Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Тема-шанс! домашний большой кот выброшен!

Vera_M
 Поделиться
Подписчики 2

Рекомендуемые сообщения

Тема-шанс!

этот большой домашний ласковый кот появился в нашем подвале ровно неделю назад. сначала мы подумали, что возможно он на самовыгуле (не кастрирован и никто его не ищет), выглядит ухоженным, прошла неделя кот так и остается в подвале. он абсолютно ручной, кушать бежит самым первым, ест, как слоник, трется, мяучит и потом бежит за мной вдоль всего дома...

я им заниматься не могу, у меня Карамель в скорой (для меня случай не простой, мне ее с головой хватает), но так как удалось наконец-то в дневное время его сфотографировать решила ему дать шанс, может зацепит кого его мосечка.

от себя могу поймать его, привезти куда нужно и фин. куратором быть на 1000 рублей, больше ничего не могу.

мне действительно его очень жаль, но я выжата....выше головы не прыгнешь

куратор я

сокуратор Ирина laki_irisha

предложена помощь:

Vera_M 1000 рублей/мес

indie_r 1000 рублей/мес

ilnatali 1000рублей/мес

Арсеньев 1500 he,ktq/vtc

jajulnov оплата анализов и кастрации

Ангорочка фин. помощь суммы пока точной нет

Beny 1500 рублей разово

тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=224973

81a7772effc6.jpg

e7891e66efd0.jpg

b292d97e35fa.jpg

даже не знаю есть у него хоть какие-то шансы снова стать домашним :(

17.12.2012 - кот в подвале, без куратора, передержки

18.12.2012 - кот в подвале, голодный! есть два фин. куратора на 2000 рублей, оплата анализов и кастрации, разовая помощь 1500+? и вариант передержки с карантином.

19.12.2012 - кот в подвале, на завтра запланирован его вывоз.

20.12.2012 - Обжоркин отловлен, завтра планируется сдача анализов и кот останется в стационаре вет. клиники до результатов анализов

21.12.2012 - Обжоркину сдали анализы, по Б/Х есть отклонения по поджелудочной. ждем остальных. кот на б/п передержке до результатов анализов

22.12.2012 - по анализам мико, хламидиоз и токсоплазмоз - отрицательно. ждем всего остального. Жорик сам хорошо.

23.12.2012 - без изменений, ждем результатов анализов. Сам Жорик внешне хорошо себя чувствует.

24.12.2012 - напутали в анализам Жорика, ждем теперь. только бы все хорошо.

Верочка, кот шикарный, но на кураторство вряд ли кто то возьмет. Сами знаете куратор на ПИКе на вес золота.

Верочка, кот шикарный, но на кураторство вряд ли кто то возьмет. Сами знаете куратор на ПИКе на вес золота.

Блин(((( что за негатив??? Кот шикарный))) парень хороший)))кастрировать и пристраивать)))) я бы взяла.... Но полнамкоробочка)))) не стоит терять веру...

Ирина, я знаю, и обычно сразу на кураторство всех беру, но сейчас уже предел у меня...меня дома убьют еще за этого кота....

у моей мамы почти такой же барин живет, ой..жалко ужасно...

Тема-шанс!

этот большой домашний ласковый кот появился в нашем подвале ровно неделю назад. сначала мы подумали, что возможно он на самовыгуле (не кастрирован и никто его не ищет), выглядит ухоженным, прошла неделя кот так и остается в подвале. он абсолютно ручной, кушать бежит самым первым, ест, как слоник, трется, мяучит и потом бежит за мной вдоль всего дома...

я им заниматься не могу, у меня Карамель в скорой (для меня случай не простой, мне ее с головой хватает), но так как удалось наконец-то в дневное время его сфотографировать решила ему дать шанс, может зацепит кого его мосечка.

от себя могу поймать его, привезти куда нужно и фин. куратором быть на 1000 рублей, больше ничего не могу.

мне действительно его очень жаль, но я выжата....выше головы не прыгнешь

ему нужен куратор, фин. кураторы и передержка

81a7772effc6.jpg

e7891e66efd0.jpg

даже не знаю есть у него хоть какие-то шансы снова стать домашним :(

Я совсем недавно подобрала похожего на вашего котика и тоже был домашним( сидел в мороз на станции ,я как увидела сердце кровью облилось забрала отнесла домой,лежит сейчас в кресле ласклвый общительный котик)

Блин(((( что за негатив??? Кот шикарный))) парень хороший)))кастрировать и пристраивать)))) я бы взяла.... Но полнамкоробочка)))) не стоит терять веру...

очень надеюсь, что ему улыбнется удача...

давайте в контакт инфу закину...только оставьте координаты по котику, чтобы люди могли звонить...в личку, если можно и примерно где он территориально.

давайте в контакт инфу закину...только оставьте координаты по котику, чтобы люди могли звонить...в личку, если можно и примерно где он территориально.

давайте попробуем, моя страничка в контакте http://vk.com/id98734219 , телефон 8-916-265-83-62

спасибо большое

Да, ну, не нагнетайте. Кот клевый. :wub: В нем есть обаяние, хочется его взять как вы и потискать, пригреть. Надеюсь не только у меня появляется такое желание, потому что неуда уже:(

Какие первоочередные затраты на него нужны и сколько по деньгам ?

ой, если все брать по максимуму, то передержка стандартная 4500/мес + анализы первоначально 2500-3000 примерно + кастрация 500 рублей, как-то так

Вера, кот просто замечательный :)

Новички, возьмите кота на кураторство, дайте ему шанс :help:

ой, если все брать по максимуму, то передержка стандартная 4500/мес + анализы первоначально 2500-3000 примерно + кастрация 500 рублей, как-то так

завтра постараюсь положить Вам на телефон 1500 р., как я понимаю сейчас важно его забрать с улицы пока не заболел...может ещё люди подтянуться и насобираем на полный пакет необходимых услуг для кота

завтра постараюсь положить Вам на телефон 1500 р., как я понимаю сейчас важно его забрать с улицы пока не заболел...может ещё люди подтянуться и насобираем на полный пакет необходимых услуг для кота

пока не кладите, куратором кота я сейчас быть не могу, нужно найти кто будет заниматься им и кто будет денежки собирать.

спасибо вам большое, :gift: если соберется команда помощи эту страдальцу, то ваша помощь очень пригодится!

Куратор , отзовись!

Котейка очень ждет помощи -бывшедомашние на улице не выживаю :help: :help:

Неужели котику придется остаться в подвале?

Люди возьмите котика на кураторство :worthy: :worthy: :worthy:

этот кобанчик кушать сейчас пришел, такой голодный, пока тарелку с паштетом доставала, поставил лапки мне на колени и орал!

смел все, и первой и второе и компот!

какой же он настоящий КОТ!

очень надеюсь на чудо...

этот кобанчик кушать сейчас пришел, такой голодный, пока тарелку с паштетом доставала, поставил лапки мне на колени и орал!

смел все, и первой и второе и компот!

какой же он настоящий КОТ!

очень надеюсь на чудо...

ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ ТАКОМУ ЧУДЕСНОМУ КОТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Куратор найдись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Если будет куратор, оплату коту анализы и кастрацию

Спасибо большое, вот только пока куратор не находится.

Если будет куратор, оплату коту анализы и кастрацию

спасибо вам)

у кота столько помощи уже....куратор нужен :help:

приютил бы его кто за корм и кот был бы обеспечен!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...