Nollana Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) г. МОСКВА. В пятницу подобрала на помойке 3-х малышей(1 мальчик, 2 девочки). На вид примерно месяца 2-3. Отмыла, накормила, обогрела. Но т.к. дома есть свои кошки + квартира съемная, пришлось ограничить их передвижение, посадив в загончик-клетку. Как известно, беда не приходит одна и случилось вчера несчастье, одна их девочек сломала лапку...одному только Богу известно как ее угораздило сидя в клетке получить ТАКОЙ перелом...в голени сломаны обе косточки и маленькая и большая...сделали ренген, сейчас поедем к ортопеду на консультаци. Скорее всего нужна операция...но у меня нет таких денег. Визит ко врачу сегодня обойдеться в 700 руб.Пожалуйста, помогите! Нужен куратор, финансы на лечение и корм, пиар! Есть голодная карточка СБ, ЯК, вебмани,..кому не безразлична их судьба, пишите в личку или звоните 8-916-015-98-04! Очень прошу...я не потяну одна... фото будет позже. По итогом посещения врача: 2040 руб (прием, фиксация, рентген, лекарства). Теперь уже точно малышке необходима операция. В "Беланте" Она стоит от 8 до 14 тысяч рублей, в зависимости от того, насколько сложно все пройдет. Так же назначен повторный осмотр хирурга-ортопеда в воскресенье, 09.12.2012. Это будет последний день перед принятием решения оперировать или нет. тянуть дальше нельзя, начнут срастаться косточки и уже ничего нельзя будет исправить. Я всеми руками за операцию, но у меня нет таких денег. Все, что могла, заплатила с кредитной карты. Умоляю, помогите крохе! Она день и ночь плачет в ожидании чуда! У меня сердце кровью обливается! Так же если у кого-то есть возможность предоставить во временное пользование клетку. Девочке необходима изоляция от остальных, дабы не усугубить ситуацию. Сейчас она ютиться в стандартной переноске, где нет места даже для лоточка! Внизу сканы бумаг из клиники, рентгены, счета... Связаться со мной можно через электронную почту, мобильный, сайт вконтакте ( http://vk.com/nollana ) Котенок находиться у меня дома 08.12 Через своих знакомых нашла отличного доктора, и вечером ей была сделана операция. Установлены 2 спицы. ссылки (картинка в тексте) снимок после операции, назначение и счет. Так же рекомендовано ограничение подвижности и первые несколько дней кормление консервами вместо сушки. Лекарства есть, еда куплена на собранные средства (всего 950руб на СБ с форума Бисер.Инфо) Всего за 8.12 потрачено 7000 рублей. Деньги взяты в долг. Ссылка на тему в разделе финансирование: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=223978 Сейчас, 10.12, Василиса чувствует себя лучше, кушает, пьет, переговариваеться с братом и сестрой через решетку, рвется играть. На лапке есть синяк, но после такой операции врач говорит что это нормально. Далее собственно фотки самого котенка и ювелирной работы Кумбова П.К. 11, 12, 13 декабря без изменений. Играет, протестует против переноски. 14,15 декабря - начался снова понос. По консультации с врачом: смена рациона, бесалол 1/2 таб 2 раза в день до нормализации стула, глистогонное по весу. Изменено 15 декабря, 2012 пользователем osip Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nollana Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) Собственно срочно нужна финансовая помощь, иначе малышка останется трехлапой. Ссылка на тему в разделе финансирование: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry8463733 Изменено 8 декабря, 2012 пользователем Nord Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serena1 Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Выложите сюда всё что Вы написали в темке Финансирование. Там, в основном, приход-расход. Посмотрите как у других. А все проблемы и дела - сюда!!!Главное - фото!!!! Поскольку, как новичок, Вы не можете изменить первый пост - слева внизу есть кнопка Жалоба - по ней и попросите Модераторов скопировать Вам информацию из Финансирования сюда, в первый пост. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toba-toba Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Уважаемый автор/куратор! В первом посте темы по правилам раздела Скорая помощь http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=136329 минимум один раз в день должна размещаться обновленная информация о состоянии и местонахождении(передержка, стационар и т.п.) животного. Так же первый пост должен быть максимально информативным для понимания текущей ситуации в теме и содержать: *Ник куратора животного; *Ссылка на тему с финансовым отчетом в разделе «Требуется финансирование». При фиксированной сумме расходов, фин. отчет может быть размещен в первом посте основной темы. Если фин. помощь не собирается, необходимо это указать; *В случае если запланировано размещение животного в стационаре ветеринарной клиники, указывается наименование клиники, стоимость пребывания животного в день (без учета стоимости медицинских манипуляций), а также ориентировочные расценки за единицу услуги; *Ник передержки и ссылку на тему; В случае, если услуги по передержке оказываются лицами не зарегистрированными на данном ресурсе, необходимо указать имя хозяина передержки, стоимость услуги и территориальный признак нахождения передержки (район, улица, станция метро и т.п.), указать ник пользователя, рекомендовавшего передержку и обладающего полной информацией по ней Если у автора темы нет возможности обновлять информацию, можно обратиться к любому модератору данного раздела посредством кнопки «Жалоба», изложив информацию для размещения . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения