Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

СОС.2 очень красивых щенка.

shadowcat
 Поделиться
Подписчики 2

Рекомендуемые сообщения

Моя подруга сегодня поехала в Пушкино и в куче снега нашла 2-х плачущих малышей. Детям где-то полтора два месяца, щенки реально очень красивые и пристроятся быстро. Сейчас моя подруга с ними в электричке, домой взять не может у нее собака только что переболела какой-то серьезной болячкой...НАМ СРОЧНО НУЖНА БЮДЖЕТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА, помогите!!!!

00d818ac52a4.jpg

РЫЖАЯ ДЕВОЧКА, БЕЛЕНЬКИЙ - МАЛЬЧИК,

d943122c5d48.jpg

05.12 в Пушкино найдены 2 щенка.

06.12 щенков взялся передержать на день знакомый.

07.12 щенки поехали на бесплатную передержку в Видное к форумчанке Ruzh

08.12 дети потихоньку привыкают. Поносят.

09.12 без изменений

У Вас и вправду очень красивые малыши :rolleyes: 100% домашние. Выкинули гады в мороз.... :(

ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО:(((???? Я звонила Лене Баги, а у нее все занято.... А я своих подобрышей только к ней отправляла....

ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО:(((???? Я звонила Лене Баги, а у нее все занято.... А я своих подобрышей только к ней отправляла....

Как всегда анализы-передержка-пристройство...))

а где сейчас щенульки?? их там хоть сколько-то подержат?? передержку найти это все же время нужно...

щенков двое всего, сейчас они едут на электричке из Пушкино в Москву, вот только куда дальше двигаться непонятно....Я с машиной, но вчера сломала ногу и не могу помочь подруге отвезти анализы. Она пока будет с ними на Ярославском вокзале сидеть...

щенков двое всего, сейчас они едут на электричке из Пушкино в Москву, вот только куда дальше двигаться непонятно....Я с машиной, но вчера сломала ногу и не могу помочь подруге отвезти анализы. Она пока будет с ними на Ярославском вокзале сидеть...

Какой ужас..а если никого не найдете? Тогда что?

Маш, пока не могу дозвониться до передержке...

Ногу сломала :blink: Маш, ну что ж ты так, береги себя, давай выздоравливай!!!

Какой ужас..а если никого не найдете? Тогда что?

вы же передержка? может приютите щенков? :blush:

посмотрела вашу тему, вы только взяли щенков...

Сломала так не вовремя, хотя, наверное вовремя ногу сломать и нельзя :)

Девоньки милые ну приютите детей, внешне они здоровые и игривые, 100 процентов бывшедомные....Нельзя им в мороз, они погибнут.....

вы же передержка? может приютите щенков? :blush:

эх, если б могла-взяла бы, но и у меня уже нет мест под таких маленьких..они еще и без анализов..а у меня щен не привитый сидит..

Если совсем край на пару дней, но не больше.

При наличии куратора и "пакета с приданным"

Нашли щенкам место до завтра. Знакомый согласился приютить до завтрашнего вечера...Теперь уже завтра будем кумекать, малыши сытые дрыхнут6) Надя, а вы просто волшебная фея:)

Девочки к нам на смотрины едут ручки. Нужна будет помощь с пиаром на оставшегося ребенка.

Ручки странно слились, телефон отключен, наверное, передумали.... Надь, спасай!!!!!! Возьми их на пару дней, а мы пока пиар развернем, дети безумно красивые, уверена, что пристроятся влет.

Нашли щенкам место до завтра. Знакомый согласился приютить до завтрашнего вечера...Теперь уже завтра будем кумекать, малыши сытые дрыхнут6) Надя, а вы просто волшебная фея:)

Ну так уж и фея:)))

Ко мне на "ты" можно и нужно:)

Маш, на пару дней, если будут хорошо себя вести то может и на подольше.

Но только с куратором, кормом и пеленками.

Уважаемый автор/куратор!

В первом посте темы по правилам раздела Скорая помощь

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=136329

минимум один раз в день должна размещаться обновленная информация о состоянии и местонахождении(передержка, стационар и т.п.) животного.

Так же первый пост должен быть максимально информативным для понимания текущей ситуации в теме и содержать:

*Ник куратора животного;

*Ссылка на тему с финансовым отчетом в разделе «Требуется финансирование».

При фиксированной сумме расходов, фин. отчет может быть размещен в первом посте основной темы. Если фин. помощь не собирается, необходимо это указать;

*В случае если запланировано размещение животного в стационаре ветеринарной клиники, указывается наименование клиники, стоимость пребывания животного в день (без учета стоимости медицинских манипуляций), а также ориентировочные расценки за единицу услуги;

*Ник передержки и ссылку на тему;

В случае, если услуги по передержке оказываются лицами не зарегистрированными на данном ресурсе, необходимо указать имя хозяина передержки, стоимость услуги и территориальный признак нахождения передержки (район, улица, станция метро и т.п.), указать ник пользователя, рекомендовавшего передержку и обладающего полной информацией по ней

Если у автора темы нет возможности обновлять информацию, можно обратиться к любому модератору данного раздела посредством кнопки «Жалоба», изложив информацию для размещения .

Щенульки ко мне приехали. Холесые:))))))

Вера привезла пеленки две пачки одна пачка 60/60 вторая 90/60 и два мешка корма хиллс щенячьего.

По здоровью.

Носы сухие и теплые, какашки не сформированны желтого цвета. Глистов в каках не обнаруженно.

Худые.

Дала им энтеросгеля, в еду пока ветом буду добавлять.

Сушку хомячат даже не размоченную. Зубки все вылезли, остренькие маленькие иголочки.

Девочка понаглее, но громких звуков боится, крикливая, мальчик более уверенный в себе, эдакий самодостаточный маленький медведик:)

Фотки попозже сделаю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...