Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Коты, кошки, квартира, м. Орехово

Монюсик
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Коты и кошки, кастрированные и стерилизованные, максимум 2 одновременно, от 1 до 7 лет, приученные к лотку, не портящие вещи, неагрессивные, здоровые, привитые или с «чистым» анализом на инфекции, без лишая.

2–х комнатная квартира, передвижение по квартире без ограничений, есть свой кот бенгал (кастрирован, привит, здоров).

Рядом ветклиника. Работаю редактором на дому, но летом два месяца отсутствую.

150 р. в сутки (все включено), оплата за 10 дней вперед.

Корм – сухой Роял Канин.

На передержке никого нет, свободна.

Наличие куратора обязательно.

Тема отзывов о передержке.

Изменено пользователем Nord
  • 2 недели спустя...

Добрый день!

Ищем передержку для кота Феди.

Наша тема на ПиКе: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry8541970

Передержка нужна после 17.01.13, сейчас котейка в стационаре (долечиваемся и кастрируемся).

Анализ на панлейкопению положителен, но клинически животное здорово (вирус в носительстве от мамы). Мы безопасны для взрослых привитых кошек.

Прошу откликнуться, если сможете нас взять.

Возьмете на передержку котика из этой темы?Карантин пройден у меня дома, кастрирован, могу на днях привить.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry8519131

У Вас личка не работает...

А какие анализы нужны для вашей передержки

Очень нужна передержка для маленького воспитанного щенка. Подходят только кошачьи, малыш переболел энтеритом. За ценой не постаим. Нет возможности взять?

Очень нужна передержка для маленького воспитанного щенка. Подходят только кошачьи, малыш переболел энтеритом. За ценой не постаим. Нет возможности взять?

Наташа моя подруга и коллега, с моей подачи на форум и пришла, решила попробовать себя в качестве передержки.

Сейчас она не дома, пишу с ее слов. Она очень извиняется, но по личным причинам собак брать не может ((( Желает удачи малышу!

Присоединяюсь. Знаю, как это сложно найти передержку после энтерита ((( Удачи!!!

• 2 недели спустя...
Просьба обновить первый пост темы и не забывать это делать в соответствии с правилами. Даже если у вас не произошло изменений по составу животных-это все равно необходимо отмечать. Спасибо.
Наташа моя подруга и коллега, с моей подачи на форум и пришла, решила попробовать себя в качестве передержки.

Сейчас она не дома, пишу с ее слов. Она очень извиняется, но по личным причинам собак брать не может ((( Желает удачи малышу!

Присоединяюсь. Знаю, как это сложно найти передержку после энтерита ((( Удачи!!!

Добрый день. У меня критическая ситуация, нужна передержка для кошки. Но ей нельзя содержаться с другими кошками. То есть нужно отдельное помещение.Готова платить за передержку. Может быть, вы смогли бы мне помочь? Мой номер 89266088885 или ответьте, пожалуйста, на почту

Добрый день. У меня критическая ситуация, нужна передержка для кошки. Но ей нельзя содержаться с другими кошками. То есть нужно отдельное помещение.Готова платить за передержку. Может быть, вы смогли бы мне помочь? Мой номер 89266088885 или ответьте, пожалуйста, на почту

Завтра утром Наташа Вам ответит, она рано ложится. Но, насколько я знаю, у нее нет возможности держать кошку в отдельном помещении. К сожалению... ((

Заведите тему для отзывов и вставьте ссылку в 1 пост

(если не получается редактировать самостоятельно; Все изменения присылайте через кнопку ЖАЛОБА.)

Так же напоминаю: Тема передержки должна редактироваться ДВА раза в месяц. Правила п3п4

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=102425

Добрый день. А котёнков Вы совсем не берёте? Мальчишка, 4 месяца. Здоров. Нужна передержка на месяц. Потенциальный хозяин у него уже есть. Просто передержать. Куратор - я.

Добрый день. А котёнков Вы совсем не берёте? Мальчишка, 4 месяца. Здоров. Нужна передержка на месяц. Потенциальный хозяин у него уже есть. Просто передержать. Куратор - я.

Очень жаль, но, к сожалению, не могу котенка взять :( Удачи маленькому!

Очень жаль, но, к сожалению, не могу взять котенка ((( Удачи маленькому!

• 2 недели спустя...

добрый день нам не поможете http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=227233 если да то сколько и за сколько

добрый день нам не поможете http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=227233 если да то сколько и за сколько

Опять отвечаю за Наташу.

Цена в первом посте.

Вопрос: есть ли прививки или анализы на инфекции?

Опять отвечаю за Наташу.

Цена в первом посте.

Вопрос: есть ли прививки или анализы на инфекции?

анализы есть. ротовирус инфекция. прививок нет

Здравствуйте, в течении этой недели. Пьют. Отдавала котенком. Не гулял на улице и не был. Не привит. Не кастрирован. 7 мес. Могу уколоть ветафел. Возьмете? Мой телефон 8девять25пять1450семь5

Мне срочно нужен ответ.

Здравствуйте, сегодня забираю кота у ручек. Пьют. Отдавала котенком. Не гулял на улице и не был. Не привит. Не кастрирован. 7 мес. Могу уколоть ветафел. Возьмете? Мой телефон 8девять25пять1450семь5

Мне срочно нужен ответ. Извините, но взять не могу.

Добрый день!

Кошку возвращают ручки- срочно нужна передержка, есть у Вас места?

Поделиться
  • Создать...