Shannycat Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) Помогите, пожалуйста, новичку в таких делах! Кошечка тихая, ласковая, по виду молоденькая. Круглые сутки практически находится на трубах теплотрассы. Мимо по дороге к метро ходят толпы народа, некоторые кошку подкармливают. Кто-то сделал ей из картонной коробки домик, но кошка в него не прячется. Я готова на все, кроме того, что не могу ее взять домой - у меня дома две кошки и я очень боюсь их заразить какой-нибудь болячкой. Конкретнее про то, что я могу сделать - могу купить переноску, могу попробовать кошку поймать, отвезти в ветклинику (я на машине), оплатить все какие нужны анализы, в дальнейшем готова платить за передержку, пиар и т.п. Пожалуйста, подскажите, что делать? Ведь кошатину надо спасать! Она и не дикая совсем! Очень переживаю за нее. 12.12 Кошка отловлена. Осмотрена ветеринаром, сданы анализы на основные вирусы. Вывезена на передержку к Ульяне-актрисе. 14.12 У кошки калицивироз. Нужна передержка с лечением. Перенесено в Скорую на сутки 24.02.2013 Кошке сданы все мыслимые и немыслимые анализы - здорова. Проблохогонена, проглистогонена. Кошку я удочерила! Пожалуйста,помогите нам! Советом, передержкой с карантином и медуходом! Мы финансово независимы (пока), у нас есть лекарства, у нас есть ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ выздороветь и жить долго и счастливо!!! И быть самой красивой, самой любимой принцессой-черепашкой на свете!!! :help: 4.9.20. Запрещено использование красного цвета в тексте сообщения. Красный цвет шрифта используется модераторами для внесения правок и комментариев. Пока - предупреждение. Изменено 26 марта, 2013 пользователем Shannycat Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мила2010 Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Фото можно загрузить через радикал например. Спасибо, что готовы спасти бедную девочку, Помогите новому куратору! Кураторы сейчас редкость. Человек готов заниматься животным, Нужны передержка, хороший пиар, и помощь - советом, может быть отловом. Не проходите мимо темы! Кошку надо забрать как можно быстрее, пока нет крови. Вам надо в скорую проситься - через кнопку Жалоба - попросите модератора. Тк сколько она там на теплотрассе ещё будет сидеть - не дай Бог собаки и тд Для неё реальная угроза. В кошках вас не увидят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мила2010 Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Shannycat, и не забудьте обновлять тему, пишите новости, в первый пост добавляйте информацию - по правилам "скорой" - чтобы все были в курсе, что с котенькой. Хорошо, если у вас получиться в ближайшее время забрать её, думаю на передержку (и к ветеринару ) можно будет отвезти и вечером например, после работы. А если с этим нужна помощь, то напишите здесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тошкина мать Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Очень красивая девочка))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KatiaMir Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 а если в разделе Предлагается передержка найти передержку? обзвонить только надо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shannycat Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Фото кошечки: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мила2010 Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Да, красотка, пристраиваемая, и видимо бывшедомашняя С хорошими фото и активным пиаром пристроится довольно быстро. Фото ещё в первый пост добавьте, чтобы видно сразу было. И да, пообзванивать надо передержки, в профилях есть телефоны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shannycat Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Фото кошечки: Буду проситься в Скорую. И искать передержку) Большое спасибо за помощь и советы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мила2010 Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Вы уже в скорой, я попросилась) Вы главное не тяните) И темку не бросайте, может через неё найдётся будущий хозяин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shannycat Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Ищу передержку, где могут взять кошку пока я с ней буду сдавать анализы. Как правильно, нахожу подходящую, потом проверяю, не в черном ли она списке? Какая на форуме практика - списываться с передержкой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shannycat Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Нашла передержку, написала слезную просьбу. Буду ждать "вердикта"! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiloManKi Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Нашла передержку, написала слезную просьбу. Буду ждать "вердикта"! Передержкам лучше звонить. и у старожилов лучше уточнять про них. Потому как оная может и не быть в черном списке, но все равно быть не особо хорошей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shannycat Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 У первой передержки никаких данных в профиле нет, написала ей в теме (у меня нет прав для отправки личных сообщений). Второй передержке позвоню, там телефон указан. Да! У меня есть знакомый старожил, спрошу совета у него! Спасибо, что помогаете! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shannycat Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Создала тему в разделе "Требуется передержка": http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=224173 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vera_M Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 передержкам лучше звонить, не все успевают на форум заходить. уже морозы такие.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iva-Iva Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Посмотрите мою тему в подписи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shannycat Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Спасибо Вам за отклик! Я правильно понимаю, что Вы берете животных уже с анализами? Может быть подскажете, где можно пересидеть нам до получения результатов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiloManKi Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Самое просто - оставить кошку в стационаре каком-нибудь до получения анализов. В Бэмби есть стационар за 550 р в сутки, по-моему. может еще кто-то что-то посоветует Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shannycat Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Ура! Я наконец-то нашла Человека, готового взять кошку на карантин, пока не будут готовы анализы! Я так рада! Планирую операцию "Отлов" на послезавтра, в среду! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shannycat Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Плоды моих сегодняшних поисков: - передержка (даже две!) найдена! - в ветклинике узнала, что результаты анализов можно будет получить уже через час! Так что планирую переходить от теоретической подготовки к практической части - покупаю вкусняшку и разные пеленочки, готовлю переноску и... в атаку на бесхозную животину )) Надо еще запастись защитными перчатками и толстой курткой - на всякий случай, вдруг будет сценарий "Врагу не сдается наш гордый варяг...!" Пусть только "варяг" еще потерпит немножко! Черепаховое чудо на теплотрассе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vera_M Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Плоды моих сегодняшних поисков: - передержка (даже две!) найдена! - в ветклинике узнала, что результаты анализов можно будет получить уже через час! Так что планирую переходить от теоретической подготовки к практической части - покупаю вкусняшку и разные пеленочки, готовлю переноску и... в атаку на бесхозную животину )) Надо еще запастись защитными перчатками и толстой курткой - на всякий случай, вдруг будет сценарий "Врагу не сдается наш гордый варяг...!" Пусть только "варяг" еще потерпит немножко! Черепаховое чудо на теплотрассе теперь бы все получилось и кошь поймалась! а анализы за час обычно стоят в два раза дороже, если вас берут в карантин, то зачем переплачивать, денежки еще пригодятся, пристройство - это не день-два. тем более, которые готовятся день-два делаются другим лабораторным способом (методом ПЦР) и на сколько я понимаю он более достоверный, хотя все зависит конечно какие анализы сдавать будите. да даже если все по анализам будет чисто все равно кошечка будет сидеть в карантине, мало ли чего вылезет, а это риск всем остальным кошкам (наверняка они там есть). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мила2010 Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Да, ПЦР лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shannycat Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Большое спасибо за совет! Я очень нуждаюсь в посильной помощи и советах опытных кошководов! Когда буду сдавать анализы, попрошу, чтобы не торопились, проверили как следует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мила2010 Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Вы просто заказывайте не экспресс анализ, а пцр - тогда они поймут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shannycat Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Вы просто заказывайте не экспресс анализ, а пцр - тогда они поймут. Поняла! Так и сделаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти