только два дня - против муж. Понятно, что на улице он не жилец. Уши стали толстые и красные, когда мажешь жиром, Яша начинает орать. Но мазать надо обязательно, это единственный шанс, возможно, спасти уши. В прошлом году я так спасла ушки у кошки Люси. Нам очень нужна помощь. У Яши почти нет времени. Один день уже прошел. Финансы Яши Друзья, участники и гости ПиКа! Я очень прошу всех, кого тронет судьба Яши и кто захочет помочь, рассмотреть возможность стать для него фин. куратором, т.е. выделять посильную денежку регулярно в месяц.Это может быть и совсем не большая денежка, но зато постоянно, до решения его судьбы. Куратор: Гаяна Список финкураторов : ci_getta - 1000 рублей в месяц barakuda - 3000 рублей в месяц Присоединяйтесь!!![/b][/color][/size] Очень прошу - помогите Яше! Реквизиты для оказания помощи: Яндекс-кошелек 41001624551608 Есть голодные телефоны 89033984472 и 89033916405 оператор "Билайн"и карта Сбербанка № 4276846014000868 Новости: 23.12.12 Яша подобран на улице обмороженным. Посажен в тамбур в тепло. Сделаны профпроцедуры и начато лечение ушей. В тамбур Яшу взяли только на 2 дня. Очень нужна помощь в оплате передержки и лечения Яши. 24.12.12 Яша в тамбуре. Передержка найдена. Если все будет хорошо, завтра Яша переедет. Уколы и лечение ушек продолжаем. Взяли две мази, одна ветеринарная от обморожений, вторая - домашнего приготовления, ею в прошлом году я спасла ушки Люси. Яша не ест, кормим бульном через шприц. УШи доставляют ему сильную боль. У ЯШи один финкуратор на 1000 рублей, нам нужна поддержка еще на 3000. Чтобы Яша мог находиться на передержке и лечиться. 25.12.12 Яша перехал на передержку. Он - дома. Переезд он воспринял хорошо. Очень рад, что дома. 26.12.12 Яша дома, кушает хорошо, леичм ушки и боремся за лоток. 27-29.12.12 Яша потихоньку идет на поправку. Ушки пока целы. Лечимся 29.12.12- 04.02.13 Яша полностью поправился и остался с ушками, прокастрирован, начаты прививки. Готовится к пристройству. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ci_getta Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 здравствуйте, какой славный, несчастный Яша.... могу стать финкуратором на 1000 рур в месяц. но могу перечислять не ранее чем завтра вечером, если нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаяна Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 здравствуйте, какой славный, несчастный Яша.... могу стать финкуратором на 1000 рур в месяц. но могу перечислять не ранее чем завтра вечером, если нужно. Спасибо Вам большое. КОнечно, Яше очень нужна помощь и я Вам очень благодарна за кураторство. Внесу Вас в список - Вы - первый финкуратор Яши. К сожалению,Яша - не первый обмороженный котик в моей жизни. В мой подписи есть тема инвалиды. Там безухих около пяти. Двое уже устроены. Только одной кисе мне удалось полностью после тяжелого обморожения спасти ушки. А у Кассандры, когда я ее нашла, было обморожено все, отпали уши, хвост, подушки лап. У Яши тоже одна лапка подморожена. Но, надеюсь, что подушечка сохранится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vassabi Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 жалко как Господи.. такой мороз на улице..сама уже скоро без ушей останусь.. помогу разово на голодный телефон своими грошами! телефон в студию...своим ходом я, если не далеко могу т отфоткать на пиар взяла бы на передержку но до нового года нет возможности взять котоморду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фло Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 здравствуйте, какой славный, несчастный Яша.... могу стать финкуратором на 1000 рур в месяц. но могу перечислять не ранее чем завтра вечером, если нужно. Спасибо Вам огромное за помощь Яше Помогите котику денежкой, пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаяна Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 жалко как Господи.. такой мороз на улице..сама уже скоро без ушей останусь.. помогу разово на голодный телефон своими грошами! телефон в студию...своим ходом я, если не далеко могу т отфоткать на пиар взяла бы на передержку но до нового года нет возможности взять котоморду Спасибо большое. Мороз очень сильный. Телефоны указаны в первом посте. А в пиар нас пока рановато))) Нам бы придти в себя и ушки хорошо бы сохранить. Хотя персу без ушей Димасику из темы инвалидов это не помешало недавно найти свой дом и стать счастливым, правда, ждать этого ему пришлось довольно долго. Димасик тоже был найден обмороженным, но уже с отпавшими кровавыми ушами. Здесь же я надеюсь попытаться сохранить Яше ушки. Сделать все возможное. Плохо то, что я не знаю, как долго он просидел на морозе. Видимо, долго, потому что он очень сильно кричал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solare Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 нет пока возможности быть финкуратором, но не смогла пройти мимо. Принимайте мою скромную копеечку на ЯК. Хотя бы под Новый Год нам всем надо постараться быть человечнее. С наступающим! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vassabi Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 при такой минусовой температуре как сейчас и 30 минут хватит на морозе такому "велосипеду" как этот ..да еще и сидя у бардюра..вот чудак зверь сейчас полазила в инете...советуют осторожно масировать, что бы кровообращение восстановить...но я не сталкивалась с обморожениями вообще..не советчик тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muscatik Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 У Яши почти нет времени. перевёл для Яши 1000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаяна Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 нет пока возможности быть финкуратором, но не смогла пройти мимо. Принимайте мою скромную копеечку на ЯК. Хотя бы под Новый Год нам всем надо постараться быть человечнее. С наступающим! Cпасибо Вам большое за помощь и поздравления. На Як пришли 500 рублей. при такой минусовой температуре как сейчас и 30 минут хватит на морозе такому "велосипеду" как этот ..да еще и сидя у бардюра..вот чудак зверь сейчас полазила в инете...советуют осторожно масировать, что бы кровообращение восстановить...но я не сталкивалась с обморожениями вообще..не советчик тут Я с обморожениями сталкиваюсь. В прошлом году у Сонечки были такие же "стеклянные "уши, они отмерли и отпали, потом долго заживали. Спаслись только ушки Люси, я обэтом уже писала. Я мазала их обильно домашней мазью от ожогов и массировала. перевёл для Яши 1000 Саша! Спасибо огромное за поддержку. Пришли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vassabi Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 свои скромные копейки в размере 400р кинула на 8903*****05 простите что так мало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haidi Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Ох, Оксана у тебя опять очередной страдалец Помогите Яше на лечение ушек и оплату передержки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentina2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 отправила для котейки 1000 руб на ЯК с номера 8690 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruddy Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Как дела у ушастика? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ci_getta Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Только что перевела на Яшу 1500 рур, 1000 кураторские и 500 на что нужнее, с карты 0029 Как там ушки и в целом самочувствие мальчишки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marishkafm Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Бедный-бедный! У нас к подвальной дырке на работе подкинули пару недель назад черного кота - молодого и явно бывшедомашнего, в ошейнике. Причем, я узнала об этом только в минувшую среду. Все думали, что он чей-то, а он никуда не уходил. Дрались с нашим Мишкой (еще один страдалец - подопечный с работы, но живет в помещении) за эту дырку "не на жизнь, а на смерть", как говорится. В итоге: у кота сильное обморожение ушей, вся голова-морда-шея в шрамах от Мишкиных когтей и зубов (Мишке тоже досталось - вся грудь-живот-плечи разодраны, аж уплотнения в мышцах от покусов). В четверг на мое кис-кис вышел из подвальной дырки. Ошейник оказался противоблошиным - сняла, вдруг зацепится за что-нибудь...в подвале-то. Я приезжала кормить, мазать уши левомеколем и спасателем. Всем деружным ситуацию объяснила, просила кормить (корм тоже привезла). Вчера кот пропал Приехала на работу, сижу у дырки, кискаю - и плачу... от жестокости людской, которая позволяет выкидывать животного в мороз на улицу, от собственного бессилия, что помочь не могу... Простите, девочки... только морально поддержать, больше пока нечем( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаяна Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 свои скромные копейки в размере 400р кинула на 8903*****05 простите что так мало Спасибо.Пришли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаяна Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 свои скромные копейки в размере 400р кинула на 8903*****05 простите что так мало Спасибо Вам большое. Пришли. Ох, Оксана у тебя опять очередной страдалец Помогите Яше на лечение ушек и оплату передержки!!! У меня их много, Лен, слишком много, просто писать успеваю о единицах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barakuda Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 тысяча с карты ***2023 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаяна Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 отправила для котейки 1000 руб на ЯК с номера 8690 Спасибо Вам большое. Пришли. Скажите, а Вы не сможете стать финкуратором Яши на какую-то сумму? Ему очень нужна поддержка для оплаты передержки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barakuda Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Спасибо Вам большое. Пришли. Скажите, а Вы не сможете стать финкуратором Яши на какую-то сумму? Ему очень нужна поддержка для оплаты передержки. Что для этого нужно, вернее сколько?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаяна Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Как дела у ушастика? Друзья! Спасибо огромное за поддержку Яши. Я, к сожалению, не могу оперативно отвечать в теме, такак возможность выйти в инет у меня только поздно вечером. Прошу меня простить. И скорости нет совсем, бьюсьуже час, чтобы ответить и сделать финансы.) Наши новости. Яша кушать по-прежнему не стал, вливали вчера немного и сегодня утром бульон. проявил интерес к колбаске, но так и не притронулся. Сидит все время, утром немного походил с криками, в туалет не сходил. В тамбуре конечно плюсовая температура, но все равно прохладно, лежит внутри пальто. Передержка для Яши найдена и очень хорошая. Нам нужны финкураторы на 3000 рублей, завтра Яша может переехать. Уколы и лечение ушек продолжаем, двумя мазями, одна домашнего приготовления, которой спаслись Люсины ушки, вторая - специальная ветеринарная, от обморожений, Саша muscatik, спасибо большое, она - из Вашей посылки. Мазь Баксиновая, кажется, если я не напутала.) Уши доставляют Яше сильную боль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаяна Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Что для этого нужно, вернее сколько?) У ЯШи уже есть один финкуратор на 1000 рублей, ему нужно еще финкураторство на 3000 рублей ежемесячно. Чтобы быть спокойным за его будущее. 3000 стоит передержка, но нужны еще будут лекарства для лечения, прививки, стерилизация. Хотя пока об это говорить рано, Сначала надо поправиться. Пока мои мечты - чтобы котик начал сам кушать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаяна Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Только что перевела на Яшу 1500 рур, 1000 кураторские и 500 на что нужнее, с карты 0029 Как там ушки и в целом самочувствие мальчишки? Про ушки и самочувствие мальчишки уже написала ))). Деньги пришли. Спасибо Вам огромное. Вы пока - наш единственный финкуратор. Вы не могли бы написать свою почту для связи, я с личкой не дружу))) Яша лечится и готовится к переезду в теплый и уютный дом. Лишь быорганизм его не подкачал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаяна Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 тысяча с карты ***2023 Спасибо Вам огромное. Пришли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти