Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Линда из баппкиной квартиры вытянула счастливый билет.БЕДА!

Ларюша
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

История Линды началась в январе. Её выкинули месячным щенком на снег. Бабушка пожалела, взяла в квартиру,подрастила и выпустила обратно на улицу. Так и болталась Линда у подъезда,пока её не сбила "Скорая помощь". Опять бабушка взяла её домой и дала Линде отлежаться.

Я познакомилась с Линдой в конце лета, она сидела около бабушки, которая ворошила мусорные баки. Познакомились. Дальше помогли стерилизовать через Ларису-ловца. И после этого бабушка взяла Линду домой до пристройства. Я честно пиарила Линду у нашего пиарщика с сентября. Было несколько звонков, пустых. Не хотят люди брать собаку пусть с небольшим, но увечьем. А надо сказать, что в клинике, когда мы делали рентген, врач сказал, что собаке была проведена операция по резкции головки бедра. Но никаких операций у Линды не было. Так "удачно" на неё наехала Скорая помощь.

39849d0e1cedd898c7528c854f4353ff.jpg2e905df40580b43351f36e07316b3b94.jpg86201ce5b7d322144609e09db77f3f24.jpg

a09d1fba153e7bb6e91e82dc8710123d.jpg

db72447d3a9ea03421624886d2703b4a.jpg

Наши финаннсы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=225516

А бабушка оказалась весьма скандальной особой. Со всеми соседями в контрах, все они бандиты, то стреляют в неё, то ноги ей ломают(я не уверна, что это правда). Строчит заявления в полицию, прокуратуру. Правда только в том, что если с ней что-то случиться, то собаки в лучшем случае пойдут на улицу,но это вряд ли. Скорее всего вызовут нашу службу отстрела....

Именно поэтому я по первому вызову из Германии решаюсь на отправку.

Линда едет на передрежку,но если она такая, как я описала в анкете(а я написала чистую правду -- собака просто без изъянов в поведении), то у неё огромные шансы остаться там на ПМЖ. То есть если Линда не подойдёт, то будет пристраиваться, а если подойдёт, то это будут её хозяева.

А это квартира, где живёт Линда. На фото виден Дружок, четырёхлетний пёс, его месячного бабушка забрала в мороз с улицы и это её собака (а моя головная боль, опять же по причине ненадёжности хозяйки. А пёс классный, ласковый и умный).

154c189569bc6c0e601a2a73567bce78.jpg

Привет Лена. Скинь карточку СБ. Надо помочь Линде обрести дом

Инеса, спасибо! У меня пока карты нет, попрошу Симу1(она любезно согласилась быть казначеем).

Сегодня-завтра договорюсь в нашей клинике о чипировании. Начнём по-тихонечку.

inesa, карту СБ отправила в личку

Я хоть и с большим напрягом отношусь к отправке в Германию, но для Линды это и правда шанс, здесь у нее шансов практически нет, со всеми нашими недавно отправленными все в порядке

Ау, услышьте нас и Линду, помогите собачке, вы же видите, в каких условиях она живет, дайте ей шанс!

Кать, ну живёт же. В приюте похуже будет.... Но весь драматизм в том, что бабушка одной ногой в Кащенко, а сына своего она тоже бандитом считает, и сидел он и воровал у неё....

Собак её никто никуда определять не будет, хлопнут и делов то....А я об этом и не узнаю -- живу на другом конце города, телефон у неё работает с перебоями...

Записала Линду на чипирование в Доктор АЙ на четверг в 11.30. Стоимость 750 рублей.

Записала Линду на чипирование в Доктор АЙ на четверг в 11.30. Стоимость 750 рублей.

Лена, озвучь примерную сумму, во что выливается отправка - чип, паспорт, справки, перевозка. Надо ещё переноску искать, или может с прошлых отправок осталась?

Я однозначно участвую финансово.

Лена, озвучь примерную сумму, во что выливается отправка - чип, паспорт, справки, перевозка. Надо ещё переноску искать, или может с прошлых отправок осталась?

Я однозначно участвую финансово.

Кать, спасибо! Да всё стандартно. Оформление документов 1500(можно самим, наверное, но при моём тупизме это будут большие риски) чип 750, за перевозку 160 евро водителю (переносками машина должна быть оснащена,но кто знает....), поедут как всегда с другого края географии, так что транспортировка до места сбора 1500.

У нас есть условна наша переноска, та что на Марту покупали. Она у Ларисы, и поскольку Лариса сейчас не ловит, то она ей без надобности. Но Алисина переноска(Ларисина) не вернулась.

Сложно потом будет её обратно выцарапывать. Это какое-то счастливое стечение обстоятельств, что она тогда из Швейцарии вернулась...

Кать, спасибо! Да всё стандартно. Оформление документов 1500(можно самим, наверное, но при моём тупизме это будут большие риски) чип 750, за перевозку 160 евро водителю (переносками машина должна быть оснащена,но кто знает....), поедут как всегда с другого края географии, так что транспортировка до места сбора 1500.

У нас есть условна наша переноска, та что на Марту покупали. Она у Ларисы, и поскольку Лариса сейчас не ловит, то она ей без надобности. Но Алисина переноска(Ларисина) не вернулась.

Сложно потом будет её обратно выцарапывать. Это какое-то счастливое стечение обстоятельств, что она тогда из Швейцарии вернулась...

Девочки привет

Перевела 2000р. Начало положено. Все будет хорошо

Девочки привет

Перевела 2000р. Начало положено. Все будет хорошо

:gift: Уже получили!

Тему финансов завтра утром создам, а то форум глючит, будет их много-много.

Красивая собака какая!!! прямо как моя Линда, только красивее и умнее судя по всему.

Умная и воспитанная. Не грызёт, не брешет, кошек не обижает, людей/детей любит, к собакам с открытой душой, на поводке отлично ходит, в чужих местах ведёт себя идеально.

Лена, я так поняла, поедут машиной, а не на самолете?

Лена, я так поняла, поедут машиной, а не на самолете?

Машиной... Ещё сказали, надо купить поилку в большую переноску, ну и ошейник-поводок.

Сегодня прокатили Линду на чипирование. Спасибо огромное Галине за помощь машиной! :gift: Мы дошли своими ногами до Глобуса, до клиники мы бы доползли конечно, но чего бы мне это стоило..... Галина нас подхватила у Глобуса и прокатила туда и обратно!!!

И ещё один сюрприз..... За чипирование с нас не взяли денег! За это отдельное спасибо ТА!!!

Завтра заберу сертификат и наклейки. А Линда вообще не пикнула, как бы и не почувствовала, а игла там, надо сказать..... ЛОшадям когда ведро крови надо спустить, вот такого диаметра в вену втыкают...

Молодец Линда! ТА в очередной раз огромное спасибо! Лена, поводок-ошейник какие надо, мне надо у себя в загашниках порыться, что-нибудь должно найтись.

Лена, немного не по теме, пойдешь завтра в Ай, спроси новости про Шаню, в ее теме спрашивают, как у нее дела.

Лена, привет! Так она у тебя в итоге летит? Супер!!! Позвони как-нибудь хоть пообщаемся или я тебе наберу.

Кать, поводок нужен брезентовый самый короткий(2м), ошейник тоже самый обычный, крепкий только.

Про Шаню спросила, говорят жива-здорова, на диетическом корме фигуру бережёт. Я летом её часто во дворе встречала, сейчас, видимо,не выпускают так часто, или я не в то время хожу.

Оля, Линда машиной едет.

• 2 недели спустя...

Дала Линде глистогонку, обработала от блох (хотя их и нет). В очердной раз убедилась в том, что Линда просто золотая собака, такая послушная, и эмоциональная и спокойная, всё во время, всё когда надо. Ну никаких проблем с поведением. А вот Дружок не давал шага ступить, всё обнимал да целовал. Люблю таких собак!

Киньте номер сб карты в личку переведу 2000.

Вот это сюрприз!!! Я и не надеюсь на помощь. Спасибо вам большое! :gift: Сима1 пришлёт вам номер карточки.

Киньте номер сб карты в личку переведу 2000.

написала номер вам в личку

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...