Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Породистая кошка на улице! Не спасем - погибнет! Забрали, у нас отит, грыжа, понос и выбитые зубки!Нужны финансы - в теме минус!

mamanata
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Очень нужна помощь! На теплотрассе появилась темно-дымчатая киса, скорее всего перс-классик (или близкий метис),беременная!!! Даешь еду, а она мурчит-бодается, а потом еще за тобой 200м бежит! У меня нет возможности ей заняться, перса - это ж не обычная кошь, стерилить с улицы нереально, а анализы и проч. и в денежном и в физическом плане я не осилю :(

тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=224909

3a623d1fbd93071956aa7cd1cd46b6bb.jpg

Симона на передержке

2fa773764b50.jpg

17.12 - девочку забрали с улицы и отвезли на передержку

18.12 - у кисы понос, грыжа, гнойный отит, выбиты зубки (удар или летунья?)

19.12 - были у врача , сделано УЗИ - беременности нет :blink: получены назначения

20.12 - лечимся. помощь финансами по-прежнему очень актуальна

21/12 ...........

22.12......

23.12- понос победили, ушки лечим. Девочка по-прежнему не может есть сама, кормим через шприц

24.12 - лечимся

25-26.12 - ищем финкуратора на один месяц! Помогите Симоне, по чуть-чуть!

Готова принять кошку. Условия стандартные. Принять могу в любое время суток.

Вот спасибо!!! Где бы теперь денежек найти?

В долг возьмете? Страшно ее на улице в такой мороз оставлять.... а до Выхино нам как до канадской границы.......

Народ, помогите пожалуйста персе, ну там если шерсть свалена то теплопроводности вообще -ноль и в результате кожа становится багровой и потом от обморожения будет струпьями сходить... а еще и беремчатая к тому же :(

Вот спасибо!!! Где бы теперь денежек найти?

В долг возьмете? Страшно ее на улице в такой мороз оставлять.... а до Выхино нам как до канадской границы.......

конечно - проблемы будем решать по мере поступления

конечно - проблемы будем решать по мере поступления

Оля и проблемы решать придется тебе, а у тебя их и так выше крыши! Но зная твою любовь к персюкам, понимаю что лучшего варианта не найти. Помогу как что то из барахолки продастся, а то пенсию потратила сразу как получила :)

:help: Оля тянет сама такое кошкостадо, давайте поможем замерзающей несчастной персючке!!! :help:

Кошку, скорее всего, принесли с дач в поселок, все-таки здесь больше шансов выжить... Вряд ли на сегодня найдутся герои помочь с доставкой...

Пока у кисы нет ничего, кроме призрачной надежды. Будем надеяться, что до завтра ничего не случится

Кошку, скорее всего, принесли с дач в поселок, все-таки здесь больше шансов выжить... Вряд ли на сегодня найдутся герои помочь с доставкой...

Пока у кисы нет ничего, кроме призрачной надежды. Будем надеяться, что до завтра ничего не случится

Кошку примет Алена71

очень нужна помощь в доставке!!!! иначе некому будет помогать -не выживают кошки в такую погоду

пожалуйста -помогите с машиной -пусть за денюжку -соберем и отдадим - жизнь дороже

mamanata что с кошкой? Поймали ее? На улице -20, стьрашно представить каково ей было продержаться ночь... Может поймать частника? Днем они везут куда угодно...

У кого машина, помогите! :help:

mamanata что с кошкой?

Девочки, информация у меня будет только вечером, когда вернусь с работы и пойду кормить. Поэтому транспортировка возможна только после 19-ти

Так что нужно искать помощников на вечернее время

Мой адрес kotenok240290@mail.ru. Уточните пожалуйста, конкретное место где кошка и адрес куда везти. Не могу сказать что смогу, скорее всего нет, но хоть попытаюсь.

Мой адрес kotenok240290@mail.ru. Уточните пожалуйста, конкретное место где кошка и адрес куда везти. Не могу сказать что смогу, скорее всего нет, но хоть попытаюсь.

Написала вам в личку, но потом созвонилась с Артемом (skeka)

Есть предварительная договоренность на сегодня, на вечер, за бензин. Артему заранее огроменное спасибо :gift:

Теперь помощь денежкой очень актуальна! На передержку, на анализы! Помогите бедной персючке, у нее появился шанс!!!

Сейчас будний день, рабочее время. Люди просто не успели еще откликнуться. Кошку надо вывозить по-любому. В конце концов общими усилиями долг погасим перед передержкой. А вот кошка может не дождаться.

Сейчас будний день, рабочее время. Люди просто не успели еще откликнуться. Кошку надо вывозить по-любому. В конце концов общими усилиями долг погасим перед передержкой. А вот кошка может не дождаться.

абсолютно согласна. Конечно, я приму ее. Но, тут не сколько оплата передержки, сколько хорошее питание и долгий уход - я не потяну материально вообще никак.

До кошки еще не доехала, но созвонилась с опекунами, они ее поймали и обещали попридержать до моего приезда.

Артем освободится где-то в девять вечера, где-то около 10-ти планируем пересечься

Алена, я вам скину его телефон, тогда по поводу точного адреса созвонитесь, ок?

Киса у меня) Она очень миниатюрная, пузик большой, но все-таки не критичный при ближайшем рассмотрении

Оля, от персы в ней процентов 50%, для вас это принципиально? :blush:

Сделала фото, сейчас размещу в первый пост

Киса у меня) Она очень миниатюрная, пузик большой, но все-таки не критичный при ближайшем рассмотрении

наоборот -лучше

кошка крепче будет, у метисов куда больше шансов оказаться здоровыми и без внутренних паталогий

Ольга готовится к приему кошки

Какая хорошенькая девочка! Хорошо что ее отловили. Конечно Алена77 ее примет, и хоть в этом кисе повезло :)

Но надо теперь собирать денежку, ведь ей нужна стерелизация и питание, у Алены свое большое кошкостадо,

ПОМОГИТЕ КРАСИВОЙ ДЕВОЧКЕ :help:

Куда 500р положить?

Спасибо, Оля наверное напишет номер карты

А я хочу поблагодарить Артема - он перенял у меня эстафету и сейчас уже едет обратно, киса передана в целости и сохранности) Я бы такой ночной вояж в 200км не осилила бы :blush:

Ждем новостей от Оли :)

Киска скорее всего перс-классик,среди шиншилл таких много.А насчет того,что метисы здоровее,я бы поспорила,знаю немало персидских кошек,в том числе мою персианку,с которой я выросла,с крепким здоровьем и проживших до старости.

Правда,все они жили в хороших условиях.

Карта Ольги у меня есть,при первой же возможности положу немного.

кошка приехала....не перс, ну или очень далекий...и я этому рада - есть надежда, что со здоровьем будет получше, чем в случае ее принадлежности к данной породе. Осипшая, уже пропоносилась... К счастью, у меня есть куда ее отсадить.

кошка приехала....не перс, ну или очень далекий...и я этому рада - есть надежда, что со здоровьем будет получше, чем в случае ее принадлежности к данной породе. Осипшая, уже пропоносилась... К счастью, у меня есть куда ее отсадить.

Оля, как кошка? Как прошла ночь? Понос не удивительно, кто знает чем ее кормили?! И осипнуть на таком морозе... только бы ничего серьезного...

Поделиться
  • Создать...