ivasibaga Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) Вчера моей знакомой был найден щенок , маленький и замерзающий от холода, примерно 2-3 месяца. Со слов местных жителей был кем- то выброшен, прибился к будке местной опекунской собаки. Собака его не приняла и довольно сильно огрызаясь, выгоняла его из своей будки. В итоге, беднягу перенесли в подъезд под лестницу, но местные "доброжелатели" грозились выбросить его обратно на мороз. Ситуация была безвыходной и пришлось забрать его на ночь домой в квартиру. Но держать его дальше у себя нет ни сил, ни времени, ни возможности, так как дома есть собака и кот. Днем в квартире никого нет кто бы мог следить за щеном и он очень страдает от одиночества в клетке. Добрые люди помогли клеткой,но это не выход,он сильно страдает в отсутвии людей, похоже бывшедомашний, и выброшен. Огромное спасибо всем неравнодушным, кто не прошел мимо, Лида Вам за клетку, которую Вы нам отдали , без нее бы был полный аут в нашем зоопарке.)))) И Вам Лена, за помощь денежкой ( 500 р) и за вашу человечность! Требуется помощь всем!!! Советом, деньгами, моральной поддержкой, так как я сама кошатник и опыта с собаками у меня нет. В данный момент щенуля находится у форумчанина Evgenij. НАМ Очень Очень !НЕОБХОДИМО: - ПЕРЕДЕРЖКА , (бюджетная это вообще из разряда сказочного), но все таки, хотя бы посоветуйте какую-нибудь!! -Любая финансовая поддержка на анализы, врача и саму передержку - Помощь советами От себя и от Evgenij можем предложить: - транспорт ( привезти на передержку, врач и т.д) - сокураторство - пиар - небольшая фин. помощь( 2000 р) Карта СБ для помощи щенуле: по запросу в личку Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=224634 Люди !!! Пожалуйста, обратите внимание, давайте поможем щенуле обрести счастливое будущее!!! ! 13.12.2012- щенок находиться у evgenij ,ищем передержку,ждем Ваших советов и любой помощи. 14.12.2012- сдали анализы в Гамалеи (700 р - ivasibaga), ждем рез-тов, передержка очень нужна, так как неизвестны рез-ты анализов. Будем благодарны за любую помощь !!! 15.12.2012- Анализы показали аденовирус. Посетили врача там же в гамалея , купили лекарства ( гамммаглобулин 2 дозы и фоспренил), ошейник и немного корма. Завтра будем колоть лекарства. Нам передали 1000 р на щеника( Спасибо Татьяне Витальевне!).Передержка все еще очень и очень нужна!!Люди подскажите!!! нигде нет мест(( 16.12.2012- лечимся и ищем передержку. Будем рады любой денежке, так как впереди глистогонка , прививки и передержка а денег в теме совсем немного. 17.12.2012- Сделали второй раз гаммаглобулин . Завтра начнем давать фоспренил. Лида спасибо за помощь! (350 руб). 18.12.2012- начали курс фоспренила, переносит хорошо. Очень будем рады любой копеечке хотя бы на прививки и глистогонку. 19.12.2012- Продолжаем лечение, спасибо всем кто нам помогает! 20.12.2012- Лечимся . Думаем в скоро времени привить, и сделать пиарные фотки и запустить пробный вариант.Передержка все еще очень нужна. 21.12.2012- Осталось два дня фоспренила. В ближайшие дни будет проводить фотосессию Джульете и решать вопрос с повторным анализом и передержкой. Помощь нужна любая советом передержкой, денежкой , хотя бы на прививки . Спасибо Всем кто помогает в теме !Одни бы мы не справились! 22.12.2012- ищем передержку, пофотались. 23.12.2012- Теперь у нас есть проф .фото! огромное спасибо Лиде! Уважаемые форумчане ! Просим Вас хотя бы копеечкой помогите щенику на пиар! 24.12.-25.12.2012- Договорились о пиаре. Люди помогите , окажите нам посильную помощь! Впереди еще у Джули прививки и передержка , а в теме 900 рублей всего. 25.12.2012- скоро мы будем в пиаре. 350 р . неделя, оплатить нужно две недели, т. е . 700 р., очень нуждаемся в любой копеечке! 26-27.12.2012- сделали повт анализ - обнаружили парамикровирус, завтра консульт. с врачом, Джуля в пиаре. 28.12-01.01.2013-начали лечение. 02.01-05.01.2013-пиаримся, лечение закончено, планируем сдать повт. анализ. и глистогонить.Купили мельбемакс для щенков 216 р. 06.01-10.01.2013- в пиаре. 10.01. дали глистогонку. ТТТ пока все идет нормально. 11.12-12.12.2013- в пиаре http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...9965&st=780 12.01.2013 - Джульетта на испытательном сроке! В семье! ( ТТТ) Изменено 13 января, 2013 пользователем ivasibaga Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgenij Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Лена,привет,прилагаю фото спасенного щенка,всю ночь и весь сегодняшний день он провел у меня дома.Дома у меня еще живут животные,взрослая собака и кот,поэтому приходится ограничивать по большей части в мое отсутсвие его свободу клеткой,щен очень страдает из-за этого,очень хотелось бы определиться с передержкой,так как держать дома такой"зоопарк" весьма тяжело и животным не очень комфортно.Заранее спасибо всем кто останетса неравнодушным к нашей теме. В машине,уезжаем. У меня дома Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Srodinger's cat Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 А малыш-то похож на метисика лабра. Знатоки оцените! Если да, то можно помощи попросить на форуме: http://www.labrador.ru/ Евгений, сфотографируйте его, чтоб хвостик был виден, лучше стоя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konvi-22 Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Я тоже подумала,что на лабра очень похож) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эфская Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Больше на бородатика смахивает.....но все равно симпотишный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Srodinger's cat Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 у него нет бороды, на 3 фотке видно отправила фотки своим знакомым с лаброфорума Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Алён, доброй ночи.. Хотела скинуть фоточки щенка, как он там один одинёшенек в подьзде сидел, но у меня телефон накрылся, я осталась без фото и без связи.. У меня там с барахолки 150р. скопилось, ещё 150р. от себя добавлю, больше пока нет увы.. Мне он то же больше на лабра показался похож, но в любом случае он супер щенок, совсем не испугался моей собаки, был очень милый и общительный.. у него нет бороды, на 3 фотке видно отправила фотки своим знакомым с лаброфорума А борода всё таки есть.. Ну как борода, так, бородка.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivasibaga Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Девочки, спасибо что зашли , да на лабра он похож и хвостик лабровский, очень милый ребенок оказался Ищем передержку срочно пресрочно, может быть подскажете какие нибудь?Мы уже в некоторые постучались, но там нет мест, в том числе и для щеников. Завтра планируем отвезти его к врачу проверить на чуму ,энтерит и аденовирус. ( для большинства передержек вроде бы эти анализы нужны). В какую лучше ветеринарку отвезти исходя из того,что мы в СВАО? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Девочки, спасибо что зашли , да на лабра он похож и хвостик лабровский, очень милый ребенок оказался Ищем передержку срочно пресрочно, может быть подскажете какие нибудь?Мы уже в некоторые постучались, но там нет мест, в том числе и для щеников. Завтра планируем отвезти его к врачу проверить на чуму ,энтерит и аденовирус. ( для большинства передержек вроде бы эти анализы нужны). В какую лучше ветеринарку отвезти исходя из того,что мы в СВАО? Если просто анализы сдать, то тут у нас шанс рядом, на сельскохозяйственной улице, большинство клиник всё равно к ним возят в свао.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivasibaga Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Алён, доброй ночи.. Хотела скинуть фоточки щенка, как он там один одинёшенек в подьзде сидел, но у меня телефон накрылся, я осталась без фото и без связи.. У меня там с барахолки 150р. скопилось, ещё 150р. от себя добавлю, больше пока нет увы.. Мне он то же больше на лабра показался похож, но в любом случае он супер щенок, совсем не испугался моей собаки, был очень милый и общительный.. Доброй ночи Лидочка! ну ничего страшного, главное что щас щеник в тепле и сыт, хотя бы на некоторое время, спасибо за клетку она нас спасает)) Тогда в первый пост напишу куда можно перечислить денежку ! спасибо! А борода всё таки есть.. Ну как борода, так, бородка.. Бородка да имеется небольшая) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Srodinger's cat Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Мне Евгений в личку написал, я ему ответила, не знаю будет он сегодня еще на форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2kukushka Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 ой . ну уже совсем рехнулись :таких на мороз выкидывают! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivasibaga Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 ой . ну уже совсем рехнулись :таких на мороз выкидывают! да.. вообще изверги Если просто анализы сдать, то тут у нас шанс рядом, на сельскохозяйственной улице, большинство клиник всё равно к ним возят в свао.. Лидочка , спасибо за инфу. вот бы как то со стоимостью всех ан. определиться , я в собаках полный ноль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 да.. вообще изверги Лидочка , спасибо за инфу. вот бы как то со стоимостью всех ан. определиться , я в собаках полный ноль http://www.vetlab.ru/index.php?id=62 вот их сайт.. Забор рублей 200 стоит и рублей по 550 каждый анализ.. Так что на передержку уже нет денег.. Выручайте малыша люди добрые.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgenij Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Мне Евгений в личку написал, я ему ответила, не знаю будет он сегодня еще на форуме. Ань,спасибо за предложенную помощь в передержке,свозим завтра его ко врачу и определимся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivasibaga Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 http://www.vetlab.ru/index.php?id=62 вот их сайт.. Забор рублей 200 стоит и рублей по 550 каждый анализ. Лида,я извиняюсь за тупой вопрос анализ на чуму - это чума плотоядных имеется ввиду?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 http://www.vetlab.ru/index.php?id=62 вот их сайт.. Забор рублей 200 стоит и рублей по 550 каждый анализ. Лида,я извиняюсь за тупой вопрос анализ на чуму - это чума плотоядных имеется ввиду?)) Видимо да, другого я то же не нашла.. Я уже давно, тьфу тьфу, никому не сдавала.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivasibaga Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 значит завтра туда и поедем, дай бог все нормально будет. Спасибо ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Golodnayakoshka Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Я конечно извиняюсь, может лучше не в Шанс-Био анализы сдавать..говорят у них часто они не правильные бывают.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 значит завтра туда и поедем, дай бог все нормально будет. Спасибо ! Не за что.. Может тут кто по опытней есть, подскажет на счёт анализов, хотя наверно можно им позвонить спросить.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivasibaga Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Я конечно извиняюсь, может лучше не в Шанс-Био анализы сдавать..говорят у них часто они не правильные бывают.. а где достоверней не подскажете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Golodnayakoshka Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Не за что.. Может тут кто по опытней есть, подскажет на счёт анализов, хотя наверно можно им позвонить спросить.. Дешевле будет сдать в лаборатории на Гамалеии (Щукинская) (комплексный 700р.) И щенка везти не надо, только какашку от него до 12 часов прием анализов, результаты уже вечером будут) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivasibaga Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Дешевле будет сдать в лаборатории на Гамалеии (комплексный 700р.) И щенка везти не надо, только какашку от него до 12 часов прием анализов, результаты уже вечером будут) а где это терр-но? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Golodnayakoshka Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 а где это терр-но? Щукинская ул. Гамалеии 19, к 1кор.1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivasibaga Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Щукинская )) увидела)) спасибо))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти