Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Рыжий,мраморный,пушистый

Ангелина Мельникова
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Ангелина Мельникова

Слов уже нет...Выкинули.

Молодой,немного робкий.Но голод не тётка.

Не знаю где он ночует.Все хоть немного тёплые места уже заняты местн.кошками и котами.Этот новенький.Местные его гоняют.

Мне некуда.Уже просто некуда совсем.

Может,кто пожалеет.Морозы жуткие грядут((((((

Rizhiyjpg_9897071_6567898.jpg

Rizhiy2jpg_5788738_6567906.jpg

16.12-не удаётся посадить кота в переноску.Вырвался и удрал

17.12-не удаётся поймать кота

Изменено пользователем Ангелина Мельникова

Офигительно красивый кот.

Давайте искать куратора и карантинную передержку, и денежку на передержку собирать. С меня 500 р.

про монастырь вы не написали.....но может в монастыре его временно приютят ???мороз ведь на улице...а если местные гоняют...то наверняка и кастрированый

Ангелина Мельникова

Сильно не изучала,но,кажется,не кастрат.

Гоняют потому как у всех своя территория.Идёт борьба за еду,тепло

борьба это понятно....а вы сами не имеете возможности попросить за кота в монастыре.... хотя бы временно на морозы???

привозите - заберу на условиях. прошу кастрировать. когда отъестся. откарантинится. и единоразово 3000.

Девочки, при условии что будет куратор могу передержать у себя несколько месяцев, пока не найдете хозяина. Хотелось бы чтобы коту сдали анализы, т.к. дома есть свой кот

т.е осталось дело за малым.... найти куратора и сдать анализы......по моему это хорошее предложение!

привозите - заберу на условиях. прошу кастрировать. когда отъестся. откарантинится. и единоразово 3000.

А Вы предлагаете забрать кота даже если не найдется куратор? Просите оплату кастрации и 3000 разово? И жить он у Вас будет бесплатно? А корм и наполнитель Ваш? И анализы коту сдадите и оплатите? Если все так,то для кота это очень подходящее предложение. Когда везёте Рыжего к Алене71? Красавец какой,как будто только что с выставки! Можно его уже побыстрее с улицы забрать? Попробую помочь денюжкой, только надо подумать, сколько это получится в рубликах.

предложение от Архидеи намного лучше.....дома один кот ....сможет держать сколько потребуется .....и нужны только анализы

пока куратор найдется ...кот окалеет ......

пока куратор найдется кот окалеет

предложение от Архидеи намного лучше.....дома один кот ....сможет держать сколько потребуется .....и нужны только анализы

пока куратор найдется ...кот окалеет ......

пока куратор найдется кот окалеет

поддерживаю

А Вы предлагаете забрать кота даже если не найдется куратор?

Да. Готова заниматься сама. впрочем, до недавнего времени кураторов не искала. Может, и с кастрацией дома срастется...Ира Сойка приезжает.

Ангелина, Вы мне однажды уже привозили пушистого сибирячка, если помните.

а сколько стоит кастрация на дому у вас???

а может он и кастрирован...и остается насобирать всего 3 т

а сколько стоит кастрация на дому у вас???

а может он и кастрирован...и остается насобирать всего 3 т

500 - кастрация и 500 вызов Ирины на дом.

Ангелина,что с котом-то? На улице - кошмар! Пока куратор найдется - уже коту помощь возможно и не понадобится. Хоть куда-нибудь его спрячьте от мороза - замерзнет же! Что решили, куда кота?

Алена71, 1000рублей на кастрацию от меня рыжему,только заберите,пожалуйста!!!

единоразово смогу помочь после 20 числа только.....

А Вы единоразово 3000 выделите? Или другую сумму?

Ангелина,куда же Вы пропали??? Ведь уже все сложилось: есть куда перевезти, есть необходимые финансы (даже лишние 500р - пойдет на корм и наполнитель или что-то другое),Алена71 готова заниматься рыжим!!! Я обещаю по мере возможности помогать. Что дальше? Чего ждем? Дело то к ночи,мороз крепчает! Автор,отзовитесь,пожалуйста!

Ангелина поехала за котом - попытается поймать. Насколько я поняла из спешного разговора, есть еще одно предложение для котика, так что моя кандидатура снимается )))) Но, спасибо всем, кто предложил финпомощь - она останется актуальна. Котика берет Таня Шипучка. Ангелина, если я чего переврала, поправьте меня )))

Спасибо,что ответили! А Таня Шипучка на таких же условиях возьмет котика?

Ангелина поехала за котом - попытается поймать. Насколько я поняла из спешного разговора, есть еще одно предложение для котика, так что моя кандидатура снимается )))) Но, спасибо всем, кто предложил финпомощь - она останется актуальна. Котика берет Таня Шипучка. Ангелина, если я чего переврала, поправьте меня )))

Условий, на которых Татьяна предложила взять кота, я не знаю. Ангелина все напишет подробнее.

Поделиться
  • Создать...