СтреКоза Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) говорят нельзя войти дважды в одну и ту воду но наверное я все таки войду. в прошлом году наша местная опекунша примерно в это время нашла 4 котят. и вот опять она же причем на той помойке нашла 4 котят.Видно что домашние свежевыброшенные и скоро будут свежезамороженные если помощь к ним не придет. К себе она не может потому что постоянно тянет всех домой а потом они остаются и в семье на этой почве серьезные проблемы. Вот таких две девочки. У одной на спинке черный кружок.Других фоток пока нет. Тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?act=pos...w_post&f=22 20.12.12. Найдены 4 маленьких котенка на помойке. Котятам примерно два с половиной месяца. Нужна передержка и финансы на нее. 21.12.12. Котята временно помещены к знакомой бабушке. Возможно, у них микоплазмоз. Нужны деньги на анализы, лечение и передержку. 22.12.12. - 3м котятам срочно нужна бюджетная передержка и сокуратор-организатор! 23.12.12- начиная с завтрешнего дня котята на улице. 24.12.12-котят берет на полное кураторство miriam. я завтра котят перевожу к ней. Изменено 24 декабря, 2012 пользователем СтреКоза Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeepEyes Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Чем сами можете помочь? Где сейчас котята? Возраст примерный? Глаза открыты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СтреКоза Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Котята уже большие мес.2.5. Сама? не знаю.Надо подумать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СтреКоза Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Три девочки один мальчик.Белые с разным рисунком. оченькрасивые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnushaSK Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 кладите фото в тему, быстрее помощь найдется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СтреКоза Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 К сожалению быстро не получится. Я далеко от того места.По тел.звонит опекунша плачет на психику мне давит. А я вам форумчанам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sagitta Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 И тем не менее, фото нужно. Без него дело плохо будет двигаться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СтреКоза Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Да знаю.Я уж по пред.теме все ошибки поняла.Просто быстро говорю не получится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларра Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Это те котята, о которых Вы говорили по телефону? Они хотя бы не на улице? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VitaM Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Котята сейчас на улице? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СтреКоза Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 считай на улице. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnushaSK Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 возраст хороший у котят, их сейчас причесать и после НГ кидать в пиар Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СтреКоза Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Да мне то же так кажется.Люба говори они как игрушки. Единственно у них как бы грязь под носиком. Чуть чуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnushaSK Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 это не страшно, надо за ними поналюдать как кушают , какают, ротик посмотреть нет ли там язвочек, ушки проверить. может статься , не будет ничего серьезного ттт... а на улице это где? все еще на помойке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СтреКоза Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Нет на помойке она их по любому не оставит.Там собачья свадьба гуляет.Около ее подъезда окно в подвал там она кошек кормит туда наверное сунет или в подъезд в коробку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СтреКоза Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Пошла по бабкам по знакомым.Может пустит кто за корм и наполнитель.Вот парадоксы судьбы одни от жары умирают другие от холода. Хоть на несколько дней пока туды да сюды. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СтреКоза Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 народ ну советуйте чего делать то? я могу их перехватить в большую переноску под мойку. Но их и кормить то нечем.Кормлю из другой темы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnushaSK Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 так непонятно какие советы Вы просите? напишите конкретно в чем требуется помощь, а то котята пока непонятно где, возможно все еще на помойке, возможно в подвал перенесли. Нужна передержка, так ищите ее в теме передержек, так как передержки в темы не заходят. Деньги на корм и лечение, укажите что нужны финансы на то-то и то-то. Котят надо срочно занести в тепло, чтобы потом не пришлось мучительно долго их лечить. Пристройте их куда-нибудь для начала с улицы, потом ищите передержку и деньги на нее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СтреКоза Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Примерно по этому плану я и действую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котёнок Гаф Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 надо выкладывать фото, и собирать команду и вывозить котят на передержку. а так можно долго разглогольствовать надо выкладывать фото, и собирать команду и вывозить котят на передержку. а так можно долго разглогольствовать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СтреКоза Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Фото будут завтра.Сегодня никак. Такой ник приятный я даже улыбнулась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnushaSK Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 удалось забрать котят с мороза? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СтреКоза Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Ну мы же не злодеи какие. В крайнем случае к себе бы под мойку сунула не впервой.У меня там бывает и взрослые сидят. К бабушке пока отдали. Ну буквально на несколько дней.Фото жду.соседка сделала обещала прислать. Носы грязные.Говорят может быть микоплазмоз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларра Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Стре КОза , ответьте, пожалуйста, в др теме. Не могу до Вас дозвониться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СтреКоза Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Я ответила.сразу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения