Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Еще один алабай Малыш.

РИЧИ
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

8cf4980dafc3.jpg

c08dd05dbe45.jpg

Еще один никому не нужный алабай Малыш. Очень красивый, спокойный и даже немного застенчивый, совсем молоденький. Он, как и многие другие наши подопечные, стал не нужен своим хозяевам. Долго болтался на улице, подкармливали всем двором, пока кто-то не вызвал отлов. Пришлось ребенка экстренно вывозить. Забрала я его давно, но тему не открывала. Думала мальчишка молодой, пристроится быстро...но не тут-то было. В последнее время мне здоровые алабаи не попадаются. :(

По приезду темпиратура 41, сдали пироплазмоз - отр, сдали анализы...а там целый букет. Сильный воспалительный процесс в почках, изменены печеночные показатели, проблемы с моче-половой системой, рекомендована консультация с кардиологом, и ко всему прочему парень крепторх. Вообщем одна я не справляюсь. Нужна помощь машиной, руками, деньгами и просто советами, кто с этим делом сталкивался (я имею ввиду то, что он крепторх).

Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=223980

Реквизиты для помощи:

ЯК 41001587801696

Голодный тел. 8-985-922-57-14 МТС

Карта СБ по запросу

10.12. Малыш вялый, аппетита нет.

11.12 Малышу очень надо попасть к кардиологу. Просим помощи.

Ну, судя по всему, то, что он крипторх - самая меньшая из его проблем... крипторхов не пускают в разведение ( ему и так это не грозит, я думаю). Потом, когда все наладится с печенью и почками, нужна будет операция по удалению потерявшихся яичек, т.к. с возрастом это грозит онкологией... но это абсолютно не срочно пока :(

PS боксеры часто попадаются с крипторхизмом

Ну, судя по всему, то, что он крипторх - самая меньшая из его проблем... крипторхов не пускают в разведение ( ему и так это не грозит, я думаю). Потом, когда все наладится с печенью и почками, нужна будет операция по удалению потерявшихся яичек, т.к. с возрастом это грозит онкологией... но это абсолютно не срочно пока :(

PS боксеры часто попадаются с крипторхизмом

Да Ань, проблем куча, не смотря на то, что парню не больше года. Вчера Наташа Шанс возила Малыша на УЗИ в БК, будем лечиться. По поводу того что он крепторх консультировалась с 3-мя врачами, все в один голос утверждают что надо будет кастрировать. :(

Ну тогда план действий такой:

1. Сначала пьем лекарства.

2. Повторно сдаем анализы.

3. Посещаем кардиолога.

4. И если не будет противопоказаний - кастрация.

На все это нужны деньги, если кому-то понравился Малыш, и кто-то захочет ему помочь, буду очень признательна.....

Забыла написать про анализы:

сдали анализы...лдг 1181...,глюкоза 1.7-низкая...,фосфор сильно повышен-4.04..., общий белок -83.8...или почечная недостаточность или панкреатит...

аст 54,алт -61.4, липаза -47, креатинин-103, мочевина-4.8, магний -0.72. Как только заберу бумажку из клиники - выложу.

Опять красавец... опять алабай... опять брошен... и опять несчастная судьба... :cry2:

Малышу нужно очень много помощи,помощь нужна всем,пожалуйста помогите ему денежкой на лекарства,анализы,врача и на кастрацию :worthy: :worthy: :worthy:

Еще мочу неплохо было бы сдать, но вообще на ХПН не очень похоже, на мой взгляд... а кастрация да, обязательна, когда анализы более-менее нормальные будут... я это и имела ввиду..

Приход 5000 из темы пристроившегося Ричарда от Алены К http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry8463746

Приход 6000 из Контакта. Деньги так же были переведены на Ричарда. Спасибо огромное доброжелателю :gift:

Еще мочу неплохо было бы сдать, но вообще на ХПН не очень похоже, на мой взгляд... а кастрация да, обязательна, когда анализы более-менее нормальные будут... я это и имела ввиду..

Аня, мочу сдали. Постараюсь сегодня получить и выложить. И рез-ты УЗИ тоже.

Помогите пожалуйста Малышу стать здоровым псом :help: :help: :help:

Малыш всеравно какой-то вялый. Такое впечатление, что воля, что не воля всеравно. Только на пргулке немного оживляется. На следующей неделе нужно повторно сдать анализы крови и мочи, посмотреть динамику.

Просьба в первом посте указать, на какой передержке находится собака.

Собаку забрала к себе домой. В первом посте указала. Нужна помощь на обследование и лечение.

Совсем ни кого в темке... :(

ПОМОГИТЕ

Ну, судя по всему, то, что он крипторх - самая меньшая из его проблем... крипторхов не пускают в разведение

ещё как пускают...

Что-то никому Малыш не интересен, да и понятно, в скорой столько срочных собак...а у него всего на всего сердце..... :(:help:

Малышу очень надо попасть к кардиологу, помогите пожалуйста!!!!

Помогите пожалуйста Малышу попасть к кардиологу :help: :help: :help:

Не оживился пока, так и сидит как в воду опущеный? Может это стресс у него так сказывается?

Аня, оживился немного, начал играть. На следующую среду записались в Комолову. На этой неделе постараюсь еще мочу сдать, посмотреть динамику.

Самая последняя тема :( Ну почему нет ни какой помощи? :cry2: ПОМОГИТЕ пожалуйста Малышу :help: :help: :help:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...