Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Вишенка - котенка, знающая толк в машинах =)

Agusha
 Поделиться
Подписчики 4

Рекомендуемые сообщения

Я думала, переехав на Спортивную, доооолго не буду видеть бездомных кошек... От офиса до метро, 2 минуты очень медленным шагом... Ну, какие тут кошки-то? Ох, как же я сильно ошибалась.

Я вышла с работы, темно, холодно, жуткая слякоть... Заворачиваю за угол и тут вижу, вдоль машины туда-сюда носится какая-то тень. Настраиваю окуляры и вижу, что вдоль не какой-нибудь, а БМВ 5-й модели носится котенка... Хвост трубой, она перебегает от одной стороны к другой, трется, лапами мнет, колеса щеками натираем... Нечто маленькое и с выпученными глазюками. Присела познакомиться, мысли судорожно бегают "КУДА?", но как пройти мимо?

Протянула руку, мелочь к себе не подпускает... Благо с собой был корм. Насыпала ей... Боже ж ты мой, как она накинулась. И в этот момент я добралась до ее заушного пространства и начала там чесать. Она махала на меня лапой и рычала (вдруг корм отберу), но почесушки ей понравились явно, как результат, мне удалось ее схватить.

Ну, че делать, напуганного котенка-подростка в руках не довезешь.

Возвращаюсь в офис в надежде найти коробку. Через 2 минуты припозднившийся народ уже знал, что в офисе есть кошка. Ага, мелочь орала как заправский кот. Ну а я тем временем, искала коробку и судорожно соображала, куда ее везти, висела на телефоне по знакомым, чтоб ее приютили.

Ну, в общем, знакомьтесь... Вишенка.... Девочка... 5-6 месяцев, зубы недавно сменились. Худенькая, но шерсть красивая. Чистейшая - глазки, ушки, носик.

Вот она:

4fe68fca62ab.jpg

93e5b1f512ebt.jpg 9710ffe776b2t.jpg 1db8e2b5bd2ct.jpg 265c8905c0a3t.jpg

На хвосте изнутри обнаружилась какая-то болячка. Не лысое пятно или что-то подобное, а прям болячка с коркой. Откуда она в таком месте - я так и не догадываюсь. И даже мыслей нет.

3309e524e00ft.jpg

Котенка сейчас у знакомых, под мое честное слово, что она у них ненадолго. Ну и + обеспечение всем необходимым с меня.

После 23 декабря поедет на передержку к Юлии Ермаковой - предварительная договоренность есть.

С 24 декабря 2012 г. Вишня на передержке у Юлии Ермаковой, тема передержки: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=176988

Для чего я создала тему?

Ну, пускай она будет носить в основном информативный характер. Во всяком случае пока.

Вряд ли нам кто-то поможет здесь денежкой на последний анализ на лейкоз и на будущую передержку...

Ведь Вишня жива, и с виду вполне себе здорова...

Я привыкла в темах разговаривать сама с собой... Я не совсем одна, но два человека в этом огромном поле не воины...

Но если все же на Вишенку обратят внимание, я буду ООООЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!!!!

Чеки за все анализы на лейуоз и не только + нет чека на анализ у Непоклоновой, но там 200 руб. (взятие крови в пробирку) + 800 руб. - сам анализ.

9f9c678da4cdt.jpg 37a048a130aft.jpg ced91d402c53t.jpg

Теперь вот наша загвоздка.

Перед тем, как ехать на передержку, решили сдать анализы на вялотекущие...

И вот, что из этого вышло...

1. Лаборатория Веттест, все отрицательно, кроме вирусного лейкоза!

fb482253c1d9t.jpg

2. Пересдаем в Неовете. Лейкоз отрицательно! ОКА - хоть в космос ее запускай...

ac12a1e788f5t.jpg c0790ecf4e2ft.jpg

3. Пересдаем на Звенигородке. И снова отрицательно!

d061eb7e09dct.jpg

UPD на 24/12/2012

4. Анализ у Непоклоновой И. В. - ОТРИЦАТЕЛЬНО! Скана анализа нет - лежит в "Мовете", на эл.почту они не отправляют :(

Звоню в самую первую лабораторию Веттест, чтоб поругаться, мол Вы че творите-то? Я трачу кучу денег после Вашего анализа, два раза получаю отрицательно, КАК ТАК? Меня соединяют то ли с директором, то ли с управляющим этой лаборатории и он доказывает мне, что у них новейшее оборудование, лучшие методики, что у них ошибки быть не может и что он сам делал этот анализ. Мол ПЦР метод чувствительный, что у нее наверняка носительство. А как делают в других лабораториях - он не знает. Мы не ругались, нет, но он стойко стоял на своем, не понимая, что своим анализом он подписал чуть ли не приговор котенке, а меня заставляет из кожи вон лезть, чтобы сдавать эти анализы.

Я не жена олигарха. Я простой работающий человек с очень средненькой зп. У меня на полном попечении 2 кошки и еще одному я обеспечиваю питание и наполнитель.

В общем, лирика. По сути. Человек из Веттеста предложил пересдать за их счет анализ. Сперва сказал, будет отрицательно - не платите, положительно - платите. А потом уже, что даже если положительно, то не надо будет платить. Но как им верить?

Поэтому приняла решение - надо ехать к гуру вирусологии - Непоклоновой. У нее и другой способ исследования и профессионал она известный.

Загвоздка в том, что она принимает только в пн,ср, пт и в лучшем случае с 11 до 15.00. Как к ней отвозить пробирку с кровушкой Вишни - не представляю... :( Нам нужен помощник... То есть кошку надо отвезти в ближайшую клинику, взять кровь в спецпробирку Эппендорф, отвезти кошку обратно в тепло, а самим держать путь в Мовет с этйо пробиркой. Анализ делают в течение часа всего...

Сам анализ стоит 800 рублей... Которых тоже щас нет, но вышеописанная проблема все же серьезнее...

Че делать - не знаю...

Правда не знаю...

Наверное, в этой теме будут люди, которые всегда меня поддерживают...

Но нас мало...

Я предполагала, что буду одна в теме... Ну и ладно =)

Иногда полезно сама с собой поговорить...

Вот еще фото Вишенки...

AB8-QD0MLtk.jpg

А так мы ехали с моей работы =-)

BkwI7cqpiV4.jpg

Лариса и Вишня -привет !

Рада за вас -что все в порядке !

Ларис, никак не дойду до киви :( , постараюсь сегодня -завтра и обещанную 1000 кину.

Лариса и Вишня -привет !

Рада за вас -что все в порядке !

Ларис, никак не дойду до киви :( , постараюсь сегодня -завтра и обещанную 1000 кину.

Татьян, спасибо, что Вы рядом! :gift:

Только если можно, я эту денежку на передержку Эсми потрачу....

С Вишней мне помощник нужнее в плане отвоза анализа :(

Пока глухо...

Вишенка чудо-ребенок.

Лариса, а подробнее про "вторую часть операции"? если я утром смогу из ближ к кошке клиники (где это?) довезти до другой, нужной (где это?) и там надо ждать час? или как? или помошник нужен один на всю "операцию" с пробирками?

Светлан Пуш, пишу в личку развернутую процедуру сдачи совсем решающего анализа....

И еще Вишня в офисе:

320598_176331965846646_700033923_n.jpg

Девушки, поддерживаю вашу идею сдать анализ в Мовете. Непоклонова использует другой метод. Но вот с Барсиком, который в подписи, она не смогла помочь. Два раза запускала кровь в аппарат, результат один - сомнительно. 800р взяли есстесно. Потом уже делали УЗИ, которое подтвердило лейкоз. Но Барсик был с искры, там все вирусы мутирующие.. Думаю, все равно надо попробовать сдать.

Девушки, поддерживаю вашу идею сдать анализ в Мовете. Непоклонова использует другой метод. Но вот с Барсиком, который в подписи, она не смогла помочь. Два раза запускала кровь в аппарат, результат один - сомнительно. 800р взяли есстесно. Потом уже делали УЗИ, которое подтвердило лейкоз. Но Барсик был с искры, там все вирусы мутирующие.. Думаю, все равно надо попробовать сдать.

Простите, а как УЗИ могло подтвердить лейкоз, это ж вирус... :blink:

1000 на телефон, Вишне на анализ. С наступающим!

Наталья, не бейте сильно, но можно я эту денежку потрачу на передержку Эсми? :blush:

На Вишенку я потратила денежку, которую выручили за пальтишко зимнее в Барахолке... 2000 выручила, ну а потратила... в общем, несколько больше, благодаря лаборатории Веттест :angry:

Я тут вот че провернула... меня осенило, что по идее, можно ж сдать кровушку заранее... Позвонила Непоклоновой на всяк случАй, она подтвердила.

Вот седня сдали. Целая опупея была. Кошке отвезли в ветклинику, там ей за 200 рублей взяли кровь в пробирку (я ж не умею брать кровь из вены...), кошку отвезли обратно, а потом с пробиркой через полмосквы, поехали уже в Мовет.

Там у нас приняли анализ, взяли 800 рубликов и сказали "звоните завтра".

Так что завтра будем наверняка знать, + или - у Вишни лейкоз.

И если отрицательно, то, вероятно, Вишенка поедет в новый дом. Да-да, на нее был очень хороший звонок, но в том доме уже есть кошка. Я девушке все честно рассказала - не могу же я человеак подставлять, сказала, будет ждать, уж больно ей Вишневые глаза понравились. Мол, давно ищет, но все не то... А тут увидела, и утонула в этих круглых глазах.

Ничего не загадываю, ни на что не надеюсь, жду анализа.

А дальше будет день и будет пища...

Простите, а как УЗИ могло подтвердить лейкоз, это ж вирус... :blink:

Да, вирус, который изменяет ВСЕ органы. Лейкоз считается "долгоиграющим" вирусом, длительное время разрушающим организм. УЗИ все это и показало: почки с крупными вкраплениями(кальций?), огромную печень, кишечник, весь перекрученный...Два раза анализ был положительным, а третий "сомнительный", делала Непоклонова. Если интересно, в моей теме выложен скан..

Не переживайте раньше времени, возможно это все-таки косяк лаборатории

Ну чего!!!! УРАААААААААААААА, ТОВАРИЩИИИИИИИИИИИ!!!!!! :yahoo:

Я позвонила Непоклоновой И.В. - ЛЕЙКОЗ ОТРИЦАТЕЛЬНО и вне всяких сомнений!

Это третий отрицательный анализ, думаю, можно выдохнуть и спокойно искать Вишенке новый дом.

Сам результат анализа в аптеке Мовета... По почте они не присылают его :( Но, думаю, Непоклонова - такой врач, которому можно верить на слово. Надеюсь, и мне поверят...

Сегодня у Вишенки повторная глистогонка.

Потенциальным ручкам я тоже написала, что анализ отрицательный. Пока тихо. Но мы подождем и будем потихоньку продолжать пиариться.

NwxTbVl_QKM.jpg

я вот тоже сразу влюбилась в эти глазищЫЫ! даже подумала, что Вишня, потому что глаза ВИШНИ)))

Рада за анализ и уверена, что у Вишенки-счастливицы будет ОК!

Ларис ,рада за Вишню. :appl:

А денежки от меня всегда можете тратить туда, куда нужнее- я не против.

Ларис ,рада за Вишню. :appl:

А денежки от меня всегда можете тратить туда, куда нужнее- я не против.

Татьян, спасибо Вам... Уже потратила на передержку Эсми, там же в финотчете все и отметила :blush:

А благодаря Вам и нашему с Вами взаимодействию я смогла сдать первые анализы Вишенки ;)

я вот тоже сразу влюбилась в эти глазищЫЫ! даже подумала, что Вишня, потому что глаза ВИШНИ)))

Рада за анализ и уверена, что у Вишенки-счастливицы будет ОК!

Света, так, может это, тогось... :blush: Влюбленность же низяяяя оставлять безответной :P:rolleyes:;)

Бог есть и человечий, и кошачий :yahoo:

Вот чесслово, ФАКТ! Во всяком случае насчет кошачьего :blush:

Чеки за все предыдущие анализы + нет чека на анализ у Непоклоновой, но там 200 руб. (взятие крови в пробирку) + 800 руб. - сам анализ.

9f9c678da4cdt.jpg 37a048a130aft.jpg ced91d402c53t.jpg

Ко мне приехал ребенок! :yahoo: Малышка сладкая! Такая чудесная, чистая, красивая! :wub: Она самая маленькая среди моих.

Аха, я тихим сапом перетащила к Юле Вишенку.

Юля, как всегда, выручает меня в самых непредвиденных ситуациях, когда я рву волосы на голове (и не только) и не знаю, куда девать очередную свалившуюся на меня кошку.

Юль, спасибо тебе!!!!

Вишенка у нас точно - красавица и умница. Она мне мою Агушу сильно напоминает в юности. А уж ласкуша, ващееее, забодает-забодает-забодает...

Звонков нет совсем - народ, видать, к НГ готовится...

Девушке, которая по ней звонила, я написала, что анализ на лейкоз у Вишни уже точно-точно отрицательный, но пока тишина :(

Но ничего, мы подождем самых лучших хозяев.

Правда, глядишь, в этих ожиданиях придет время и стерилизации. Я б такая, что уже щас бы ее чикнула, но уж больно маленькая (по размеру я б ей не больше 4 мес. дала бы) она и не до конца отъелась еще... Но была б стерильна, мне было бы спокойнЕЕ ее отдавать. Вот за что я не люблю пристраивать котят, кстати.

Вишня знакомится с новым домом и......с новыми запахами (видимо метками некоторых :angry: ) на шторе .

2399c590b751.jpg

002454e7052a.jpg

df78bb946c3a.jpg

Ларис, я тут подумала.....если бы ты не спасла ее тогда, она бы просто замерзла и не выжила в такие холода! Это ли не подвиг, товарищи?

Ой, Юль, спасибо за фото! Вишня в шоке похоже ))))

А шторы, помнится мне, некто Лукась портил без конца - обормокотик эдакий :angry:

Правда в силу характера Вишни, я не удивлюсь, если она потом сама на этих шторах висеть будет, дефка-то молодая и шебутная... Т-т-т-т-т, не дай бог, конечно.

Юль, если б ты не согласилась приютить Вишню, то замерзали бы мы с ней на улице вместе %)

Ой, Юль, спасибо за фото! Вишня в шоке похоже ))))

А шторы, помнится мне, некто Лукась портил без конца - обормокотик эдакий :angry:

5f5e54b6001e.jpg

Конечно, она в шоке. Лезет ко всем, дурочка, ласкаться и получает удары лапами, от девок между прочим. Я ее в обиду не даю, слежу.

А после Лукася эту штору уже столько котов пометили! Стирать не успеваю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...