VIM613 Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 И снова кошка..... Сегодня муж вернулся с работы с сюрпризом в виде белой 5ти месячной пушистой кошечке. У него работа разъездная и одним из пунктов сегодня была промзона в Одинцовском районе, там недалеко от дверей предприятия он заметил это чудо. Спросил у сотрудниц организации откуда кошка, т.к. ранее ее там не было. Женщины рассказали, что в пятницу нашли кошку утром по пути на работу в коробке перемотанной скотчем у ворот на промзону. Они ее выпустили. Положили еду (что у кого из дома на обед было). Домой взять никто из них не может. Муж сжалился над котенком и привез домой, т.к. понял что там она долго не протянет, скоро морозы... Поймали в принципе быстро, ребенок рук не боиться. Дома свои кошки + на пристройство, итого девулька у меня 6-я. вот собственно мадам: дома, плачет сейчас сидит на кухне и орет под дверью... ушки, глазки, нос чистые. Куратор - я Передержка - я Ищу на форуме: фин.кураторов и просто моральной поддержки. Нужны деньги на корм, наполнитель, глистогонку, визит к врачу, фотографа и пиар. У меня еще долги по старой теме, + живность, по которой нет тем...... Помогите нам с кошечкой СБ по запросу в Личку *0328 Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=224053 04.12.12 - привезла кошку к себе домой 05.12.12 - Снежинка чувствует себя хорошо, плакала всю ночь 06.12.12 - кошке хочется чтоб с ней сидели, перестала стрессовать 07.12.12 - аппетит хороший, ходит в лоток 08.12.12 - ведет себя хорошо, только шипит на остальных Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIM613 Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 уже на кухне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlenaL Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Красивая!!Люди,кто еще может..,помогите копеечкой белянке :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIM613 Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Завтра помоем будет еще краше, глаза у нее янтарные, она очень ласковая и как истинная девушка любит повыкобениваться с лотком по-маленькому мимо, по-большому 50/50... списываю на стресс нам копеечкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ol*ga Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Красотка какая! Огромное спасибо вам и вашему мужу, что мимо не прошли С деньгами пока полный ноль, только морально поддержку. Помогите, пожалуйста, белой красавице?0! Хоть по 50 рублей! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIM613 Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Красотка какая! Огромное спасибо вам и вашему мужу, что мимо не прошли С деньгами пока полный ноль, только морально поддержку. Помогите, пожалуйста, белой красавице?0! Хоть по 50 рублей! морально тоже приятно - спасибо! просто уже руки опускаются от их количества, предыдущий котенок все силы забрал, уж очень тяжелый был..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alisenka Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Вы в Марьино живете, правильно? Если да, то это рядышком со мной) Я в Братеево. Деньгами помочь не смогу, сама в скорой вишу. А вот подъехать и сделать бесплатно пиарные фотки - это пожалуйста Очень красивая киса, не засидится точно! Не всегда в инете, звоните если что, номер в подписи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIM613 Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Вы в Марьино живете, правильно? Если да, то это рядышком со мной) Я в Братеево. Деньгами помочь не смогу, сама в скорой вишу. А вот подъехать и сделать бесплатно пиарные фотки - это пожалуйста Очень красивая киса, не засидится точно! Не всегда в инете, звоните если что, номер в подписи. мы в 10 минут от Братиславской какое предложение шикарное! спасибо, сейчас оклемаемся и обязательно Вам позвоним! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vera_M Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 вот тут ручки есть http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=223812 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIM613 Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 вот тут ручки есть http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=223812 постучалась туда, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIM613 Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 помогите финансами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIM613 Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 не проходите мимо нас решили назвать девочку Снежинкой)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIM613 Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Ночь прошла, и я и Снежинка не спали... она плакала все время..... Не проходите мимо нас! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ol*ga Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Пожалуйста, помогите маленькой снежинке денежкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисмарка Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Ночь прошла, и я и Снежинка не спали... она плакала все время..... Не проходите мимо нас! может, стрессует. Спасибо Вам и Вашему мужу, что не прошли мимо этой малышки. к сожалению, только морально могу поддержать. Народ, помогите, плз, Снежинке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
calandryll Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 А ЯК есть у вас или только СБ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIM613 Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 А ЯК есть у вас или только СБ? К сожалению Як заблокирован(( могу предложить Киви кошелек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолина Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Морально поддержу.Материально только на следующей неделе.Пожалуйста,напоминайте в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
calandryll Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 К сожалению Як заблокирован(( могу предложить Киви кошелек. Давайте попробуем. Только мне нужен номер телефона, к которому привязан этот кошелёк. Так как я буду переводить не из Киви, а банк хочет именно номер телефона, а не номер кошелька. Можете в личку его прислать или в почту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OKay Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 какая хорошенькая!!! в теме помощи совсем нет Народ, помогите малышке чуть-чуть денежкой, нам обязательно анализы надо сдать, чтобы можно было пиарить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гренка Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Боже,моя мечта!!!!!!!!всегда хотела такую именно кису.но у самой животины неприкаянные живут,когда пристрою,не знаю(ну почему так(на след.неделе попробую денежкой помочь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIM613 Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Давайте попробуем. Только мне нужен номер телефона, к которому привязан этот кошелёк. Так как я буду переводить не из Киви, а банк хочет именно номер телефона, а не номер кошелька. Можете в личку его прислать или в почту. написала Вам в личку номер телефона и ЯК подруги, потом отпишитесь в теме. Спасибо Вам! не проходите мимо Снежинки, мы вдвоем не справимся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
calandryll Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 написала Вам в личку номер телефона и ЯК подруги, потом отпишитесь в теме. Спасибо Вам! не проходите мимо Снежинки, мы вдвоем не справимся Вопрос в личку написал про ЯК. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
calandryll Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 пока 300р на ЯК ловите (Пометка "ФСГ, пополнение") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIM613 Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 пока 300р на ЯК ловите (Пометка "ФСГ, пополнение") Спасибо! Вечером сделаю фин.отчет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения