masha77786 Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) Cобаку видела сегодня днем, возле магазина, думала чей-то.. Потом вышла, лежит свернувшись калачиком... Купила сосисок, покормила, сначала недоверчиво понюхал, но потом съел все, очень аккуратно и деликатно. Пёс красивый, если выкинули, то недавно( Поспрашивала, никто не знает чей, и откуда взялся? Вечером опять видела его, возле зоомагазина, продавцы его покормили, и мы сошлись во мнении, что пёс явно домашний, но откуда он взялся - никто не знает. Вообщем, это мысли... А собака тем временем на улице, там холодно, его заметает снегом... Взять совсем некуда, финансово тоже( но есть возможность отвезти.. ТОЛЬКО КУДА??? ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ? Скоро опять пойду его проведать... Вот фотки: у него белый галстук, ростом до колена, пол не знаю, шерсть блестящая... Очень приятная собака.. И у него очень печальные, разочарованные глазки... Новые фотки Здесь можно поближе познакомиться) -> http://video.yandex.ru/users/masha77786/collection/1/ Вот такой вот пёса.. Передержка Надя, район Бутово не Пиковская 200р./ сутки Ссылка на финотчет http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=224500 Куратор - masha77786 ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ ПОМОЧЬ ЯК 41001490... (в личку остальное) КАРТА СБ 5469 3800 ... (в личку остальное) ВСЕМ СПАСИБО!!!! 8.12 - искали долго, но не нашли. 9.12 - искали, нет результатов 10.12 - без изменений 11.12 - утром пришёл к магазину, завели, отогрели, накормили, спать уложили, параллельно вызвонили возможных хозяев, приехали посмотрели - сказали не их( поехал ночевать к девушке домой. 12.12 - там же, ведет себя хорошо, дома один сидит, в туалет ходил на улице.. домашний видимо все таки... 13.12 - там же, но вечером брат девушки у которой сейчас собака категорично сказал, что когда он вернется из командировки - чтобы собаки дома не было... из командировки он возвращается в пятницу вечером. 14.12 - сегодня... собаку уже привезли в магазин, до вечера что-то нужно решить... СЕГОДНЯ ПОСЛЕ 18.00 СОБАКА ОСТАНЕТСЯ НА УЛИЦЕ!!! 14.12 перенесено в Скорую 15.12 - на передержке с 15.12.12 - по настоящее время (обновл. 22.01.13) Марсель находится на передержке, сытый, довольный, регулярно, по выходным сама езжу его выгуливать. 14.01.03 Я ОБНАРУЖИЛА УЖАСНЫЙ ФАКТ, УКРАЛИ ДЕНЬГИ С ЯК!!!! ЗДЕСЬ ОПИСАНИЕ -> [/b] http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry8626365[/b] НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ФИНАНСЫ, В ТЕЧЕНИИ НЕДЕЛИ НУЖНО ОПЛАТИТЬ ИНАЧЕ ВЫГОНЯТ.... ЕЩЕ НЕ ОПЛАЧЕНА ПЕРЕДЕРЖКА ЗА ДЕКАБРЬ... НА ДАННЫЙ МОМЕНТ, ДЛЯ ОПЛАТЫ ЧАСТИ ДЕКАБРЯ И ЗА ЯНВАРЬ НАМ НЕ ХВАТАЕТ 9 000р.[/b][/size] ЭТО БЕЗ УЧЁТА БУДУЩИХ РАСХОДОВ НА ПИАР И Т.Д. На данный момент Марс на передержке. Каждые выходные мы гуляем с ним, он знает уже несколько команд. Я думаю, если кто-то смотрит на нас со стороны - кажется, что это обычная домашняя любимая собака. Он ходит с поводком в зубах, приносит игрушки, выпрашивает вкусняшки, спрашивает разрешения, когда хочет с кем-то познакомиться))) Собака - обалденна!!! Но поиск хозяина, ни бывшего ни будущего, пока не дал результатов(( 23.01.13 - пока еще на передержке. 24.01.13 - на передержке, пока ждут погашения 25.01.13 - на передержке Перенесено в Скорую 23.01.13 31.01.13 - передержка оплачена за декабрь/январь. 31.02.13 - передержка оплачена за февраль 31.03.13 - передержка оплачена за март 31.04.13 - передержка оплачена за апрель 18.06.13МАРС НА ПЕРЕДЕРЖКЕ ПЕРЕДЕРЖКА НЕ ОПЛАЧЕНА ЗА МАЙ И ИЮНЬ! НУЖНА ПОМОЩЬ ФИНАНСАМИ! Мы до сих пор не пристроились( Пока не дала результатов не Антенна, не группа в контакте, не пиар по соцсетям. Денег совсем не осталось, и мы нуждаемся в поддержке... Не оплачена передержка не только за июнь, но и за май... Я понимаю, что есть темы - где помощь крайне необходима в тяжелых ситуация.. но нам она также нужна, т.к. у меня сейчас финансово сложилась трудная ситуация... Но собаку я кинуть не могу! Пожалуйста, помогите нам финансами. Очень хочется отдать в пиар хорошему профессионалу, который обширно покидает его по всем площадкам... Не может быть, что такая собака никому не нужна...( Буду очень ВАМ признательна! 18.06 перенесено в Скорую на 3 дня Изменено 20 июня, 2013 пользователем masha77786 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksenyash Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Потеряха что ль? :( Еще одна невинная душа на улице.. Может это лабрик? Я по фото не могу определить. Хоть бы его из подъезда не выгоняли.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena44 Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Конечно, если он бывший домашний, то для него это конец жизни... Страшно, холодно, не понятно.... Стресс, тоска. Это все у него в глазах. И еда для него сейчас не главное, а главное ЕГО ХОЗЯИН, КОТОРОГО ОН ЛЮБИЛ. Что случилось? Может потерялся, а может еще хуже... Но он этого не понимает и не принимает. У него огромное горе не совместимо ни с чем... Конечно кормить его обязательно надо, может и погреться где-то на время. Может его кто-то очень ищет. Помогите, пожалуйста посмотреть, поискать в потеряшках . Помогите... Он в ужасе..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serena1 Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Посмотрите здесь. http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?b=%EC%E5%F...B655F66663B5059 Ещё наберите там ЛАБРАДОР - выдаёт других собак - есть и похожая. Плохо, что Вы пол не знаете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rafik-1 Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Похож на лабра. Возможно близкий метис? И вроде потертость на локте, как у лабрадоров часто бывает. а мора седоватая на подбородке или это белое? Примет бы побольше.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena44 Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор, посмотрите Вам легче узнать, Вы его видели.... В благотворительной картотеке. Там есть телефоны наберите Светлане. Время работает против него... Если некуда взять, это не значит надо оставить. Посмотрите внимательно приметы пол, подкормите, ласково поговорите.... НЕ БРОСАЙТЕ, НЕ ПРОХОДИТЕ ПРОСТО МИМО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena44 Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Такой замечательный пес и тишина..... Он совсем голенький- замерзает и не просит помощи. Знает ее не дождаться.....ужас. За что?????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksenyash Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Я ни когда у лабров не видела галстука белого. Значит метис??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serena1 Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 В объявах на Клавсе как раз есть девочка лабр с галстучком. Где автор? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena44 Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 АВТОР,откликнитесь serena1 написала, что ищут такого песика!!!!!! Может это он??? Созвонитесь, посмотрите, пожалуйста.напишите телефон, как с Вами связаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksenyash Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 В объявах на Клавсе как раз есть девочка лабр с галстучком. Где автор? Территориально где потерян? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena44 Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Незнаю,,куда автор делась.. Не оставляйте тему, может правда это эта собака, помоги Господь!!! Вот нашла еще телефоны найденных и потерянных 495 759. 73. 60. И 724. 66. 42 ЗВОНИТЕ, поищите. Автор не уходите из темы. Если ищут ее это самое простое соединить хоза и собу. Убегаю, еду в приют к своим собам. Приеду, зайду в тему. Очень верю автор поможет найтись хозяину. Спасибо огромное. АВТОР СОБАКУ ИЩЕТ ХОЗЯИН. Дайте телефон для связи!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serena1 Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Территориально где потерян? В Чехове 29.11 Но мы даже не знаем пол животного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
!anna! Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Я вчера скинула автору об'явление с похожей собакой. Но проблема в том , что собака куда- то ушла. Ее ищут( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksenyash Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Бедный пес.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena44 Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 АВТОР, ответьте. Зачем тему давали????? Здесь есть люди, которые болеют за животное и готовы чем могут помочь. Не теряйтесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena44 Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор, вы умерли???? Что с Вами случилось??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyalya Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Девушки, дорогие, я сейчас с автором по тел. говорю. она без интернета, сегодня пойдет к соседке, что бы в тему войти. собаку не бросили! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masha77786 Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Простите, что долго не заходила. Технические неполадки. После того как я разместила тему пришло сообщение со ссылкой на потерянного пса, очень похожего на нашего. В тот же вечер мы с мч пошли её искать, сначала три часа близко и пешком, потом на машине по дворам и дальше... безрезультатно. На следующий день после работы опять все объездили, но его нигде не было... Оставили телефоны в магазинах, кафе, и даже прохожим с собаками. Вообщем на третий день утром, когда уже почти приехала на работу раздался звонок от девочек из зоомагазина. Пришёл!!! В ужасно истощенном и уставшем состоянии.. Когда ему давали еду - он даже не вставал, ел лёжа...( Девочки завели его в магазин и положили спать... Уснул сразу, спал так крепко, что его даже несколько раз приходилось теребить, чтобы понять в каком он состоянии... Я сразу позвонила хозяевам из объявления, сравнили все черты, всё сходится, хозяйка выехала. Пока она ехала, а это около 2,5 часов я себе места не находила, думала - как замечательно, сейчас будут трогательные моменты и счастливый конец... Рано радовалась.. Раздался звонок и она сказала, что все черты сходятся, даже шрамик на лбу, только у нее метис лабрадора и дога, и её собака намного выше была... Конечно, все были расстроены, и растеряны, никто не был готов к такому повороту событий, т.к. все были уверены, что это "тот самый пёс"... Он добрый и деликатный, моментами даже нерешительный.. Если он довериться кому-то я думаю будет преданным другом, в нем чувствуется поддержка.. Он как будто наблюдает постоянно, пытается словить настроение, интересный пёса... Спасибо девушке из магазина, взяла к себе, НО на три дня... Больше не сможет, потому что приезжает из командировки брат, он категорически против...( Наши три дня заканчиваются ЗАВТРА!!!..... Куда? на улицу? он окончательно разочаруется в жизни и в людях... Я не знаю что делать... К себе не могу, сама не у себя живу... Одна я не потяну, денег нет... девчёнки тоже помочь не смогут.. Могу быть куратором Но нужна помощь.. любая... Фоток новых у меня нет, постараюсь завтра выложить Его отличительные черты, на всякий случай. Черный кобель, морда на лабра очень похожа, на каждой ноге где пальцы - белая шерсть, белый галстук. Ростом и размером тоже как лабрадор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosak Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Здравствуйте, Маша! Зашла в тему случайно, потом поняла что автор это Вы. Я думаю, Вам надо просить модераторв перенести тему в "Скорую". У собаки ситуация критическая, она снова может оказаться на улице. На улице холод! И вы сами написали, что песика не было три дня и он пришел голодный и наверное не здоровый, раз кушал лежа. Проситесь, вдруг там помогут. Нельзя собаку на улицу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosak Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Маша, посмотрите на Клавсе, там есть две похожие собачки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masha77786 Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 У НАС ЕСТЬ ВРЕМЯ СЕГОДНЯ ДО 18-00!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosak Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 У НАС ЕСТЬ ВРЕМЯ СЕГОДНЯ ДО 18-00!!! Жалко что Вы только сегодня написали про три дня, надо было сразу озвучить что собаку держать не будут. Маша, надо срочно раскидывать ссылки по передержкам, друго варианта наверное нет. Что сказали модераторы про перенос в "Скорую"? В этом подфоруме Вас не увидят. Как можно его выкинуть на улицу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masha77786 Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Маша, посмотрите на Клавсе, там есть две похожие собачки. смотрела, спасибо, по двум похожим объявлениям - не он... Жалко что Вы только сегодня написали про три дня, надо было сразу озвучить что собаку держать не будут. Маша, надо срочно раскидывать ссылки по передержкам, друго варианта наверное нет. Что сказали модераторы про перенос в "Скорую"? В этом подфоруме Вас не увидят. Как можно его выкинуть на улицу? эти три дня прошли в поиске хозяев, объявлялись еще одни, но когда обещали перезвонить так и не перезвонили и тишина... никак на улицу ему! в том то и дело. про "скорую" пока тишина((( девочки его уже вывезли из дома.. сидит в магазине.. это только до вечера, потом не знаю что делать.. по передержкам узнаю, но средств то нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosak Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 смотрела, спасибо, по двум похожим объявлениям - не он... эти три дня прошли в поиске хозяев, объявлялись еще одни, но когда обещали перезвонить так и не перезвонили и тишина... никак на улицу ему! в том то и дело. про "скорую" пока тишина((( девочки его уже вывезли из дома.. сидит в магазине.. это только до вечера, потом не знаю что делать.. по передержкам узнаю, но средств то нет... Надо создать тему в финансировнии, там дать ссылку на эту тему. Модератры быстро обычно не отвечают. В теме напишите что сегодня в 18-00 собаку выкинут на улицу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения