Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Котят нужно забирать из подъезда! Нужены куратор и передержка.

irinatim
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

В подъезде кошка родила трёх малышей, совсем крохи, пищат и плачут, у меня две кошки, нет возможности забрать. Люди кормят их и маму, пока что их место обитания - коробка под лестницей, слава Богу чистый и теплый подъезд, но сердце разрывается на них смотреть.

Сфотографировать не получилось (хотела сегодня утром), потому что они прилипли к мамке и было не разглядеть. Но описать могу: один беленький совершенно, насколько я видела даже без пятнышек, второй - копия из рекламы Вискаса, серенький в полосочку, а третий - черный (ну или совсем тёмный, не очень хорошо было видно), самый энергичный, пищит и мотыляет головой как собачка на панеле автомобиля)))

Территориально это метро Кузьминки или Текстильщики (между), улица Окская. Звоните, если кто-то откликнется, я сегодня обязательно сфотографирую и отправлю фотки. Мой тел. 8-926-265-18-58 Ирина

Изменено пользователем Nord

Вы в любом случае сфотографируйте и выложите здесь.

Или пришлите фото на 777gods@gmail.com, я выложу.

Пожалуйста, найдите возможность забрать их в безопасное место, хотя бы , временно.

Договорилась с Ириной, чтобы взять на передержку. У нас, конечно, дурдом с кучей котофеев, но это лучше, чем подъезд. Ира, на всякий случай пишу здесь моб 89647051678 Даша

Если актуально,семья хочет котенка только девочку и не рыжую!)

Если что пишите в личку,дам контакты!!!

Если актуально,семья хочет котенка только девочку и не рыжую!)

Если что пишите в личку,дам контакты!!!

Эти дети совсем маленькие, ещё даже глаза не открыли. У меня есть черно-рыжая девочка, ласковая, немного пугливая к чужим, но нет фото>< Скиньте на всякий случай контакт!

Ирина не перезванивает...Обещала после работы. Я могла сегодня отвезти кошку-маму с детьми на передержку, лишь бы была большая переноска, чтобы на первое время их изолировать от других хвостов. Ира, даже если в подъезде кто-то кормит - это не значит, что маленьких не вышвырнут на улицу или в помойку...В общем, грустно... :( :( :(

да...может у автора другие варианты появились по временном пристройству котосемейства

на улице мороз, а добрых людей у нас много

Просто у нее нет опыта пристройства, а я даже место выбила на передержку для всей семьи...У нее семейные проблемы, конечно, но перезвонить ведь можно :(

Просто у нее нет опыта пристройства, а я даже место выбила на передержку для всей семьи...У нее семейные проблемы, конечно, но перезвонить ведь можно :(

Телефон же есть в профиле, может самим позвонить? :blush:

И название темы нужно поменять, сейчас еще очень рано о хозах говорить

Скинула мне фото на телефон, но не позвонила...Люди, откликнитесь в темку, я еще 2 хвоста взяла просто сверху... :help:

Тему переименовывать необходимо!

Ира, возьмите пока хоть домой, ну посадите в ванну в конце концов. Придумаем что-нибудь, не бросайте их. Мы все работаем и у всех проблемы... :( :( :(

пишите модераторам (жмите жалобу) с просьбой изменить тему.

а фото почему не выкладываете?

пишите модераторам (жмите жалобу) с просьбой изменить тему.

а фото почему не выкладываете?

Если честно, не могу вытащить фото из ммс на комп, там видно только кошечку спящую в коробке:( За совет спасибо про жалобу!

не получается выложить...какая-то ошибка...скинула фотку в контакт себе http://vk.com/albums5893231?z=photo5893231...album5893231_00

В контакте откликнулись люди. Нужна клетка для мамы-кошки и котят. Я думаю, мы справимся!

Котятки живы и надеюсь здоровы, спасибо Даше за опреативную реакцию. Не отвечать на тел я могу только если работа не позволяет. В доме кошечку кормят и возможно соседка заберёт малышей (сегодня разговаривала с ней с утра). Если не заберёт - этот вопрос решиться к вечеру, тогда увезём их к знакомой Даши. Очень хорошо, что есть отзывы. Спасибо!

Котятки живы и надеюсь здоровы, спасибо Даше за опреативную реакцию. Не отвечать на тел я могу только если работа не позволяет. В доме кошечку кормят и возможно соседка заберёт малышей (сегодня разговаривала с ней с утра). Если не заберёт - этот вопрос решиться к вечеру, тогда увезём их к знакомой Даши. Очень хорошо, что есть отзывы. Спасибо!

соседка только малышей заберет? а кошку?

какой возраст у котят? сколько им дней?

у меня ручки искали котенка такого окраса

соседка только малышей заберет? а кошку?

какой возраст у котят? сколько им дней?

у меня ручки искали котенка такого окраса

Не знаю, но два на ладошку легко поместятся, а то и все трое. Маленькие очень ещё. Кошку не знает ещё, поэтому и отложили вопрос до вечера(

Ситуация вкратце такая. Котят от мамки забирать нельзя, они совсем малыши, забирать надо весь комплект. Вчера у меня было место на б/п передержке для всего семейства, но поскольку Ирина не среагировала, на это место попали 2 подростка с мороза из под-капота машины. За ночь разместила во ВК, отозвалось много неравнодушных людей. Ира вечером прислала фотографию, но не позвонила. С утра тоже самое. Извините, но я не понимаю, зачем размещать тему в скорой помощи, если нет реакции? У меня тоже учеба, 2 работы и куча котов. В подъезде находиться им опасно, а пристраивать рано. Сейчас остался вариант передержки в Новокосино у девочки в тамбуре. Она не может взять домой без карантина, но передерживала там много животных, соседи лояльны. Нужна клетка. Клетку можно взять напрокат или купить в любом зоомагазине. Кто, что и насколько быстро будет делать - я не знаю. Адрес в личку или на смс Ира не скинула, могли бы забрать днем. :blink::blink: :blink:

Не знаю, но два на ладошку легко поместятся, а то и все трое. Маленькие очень ещё. Кошку не знает ещё, поэтому и отложили вопрос до вечера(

:blink:

котята погибнут без кошки?

соседка чем собирается таких крох кормить?

и тут нужно оперативное решение, пока есть варианты где-передержать их

Поделиться
  • Создать...