mamanata Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Очень нужна помощь! На теплотрассе появилась темно-дымчатая киса, скорее всего перс-классик (или близкий метис),беременная!!! Даешь еду, а она мурчит-бодается, а потом еще за тобой 200м бежит! У меня нет возможности ей заняться, перса - это ж не обычная кошь, стерилить с улицы нереально, а анализы и проч. и в денежном и в физическом плане я не осилю тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=224909 Симона на передержке 17.12 - девочку забрали с улицы и отвезли на передержку 18.12 - у кисы понос, грыжа, гнойный отит, выбиты зубки (удар или летунья?) 19.12 - были у врача , сделано УЗИ - беременности нет получены назначения 20.12 - лечимся. помощь финансами по-прежнему очень актуальна 21/12 ........... 22.12...... 23.12- понос победили, ушки лечим. Девочка по-прежнему не может есть сама, кормим через шприц 24.12 - лечимся 25-26.12 - ищем финкуратора на один месяц! Помогите Симоне, по чуть-чуть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena71 Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Готова принять кошку. Условия стандартные. Принять могу в любое время суток. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Готова принять кошку. Условия стандартные. Принять могу в любое время суток. Вот спасибо!!! Где бы теперь денежек найти? В долг возьмете? Страшно ее на улице в такой мороз оставлять.... а до Выхино нам как до канадской границы....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Народ, помогите пожалуйста персе, ну там если шерсть свалена то теплопроводности вообще -ноль и в результате кожа становится багровой и потом от обморожения будет струпьями сходить... а еще и беремчатая к тому же Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena71 Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Вот спасибо!!! Где бы теперь денежек найти? В долг возьмете? Страшно ее на улице в такой мороз оставлять.... а до Выхино нам как до канадской границы....... конечно - проблемы будем решать по мере поступления Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котятинка Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 конечно - проблемы будем решать по мере поступления Оля и проблемы решать придется тебе, а у тебя их и так выше крыши! Но зная твою любовь к персюкам, понимаю что лучшего варианта не найти. Помогу как что то из барахолки продастся, а то пенсию потратила сразу как получила Оля тянет сама такое кошкостадо, давайте поможем замерзающей несчастной персючке!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Кошку, скорее всего, принесли с дач в поселок, все-таки здесь больше шансов выжить... Вряд ли на сегодня найдутся герои помочь с доставкой... Пока у кисы нет ничего, кроме призрачной надежды. Будем надеяться, что до завтра ничего не случится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Кошку, скорее всего, принесли с дач в поселок, все-таки здесь больше шансов выжить... Вряд ли на сегодня найдутся герои помочь с доставкой... Пока у кисы нет ничего, кроме призрачной надежды. Будем надеяться, что до завтра ничего не случится Кошку примет Алена71 очень нужна помощь в доставке!!!! иначе некому будет помогать -не выживают кошки в такую погоду пожалуйста -помогите с машиной -пусть за денюжку -соберем и отдадим - жизнь дороже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котятинка Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Кошку, скорее всего, принесли с дач в поселок, все-таки здесь больше шансов выжить... Вряд ли на сегодня найдутся герои помочь с доставкой... Пока у кисы нет ничего, кроме призрачной надежды. Будем надеяться, что до завтра ничего не случится mamanata что с кошкой? Поймали ее? На улице -20, стьрашно представить каково ей было продержаться ночь... Может поймать частника? Днем они везут куда угодно... У кого машина, помогите! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 mamanata что с кошкой? Девочки, информация у меня будет только вечером, когда вернусь с работы и пойду кормить. Поэтому транспортировка возможна только после 19-ти Так что нужно искать помощников на вечернее время Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena71 Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Открывайте тему в разделе Помощники - Требуется транспорт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекса240290 Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Мой адрес kotenok240290@mail.ru. Уточните пожалуйста, конкретное место где кошка и адрес куда везти. Не могу сказать что смогу, скорее всего нет, но хоть попытаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Мой адрес kotenok240290@mail.ru. Уточните пожалуйста, конкретное место где кошка и адрес куда везти. Не могу сказать что смогу, скорее всего нет, но хоть попытаюсь. Написала вам в личку, но потом созвонилась с Артемом (skeka) Есть предварительная договоренность на сегодня, на вечер, за бензин. Артему заранее огроменное спасибо Теперь помощь денежкой очень актуальна! На передержку, на анализы! Помогите бедной персючке, у нее появился шанс!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 И тишина.... Оля, я не рискну вывозить кису если не будет помощи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекса240290 Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Сейчас будний день, рабочее время. Люди просто не успели еще откликнуться. Кошку надо вывозить по-любому. В конце концов общими усилиями долг погасим перед передержкой. А вот кошка может не дождаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena71 Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Сейчас будний день, рабочее время. Люди просто не успели еще откликнуться. Кошку надо вывозить по-любому. В конце концов общими усилиями долг погасим перед передержкой. А вот кошка может не дождаться. абсолютно согласна. Конечно, я приму ее. Но, тут не сколько оплата передержки, сколько хорошее питание и долгий уход - я не потяну материально вообще никак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 До кошки еще не доехала, но созвонилась с опекунами, они ее поймали и обещали попридержать до моего приезда. Артем освободится где-то в девять вечера, где-то около 10-ти планируем пересечься Алена, я вам скину его телефон, тогда по поводу точного адреса созвонитесь, ок? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Киса у меня) Она очень миниатюрная, пузик большой, но все-таки не критичный при ближайшем рассмотрении Оля, от персы в ней процентов 50%, для вас это принципиально? Сделала фото, сейчас размещу в первый пост Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Киса у меня) Она очень миниатюрная, пузик большой, но все-таки не критичный при ближайшем рассмотрении Оля, от персы в ней процентов 50%, для вас это принципиально? Сделала фото, сейчас размещу в первый пост наоборот -лучше кошка крепче будет, у метисов куда больше шансов оказаться здоровыми и без внутренних паталогий Ольга готовится к приему кошки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котятинка Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Киса у меня) Она очень миниатюрная, пузик большой, но все-таки не критичный при ближайшем рассмотрении Оля, от персы в ней процентов 50%, для вас это принципиально? Сделала фото, сейчас размещу в первый пост Какая хорошенькая девочка! Хорошо что ее отловили. Конечно Алена77 ее примет, и хоть в этом кисе повезло Но надо теперь собирать денежку, ведь ей нужна стерелизация и питание, у Алены свое большое кошкостадо, ПОМОГИТЕ КРАСИВОЙ ДЕВОЧКЕ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепашка Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Куда 500р положить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Куда 500р положить? Спасибо, Оля наверное напишет номер карты А я хочу поблагодарить Артема - он перенял у меня эстафету и сейчас уже едет обратно, киса передана в целости и сохранности) Я бы такой ночной вояж в 200км не осилила бы Ждем новостей от Оли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолина Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Киска скорее всего перс-классик,среди шиншилл таких много.А насчет того,что метисы здоровее,я бы поспорила,знаю немало персидских кошек,в том числе мою персианку,с которой я выросла,с крепким здоровьем и проживших до старости. Правда,все они жили в хороших условиях. Карта Ольги у меня есть,при первой же возможности положу немного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena71 Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 кошка приехала....не перс, ну или очень далекий...и я этому рада - есть надежда, что со здоровьем будет получше, чем в случае ее принадлежности к данной породе. Осипшая, уже пропоносилась... К счастью, у меня есть куда ее отсадить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котятинка Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 кошка приехала....не перс, ну или очень далекий...и я этому рада - есть надежда, что со здоровьем будет получше, чем в случае ее принадлежности к данной породе. Осипшая, уже пропоносилась... К счастью, у меня есть куда ее отсадить. Оля, как кошка? Как прошла ночь? Понос не удивительно, кто знает чем ее кормили?! И осипнуть на таком морозе... только бы ничего серьезного... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения