shadowcat Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Моя подруга сегодня поехала в Пушкино и в куче снега нашла 2-х плачущих малышей. Детям где-то полтора два месяца, щенки реально очень красивые и пристроятся быстро. Сейчас моя подруга с ними в электричке, домой взять не может у нее собака только что переболела какой-то серьезной болячкой...НАМ СРОЧНО НУЖНА БЮДЖЕТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА, помогите!!!! РЫЖАЯ ДЕВОЧКА, БЕЛЕНЬКИЙ - МАЛЬЧИК, 05.12 в Пушкино найдены 2 щенка. 06.12 щенков взялся передержать на день знакомый. 07.12 щенки поехали на бесплатную передержку в Видное к форумчанке Ruzh 08.12 дети потихоньку привыкают. Поносят. 09.12 без изменений Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Golodnayakoshka Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 У Вас и вправду очень красивые малыши 100% домашние. Выкинули гады в мороз.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowcat Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО((???? Я звонила Лене Баги, а у нее все занято.... А я своих подобрышей только к ней отправляла.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Golodnayakoshka Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО((???? Я звонила Лене Баги, а у нее все занято.... А я своих подобрышей только к ней отправляла.... Как всегда анализы-передержка-пристройство...)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
martinica Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 а где сейчас щенульки?? их там хоть сколько-то подержат?? передержку найти это все же время нужно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowcat Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 щенков двое всего, сейчас они едут на электричке из Пушкино в Москву, вот только куда дальше двигаться непонятно....Я с машиной, но вчера сломала ногу и не могу помочь подруге отвезти анализы. Она пока будет с ними на Ярославском вокзале сидеть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Golodnayakoshka Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 щенков двое всего, сейчас они едут на электричке из Пушкино в Москву, вот только куда дальше двигаться непонятно....Я с машиной, но вчера сломала ногу и не могу помочь подруге отвезти анализы. Она пока будет с ними на Ярославском вокзале сидеть... Какой ужас..а если никого не найдете? Тогда что? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowcat Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Я не знаю, что делать, я в отчаянии...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баги Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Маш, пока не могу дозвониться до передержке... щенков двое всего, сейчас они едут на электричке из Пушкино в Москву, вот только куда дальше двигаться непонятно....Я с машиной, но вчера сломала ногу и не могу помочь подруге отвезти анализы. Она пока будет с ними на Ярославском вокзале сидеть... Ногу сломала Маш, ну что ж ты так, береги себя, давай выздоравливай!!! Какой ужас..а если никого не найдете? Тогда что? вы же передержка? может приютите щенков? посмотрела вашу тему, вы только взяли щенков... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowcat Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Сломала так не вовремя, хотя, наверное вовремя ногу сломать и нельзя Девоньки милые ну приютите детей, внешне они здоровые и игривые, 100 процентов бывшедомные....Нельзя им в мороз, они погибнут..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Golodnayakoshka Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 вы же передержка? может приютите щенков? эх, если б могла-взяла бы, но и у меня уже нет мест под таких маленьких..они еще и без анализов..а у меня щен не привитый сидит.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowcat Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Они добрались до вокзала уже (( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serena1 Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Кошатники!!!!! Или люди с привитыми животными!!!! Возьмите малышей в карантин хоть на несколько дней!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowcat Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 ПОМОГИТЕ ДЕТЯМ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serena1 Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Неужели никто не откликнется???????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Golodnayakoshka Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Нашли место щенам??? Хоть в клинику их определи-те что ли.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruzh Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Если совсем край на пару дней, но не больше. При наличии куратора и "пакета с приданным" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowcat Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Нашли щенкам место до завтра. Знакомый согласился приютить до завтрашнего вечера...Теперь уже завтра будем кумекать, малыши сытые дрыхнут6) Надя, а вы просто волшебная фея Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowcat Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Девочки к нам на смотрины едут ручки. Нужна будет помощь с пиаром на оставшегося ребенка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowcat Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Ручки странно слились, телефон отключен, наверное, передумали.... Надь, спасай!!!!!! Возьми их на пару дней, а мы пока пиар развернем, дети безумно красивые, уверена, что пристроятся влет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruzh Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Нашли щенкам место до завтра. Знакомый согласился приютить до завтрашнего вечера...Теперь уже завтра будем кумекать, малыши сытые дрыхнут6) Надя, а вы просто волшебная фея Ну так уж и фея)) Ко мне на "ты" можно и нужно Маш, на пару дней, если будут хорошо себя вести то может и на подольше. Но только с куратором, кормом и пеленками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toba-toba Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Уважаемый автор/куратор! В первом посте темы по правилам раздела Скорая помощь http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=136329 минимум один раз в день должна размещаться обновленная информация о состоянии и местонахождении(передержка, стационар и т.п.) животного. Так же первый пост должен быть максимально информативным для понимания текущей ситуации в теме и содержать: *Ник куратора животного; *Ссылка на тему с финансовым отчетом в разделе «Требуется финансирование». При фиксированной сумме расходов, фин. отчет может быть размещен в первом посте основной темы. Если фин. помощь не собирается, необходимо это указать; *В случае если запланировано размещение животного в стационаре ветеринарной клиники, указывается наименование клиники, стоимость пребывания животного в день (без учета стоимости медицинских манипуляций), а также ориентировочные расценки за единицу услуги; *Ник передержки и ссылку на тему; В случае, если услуги по передержке оказываются лицами не зарегистрированными на данном ресурсе, необходимо указать имя хозяина передержки, стоимость услуги и территориальный признак нахождения передержки (район, улица, станция метро и т.п.), указать ник пользователя, рекомендовавшего передержку и обладающего полной информацией по ней Если у автора темы нет возможности обновлять информацию, можно обратиться к любому модератору данного раздела посредством кнопки «Жалоба», изложив информацию для размещения . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowcat Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Извините, сейчас все исправлю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruzh Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Щенульки ко мне приехали. Холесые))))) Вера привезла пеленки две пачки одна пачка 60/60 вторая 90/60 и два мешка корма хиллс щенячьего. По здоровью. Носы сухие и теплые, какашки не сформированны желтого цвета. Глистов в каках не обнаруженно. Худые. Дала им энтеросгеля, в еду пока ветом буду добавлять. Сушку хомячат даже не размоченную. Зубки все вылезли, остренькие маленькие иголочки. Девочка понаглее, но громких звуков боится, крикливая, мальчик более уверенный в себе, эдакий самодостаточный маленький медведик Фотки попозже сделаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruzh Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Вот такие карапузы. http://fotki.yandex.ru/users/tenok/view/532069/ http://fotki.yandex.ru/users/tenok/view/532068/ http://fotki.yandex.ru/users/tenok/view/532067/ http://fotki.yandex.ru/users/tenok/view/532065/ http://fotki.yandex.ru/users/tenok/view/532066/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти