irinatim Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) В подъезде кошка родила трёх малышей, совсем крохи, пищат и плачут, у меня две кошки, нет возможности забрать. Люди кормят их и маму, пока что их место обитания - коробка под лестницей, слава Богу чистый и теплый подъезд, но сердце разрывается на них смотреть. Сфотографировать не получилось (хотела сегодня утром), потому что они прилипли к мамке и было не разглядеть. Но описать могу: один беленький совершенно, насколько я видела даже без пятнышек, второй - копия из рекламы Вискаса, серенький в полосочку, а третий - черный (ну или совсем тёмный, не очень хорошо было видно), самый энергичный, пищит и мотыляет головой как собачка на панеле автомобиля))) Территориально это метро Кузьминки или Текстильщики (между), улица Окская. Звоните, если кто-то откликнется, я сегодня обязательно сфотографирую и отправлю фотки. Мой тел. 8-926-265-18-58 Ирина Изменено 14 декабря, 2012 пользователем Nord Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nat4ever Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Вы в любом случае сфотографируйте и выложите здесь. Или пришлите фото на 777gods@gmail.com, я выложу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Людмила Х Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Пожалуйста, найдите возможность забрать их в безопасное место, хотя бы , временно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vera_M Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 их из подъезда забирать нужно....опасно очень! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Людмила Х Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор, что с котятами? В подъезде им находиться опасно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dr.trouble Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Договорилась с Ириной, чтобы взять на передержку. У нас, конечно, дурдом с кучей котофеев, но это лучше, чем подъезд. Ира, на всякий случай пишу здесь моб 89647051678 Даша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulka Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Если актуально,семья хочет котенка только девочку и не рыжую!) Если что пишите в личку,дам контакты!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dr.trouble Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Если актуально,семья хочет котенка только девочку и не рыжую!) Если что пишите в личку,дам контакты!!! Эти дети совсем маленькие, ещё даже глаза не открыли. У меня есть черно-рыжая девочка, ласковая, немного пугливая к чужим, но нет фото>< Скиньте на всякий случай контакт! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dr.trouble Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Ирина не перезванивает...Обещала после работы. Я могла сегодня отвезти кошку-маму с детьми на передержку, лишь бы была большая переноска, чтобы на первое время их изолировать от других хвостов. Ира, даже если в подъезде кто-то кормит - это не значит, что маленьких не вышвырнут на улицу или в помойку...В общем, грустно... :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vera_M Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 да...может у автора другие варианты появились по временном пристройству котосемейства на улице мороз, а добрых людей у нас много Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dr.trouble Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Просто у нее нет опыта пристройства, а я даже место выбила на передержку для всей семьи...У нее семейные проблемы, конечно, но перезвонить ведь можно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Просто у нее нет опыта пристройства, а я даже место выбила на передержку для всей семьи...У нее семейные проблемы, конечно, но перезвонить ведь можно Телефон же есть в профиле, может самим позвонить? И название темы нужно поменять, сейчас еще очень рано о хозах говорить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dr.trouble Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Она сбрасывала... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dr.trouble Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Скинула мне фото на телефон, но не позвонила...Люди, откликнитесь в темку, я еще 2 хвоста взяла просто сверху... Тему переименовывать необходимо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dr.trouble Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Ира, возьмите пока хоть домой, ну посадите в ванну в конце концов. Придумаем что-нибудь, не бросайте их. Мы все работаем и у всех проблемы... :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диана8881 Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 пишите модераторам (жмите жалобу) с просьбой изменить тему. а фото почему не выкладываете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dr.trouble Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 пишите модераторам (жмите жалобу) с просьбой изменить тему. а фото почему не выкладываете? Если честно, не могу вытащить фото из ммс на комп, там видно только кошечку спящую в коробке За совет спасибо про жалобу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dr.trouble Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 не получается выложить...какая-то ошибка...скинула фотку в контакт себе http://vk.com/albums5893231?z=photo5893231...album5893231_00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dr.trouble Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Немного раскидала темку по контакту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dr.trouble Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 В контакте откликнулись люди. Нужна клетка для мамы-кошки и котят. Я думаю, мы справимся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irinatim Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Котятки живы и надеюсь здоровы, спасибо Даше за опреативную реакцию. Не отвечать на тел я могу только если работа не позволяет. В доме кошечку кормят и возможно соседка заберёт малышей (сегодня разговаривала с ней с утра). Если не заберёт - этот вопрос решиться к вечеру, тогда увезём их к знакомой Даши. Очень хорошо, что есть отзывы. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vera_M Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Котятки живы и надеюсь здоровы, спасибо Даше за опреативную реакцию. Не отвечать на тел я могу только если работа не позволяет. В доме кошечку кормят и возможно соседка заберёт малышей (сегодня разговаривала с ней с утра). Если не заберёт - этот вопрос решиться к вечеру, тогда увезём их к знакомой Даши. Очень хорошо, что есть отзывы. Спасибо! соседка только малышей заберет? а кошку? какой возраст у котят? сколько им дней? у меня ручки искали котенка такого окраса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irinatim Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 соседка только малышей заберет? а кошку? какой возраст у котят? сколько им дней? у меня ручки искали котенка такого окраса Не знаю, но два на ладошку легко поместятся, а то и все трое. Маленькие очень ещё. Кошку не знает ещё, поэтому и отложили вопрос до вечера( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dr.trouble Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Ситуация вкратце такая. Котят от мамки забирать нельзя, они совсем малыши, забирать надо весь комплект. Вчера у меня было место на б/п передержке для всего семейства, но поскольку Ирина не среагировала, на это место попали 2 подростка с мороза из под-капота машины. За ночь разместила во ВК, отозвалось много неравнодушных людей. Ира вечером прислала фотографию, но не позвонила. С утра тоже самое. Извините, но я не понимаю, зачем размещать тему в скорой помощи, если нет реакции? У меня тоже учеба, 2 работы и куча котов. В подъезде находиться им опасно, а пристраивать рано. Сейчас остался вариант передержки в Новокосино у девочки в тамбуре. Она не может взять домой без карантина, но передерживала там много животных, соседи лояльны. Нужна клетка. Клетку можно взять напрокат или купить в любом зоомагазине. Кто, что и насколько быстро будет делать - я не знаю. Адрес в личку или на смс Ира не скинула, могли бы забрать днем. :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vera_M Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Не знаю, но два на ладошку легко поместятся, а то и все трое. Маленькие очень ещё. Кошку не знает ещё, поэтому и отложили вопрос до вечера( котята погибнут без кошки? соседка чем собирается таких крох кормить? и тут нужно оперативное решение, пока есть варианты где-передержать их Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения