Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

3 щенка в подвале больницы на стекловате + 11 из леса сидят в долг

mamalena
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Тот редкий случай, когда я абсолютно ничего не могу сделать((((

Я с середины октября валяюсь по больницам - позвоночные грыжи, светит инвалидность( Здесь мне лежать еще минимум две недели. Подруги сами завалены подопечными. Случайно, от одного из сотрудников больницы, узнала, что на днях местный истопник подобрал на территории больницы и спрятал в подвале 3-х щенков примерно полутора-двух месяцев (сама я их посмотреть не могу, поэтому возраст со слов сотрудника) - два беленьких, один темненький. Как они попали на территорию, где их мамка - неизвестно.

К сожалению, вт больнице со дня на день ожидается комиссия, да и начальство больницы истопника по головке не погладит, если щенки обнаружатся. Так что держать их в подвале (благо, подвал теплый) могут до конца выходных, не дольше. Если не найдутся люди, желающие и могущие спасти малышей, им прямая дорога на улицу, на мороз((((

Я могу только попробовать найти передержку, но оплачивать мне ее нечем - из-за болезни я лишилась работы, из-за нее же пока не знаю, сколько мне еще придется пробыть на больничном (если не поможет консервативное лечение, мне грозит операция на позвоночнике), да и на лечение приходится тратить немалые для меня сейчас деньги (слава богу, старший сын работает, но у него на шее теперь оказались мы с его младшим братом + у меня на кураторстве порядка 10 кошек). Могу еще попробовать взболтать людей, которые смогут покидать инфу вконтакте и в ЖЖ. Больше не могу НИЧЕГО(((((

Малышам очень нужны куратор и финкураторы!!!!!!

Завтра мне обещали сделать фото щенков.

Народ, помогите спасти малышей!!!! На улице им не выжить((((

Территориально - Одинцовский район, Перхушково

КАРАУЛ!!!!!!! Мало того, что оказалось, что щенкам месяц или чуть больше. Это еще полбеды, даже четверть. В ЛЕСУ за территорией больницы найдены ЕЩЕ 11 ИХ ОДНОПОМЕТНИКОВ по всем признакам!!!!!!!

Еть передержка здесь недалеко, которая готова всех взять по бюджетной стоимости, но нужны деньги на оплату даже недорогой передержки, нужны деньги на корм и противовирусную профилактику (Витакан или Гискан, Фоспренил, гамавит, иммунофан.......)

ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА СПАСТИ МАЛЫШЕЙ!!!!!

тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=224217

06.12 - На территории больницы в Перхушково найдены 3 щенка. Временно помещены сотрудником клиники в подвал. Нужно вывезти д вечера воскресенья!

07.12 - 3 щенка сдят в подвале больницы. За территорией в лесу найдены еще 11 очень похожих на эту троицу щенков. К вечеру вывезены сотрудником клиники на передержку в Одинцово (нефорумская передержка, Катюня) - все щенки обработаны от блох и роглистогонены, им проводится противовирусная терапия.

08.12 - щенков из подвала необходимо срочно вывозить!!!!! Нечем оплачивать передержку 11-ти щенкам!!!!!!!

09.12 - Нужны деньги на оплату передержки!!!!!! Три щенка из подвала вывезены временно домой к сотруднице больницы.

10.12 - Троице из подвала предложены передержки за корм - Maksymowicz и ЖАННА-1965. Машина для перевозки найдена. Нужна помощь с оплатой передержки для 11-ти.

11.12- Трое щенков из подвала вывезены 10.12 к ЖАННА-1965, на сегодняшний день чувствуют себя хорошо. Сегодня белый мальчик из 11-ти и его собрат уехали: белый на испытательный срок к сотруднице больницы, а-ля бернец - к Maksymowicz. На оплату передержки оставшихся 9-ти по-прежнему нет денег(((

12.12 - Все щенки чувствуют себя прекрасно. Девушка, любезно согласившаяся перевезти щенков на передержки, оставила там 4000 из собственных средств, нам нечем их возместить! Нечем оплачивать передержку 9-ти щенков, сидящих на платной передержке!!!!!

13.12 - Пока все без изменений(((

14.12 - был звонок на щенка-мальчика. Должны приехать 15-го в Одинцово на смотрины

15.12 - Никто не приехал и не отзвонился((( 13 щенков сидят на передержках, из них 3 за корм и пеленки (не на что покупать!), 1 за пеленки и только до НГ (!!!!), остальные 9 по 50 руб. в день с носа (нечем платить!!!!!)

16.12 - Все без изменений. Платить за передержку АБСОЛЮТНО НЕЧЕМ!!!!!!!

17.12 - Все 13 щенков по-прежнему на передержках((( Долг за передержку растет...

18.12 -Никаких изменений. Малышей через 10 дней надо будет прививать, но вакцину приобретать не на что(((

19.12 - Нам подарили 30 кг корма!!!!! УРА!!!! Но платить за передержку по-прежнему НЕЧЕМ((

20.12.12-21.12.12 - без изменений. Куратор без интернета - связь только по телефону

22.12.12 - уехал на испытательный срок Перчик от Maksymowicz

23.12.12 - уехала на испытательный срок Тата от Жанны

24.12.12 - Накануне поздно вечером уехал на испытательный срок мальчик от Катюни (ТТТ)

25.12.12 - Без изменений(((

26.12.12 - У всех пристроенных пока все хорошо (ТТТ), но еще 10 (!) щенков продолжают сидеть на передержках, за одну из которых нечем платить((

Троица в подвале:

87489ad3333e.jpg

093ffb1ec3a2.jpg

4b8186d9ceaa.jpg

11 щенков в лесу:

7d4535cd88d728dc167164cfa3f2c746.jpg фото сделано вечером

c90f7a96537c6cca3004d100db41035a.jpg

3acc9082933c40f01563fb04d0b38bd1.jpg

Изменено пользователем mamalena

как же я вас, девочки, люблю!

Даже лежа в больнице, прикованные к койке!, вы умудряетесь надыбать головную боль!

завтра попробую раздобыть денег....

в выхи надо вывозить, как я понимаю?

куда?

собачьим детям нужен куратор и передержка :cry:

Вывезти-то вывезем, только некуда...

да не, было бы на что, и нашлось бы куда!

а чо фотки? слабо? мож кому приглянутся :blush:

Фотки сегодня обещали. Просто я до обеда сейчас по процедурам ползать буду. Да и не знаю, когда фото мне передать смогут(( А впереди выходные, народу на форуме совсем не будет(((((

Фото мне сегодня обещали. Но это больница, в первой половине дня все заняты, поэтому ждем позже.

Катастрофа в том, что за территорией больницы, в лесу, возле разодранной коробки тот же истопник нашел еще 11 однопометников этой троицы!!!!

Ни он, ни я не знаем, что делать(((((( Есть передержка, готовая бюджетно взять этих спиногрызов, всех. Есть человек, который готов оттарабанить туда щенков (благо это близко - в Одинцово). Но необходимы средства на проведение противовирусной профилактики, оплату передержки и корма.

ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!!! Прежде всего, финансовая :worthy:

мамСвет, я пока за лекарствами, а ты ищи куратора

Ленк, а гиде их ищут? :(

Тут их ищут- и еще вверху есть тема- животные без кураторов- туда редко, но заходят люди.

Только куратор сейчас птица редкая.

ПОМОГИТЕ, люди, mamalena стольким помогала!!!!

Старожилы (те, кто реально что-то делают) по-прежнему выжаты(((

Новички, подтягивайтесь!!!!

Не обязательно брать на кураторство всю ораву. Можно взять 1-2-3-х щенков. Можно оставить на предложенной мной передержке, можно перевезти на свою, проверенную. Главное - это не дать пропасть малышам(((

Сотрудник больницы, который обещал помощь транспортом, не выдержал - загрузил лесную компанию (11 штук) и отвез их на нашу передержку (не форумская, если это важно, владелица передержки на форуме была зарегистрирована под ником Катюня, но практически здесь не появляется). Передержка приняла малышню в долг и начала уже противовирусную терапию. Фотки их будут позже, уже из тепла. Троица в подвале пока на месте((((( Их тоже надо срочно вывозить, но в выходные в больнице практически нет персонала, поэтому доброго сотрудника не будет(((((

Мы только что поговорилис передержкой. Она готова взять всю ораву за символическую сумму - 50 руб. в день (корм включен в эту сумму). А теперь посчитайте, сколько будет стоить передержка 14-ти мордочек((((( У меня получилось 21000. АБСОЛЮТНО неподъемная сумма для меня((((((

Мы только что поговорилис передержкой. Она готова взять всю ораву за символическую сумму - 50 руб. в день (корм включен в эту сумму). А теперь посчитайте, сколько будет стоить передержка 14-ти мордочек((((( У меня получилось 21000. АБСОЛЮТНО неподъемная сумма для меня((((((

Помогите щеночкам выжить...

Сделали фотки щенков в подвале. Правда, плохие, но для начала хоть такие. Щенков из леса обещали сфотографировать завтра (сегодня помочь некому, а одному там не справиться). К сожалению, при фотографировании не догадались посмотреть, кто там мальчик, кто девочка, тоже обещали завтра исправить.

Заодно открылись новые подробности - щенки спят на стекловате((((( Их надо просто СРОЧНО оттуда забирать...

540406add4c2t.jpgee247f77a9c7t.jpg2b84987f2612t.jpg87489ad3333et.jpg

0e40fc8f9b79t.jpg093ffb1ec3a2t.jpg509fe27a12e0t.jpg4b8186d9ceaat.jpg

волшебно! феерично! 14 штук?!!! Лена.....

слов нет....

щенки на стекловате - это пипец. Нельзя ее оттуда вынести??? Или хотя бы накрыть чем-нибудь???

это же в легкие все пойдет!!!(((((((

люди, а по 1-2-3 штучки? а? ну хоть сколько-то!!!!! :worthy::worthy::worthy:

Ленк, некому, да и нечем накрывать(((( Говорят, там эт ой ваты полно, вот они на ней и приспособились дрыхнуть(((

В этой теме нет крови и раздробленных лап, но тем не менее очень нужна помощь!!!

Не проходите мимо! :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:

Как же Вам повезло,сразу 14 штук! Мечта! Они все разные по цвету? Скиньте СБ ,переведу немного денег. И если пришлете фото щеночков могу отдать в платный пиар. Пиар оплачу. Только вот как "ручки" щенков смотреть будут? Это далеко от Москвы?

В названии темы не сразу понятно,что щенков так много. Может поэтому совсем нет помощи?

Могу пойти в сокураторы, куратором боюсь.

Финансово, к сожалению, сами помощи просим, но пиар в любое время после 10 декабря можем обеспечить.

Как же Вам повезло,сразу 14 штук! Мечта! Они все разные по цвету? Скиньте СБ ,переведу немного денег. И если пришлете фото щеночков могу отдать в платный пиар. Пиар оплачу. Только вот как "ручки" щенков смотреть будут? Это далеко от Москвы?

В названии темы не сразу понятно,что щенков так много. Может поэтому совсем нет помощи?

С удовольствием поделюсь ;)

Если серьезно, то да - по цвету разные, в основном чепрачные разных видов. Номер карты скину в личку. Фото пришлю, как только будут достойные) Щенки в Одинцово, это недалеко от Москвы, и ручки сюда доезжают без проблем. Спасибо огромное за желание помочь! :gift:

Буду думать, как изменить название..

Могу пойти в сокураторы, куратором боюсь.

Финансово, к сожалению, сами помощи просим, но пиар в любое время после 10 декабря можем обеспечить.

Спасибо за предложение :gift: А чем Вы можете помочь, как сокуратор?

За пиаром постучимся, когда будут приличные фото.

Форумчане, новички помогите щеночкам!!! :help: :help: :help:

Помогите насобирать денежку на передержку, у щенят появился шанс!!! :help:

Беленькие вполне себе пристраеваемые карапузы

Перевела 1000 руб. Может быть еще кто-то поможет? :help:

здоровья Вам и богатства!

люди, 14 щенков - не кот начхал

помогите им!!

Поделиться
  • Создать...