Mos'ka Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Чернышка дома! Фото на посл стр ___-_ 22.03. 13 - Чернышка переехала в семью нашей соотечественнице на социализацию и пристройство. 07.01.13г - Чернышка уехала в Германию Тема наша стара(( http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=192013&hl= Ей уже почти 3 года. Девочек-сестричек вывезли с дач. Они жили на помойке и шансы на жизнь у них таяли всё быстрее и быстрее. Из всех девочек - осталось двое - Сандра и Чернышка. Ласка уже в Германии, ей занимаются в приюте, у неё долгий путь к пристройству, она трусишка. Теперь очередь Чернышки! Она такая активная девица, симпатичная, зонарная и главное - не очень крупная - см 48 в холке. Как раз для неё сейчас есть местечко в приюте. Начинаем сбора - отъезд в январе, скорее всего в первой половине! Нужно как всегда 9500р Помогите девочке нашей сиротливой! Номер СБ карты 4276 3800 5667 8886 Яндекс-кошелек 41001242589731 ПРИХОД 22.12 - 500р на сб от SH Katerina 24.12 - 500р на сб от Александры Купреенко из ВК 25.12 - 1000р Тала Каштанова из Вк на сб 26.12 - 5000р на сб от овца 27.12 - 500р на сб от Марины Бекетовой 28.12 - 2000р от Батарейки РАСХОД 07.01.13 - 9500р отправка Чернышки ИТОГО +0р Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona&Tomas Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Помогите собачке на счастливую жизнь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona&Tomas Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Зайдите к нам в тему, пожалуйста! Москвичи! Проявите милосердие! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Леночка спасибо тебе за постоянную поддержку Чернышка, собака без будущего тут( Никто не захотел её удочерить за её 3 года жизни и вот теперь есть шанс, реальный, который даже можно потрогать) Помогите девочке обрести дом, пусть не здесь, но дом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Зайдите к нам в темку пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SH Katerina Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 ДАТА ОПЕРАЦИИ: 22.12.12 время операции (МСК): 15:04:1 отправитель: № карты: 6761 96** **** **51 75 Ну я буду первой правда всего 500 руб. Анечка лови для девочки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Катериночка спасибо огромное, пришли! Нужно 9000р ещё Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona&Tomas Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Леночка спасибо тебе за постоянную поддержку Чернышка, собака без будущего тут( Никто не захотел её удочерить за её 3 года жизни и вот теперь есть шанс, реальный, который даже можно потрогать) Помогите девочке обрести дом, пусть не здесь, но дом! Анечка! Постоянно думаю об этом...О несчастных никому не нужных собаках и кошках! Сегодня ещё один трупик котика нашла через дорогу... Почему мы бедны? Ведь это несправедливо! Или доброта и богатство несовместимы? Завтра специально напросилась на работу с больной спиной, чтобы покормить своих заводских котиков и птичек.... А у вас такие холода начались.... Держитесь!!!! Поможем Чернышке!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Ну вот в таких поганых странах мы живём Леночка( Как нас угораздило? Почему мы не родились в Европе? В Германии, Бельгии..? Наверно потому что хоть кто-то должен помочь этим несчастным, никому не нужным животным. Значит придётся нам, раз большинство идут мимо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona&Tomas Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Помогите Чернышке, ради бога! Не проходите мимо....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Совсем засада по финансам( Так много всяких проблем, на оплату Чернышкиного отъезда денежек совсем нет. Неужели никто не поможет нам копеечкой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
овца Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Совсем засада по финансам( Так много всяких проблем, на оплату Чернышкиного отъезда денежек совсем нет. Неужели никто не поможет нам копеечкой? Помогу копеечкой-5т отправлю сегодня или завтра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Помогу копеечкой-5т отправлю сегодня или завтра Вы просто моя спасительница Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona&Tomas Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Помогу копеечкой-5т отправлю сегодня или завтра Вот это "копеечка"!!!! Низкий поклон Вам!!!! Нет слов.... Вы просто моя спасительница Не твоя, Аня, а собачек!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Вот это "копеечка"!!!! Низкий поклон Вам!!!! Нет слов.... Не твоя, Аня, а собачек!!! Эт да Нужно тогда ещё 4000р собрать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Помогите сбрать ещё 4000р! Так много разных долгов перед НГ, я на нуле, мне нужно ещё сук стерилизовать местных, на Чернушу совсем нет средств Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Батарейка Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Аня, не нервничайте! Новость то хорошая! И Ласкушка уже не такая трусишка Черышка на очереди.... по порядку: когда у Чернышки стоит отправка? (так все-таки и хочется назвать ее Черничкой Деньги на отправку класть на вашу карту или на Светину? А по поводу страны... страна - это люди, а люди везде одинаковые - и добро лезет и зло... только вот и бельгийцы и французы люябт свою страну и гордятся даже тем чем особенно и не надо гордиться.. а у нас столько есть поводов для гордости и любви к стране а значит друг к другу , а мы только хаем... в этой стране рождались великолепные люди во все времена, величайшие открытия сделаны нашими людьми, величайщие книги написаны, самая красивая музыка создана нашими людьми ( если кто забыл послушайте Щелкунчика или Лебединое Озеро...), история купечества Москвы - это история великого меценатства: поддержка больных, убогих, даже поддержка исскуства... наши люди еще 60 лет назад умирали, а страну свою выстояли, в отличие от французов, которые сдадись после трех месяцев обороны..и посмотрите сколько пользователей ПИКа - это люди котрым не все равно, а на самом деле их гораздо больше... это так, отсупление. Всех с Наступющими праздниками! Давайте быть добрее друг к другу и менять мир начнем с себя! Аня жу ответа на мои вопросы - псттараюсь положить деньги сегодня. отпишу вам после этого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Катя, я стараюсь держать себя в руках Но так много дел запланировано и так много надо всего сделать, что я просто боюсь что-то забыть или не успеть. Навалились дела и сразу много. Ну хоть отлов местных сук решили немного отложить чтобы девочки подросли, заодно в бюджет может уложится. Эт я о своём) Чернышка наша едет в январе, но в связи с праздниками непонятно когда, может в начале, может после праздников. вот я и переживаю чтобы до НГ всё собрать. Кидайте мне на карту, если соберём больше чем нужно то передам Свете за передержку лишнее. Ещё может из Вконтакта помогут, но у всех сейчас траты и надежды мало( Хотя вот сегодня Александра Купреенко из ВК передала 500р Чернышке! Уже 3500р нужно! Ээх страна наша огромная с красивейшей природой, которую я обожаю, но что-то печально всё в людьми. Мало, мало добрых людей по отношению к общему населению. Больше равнодушных, а это ужасно ибо перспектив у бездушных людей на исправление в лучшую сторону нет( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Взгляните на эту красотку, неужели она не достойна уехать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Тала Каштанова из ВК перевела для Чернышки 1000р! спасибо! Итого у нас 2500р остаётся собрать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
овца Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Тала Каштанова из ВК перевела для Чернышки 1000р! спасибо! Итого у нас 2500р остаётся собрать только сегодня перевела Тала Каштанова из ВК перевела для Чернышки 1000р! спасибо! Итого у нас 2500р остаётся собрать только сегодня перевела Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 только сегодня перевела только сегодня перевела Спасибо огромное-преогромное! Получила 5000р! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Ждём помощи! Осталось немножко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona&Tomas Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Осталась самая малость... и Чернышка сможет уехать и надеяться на лучшую жизнь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Помогите пожалуйста собрать 2500р!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти