РИЧИ Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Я очень люблю алабаев, но этот как-то особенно запал в душу. Можно сказать, влюбилась с первого взгляда.....Пес не реально хорош. Помимо того, что он красавец (если, конечно, привести его в порядок, на фотографии он в ужасном состоянии), он и по характеру необыкновенно хорош. Не возмутимый, как танк! С ним можно делать все что угодно: залезть ему в пасть, в глаза, в уши....скрутить баранкой...он будет только хлопать огромными глазами и вилять своим обрубком хвоста, при том, что собака видела меня в первый раз. Такого хочется сгрести в охапку и тискать..., и чтобы он всегда был рядом....Его назвали Бэн. Но к сожалению, у Бэна есть проблемы по здоровью. 1. Это кожные проблемы. Я так подозреваю - пиодерма, надо к дерматологу. 2. Мне не нравится, что Бэн очень много писает, и моча очень концентрированная, темного цвета с сильным запахом. Нужно УЗИ и анализы. 3. Есть проблема с задними ногами. Бэн с трудом садится и встает. Нужен ренген и консультация хирурга. Очень прошу помочь Бэну на обследование и лечение, я одна уже просто не тяну, а без помощи и лечения он медленно загнется. О финкураторах я даже не мечтаю. Но мне очень хочется помочь этому огромному, доброму алабаю. 13.12 забрала Бэна. 14.12 сделали УЗИ. Махровый цистит и простатит, показана кастрация после стабилизации состояния. 15.12 сдали анализы. 16.12. Пришли анализы. У Бэна Токсоплазмоз. Были на приеме у Благодаровой. Назначено лечение. Передержка http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry8727042 Куратор Команда помощи Средниазиатским овчаркам. Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=224550&hl= . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 какой-то алабаепад((((( И правда парень - красавец, итак видно. К сожалению, я сейчас не мобильна - болею, да и без денег, опять таки вторую неделю на больничном... Хоть темку подниму... :help: Люди не проходите мимо! Алабай-команде очень нелегко сейчас! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЖАННА-1965 Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Дайте номер СБ-карты в личку, плиз... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moderator 5 Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Собака на передержке у куратора. Вопрос снят. Просьба соблюдать правила Скорой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
монча Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Наташа, как он? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Наташа, как он? Плоховато. Сегодня ездили делать УЗИ. Имеем махровый цистит и прастотит + кисты. Показана срочная кастрация после стабилизации состояния. Сейчас помылись, посушились. Психика железобетонная. Лежит храпит. Завтра едем сдавать анализы: общий, биохимию, мочу. Лечим отит, капаем глаза. В перспективе ренген и консультация хирурга. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Сегодня на УЗИ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Моемся. Отдыхает после бани. Состояние, конечно, ужасное. Очень худой, глаза гноятся, в ушах отит, на ногах и на крупе проплешины, весь в колтуах, грязнющий, что даже не отмывается. Ну и я все о своем, о грустном. Этому великану очень нужна помощь на обследование и лечение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Незабудка))) Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Какой то кошмар. Сколько их уже у вас за поледнию неделю.Я даже уже сбилась со счёта Что-то прямо алабайчики повалили. Неужели их всех бросают хозяева.Не понятно и очень грустно . Летом находили много брошеных шарпеев,а сейчас алабаи. Киньте мне СБ или ЯК. Завтра не обещаю,а в субботу постараюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Какой то кошмар. Сколько их уже у вас за поледнию неделю.Я даже уже сбилась со счёта Что-то прямо алабайчики повалили. Неужели их всех бросают хозяева.Не понятно и очень грустно . Летом находили много брошеных шарпеев,а сейчас алабаи. Киньте мне СБ или ЯК. Завтра не обещаю,а в субботу постараюсь. Отправила в личку, спасибо большое!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгения123 Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Господи, как же хочется помочь, ведь каждый день в скорой по алабаю или по два, деньги будут только в конце мес., напишите в личку, обязательно денежку перечислю или при встрече отдам. Жалко мишек!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaWa Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Господи, как же хочется помочь, ведь каждый день в скорой по алабаю или по два, деньги будут только в конце мес., напишите в личку, обязательно денежку перечислю или при встрече отдам. Жалко мишек!! Спасибо Алабаи сыпятся больше чем снег на улице. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSvetlana Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Он хоть не очень старый? Очень-очень красивый, а если характер действительно такой плюшевый, то совсем замечательно!!! А что сейчас в первую очередь надо делать? На анализы вести? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Нет, не старый. Но состояние ужасное! Первым делом надо анализы сдавать, в том числе на инфекции, которые дают осложнения на суставы. Бэн с большим трудом встает и садится, испытывая сильную боль. Если инфекции отрицательно, надо ехать к хорошему хирургу, делать ренгены, искать причину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Мы поехали ШансБио сдавать анализы. Помогите пожалуйста Бэну!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
монча Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Наташа, напиши, может какие лекарства нужны! ждем новостей от мальчика! он очень хорошенький! спокойный! ему бы подлечиться и будет красотун! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katerinochka Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Нет, не старый. Но состояние ужасное! Первым делом надо анализы сдавать, в том числе на инфекции, которые дают осложнения на суставы. Бэн с большим трудом встает и садится, испытывая сильную боль. Если инфекции отрицательно, надо ехать к хорошему хирургу, делать ренгены, искать причину. Наташ, а от почек не может быть? Если застужены, то лишний раз тазом двигать и не захочется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Вчера за прием и препараты заплатила 3 150 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Наташ, а от почек не может быть? Если застужены, то лишний раз тазом двигать и не захочется Катя, по УЗИ почки в порядке. Сегодня анализы сдадим, посмотрим что там. Сдаем общий, биохимию развернутую, мочу и комплекс инфекций. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
visteri Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Наташ, переведу 1000 руб . напиши в личку ,куда . Спасибо тебе . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Наташ, переведу 1000 руб . напиши в личку ,куда . Спасибо тебе . Наташенька, спасибо! Если честно, мне даже стыдно у тебя деньги брать. Я знаю, что ты девочкам с щенками помогаешь, на мой взгляд, это самые тяжелые темы. Спасибо тебе огромное! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
visteri Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Наташ , давай тебе на телефон вышлю ,могу сейчас или как лучше ? У нас банкомат с карты минусует % Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Наташ , давай тебе на телефон вышлю ,могу сейчас или как лучше ? У нас банкомат с карты минусует % Давай на тел. 8-985-922-57-14 МТС. Спасибо тебе огромное! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Наташ , давай тебе на телефон вышлю ,могу сейчас или как лучше ? У нас банкомат с карты минусует % Наташа, пришла 1000 на тел, наверное от тебя. Спасибо тебе огромное!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia! Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 совсем темка упала...((( Какая мордень у Бена красивущая помогите пожалуйста Бенечке денежкой на лечение :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти