вадим Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Район Кузьминки,не мог пройти мимо,ребенок сидит на снегу,дрожит,забрал себе,но дело в том держать у себя не могу, так как на следующей неделе уезжаю из Москвы надолго по работе, помогите пожалуйста пристроить или найти бесплатную передержку!!!Щенок чистый на вид месяца 2,видимо кто-то из "добрых" выкинул Прошу помощи и рекомендаций что делать Фото могу выслать по ммс так как нет опции на телефоне чтоб перекинуть на ноутбук,вечером поздно могу выложить сюда.... Сейчас ей 6 месяцев, находиться на бесплатной передержке у брата,но держать скоро будет негде, уже 5 месяцев пиара и все впустую,ни одного звонка вообще(((( Девочка привита, есть паспорт,безумно добрая,игривая!!! Что делать дальше, естественно на улицу не выкинуть,что делать? какие советы в данной ситуации Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доктор(чих пых) Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 кидайте мне 89654032925 выложу))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вадим Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 кидайте мне 89654032925 выложу))) спасибо Вам,отправил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доктор(чих пых) Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 спасибо Вам,отправил Чет не приходит(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Бесплатную передержку найти - из мира фантастики... платные вот здесь http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=73 Их надо обзванивать. Если кто согласится взять, нужно просить помощи деньгами... бедный ребёнок... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вадим Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Бесплатную передержку найти - из мира фантастики... платные вот здесь http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=73 Их надо обзванивать. Если кто согласится взять, нужно просить помощи деньгами... бедный ребёнок... Может попробовать его в пиар,как только свожу к врачу???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Может попробовать его в пиар,как только свожу к врачу???? Нупочему-бы и нет? Только боюсь за неделю Вы ему хозяев не найдёте... Тяжко как-то сейчас с пристройством. Он кто - мальчик или девочка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вадим Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Нупочему-бы и нет? Только боюсь за неделю Вы ему хозяев не найдёте... Тяжко как-то сейчас с пристройством. Он кто - мальчик или девочка? Вроде как мальчик,извините своего брал из приюта уже с выраженными признаками,так что не очень разбираюсь Чет не приходит(( может потому что ммс?? у меня ушло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Понятно. У мальчиков писюн на пузе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faber Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Район Кузьминки,не мог пройти мимо,ребенок сидит на снегу,дрожит,забрал себе,но дело в том держать у себя не могу, так как на следующей неделе уезжаю из Москвы надолго по работе, помогите пожалуйста пристроить или найти бесплатную передержку!!!Щенок чистый на вид месяца 2,видимо кто-то из "добрых" выкинул Прошу помощи и рекомендаций что делать Фото могу выслать по ммс так как нет опции на телефоне чтоб перекинуть на ноутбук,вечером поздно могу выложить сюда Молодец ВЫ какой!!! Умница, спасибо , что спасли!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вадим Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Понятно. У мальчиков писюн на пузе. У него пипка почти у попы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доктор(чих пых) Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Вроде как мальчик,извините своего брал из приюта уже с выраженными признаками,так что не очень разбираюсь может потому что ммс?? у меня ушло Да у меня Айфон всегда ммс доходят((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вадим Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Молодец ВЫ какой!!! Умница, спасибо , что спасли!! Спас то спас,только вот что с ним делать теперь,на следующей неделе уезжаю в Хельсинки на полгода((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lana-monita Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Значит девка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вадим Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Да у меня Айфон всегда ммс доходят((( отправил еще раз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Да. Девка. Попробуйте мне тоже отправить, может мне пролезет. 8-905-757-38-70. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вадим Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Да. Девка. Попробуйте мне тоже отправить, может мне пролезет. 8-905-757-38-70. отправил и ВАм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Поймала. Дитё - прелесть. сейчас выложу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Караул помогите... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вадим Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Да дите действительно хорошее)) знает что такое игрушки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Ну так. Уроды, взяли себе игрушку, оказалось, что за ней ухаживать надо, кормить, лужи вытирать, убирать какашки... И выбросили, голой попой на мороз... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NikaK Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 А может потерялся? Мог ребенок вывести на улицу и потерять... Красивый щен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вадим Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 А может потерялся? Мог ребенок вывести на улицу и потерять... Красивый щен. Уже все варианты думал,не знаю даже,да щен хороший, чистенький,но он сидел один никого рядом и весь дрожит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Смогу теперь только вечером зайти на форум, скорее всего. Вадим, обзванивайте передержки. Затребуют анализы на вирусы, клиника рядом есть? Надо что-то делать. не выставлять-же девку потом на улицу... Только читайте обязательно отзывы о передержках, в первом посте каждой темы передержки есть ссыль на тему с отзывами. Если что будет непонятно - звоните, телефон мой у Вас есть. Только читайте обязательно отзывы о передержках, в первом посте каждой темы передержки есть ссыль на тему с отзывами. Если что будет непонятно - звоните, телефон мой у Вас есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boginskaya Anastasia Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Район Кузьминки,не мог пройти мимо,ребенок сидит на снегу,дрожит,забрал себе,но дело в том держать у себя не могу, так как на следующей неделе уезжаю из Москвы надолго по работе, помогите пожалуйста пристроить или найти бесплатную передержку!!!Щенок чистый на вид месяца 2,видимо кто-то из "добрых" выкинул Прошу помощи и рекомендаций что делать Фото могу выслать по ммс так как нет опции на телефоне чтоб перекинуть на ноутбук,вечером поздно могу выложить сюда Готова быть фин куратором, передержка будет после завтра! Не могу отправить личное сообщение! Просьба со мной связаться, либо как Вам позвонить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти