Hosta Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Вот старая тема в архиве! http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...%E8%F4&st=0 Ее наконец то отловили! Машина за ней выехала! Отвезу сегодня на передержку к Лена Баги! Но содержать не на что совсем! Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=224780 17.12 собака поймана и отвезена на передержку к Лена Баги ( 300 руб/сутки) 18.12 собака на передержке 19.12 собака на передержке! Сидит в долг! У нее нет ничего!! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hosta Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Люди..Мне реально не на что...Ко мне в выходные приезжает 9 щенков бульмасят, возрастом 1 месяц. Они без доков, поэтому тоже не нужны стали(((((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia! Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 ПОМОГИТЕ пожалуйста девочке денежкой на передержку :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hosta Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 ПОМОГИТЕ пожалуйста девочке денежкой на передержку :help: Спасибо Но бульмастифы почему то новичкам не интересны.. А старожилы выжаты по полной... Да и если посчитать сколько я тем за последний месяц создала...(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгения 12 Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 У Вас ЯК есть? Могу со своего немного перевести. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгения 12 Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 У Вас ЯК есть? Могу со своего немного перевести. Положила 200 руб. на голодный телефон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hosta Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Положила 200 руб. на голодный телефон. Спасибо огромное!!!! Денежка пришла! :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгения 12 Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Спасибо огромное!!!! Денежка пришла! :gift: Отлично! Но деньги все еще нужны, нужно оплачивать передержку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баги Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Наташ, я ее вчера оставила дома, собрала большую клетку и мы ее туда с большим трудом посадили, мне ее жалко стало в ночи да еще в такой мороз в вольер сажать.... с утра вышла погуляла, сказала гав на улице и быстренько сама забежала в клетку, съела миску корма и спит теперь. на кошек и собак которые проходят мимо нее внимания не обращает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hosta Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Наташ, я ее вчера оставила дома, собрала большую клетку и мы ее туда с большим трудом посадили, мне ее жалко стало в ночи да еще в такой мороз в вольер сажать.... с утра вышла погуляла, сказала гав на улице и быстренько сама забежала в клетку, съела миску корма и спит теперь. на кошек и собак которые проходят мимо нее внимания не обращает. Ленусь, спасибо! Сушку хорошо ест? П.с. Я ее Лана назвала Отлично! Но деньги все еще нужны, нужно оплачивать передержку. Конечно нужны...Даже еще как :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баги Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Ленусь, спасибо! Сушку хорошо ест? П.с. Я ее Лана назвала Конечно нужны...Даже еще как :worthy: целую миску съела! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eroshka Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Поскольку "землячка", дайте номер СБ в личку, постараюсь с зарплаты немного перевести . Я на клинском форуме про нее инфлрмацию видела, хотела забрать ее временно в квартиру, но ее на тот момент не отловили... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hosta Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Поскольку "землячка", дайте номер СБ в личку, постараюсь с зарплаты немного перевести . Я на клинском форуме про нее инфлрмацию видела, хотела забрать ее временно в квартиру, но ее на тот момент не отловили... Спасибо огромное!! Сейчас вышлю в личку! Только отпишитесь здесь как отправите денежку! :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепашка Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Мне тоже номер карты СБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hosta Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Мне тоже номер карты СБ Спасибо огромное!!! Сейчас вышлю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепашка Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 500р отправила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hosta Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 500р отправила. Спасибо огромное! Как проверю баланс карты( нет онлайн банка) обязательно отпишусь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hosta Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Люди :help: Лана сидит в долг. ..... А сегодня еще одну тему в скорой создала :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eroshka Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Люди :help: Лана сидит в долг. ..... А сегодня еще одну тему в скорой создала :( Наташа, сегодня наконец дали з/пл , вечером после работы переведу денежку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hosta Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Наташа, сегодня наконец дали з/пл , вечером после работы переведу денежку! Спасибо огромное!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ludmila61 Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Дайте номер СБ карты. пожайлуста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hosta Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Спасибо огромное!! Отправила в личку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Django Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Спасибо огромное!! Отправила в личку! напишите в личку СБ кину 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hosta Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Спасибо огромное! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hosta Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Django, Черепашка Спасибо огромное за помощь! :gift: Денежка пришла, внесла все в фин.отчет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти