Милена1111111 Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 На испытательном сроке с 22.01.12 Открываю тему в помощь одному хорошему человеку, ветеринарному врачу клиники МЕД ВЕТ, который в настоящее время лечит двух ПИКовских собак. Его жена не смогла пройти мимо маленького щенка и забрала его домой. Проблема в том, что в этой семье уже живут четыре собаки и пятую они никак не могут оставить себе. Щенка назвали Пирожком. Врач готов оплатить корм и передержку, а так же оказывать малышу ветеринарную помощь. Врач так много делает для наших животных, давайте тоже поможем ему . Пирожку нужна: 1. Домашняя передержка 2. Помощь с пиаром Куратор: Милена Тема пиара: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=226257 22.01.13 - мальчик на домашней передержке. Растет не по дням, а по часам. Очень нужна финансовая помощь с оплатой пиара и ВИП объявлений! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KatiaMir Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 лапочка какой! с хорошим пиаром вмиг заберут! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЖАННА-1965 Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Открываю тему в помощь одному хорошему человеку, ветеринарному врачу клиники МЕД ВЕТ, который в настоящее время лечит двух ПИКовских собак. Его жена не смогла пройти мимо маленького щенка и забрала его домой. Проблема в том, что в этой семье уже живут четыре собаки и пятую они никак не могут оставить себе. Щенка назвали Пирожком. Врач готов оплатить корм и передержку, а так же оказывать малышу ветеринарную помощь. Врач так много делает для наших животных, давайте тоже поможем ему . Пирожку нужна: 1. Домашняя передержка 2. Помощь с пиаром Куратор: Милена Я могла бы взять щенка домой до пристройства. Посмотрите мою тему.Жанна http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=221378 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WElena Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Открываю тему в помощь одному хорошему человеку, ветеринарному врачу клиники МЕД ВЕТ, который в настоящее время лечит двух ПИКовских собак. Врач так много делает для наших животных, давайте тоже поможем ему . Ленок,на меня рассчитывай по-любому. Я с тобой в "доле". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милена1111111 Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Ленок,на меня рассчитывай по-любому. Я с тобой в "доле". Спасибо! Я могла бы взять щенка домой до пристройства. Посмотрите мою тему.Жанна http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=221378 Жанна, спасибо! (уже созвонились, на след. неделе будем переезжать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WElena Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Ленок,как там Пирожок наш? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милена1111111 Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Написала Максиму, что-то пока молчит. Буду звонить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милена1111111 Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Завтра определим день переезда. Малышу уже дали один раз глистогонку. Все препараты и прививку врач возмет на себя. К сожалению он сам не может сделать пиарные фото. Как только перевезем сразу сфотографируем и будем пристраивать, тем более что Пирожок здоров. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WElena Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Завтра определим день переезда. Как только перевезем сразу будем пристраивать, тем более что Пирожок здоров. Ну,и в Добрый Путь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милена1111111 Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Девушки, врач решил подержать щенка до прививки. Торопить не буду. Вдруг привыкнет к нему и решит что там где четыре собаки и пятая не будет помехой. Держу кулачки за малыша. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WElena Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Вдруг привыкнет к нему и решит что там где четыре собаки и пятая не будет помехой. Держу кулачки за малыша. Ой,Ленок,тогда и я держу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧИЖИК Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Ой,Ленок,тогда и я держу! Ну, и я присоединюсь к хорошему делу! Удачи Пирожку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SofiaC Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Щенок Пирожок по-прежнему ищет дом! Щенок здоров,привит. Очень веселый,игривый,не боится людей и собак,со всеми дружит. С домашней передержкой вопрос тоже практически решили,но очень нужна ПОМОЩЬ С ПИАРОМ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SofiaC Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Щенок замечательный! Помощь по вопросам ветеринарии гарантируем. Но пиаром никогда не занимались,поэтому очень нужна помощь специалистов в этом деле,чтобы поскорее найти хозяина для малыша! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SofiaC Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Щенок Пирожок, метис, возраст около 3 месяцев. Активный,любознательный и очень игривый мальчик ищет хозяина. С удовольствием играет в игрушки,любит других собак и людей. Здоров, привит, есть ветпаспорт,спокойно переносит различные ветеринарные процедуры. Помощь по ветеринарным вопросам в дальнейшем гарантируем. По всем вопросам звоните 8(915)055-99-80 София. Фото сделаны 25.12.12: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SofiaC Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Пожалуйста,нужна ваша помощь с пиаром. Щенок здоров,необходимые профилактические ветеринарные процедуры все проведены,финансовая помощь не требуется. Да,у этого щеночка всё в целом неплохо,но нет только любящего хозяина, не оставайтесь равнодушны. Нужен просто пиар,чтобы найти малышу дом!!! Я никогда не занималась этим,поэтому сама не справлюсь. Пожалуйста,у кого есть возможность помочь советом или делом,буду очень рада!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SofiaC Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Пожалуйста,помогите с ПИАРОМ! Советом или делом,буду благодарна за любую помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WElena Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 такой хороший.... может на Авито попробовать вывесить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SofiaC Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Спасибо за совет,попробую на Авито, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SofiaC Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Нам по-прежнему нужна ваша помощь с пиаром! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SofiaC Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Пирожок переехал к Жанне-1965 до пристройства,за что ей огромное спасибо! Мы по-прежнему ищем хозяина! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЖАННА-1965 Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Пирожок чувствует себя прекрасно. Он очень активный и озорной. К миске никого не подпускает. Но трусоват- прячется под диван. Вроде хочет подойти, виляет хвостиком, но боиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милена1111111 Опубликовано 5 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Какой хорошенький пупсик Очень очень нужна помощь с пиаром Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милена1111111 Опубликовано 8 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Жанна, как себя чувствует Пирожок? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЖАННА-1965 Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Пирожок в порядке. Шишка уменьшается, думаю, что она скоро совсем исчезнет. Пирожок растет, он очень забавный! Интересно, как идет ли пиар и были звонки насчет Пирожка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти