tigra2005 Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Вот такому красивому котенку нужны ответственные любящие ручки! Котенок родился в подвале, все его братья и сестры погибли. Мама - сиамская, уже давно скитается на улице. Котенок - девочка. Находится дома у одной женщины Татьяны Ивановны уже больше 2-х недель. Ходит в лоточек. Пока проглистогонен один раз. Шерстка еще плохенькая. Стул неоформленный. В идеале нужны ручки, которые не побоятся взять подвального котенка и подлечить его. Котенка не дикая, но людей побаивается. Живет у Татьяны Ивановны в ванной комнате ,т.к. квартире есть еще собаки. когда пришли фотографироваться и вынесли ее на кухню очень испугалась, зато в ванной чувствовала себя хозяйкой. Ей нужно общение с людьми и она станет очень ласковой. Уже сейчас, когда берешь ее руки она затихает, а потом начинает мурчать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velser Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Жуть . уже и таких стали выбрасывать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолина Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Какая красавица! Я бы с радостью взяла,но муж пока не готов ко второй кошке Кроме того,страшно за моего котенка и маленьких детей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Жуть . уже и таких стали выбрасывать Ирин, котенка подвального разведения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лидия_бух Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 третье веко видно.наверно еще рано пристраивать-слабенькая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свинопотам Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Точно в подвале родилась? Уж больно на мою похожа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Точно в подвале родилась? Уж больно на мою похожа. Точно. Выжила она одна. Мамаша так на улице и живет Говорят, что уже не первый год третье веко видно.наверно еще рано пристраивать-слабенькая. Да, еще слабенькая. Нужны ответственные ручки. Панлейкопении ттт у нее нет, аппетит хороший, не чихает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
attentionee Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Красивая! Сколько ей? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Красивая! Сколько ей? Наверное, месяца 1,5-2. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stassie Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Красивое дите! Глистов не видно? 3-у веко бывает при этихпаразитах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Красивое дите! Глистов не видно? 3-у веко бывает при этихпаразитах. Дали вторую глистогонку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velser Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Нормально перенесла? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Нормально перенесла? Да Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna.d Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Да Здравстауйте.я кошатница,но мои на привиты.они чисто домашние,горячо любимые. Очень хочу спасти жизнь и подарить заботу и любовь еще одному созданию,но если честно очень боюсь,в плане здоровья за остальных. Ей делались какие либо анализы? Чем она боььна? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Здравстауйте.я кошатница,но мои на привиты.они чисто домашние,горячо любимые. Очень хочу спасти жизнь и подарить заботу и любовь еще одному созданию,но если честно очень боюсь,в плане здоровья за остальных. Ей делались какие либо анализы? Чем она боььна? anna.d , никаких анализов котенку не делалось. В квартире она находится 3 недели. Сначала был понос, но это точно, что не панлейкопения, т.к. если бы это была она, котенок уже умер бы. Сейчас со слов Татьяны Ивановны поноса нет. Конечно, правильно ,что вы волнуетесь за своих домашних. Но... принести заразу с улицы можно и на ногах. Так что лучше бы вам независимо от того будете вы брать себе еще кошку или нет своих прививать И, конечно, на первое время новую кошку держать отдельно для карантина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lira70 Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Есть ручки, которые не бояться пролечить ребенка и эти ручки крайне ответственны!Почитайте, возможно эта девчушка как раз для них выжила в подвале, а ручки долго именно ее искали! Ручкам -Ольге- малышка понравилась! Тема ручек тут:о самих ручках Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свинопотам Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Им нужна гладкошерстная, а эта пушистая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lira70 Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 им эта понравилась! я не зря написала "Ручкам -Ольге- малышка понравилась! " :ручки девочку рассмотрели.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Есть ручки, которые не бояться пролечить ребенка и эти ручки крайне ответственны!Почитайте, возможно эта девчушка как раз для них выжила в подвале, а ручки долго именно ее искали! Ручкам -Ольге- малышка понравилась! Тема ручек тут:о самих ручках lira70, да лечить котенка вроде и не отчего Какашки нормализовались, чихов соплей кашля нет и не было. Аппетит хороший. При мне сегодня курицу уплетала. Вот пугливая она Татьяна Ивановна говорит, что у нее на руках она мурчит, но в руки ее приходится брать, ан е так, что она лезет сама ласкаться. Меня же боится до смерти Ну, и других чужих. Не царапается, не шипит, а просто вся сжимается и хочет поскорей спрятаться. В теме открытой вами, я прочла, что ручки ищут очень-очень ласковую кошечку ,что неласковая уже одна есть, а вдруг эта котенка не станет супер ласковой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lira70 Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 очень сложно узнать какой она станет, честно.. Многие ласкуши на передержке, потом становятся такими недотрогами,мягко говоря.. есть у меня такая девушка 2.5 лет...не приживается никак.У нас с 26 мая.. отношения почти на одном и том же уровне..(Алиса,из подписи) А вот моя мелочь(из подписи) вообще на руках не сидит-выкарябывается и пищит.. но вот иногда, по чуть-чуть становиться более ласковой.. По любому.. если котенок к попадает в нормальную семью, то им уже потом все равно- ласкуша или недотрога.. она уже любима... моя Эстера первый день(в 2 месяца) была ласкушей и даже поспала со мной на подушке.. я и млела от счастья.. а потом... я даже не знаю, где она вообще спит... но меня почему это не напрягает - ее неласковость, я ее люблю-эту девочку-паркурщицу, которая с неподражаемым интересом следит, как я сушу волосы феном..сейчас ей уже будет 7 месяцев, и она просто чудо, которую любит вся семья! Так что вот такие дела. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 очень сложно узнать какой она станет, честно.. Многие ласкуши на передержке, потом становятся такими недотрогами,мягко говоря.. есть у меня такая девушка 2.5 лет...не приживается никак.У нас с 26 мая.. отношения почти на одном и том же уровне..(Алиса,из подписи) А вот моя мелочь(из подписи) вообще на руках не сидит-выкарябывается и пищит.. но вот иногда, по чуть-чуть становиться более ласковой.. По любому.. если котенок к попадает в нормальную семью, то им уже потом все равно- ласкуша или недотрога.. она уже любима... моя Эстера первый день(в 2 месяца) была ласкушей и даже поспала со мной на подушке.. я и млела от счастья.. а потом... я даже не знаю, где она вообще спит... но меня почему это не напрягает - ее неласковость, я ее люблю-эту девочку-паркурщицу, которая с неподражаемым интересом следит, как я сушу волосы феном..сейчас ей уже будет 7 месяцев, и она просто чудо, которую любит вся семья! Так что вот такие дела. Да я то все это знаю Но вы писали, что А сами знаете как хочется, что б пушистик сам подошел и приласкался.. Ну, вот не могу я этого гарантировать Говорю честно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stassie Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Дауж, тут никто гарантии не даст. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Эту неделю котенка не пиарили, т.к. совершенно неожиданно (до этоо было все нормально) пара дней были проблемы с лотком. Но сейчас все ттт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Кстати, выяснилось что мама то у нее не сиамка, а обычная полосатая кошка. Все я перепутала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диана8881 Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 позвоните плиз 8 926 65Ч девять четыре 8Ч Диана ручки есть взрослый сын ищет маме котодевочку. у мамы не так давно умерла сиамка 20 лет. по разговору очень понравился мужик. ему написала всё как есть, что нашли на улице, что дикует, т.к. собаки и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти