Любопытная_Кошка Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 инфа от 09 января свежие фото тут: http://fotki.yandex.ru/users/nalog5007/album/291963/ нужен текст для пиара котят, и чего с мамой-кошкой делать? отдельную тему в скорой? на маму денег не хватает Последний год не была на форуме... Не спрашивайте почему... Сейчас ищу помощи и поддержки. Поехали к свекру в гости, а в подъезде - они Мама, папа и 4 детки. На вид здоровы, возраст детей - около месяца. Говорят, что у мамы второй или третий окот. Есть еще папа - черно-белый маркиз с пушистым хвостом и белым воротом. С желтыми глазами и невероятными манерами. У них с мамой любовь, за детками вдвоем следят. Кушают суп с картошкой и вермишелью, пьют молоко... спят на половой тряпке, в туалет ходят около одной и той же стены, загребая каким-то ковриком. Родители абсолютно ручные, красивые. Дети красивые, чутка дичатся, бегают по лестницам. Жителям не нравится антисанитария, но пока жалеют их и на мороз не выгоняют. Но кошек 6 и какают они много, долго это терпеть не будут. Надо что-то делать... Денег не прошу, как могу - буду тянуть сама. Помогите пристроить!!! Маму и папу надо вместе - у них нереальные отношения, словами не описать. У мужа телефон завис, пока за моим сходили папа куда-то ушел, его фото пока нет, но поверьте - красив. Маму на фото видно, черный дым, длинная шерсть, красивая кошь. Дети: пол у троих определила, у беленькой как-то сомневаюсь белая-пятнистая, вроде девочка, но крупная, как мальчик. У нее, похоже, сломан хвостик. Черная девочка в белых носочках дымная девочка, вся в маму Еще мальчик, весь в папу, маркизик, будет очень красивый. Он крупнее девочек. На этих фото все вместе: мама вблизи: Выглядит сурово но она добрая, просто устала. Животики чуть вздуты, надо глистогонить. Но сначала забирать.Иначе замерзнут и заболеют. Муж их жалеет. Попробую уговорить к нам забрать, но только до нормализации здоровья. Маму и папу стерилизовать, лишь бы не успели новых настругать. Клетки нет - разнесут квартиру. Напишите мне чего-нить... Жалко их. Дома кот - он офигеет... Второй умер недавно, плаксивая я и руки опускаются... Поддержите, что ли... Есть Дмитровские? Подтягивайтесь. Я их к себе возьму, только пообещайте, что пристроятся... Красивые ведь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свинопотам Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Ну конечно пристроятся. Мама офигенная - не перс?. А папа где? А чего в скорой не открыли тему? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Любопытная_Кошка Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Ну конечно пристроятся. Мама офигенная - не перс?. А папа где? Мама не перс, по крайней мере не в ближайших родственниках. Папа куда пошел - не знаю. Там в подвал дверь есть, а может в соседние гаражи, может не помойку за едой... Вот папа - с янтарными глазами, и подшерсток плотный. Как-будто британ бегал недалеко. Подозреваю, что продали родаков чудаковатой соседке как породистых, а когда оказалось что они "просто похожи" на дорогих - их выкинули. Тусуют вдвоем. Теперь вот с детками. Хотя, может папа пошел в соседний подъезд проверить вторую часть гарема В скорую может днем попрошусь. Почитала, там вроде правила ужесточились, пока в "котятах" поддержкой заручусь. Стремно домой шесть кошаков везти... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БуЯнчик Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Котятки офигительные ! Пушистики такие быстро пристроятся - надо забирать пока не замерзли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Людмила Х Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Пожалуйста, заберите ангелов с мороза! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Любопытная_Кошка Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Я их заберу, но у себя в городе не пристрою. Их в столицу надо будет перевезти после НГ. Я их отогрею, проглистогоню, отмою. И мама-папу пристроить вдвоем сложно будет, а у них любоФ. Кто будет со-куратором для малышни? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каркуша Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Я их заберу, но у себя в городе не пристрою. Их в столицу надо будет перевезти после НГ. Я их отогрею, проглистогоню, отмою. И мама-папу пристроить вдвоем сложно будет, а у них любоФ. Кто будет со-куратором для малышни? Все красавцы ,пристроятся ,нужно немного времени конечно . Сейчас котят пристраивать стремно ,могут брать в качестве подарков на НГ.,лучше уж после . А кошку стерелизовать прежде надо обязательно ! Хорошо обьвки в антену дать на двоих . Не бросайте их . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Забирайте, конечно, по крайней мере маму с детишками, с пристройством поможем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Любопытная_Кошка Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Мама и дети у меня. Блохастые и заглистованные. Купила детям празицид. Когда давать? Утром, натощак? Мама еще кормит, ей можно цестал? Или что ей купить? Завтра буду купать. Высохнут - будут свежие фото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Мама и дети у меня. Блохастые и заглистованные. Купила детям празицид. Когда давать? Утром, натощак? Мама еще кормит, ей можно цестал? Или что ей купить? Завтра буду купать. Высохнут - будут свежие фото. Замечательно! Только давайте договоримся - никаких Празицидов!!! Маме Цестал дать можно, утром с небольшим количесвом еды. От блох обработать всех Фронтлайном (если есть) или искупать с антиблошиным шампунем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Любопытная_Кошка Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 фронтлайном - пока не буду, мама их моет. завтра искупаю с шампунем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каркуша Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 фронтлайном - пока не буду, мама их моет. завтра искупаю с шампунем. а какой возраст котят ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Любопытная_Кошка Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 а какой возраст котят ? больше месяца, сушку грызут. Может полтора. Они мелкие, ток животы круглые и шерсть длинная обозначились первые трудности: -блохи-глисты - они чихают. не сильно, но подстыли, видимо. нос/глаза не текут - и это хорошо. Активны, любознательны - у них жидкий стул - у одного проплешина на ухе, у второй - вдоль спины шерсть жидкая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Любопытная_Кошка Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 С час назад привезла... надеюсь. что это папа...Когда приехала, то за углом мелькнула еще одна пушистая тень.Метнулась в гаражи.На кис-кис не отозвались.Холодно, жалко... Поднялась в подъезд, этот экземпляр спал на месте кошки.Мне показалось, что грустил. Привезла.Кошка его узнала, не гонит. Пыталась умыть. Может это ее предыдущий котенок? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Любопытная_Кошка Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Девы. Кот метит. Муж меня прибъет. Его или кастрить срочно и пристраивать или выпуститть пока, а потом вместе с кошкой прооперировать. Он дурниной орет, гулять хочет. Котята молоко просят. Корм и они, и кошка едят неохотно, молоко готовы пить вечно. От этого и понос у мелких. Жду советы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лидия_бух Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Девы. Кот метит. Муж меня прибъет. Его или кастрить срочно и пристраивать или выпуститть пока, а потом вместе с кошкой прооперировать. Он дурниной орет, гулять хочет. Котята молоко просят. Корм и они, и кошка едят неохотно, молоко готовы пить вечно. От этого и понос у мелких. Жду советы. Попробуйте давать что-то жиденькое: "Тему" мясную,разведенный РК беббикэт паштет,мясной фарш пожиже. Подмешивайте лактобифадол в еду.Можно и в молоко. Моим взрослым уже около 10 лет и молоко они едят почти ежедневно. Я правда не злоупотребляю,но и не отказываю. еще хочу посоветовать добавлять в еду споровин (капать ) Если кота кастрируете,то выбросив его на улицу, он может погибнуть от других котов. Лучше не оперируйте если нет возможности держать его. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каркуша Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Девы. Кот метит. Муж меня прибъет. Его или кастрить срочно и пристраивать или выпуститть пока, а потом вместе с кошкой прооперировать. Он дурниной орет, гулять хочет. Котята молоко просят. Корм и они, и кошка едят неохотно, молоко готовы пить вечно. От этого и понос у мелких. Жду советы. Не надо молоко . замените на ряженку или сливки .творожок агушу . лучше отварить грудку куриную с рисом и кормить . им надо нормализовать желудок . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Любопытная_Кошка Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Не надо молоко . замените на ряженку или сливки .творожок агушу . лучше отварить грудку куриную с рисом и кормить . им надо нормализовать желудок . попробую. роял беби плохо едят. Его можно сливками размочить? и животы дутые мне не нра... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каркуша Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 попробую. роял беби плохо едят. Его можно сливками размочить? и животы дутые мне не нра... Попробуйте дать мильбемакс для котят . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Любопытная_Кошка Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Супер детский сад! Маркизик на папу не тянет, точно старший сынок..))) Каркуша, мильбемакс опасно давать таким крохам, были случаи с осложнениями и даже смертельным исходом, лучше не рисковать А мамочка очень похожа на мою подобрашку, один в один Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Людмила Х Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Папа- лесной норвежский кот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Любопытная_Кошка Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Супер детский сад! Маркизик на папу не тянет, точно старший сынок..))) а почему не тянет? говорят, он взрослый... ему несколько лет.... только если мама еще старше... вообщем, пока сидят с туалетом не очень освоили подъем по дивану на когтях, завтра буду доставать из дальних углов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БуЯнчик Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Семейство замурррчательное! Не знаю кого и выделить - все хороши : и мамочка и папуля и детки Детишки пуфыстые шалунишки А напишите в названии темы "пушистая красота" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 а почему не тянет? говорят, он взрослый... ему несколько лет.... только если мама еще старше... На вид он молоденький, я бы годик дала а то и меньше А по поводу лотка - какой наполнитель? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения