АЛМАРИНА Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Только что гуляла с собаками, ашла котёнка с ОГРОМНОЙ ОПУХОЛЬЮ ВО РТУ!!! Опухоль перекрывает весь рот! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???? КУДА СЕЙЧАС БЕЖАТЬ???? Очень нужна помощь машиной, финансами,советами. ТЕМА ФИНАНСИРОВАНИЯ http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=225129&hl= Изменено 22 декабря, 2012 пользователем АЛМАРИНА капслок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Только что гуляла с собаками, ашла котёнка с ОГРОМНОЙ ОПУХОЛЬЮ ВО РТУ!!! Опухоль перекрывает весь рот! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???? КУДА СЕЙЧАС БЕЖАТЬ???? В ближайшую клинику! Вы территориально где? Котенку необходимо оказать первую помощь, а может и срочную операцию. Только не бросайте ребенка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛМАРИНА Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 В ближайшую клинику! Вы территориально где? Котенку необходимо оказать первую помощь, а может и срочную операцию. Только не бросайте ребенка! В Кузьминках. Я вообще незнаю откуда ои берутся у меня практически под ногами. И такие попадаются что не подобрать невозможно((((( Ни сил ни денег уже нет(( На мне сейчас на кураторстве 5 собак только в Москве и 13 кошек+ этот. Финкураторы частично есть только у двух собак- ОСТАЛЬНОЕ ВСЁ НА мне.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Kristen_ Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 В Кузьминках. Я вообще незнаю откуда ои берутся у меня практически под ногами. И такие попадаются что не подобрать невозможно((((( Ни сил ни денег уже нет(( На мне сейчас на кураторстве 5 собак только в Москве и 13 кошек+ этот. Финкураторы частично есть только у двух собак- ОСТАЛЬНОЕ ВСЁ НА мне.... вы отвезите его в долг хотя бы,а потом помощь подтянется с такими тянуть нельзя от себя обещаю копеечку малышу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛМАРИНА Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Ну куда ехать то- СЕЙЧАС!!! ОН ЗАДОХНЁТСЯ((( Кто-нибудь посоветуйте врача- который сейчас работает! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lavella Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Контакты: ул. Жигулевская д. 6 к. 2 Телефоны: (495) 661-55-02 Вроде это круглосуточная клиника в Кузьминках, попробуйте позвонить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kseniya Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Скрябинка рядом. Но они не круглосуточно, наверно. м. Кузьминки, ул. Академика Скрябина, дом 23 строение 6А (клинический корпус). Записаться на прием Вы можете по следующим телефонам +7 (495) 377-69-82 377-69-86 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛМАРИНА Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 В Скрябинку пойдём. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nutty Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 В Кузьминках еще Свой доктор на Жигулевской. Вроде. неплохая клиника. Я своих собак туда вожу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zavirushka Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 В Скрябинку пойдём. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!! Когда приедете, скиньте карту СБ или голодный телефон,завтра переведу 500 р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentina2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 напишите ЯК, переведу 1000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эра Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 В Скрябинку пойдём. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!! Простите, что влезаю. Может пригодится. Кафедра мелких животных работает с 9 до 14. В воскрес. выходной. Принимают на вторм этаже. В отдельно стоящем одноэтажном здании клиника совсем другая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛМАРИНА Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Только пришли- сдали анализы. Завтра по результам будет назначено лечение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena71 Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 В Кузьминках. Я вообще незнаю откуда ои берутся у меня практически под ногами. Юля, ты живешь по маршруту, который проходит от Выхино до дома перекупки - там целых 2 квартиры на один дом. Галя моя - виновница массы моих тем-шансов в Скорой тоже там живет. Чего ж удивляться.... Держись. только посочувствовать ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena44 Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Ничего даже не предположили? Будем ждать завтра. Огромное Вам спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛМАРИНА Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Ничего даже не предположили? Будем ждать завтра. Огромное Вам спасибо!!! Врач мне понравился, хоть и молодой но мне кажется заслуживаюий доверия. Сказал что давайте дождёмся анализов и по результатам начнём лечение. Завтра вечером опять к врачу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valentina2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 а котенок то как себя чувствует? дышит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сиамка Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 с опухолью наверное лучше в Биоконтроль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zavirushka Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 А что на первый взгляд? Врач не сказал? Может абсцесс, тогда резать, не ждать анализы. Если он задыхается, как ждать-то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛМАРИНА Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 а котенок то как себя чувствует? дышит? Да дышит, даже немного покушал. с опухолью наверное лучше в Биоконтроль Врач сказал что по анализам будет видно в какую сторону дальше двигаться. А что на первый взгляд? Врач не сказал? Может абсцесс, тогда резать, не ждать анализы. Если он задыхается, как ждать-то? На первый взгляд предположил что это лимфома Когда приедете, скиньте карту СБ или голодный телефон,завтра переведу 500 р. Спасибо Вам большое! Сейчас кину в личку- нам ещё сегодня вечером к врачу. напишите ЯК, переведу 1000 Спасибо большое!Вы только на Як можете? Я Вам в личку кину ЯК и СБ. Если есть возможность лучше СБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олле_Лукойе Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Совсем маленькую копеечку могу кинуть.Дайте ГТ в личку.Не бросайте только его! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛМАРИНА Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 вы отвезите его в долг хотя бы,а потом помощь подтянется с такими тянуть нельзя от себя обещаю копеечку малышу Вам тоже кину в личку СБ. Пока планы сегодня вечером к врачу в Скрябинку. А завтра в Беланту, хочу показать Чадину и Ерёмину. Совсем маленькую копеечку могу кинуть.Дайте ГТ в личку.Не бросайте только его! Спасибо!!! сейчас кину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛМАРИНА Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 с опухолью наверное лучше в Биоконтроль А к кому там? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Как котейка? Что по анализам? Есть новости? И фотку бы малышки спасенной Да и зачем Вам ехать куда-то, когда на кафедре прекрасные врачи принимают по будням? Кесарева-отличный врач, у нее отбоя нет от клиентов. Елена Голубева-помогает подобрашкам, может и так примет Вас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhenya_e Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 на неделю небольшую денежку тоже смогу передать,если получится встретиться...как он там? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения