Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Отрадное! Подкинутый к подъезду и замерзающий от мороза маленький щенок. Помогите на пиар и передержку копеечкой малышке!

ivasibaga
 Поделиться
Подписчики 2

Рекомендуемые сообщения

Вчера моей знакомой был найден щенок , маленький и замерзающий от холода, примерно 2-3 месяца. Со слов местных жителей был кем- то выброшен, прибился к будке местной опекунской собаки. Собака его не приняла и довольно сильно огрызаясь, выгоняла его из своей будки. В итоге, беднягу перенесли в подъезд под лестницу, но местные "доброжелатели" грозились выбросить его обратно на мороз. Ситуация была безвыходной и пришлось забрать его на ночь домой в квартиру. Но держать его дальше у себя нет ни сил, ни времени, ни возможности, так как дома есть собака и кот. Днем в квартире никого нет кто бы мог следить за щеном и он очень страдает от одиночества в клетке. Добрые люди помогли клеткой,но это не выход,он сильно страдает в отсутвии людей, похоже бывшедомашний, и выброшен. :angry: Огромное спасибо всем неравнодушным, кто не прошел мимо, Лида Вам за клетку, которую Вы нам отдали , без нее бы был полный аут в нашем зоопарке.)))) И Вам Лена, за помощь денежкой ( 500 р) и за вашу человечность! :gift:

Требуется помощь всем!!! Советом, деньгами, моральной поддержкой, так как я сама кошатник и опыта с собаками у меня нет.

В данный момент щенуля находится у форумчанина Evgenij.

НАМ Очень Очень !НЕОБХОДИМО: :help:

- ПЕРЕДЕРЖКА , (бюджетная это вообще из разряда сказочного), но все таки, хотя бы посоветуйте какую-нибудь!! :help:

-Любая финансовая поддержка на анализы, врача и саму передержку

- Помощь советами

От себя и от Evgenij можем предложить:

- транспорт ( привезти на передержку, врач и т.д)

- сокураторство

- пиар

- небольшая фин. помощь( 2000 р)

Карта СБ для помощи щенуле: по запросу в личку

Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=224634

Люди !!! Пожалуйста, обратите внимание, давайте поможем щенуле обрести счастливое будущее!!! ! :help:

13.12.2012- щенок находиться у evgenij ,ищем передержку,ждем Ваших советов и любой помощи.

14.12.2012- сдали анализы в Гамалеи (700 р - ivasibaga), ждем рез-тов, передержка очень нужна, так как неизвестны рез-ты анализов. Будем благодарны за любую помощь !!! :help:

15.12.2012- Анализы показали аденовирус. Посетили врача там же в гамалея , купили лекарства ( гамммаглобулин 2 дозы и фоспренил), ошейник и немного корма. Завтра будем колоть лекарства. Нам передали 1000 р на щеника( Спасибо Татьяне Витальевне!).Передержка все еще очень и очень нужна!!Люди подскажите!!! нигде нет мест((

16.12.2012- лечимся и ищем передержку. Будем рады любой денежке, так как впереди глистогонка , прививки и передержка а денег в теме совсем немного.

17.12.2012- Сделали второй раз гаммаглобулин . Завтра начнем давать фоспренил. Лида спасибо за помощь! (350 руб).

18.12.2012- начали курс фоспренила, переносит хорошо. Очень будем рады любой копеечке хотя бы на прививки и глистогонку.

19.12.2012- Продолжаем лечение, спасибо всем кто нам помогает!

20.12.2012- Лечимся . Думаем в скоро времени привить, и сделать пиарные фотки и запустить пробный вариант.Передержка все еще очень нужна.

21.12.2012- Осталось два дня фоспренила. В ближайшие дни будет проводить фотосессию Джульете и решать вопрос с повторным анализом и передержкой. Помощь нужна любая советом передержкой, денежкой , хотя бы на прививки . Спасибо Всем кто помогает в теме !Одни бы мы не справились!

22.12.2012- ищем передержку, пофотались.

23.12.2012- Теперь у нас есть проф .фото! огромное спасибо Лиде! Уважаемые форумчане ! Просим Вас хотя бы копеечкой помогите щенику на пиар!

24.12.-25.12.2012- Договорились о пиаре. Люди помогите , окажите нам посильную помощь! Впереди еще у Джули прививки и передержка , а в теме 900 рублей всего.

25.12.2012- скоро мы будем в пиаре. 350 р . неделя, оплатить нужно две недели, т. е . 700 р., очень нуждаемся в любой копеечке!

26-27.12.2012- сделали повт анализ - обнаружили парамикровирус, :blink: завтра консульт. с врачом, Джуля в пиаре.

28.12-01.01.2013-начали лечение.

02.01-05.01.2013-пиаримся, лечение закончено, планируем сдать повт. анализ. и глистогонить.Купили мельбемакс для щенков 216 р.

06.01-10.01.2013- в пиаре. 10.01. дали глистогонку. ТТТ пока все идет нормально.

11.12-12.12.2013- в пиаре http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...9965&st=780

12.01.2013 - Джульетта на испытательном сроке! В семье! ( ТТТ)

Изменено пользователем ivasibaga

Лена,привет,прилагаю фото спасенного щенка,всю ночь и весь сегодняшний день он провел у меня дома.Дома у меня еще живут животные,взрослая собака и кот,поэтому приходится ограничивать по большей части в мое отсутсвие его свободу клеткой,щен очень страдает из-за этого,очень хотелось бы определиться с передержкой,так как держать дома такой"зоопарк" весьма тяжело и животным не очень комфортно.Заранее спасибо всем кто останетса неравнодушным к нашей теме.

В машине,уезжаем.

468f21fc2cdct.jpg

b0bdd38cfd60t.jpg

28ae8d16835dt.jpg

У меня дома

b01b046dd89ft.jpg

30539917e8c7t.jpg

2f2a2abdd5a2t.jpg

А малыш-то похож на метисика лабра. Знатоки оцените!

Если да, то можно помощи попросить на форуме: http://www.labrador.ru/

Евгений, сфотографируйте его, чтоб хвостик был виден, лучше стоя.

Больше на бородатика смахивает.....но все равно симпотишный :P

у него нет бороды, на 3 фотке видно

отправила фотки своим знакомым с лаброфорума

Алён, доброй ночи.. Хотела скинуть фоточки щенка, как он там один одинёшенек в подьзде сидел, но у меня телефон накрылся, я осталась без фото и без связи.. :( У меня там с барахолки 150р. скопилось, ещё 150р. от себя добавлю, больше пока нет увы.. Мне он то же больше на лабра показался похож, но в любом случае он супер щенок, совсем не испугался моей собаки, был очень милый и общительный.. :rolleyes:

у него нет бороды, на 3 фотке видно

отправила фотки своим знакомым с лаброфорума

А борода всё таки есть.. :blush: Ну как борода, так, бородка..

Девочки, спасибо что зашли , да на лабра он похож и хвостик лабровский, очень милый ребенок оказался :P Ищем передержку срочно пресрочно, может быть подскажете какие нибудь?Мы уже в некоторые постучались, но там нет мест, в том числе и для щеников. Завтра планируем отвезти его к врачу проверить на чуму ,энтерит и аденовирус. ( для большинства передержек вроде бы эти анализы нужны). В какую лучше ветеринарку отвезти исходя из того,что мы в СВАО?

Девочки, спасибо что зашли , да на лабра он похож и хвостик лабровский, очень милый ребенок оказался :P Ищем передержку срочно пресрочно, может быть подскажете какие нибудь?Мы уже в некоторые постучались, но там нет мест, в том числе и для щеников. Завтра планируем отвезти его к врачу проверить на чуму ,энтерит и аденовирус. ( для большинства передержек вроде бы эти анализы нужны). В какую лучше ветеринарку отвезти исходя из того,что мы в СВАО?

Если просто анализы сдать, то тут у нас шанс рядом, на сельскохозяйственной улице, большинство клиник всё равно к ним возят в свао..

Алён, доброй ночи.. Хотела скинуть фоточки щенка, как он там один одинёшенек в подьзде сидел, но у меня телефон накрылся, я осталась без фото и без связи.. :( У меня там с барахолки 150р. скопилось, ещё 150р. от себя добавлю, больше пока нет увы.. Мне он то же больше на лабра показался похож, но в любом случае он супер щенок, совсем не испугался моей собаки, был очень милый и общительный.. :rolleyes:

Доброй ночи Лидочка! ну ничего страшного, главное что щас щеник в тепле и сыт, хотя бы на некоторое время, спасибо за клетку она нас спасает)) Тогда в первый пост напишу куда можно перечислить денежку ! спасибо! :gift:

А борода всё таки есть.. :blush: Ну как борода, так, бородка..

Бородка да имеется небольшая) :P

Мне Евгений в личку написал, я ему ответила, не знаю будет он сегодня еще на форуме.

ой . ну уже совсем рехнулись :таких на мороз выкидывают!

да.. вообще изверги

Если просто анализы сдать, то тут у нас шанс рядом, на сельскохозяйственной улице, большинство клиник всё равно к ним возят в свао..

Лидочка , спасибо за инфу. вот бы как то со стоимостью всех ан. определиться , я в собаках полный ноль :(

да.. вообще изверги

Лидочка , спасибо за инфу. вот бы как то со стоимостью всех ан. определиться , я в собаках полный ноль :(

http://www.vetlab.ru/index.php?id=62 вот их сайт.. Забор рублей 200 стоит и рублей по 550 каждый анализ.. Так что на передержку уже нет денег.. Выручайте малыша люди добрые.. :help:

Мне Евгений в личку написал, я ему ответила, не знаю будет он сегодня еще на форуме.

Ань,спасибо за предложенную помощь в передержке,свозим завтра его ко врачу и определимся.

http://www.vetlab.ru/index.php?id=62 вот их сайт.. Забор рублей 200 стоит и рублей по 550 каждый анализ.

Лида,я извиняюсь за тупой вопрос анализ на чуму - это чума плотоядных имеется ввиду?))

http://www.vetlab.ru/index.php?id=62 вот их сайт.. Забор рублей 200 стоит и рублей по 550 каждый анализ.

Лида,я извиняюсь за тупой вопрос анализ на чуму - это чума плотоядных имеется ввиду?))

Видимо да, другого я то же не нашла.. Я уже давно, тьфу тьфу, никому не сдавала.. :blush:

Я конечно извиняюсь, может лучше не в Шанс-Био анализы сдавать..говорят у них часто они не правильные бывают..

значит завтра туда и поедем, дай бог все нормально будет. Спасибо !

Не за что.. :rolleyes: Может тут кто по опытней есть, подскажет на счёт анализов, хотя наверно можно им позвонить спросить..

Я конечно извиняюсь, может лучше не в Шанс-Био анализы сдавать..говорят у них часто они не правильные бывают..

а где достоверней не подскажете?

Не за что.. :rolleyes: Может тут кто по опытней есть, подскажет на счёт анализов, хотя наверно можно им позвонить спросить..

Дешевле будет сдать в лаборатории на Гамалеии (Щукинская) (комплексный 700р.) И щенка везти не надо, только какашку от него до 12 часов прием анализов, результаты уже вечером будут)

Дешевле будет сдать в лаборатории на Гамалеии (комплексный 700р.) И щенка везти не надо, только какашку от него до 12 часов прием анализов, результаты уже вечером будут)

а где это терр-но?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...