dana Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Красавицу кошечку подкинули на территорию Храма в деревне Каблуково, она была промокшей и тряслась от холода. Кису отогрели, высушили, подлечили, прогнали глистов и блох и временно поселили при Храме. Сейчас наступил такой момент, что кошку держать дальше не позволяют и ей срочно нужен дом или передержка до пристройства. Кошка молодая, не беременная, красивая, ручная. Киса живет при Храме уже 2 месяца. Живет в помещении, откарантинена, контактов с другими животными не было. Пока можно было, ей давали там временное жилье. Сейчас обстоятельства изменились и кису надо срочно пристраивать на передержку с возможностью стерилизации. Хорошо бы нашелся сокуратор в Москве, так как деревня Каблуково находится на расстоянии 35 км от МКАД. Так же нужны финкураторы. Надо набрать деньги на передержку и стерилизацию. Помогите, пожалуйста, уже один раз преданой кошке! Она очень ласковая, домашняя, боится улицы. Просим помощи! 02.01.2013 Киса на передержке у Alena71 26.01.2013 Стерилизация Муры. 26.02.2013 Вакцинация Муры. Квадрикат. Тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=224797 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 надо срочно стерилизовать,а то ещё и котята появятся.Неужеле в храме никто не может помочь с денюжкой?сброситься хоть по 100р..ведь родит и тогда проблемма ещё увеличится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dana Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Кошка не беременная, при Храме живет уже 2 месяца. Если бы кто-то мог там помочь, темы здесь не было бы. Сейчас главная проблема - найти передержку и деньги на нее. Если пишете в теме, хотя бы ее читайте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dana Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Времени у кошки совсем мало. Самое лучшее, что ее ожидает - подвал в незнакомом месте. Самое вероятное - жизнь среди могил на кладбище. Она домашняя, там не выживет! И кормить там ее некому и нечем! Да и крыши там нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кротопёс Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 могу взять на передержку если что пишите в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бонитка12 Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Я новичок на форуме, ЛС мне не доступны, поэтому все сообщения пишите мне на этой страничке. Кошечка живет ИЗОЛИРОВАННО, БЕЗ КОНТАКТА УЛИЦЫ!! Проблема с котятами не стоит. Не беременная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dana Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 могу взять на передержку если что пишите в личку. Спасибо за предложение передержки. Остро стоит вопрос с финансами. Помогите, пожалуйста, кошке, у нее мало времени! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бонитка12 Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Умная кошка,к лотку приучена.Проглистогонена.Временно живет в помещении при храме,но скоро ее просто выгонят . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бонитка12 Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Ручная ,приученная к лотку красавица ждет вашу помощь.Живет временно при храме,но НА ДНЯХ сказали ее должны оттуда устранить.Ее ожидает жизнь на холодных могилах на кладбище.Пушистую,умную,верную красавицу ожидает погибель.Она чистенькая,без котят,не беременная,глисты прогнали. :help: Телефон: 8 -964 -797-29 -88 . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dana Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Кошка обязательно будет стерилизована, как только найдутся деньги и передержка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
osip Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Я помогу оплатить стерилизацию. Наташа dana, буду ждать от тебя инфо, когда и куда денюжку передать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бонитка12 Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Спасибо большое за помощь,теперь надо искать помощь по передержке после операции. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бонитка12 Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Требуется помощь в передержке кошки после стерилизации!Кошку на днях выгонят на улицу,т.к сторож уезжает из помещения,кошу некуда деть!!!!!! Дело срочное,без помощи она погибнет!!!Нужна скорая помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dana Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Я помогу оплатить стерилизацию. Наташа dana, буду ждать от тебя инфо, когда и куда денюжку передать. Маша, спасибо большое! Пока кошку после стерилизации некуда деть. Она живет нелегально и в любое время ее могут выставить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlKr Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Кисе ведь вроде уже предложили передержку. Или там не получилось? Готова перевести 500 р., куда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dana Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Кисе ведь вроде уже предложили передержку. Или там не получилось? Готова перевести 500 р., куда? Спасибо!!! Передержку предложили, только денег на нее нет. В данный момент решается вопрос с карточкой и возможностью передержки кисы после операции. А это уже 10 дней. За это время может быть и деньги на передержку наберутся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena71 Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Спасибо!!! Передержку предложили, только денег на нее нет. В данный момент решается вопрос с карточкой и возможностью передержки кисы после операции. А это уже 10 дней. За это время может быть и деньги на передержку наберутся. Только хотела котейке передержку предложить, но вижу. что уже есть на примете. На всяк. случай готова осуществлять послеоперационный уход и принять девочку в долг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dana Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Alena71, спасибо Вам огромное! На каких условиях кису возьмете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlKr Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Люди, очень нужна денежка на передержку красивой кисе! Выгонят же на мороз!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бонитка12 Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Тема остается актуальной,так как нет пока финансовой помощи на стерилизацию,Нет контактов человека,предложившего ее(Маша-osip). В личку я зайти пока не могу.Отправила жалобу модератору.Но все это занимает время,которого у кошки нет.На днях сторож уезжает на совсем и решение этого вопроса д.б срочным. Может быть osip как -то вы сами свяжетесь с нами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krislove Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 а передержка есть на примете??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
osip Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Может быть osip как -то вы сами свяжетесь с нами? А я жду сигнала от dana, она знает, как со мной связаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бонитка12 Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 передержка есть на примете.срочно нужна помощь на стерилизацию. безвыходное положение.сторож просто вынужден ее выдворить на улицу. время неумолимо идет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krislove Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 автор Осип писал что готов оплатить стерелизацию...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бонитка12 Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 у сторожа нет денег на передержку,поэтому нужна реальная помощь в устройстве кошки. вопрос со стерилизацией решен. у сторожа нет денег на передержку,поэтому нужна реальная помощь в устройстве кошки. да,вопрос со стерилизацией решен. у сторожа нет денег на передержку,поэтому нужна реальная помощь в устройстве кошки. вопрос со стерилизацией решен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти