наталья24 Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) 15.10.13 -Форум, не проходите мимо, тут разыгрывается тихая бескровная трагедия Умка слепнет, нужны лекарства на лечение НО ДЕНЕГ НЕ ХВАТАЕТ ДАЖЕ НА ПЕРЕДЕРЖКУ ПОМОГИТЕ [ Карата мы потеряли! Над собакой жестоко издеваются и после побоев у песика началась эпилепсия. Побои не прекращаются и жизнь собаки под большой угрозой! Пес очень умный, красивый и добрый. Похож на белого медведя, зовут как и в мультфильме - Умка. Ему около пяти лет, ок 55 см. Пожалуйста, помогите! Собака живет на автобазе, где регулярно собираются асоциальные элементы, которые пьют и после вливаний расстреливают собаку из травматики + один особо лютый бывший ЗК избивает парня регулярно, на все доводы, что это не по-человечески, он заявляет: бью и бить буду пока не убью, только более грубыми словами. Реквизиты для помощи Умке и Кардану Карта Сб хххх8454 по запросу в личку Фин.отчет http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=224265 Очень нужны постоянные финкураторы и разовая помощь!На данный момент финкураторы У Умки- на 6500р/м У Кардена-на 2500р/м Куратор Наталья24 Передержка в Одинцово(6000руб/м за одну собаку). Екатерина 10.12.12-Собака на месте.Собирается команда помощи Умке.Передержка найдена в Одинцово(6000руб/м). Куратор собаки-Наталья(девушка,открывшая тему.На Пике отписываться не может по тех.причине) 11.12.12-Собака на месте.Темка в финансировании пока не открыта.Перечислений пока нет. 12.12.12 Собак по факту оказалось двое.Умку и его боевого друга Кардана сегодня вывезли на передержку в Одинцово. Умка переезд перенес хорошо. Кардан накануне был сильно избит.Не вставал и отказывался от еды.На спине большая рана.Настораживает цвет мочи.Наблюдаем. 13.12.12 Мальчики на передержке в Одинцово.Навещались родными людьми. Умка подружился с Максимом. Карден переведен в вольер(с утра буянил) 14.12.12 Умка,Карден на передержке в Одинцово. Ведут себя хорошо.Оба.))) 15.12.12 На передержке в Одинцово. Кардашика сегодня обработали от блох и проглистогонили, он военные действия отменил, как неперспективные.) Умка в порядке.) Новые фото на стр.20 16.12.12 Мальчики на передержке в Одинцово.Сегодня их навещала Татьяна. Переезд Кардена на бесплатную передержку откладывается(хозяйка передержки попала в аварию-сильное сотрясение) Поэтому очень ждем постоянных финкураторов для Кардеши.Его жизнь стоит 6000р/месяц. 17.12.12 Умка,Карден на передержке в Одинцово. Кардеша очень ждет финкураторов на 3500р/месяц (2500 у него есть) 18.12.12 Мальчики на передержке в Одинцово.Умка нуждается в занятиях с кинологом(зоопсихологом). 19.12.12 Умка,Карден на передержке в Одинцово. Кардену нужны финкураторы на 3500р/м Умке зоопсихолог. 20.12.12 Умка,Кардеша на передержке в Одинцово. 08.06.2013 Умка болен нашли дирофиляриоз. Срочно нужно лечить и обследовать Кардана нам нужно как минимум 2000руб. на обследование Кардена и 2700руб. долг за Умку и еще нужно насобирать Умке денег на лечение. Нам очень нужны деньги, пройдет неделя июня и мне нечем платить за передержку. 08.06 перенесено в Скокую для сбора финансов на лечение и обследование СРОЧНО НУЖНЫ СРЕДСТВА НА ЛЕЧЕНИЕ УМКИ ОТ ДИРОФИЛЯРИОЗА ...ОЧЕНЬ НУЖНЫ ФИНКУРАТОРЫ 09.06.2013 Просим помощи форума. Умку нужно обследовать и лечить, иначе он может умереть в любой момент((((. ПОМОГИТЕ НАБРАТЬ ДЕНЕГ НА ЛЕЧЕНИЕ БЕДНОГО СТРАДАЛЬЦА и ОБСЛЕДОВАНИЕ КАРДЕША 10.06.2013 Очень надеемся на помощь форума. Завтра мальчиков везут в больницу 12.06.2013 Началось лечение Умки от дирофиляриоза. 09.09.2013 - На передержку за сентябрь не хватает 1500 р Кураторы сами оплачивают пиар, фотографии, лекарства. 10.09.2013 - На передержку так и не хватает 1500р 11.10.2013 - на оплату передержки не хватает 3200р 15.10.13 На передержку не хватает 3200р. Очень нужны финкураторы. Перенесено в Скорую 15.10.13 на 2 суток 16.10.13 - в теме минус 1971р, на передержку не хватает 3200р. Нет средств на лечение больных собак. ПОМОГИТЕ Изменено 5 января, 2014 пользователем наталья24 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
наталья24 Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Избивают доброго, умного пса по кличке Умка. Его жизнь каждый день в опасности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serena1 Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Кто избивает? Хозяева? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каркуша Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Над собакой жестоко издеваются и после побоев у песика началась эпилепсия. Побои не прекращаются и жизнь собаки под большой угрозой! Пес очень умный, красивый и добрый. Похож на белого медведя, зовут как и в мультфильме - Умка. Ему около пяти лет, ок 55 см. Пожалуйста, помогите! Фото надо . в каком это районе или городе ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena44 Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Подробнее можно??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena44 Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Подробнее можно объяснить что происходит и где??? Какая помощь нужна и в чем Вы можете помочь??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ketrin-r Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Да, странная темка. Создали, информации 0, ни примерный район, город, ничего. О собаке тоже, только рост и цвет. Очень информативно. Автор, так дело не сдвинется. 1. Территориально (без указания точного места) где находится. 2. Кто избивает. 3. Фото. 4. Чем сами можете помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каркуша Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Да, странная темка. Создали, информации 0, ни примерный район, город, ничего. О собаке тоже, только рост и цвет. Очень информативно. Автор, так дело не сдвинется. 1. Территориально (без указания точного места) где находится. 2. Кто избивает. 3. Фото. 4. Чем сами можете помочь. Смахивает на розыгрыш.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Харли-Джон Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 В профиле есть номер телефона, может кто-нибудь из собачников позвонит, уточнит детали? Автор из Одинцово. Если нужно, колесами помогу. Дозвонилась до автора. Через эксплорер форум не дает ей возможности отписаться в теме, прерывает операцию. Все правда, собак есть, он размещен на сайте Возьми собаку, сейчас жду ссылочку на эту тему, там есть фото собаки и подробности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Харли-Джон Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 http://www.vozmi-sobaky.ru/index.php?productID=7057 Здесь есть фото собаки. Как я поняла пес находится на территории бывшей автобазы. Сейчас там собираются асоциальные элементы, которые пьют и после вливаний расстреливают собаку из травматики + один особо лютый бывший ЗК избивает парня регулярно, на все доводы, что это не по-человечески, он заявляет: бью и бить буду пока не убью, только более грубыми словами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга Н Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Пёсе этому, конечно, долго там не протянуть((( Даже по мордахе видно, что очень добрый..... очень его жалко((((( А автор что, открыла тему и по-английски удалилась? Или, дай бог, я ошибаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Харли-Джон Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Пёсе этому, конечно, долго там не протянуть((( Даже по мордахе видно, что очень добрый..... очень его жалко((((( А автор что, открыла тему и по-английски удалилась? Или, дай бог, я ошибаюсь Я же написала, что автор не может отписаться в теме, форум не пускает, завтра она попробует зайти в тему с работы. У меня такая же сетуевина, эксплорер не дает отписываться в темах, приходится заходить на форум через Opera/ Все контактные телефоны действующие, по ним можно звонить и решать любые вопросы. Пожалуйста, помогите собику выжить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕленаЛ Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Девочки! Если ,что помогу денежкой. Кидайте сообщение в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
монча Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Я же написала, что автор не может отписаться в теме, форум не пускает, завтра она попробует зайти в тему с работы. Все контактные телефоны действующие, по ним можно звонить и решать любые вопросы. Пожалуйста, помогите собику выжить! песик очень красивый! и передержка в одинцово у Кати хорошая, помочь только пока не смогу (алабаев до фига), если только кормом, а очень жалко его! помогите мальчику!!!! не дайте ему умереть от побоев этих ублюдков! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга Н Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Я же написала, что автор не может отписаться в теме, форум не пускает, завтра она попробует зайти в тему с работы. Все контактные телефоны действующие, по ним можно звонить и решать любые вопросы. Пожалуйста, помогите собику выжить! но слава богу))) не увидела(((( тоже поучаствую финансово, только стучитесь в личку. пёску оттуда надо обязательно забирать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каркуша Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Ужас какой !!! Бедный собакин .. А его отдадут без проблем ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жена пионера Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Я тоже финансово в доле, очень жаль песку. Боюсь только, что эти анти.элементы+ЗК очень скоро найдут другую жертву((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Харли-Джон Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Ужас какой !!! Бедный собакин .. А его отдадут без проблем ? http://www.vozmi-sobaky.ru/doska_img/7057/foto_2.jpeg Красавец! А кто посмеет не отдать? Его можно и нужно забирать!!! Только проблема в том, что Наталья - автор темы не знает наших условий, что передержки платные и т.д. Нужно ей популярно объяснить, чтобы она взяла миссию кураторства на свои плечи, а мы ей все поможем. У неё так же 3 подобранные собаки, я постаралась ей объяснить, что нужно парня срочно вывозить, хотя бы к себе, чтобы не случилось непоправимого. Парень в Кубинке, обещание колесами с моей стороны остаются в силе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol1972 Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Бедолажка!Держись,Умка!!! А сколько передержка у Кати?И есть ли места? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ievo Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 похож на маремму. надо спасать. мы можем помочь пока только информационно, т.к. у нас завал. Если что - пишите в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
монча Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Бедолажка!Держись,Умка!!! А сколько передержка у Кати?И есть ли места? 6000 руб! места вроде есть! завтра могу позвонить спросить там он будет в безопасности, накормлен и обласкан! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бетти Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Собака очень красивая, если еще и добрый,то думаю, что найти новых хозяев будет не очень трудно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WElena Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Бедолажка!Держись,Умка!!! Девочки,от меня в память о другом белом Умке,которого мы не успели спасти, финпомощь обязательно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
монча Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 автор будет куратором? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Харли-Джон Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 6000 руб! места вроде есть! завтра могу позвонить спросить там он будет в безопасности, накормлен и обласкан! Ириш, узнайте, пожалуйста! Осталось совсем немного: насобирать кучку презренного металла, без которого ну, никак. Есть желающие стать финкураторами на 6000руб. в месяц? Может найдутся 12 человек по 500руб. и собака спасена. автор будет куратором? Надеюсь, что не откажется, а мы ей всегда советами поможем, ведь правда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти