РИЧИ Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Еще один никому не нужный алабай Малыш. Очень красивый, спокойный и даже немного застенчивый, совсем молоденький. Он, как и многие другие наши подопечные, стал не нужен своим хозяевам. Долго болтался на улице, подкармливали всем двором, пока кто-то не вызвал отлов. Пришлось ребенка экстренно вывозить. Забрала я его давно, но тему не открывала. Думала мальчишка молодой, пристроится быстро...но не тут-то было. В последнее время мне здоровые алабаи не попадаются. По приезду темпиратура 41, сдали пироплазмоз - отр, сдали анализы...а там целый букет. Сильный воспалительный процесс в почках, изменены печеночные показатели, проблемы с моче-половой системой, рекомендована консультация с кардиологом, и ко всему прочему парень крепторх. Вообщем одна я не справляюсь. Нужна помощь машиной, руками, деньгами и просто советами, кто с этим делом сталкивался (я имею ввиду то, что он крепторх). Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=223980 Реквизиты для помощи: ЯК 41001587801696 Голодный тел. 8-985-922-57-14 МТС Карта СБ по запросу 10.12. Малыш вялый, аппетита нет. 11.12 Малышу очень надо попасть к кардиологу. Просим помощи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VAV Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Ну, судя по всему, то, что он крипторх - самая меньшая из его проблем... крипторхов не пускают в разведение ( ему и так это не грозит, я думаю). Потом, когда все наладится с печенью и почками, нужна будет операция по удалению потерявшихся яичек, т.к. с возрастом это грозит онкологией... но это абсолютно не срочно пока PS боксеры часто попадаются с крипторхизмом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Ну, судя по всему, то, что он крипторх - самая меньшая из его проблем... крипторхов не пускают в разведение ( ему и так это не грозит, я думаю). Потом, когда все наладится с печенью и почками, нужна будет операция по удалению потерявшихся яичек, т.к. с возрастом это грозит онкологией... но это абсолютно не срочно пока PS боксеры часто попадаются с крипторхизмом Да Ань, проблем куча, не смотря на то, что парню не больше года. Вчера Наташа Шанс возила Малыша на УЗИ в БК, будем лечиться. По поводу того что он крепторх консультировалась с 3-мя врачами, все в один голос утверждают что надо будет кастрировать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksymowicz Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Наташа, кастрация однозначно, иначе могут быть серьезные проблемы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Ну тогда план действий такой: 1. Сначала пьем лекарства. 2. Повторно сдаем анализы. 3. Посещаем кардиолога. 4. И если не будет противопоказаний - кастрация. На все это нужны деньги, если кому-то понравился Малыш, и кто-то захочет ему помочь, буду очень признательна..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Забыла написать про анализы: сдали анализы...лдг 1181...,глюкоза 1.7-низкая...,фосфор сильно повышен-4.04..., общий белок -83.8...или почечная недостаточность или панкреатит... аст 54,алт -61.4, липаза -47, креатинин-103, мочевина-4.8, магний -0.72. Как только заберу бумажку из клиники - выложу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia! Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Опять красавец... опять алабай... опять брошен... и опять несчастная судьба... Малышу нужно очень много помощи,помощь нужна всем,пожалуйста помогите ему денежкой на лекарства,анализы,врача и на кастрацию :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VAV Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Еще мочу неплохо было бы сдать, но вообще на ХПН не очень похоже, на мой взгляд... а кастрация да, обязательна, когда анализы более-менее нормальные будут... я это и имела ввиду.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Приход 5000 из темы пристроившегося Ричарда от Алены К http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry8463746 Приход 6000 из Контакта. Деньги так же были переведены на Ричарда. Спасибо огромное доброжелателю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Еще мочу неплохо было бы сдать, но вообще на ХПН не очень похоже, на мой взгляд... а кастрация да, обязательна, когда анализы более-менее нормальные будут... я это и имела ввиду.. Аня, мочу сдали. Постараюсь сегодня получить и выложить. И рез-ты УЗИ тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia! Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Помогите пожалуйста Малышу стать здоровым псом :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Малыш всеравно какой-то вялый. Такое впечатление, что воля, что не воля всеравно. Только на пргулке немного оживляется. На следующей неделе нужно повторно сдать анализы крови и мочи, посмотреть динамику. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Монстера Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Просьба в первом посте указать, на какой передержке находится собака. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Собаку забрала к себе домой. В первом посте указала. Нужна помощь на обследование и лечение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia! Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Совсем ни кого в темке... ПОМОГИТЕ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vevel Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Ну, судя по всему, то, что он крипторх - самая меньшая из его проблем... крипторхов не пускают в разведение ещё как пускают... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Что-то никому Малыш не интересен, да и понятно, в скорой столько срочных собак...а у него всего на всего сердце..... Малышу очень надо попасть к кардиологу, помогите пожалуйста!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Пришли 1000 от Marusenika. Спасибо большое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2012svv Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Отправила для Малыша на ЯК 1067 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VAV Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Не оживился пока, так и сидит как в воду опущеный? Может это стресс у него так сказывается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia! Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Помогите пожалуйста Малышу попасть к кардиологу :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Не оживился пока, так и сидит как в воду опущеный? Может это стресс у него так сказывается? Аня, оживился немного, начал играть. На следующую среду записались в Комолову. На этой неделе постараюсь еще мочу сдать, посмотреть динамику. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia! Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Самая последняя тема Ну почему нет ни какой помощи? ПОМОГИТЕ пожалуйста Малышу :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Были у Камолова, у Малыша все очень грустно...тромб в левом предсердии..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти