Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Помощь женщине и ее 14ти животным

Victoria86
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Прошу помощи для одной очень хорошей, пожилой женщины

У нее дома живет 7 собак (половина из них инвалиды) и 7 кошек

живет она только на пенсию, а при этом умудряется еще и в округе подкармливать животных

она абсолютно адекватна и еще бодра. Сейчас, с помощью форума, удалось найти работу ей по раздаче листовок. Но зп там не большая.

Помощь нужна следующим - прививками (я могу их сделать сама и договориться о штампах в паспортах) но оплату стольких прививок не потяну, глистогонками (покупку их я осилю), нужны ватные одеяла, несколько штук (чтоб собакам было на чем спать, может ест у кого?) нужны ошейники, поводки, корма, мясо.. в общем, кто чем может

у нее нет практически ничего, кроме большого доброго сердца, проблем с соседями и долгов.

Может кто-то мог бы кормом помогать, или небольшой денежкой переодически..

она сама одно время ела только хлеб, чай и картошку, пока эта работа не подвернулась (изза возраста нигде не берут). А может кому уборщица нужна? В общем, она готова что угодно делать, чтобы выжить

при этом она гордая и сама не просит в открытую, но когда мы ей дали тысячу - долго плакала( в общем, если у кого есть возможность помочь чем-то из вышеперечисленного было бы очень здорово

все собаки добрые и большие, т е едят много.. раньше ей помогал сын, так что все животные стерилизованы, но пол года назад он потерял работу и почему то до сих пор не может найти, так что она осталась без помощи и справляется с болшим трудом.

пожалуйста, давайте попробуем ей вместе помочь

примерный список нужд:

показать животных врачу, у одного пса очень красная кожа и выпадает немного шерсть. очень грустный. у одной собаки нет ноги, но рана не заживает, у другой нет нескольких пальцев, рана тоже давно не заживает. Пожалуйста, помогите деньгами, что бы вызвать врача

так же нужны глистогонки и прививки, но это можно только после того, как врач всех осмотрит..

ежемесячно: Для котов: 30 банок корма доктор клаудер с курицей (упаковка 20 банок стоит 700р), примерно 3-4кг сухого корма Хиллс, профилактика мочекаменной болезни. Для собак: тут очень сложно высчитать, это 7 больших собак, размером с овчарку. Нужны крупы, мясо, корма, может кто-то мог бы деньгами помогать на это? Так же банки зоогурман.

разово: 4 ошейника -куплено

1 рулетка, пара брезентовых поводков -куплено

(остальное я купила)

теплая одежда для самой Любы (она до сих пор в летних кроссовках ходит)

у нее газовая плита, работает всего одна комфорка, вроде, бывают сьемные комфорки, может есть у кого? или может есть ненужная плита? тк она варит две огромные кастрюли на собак каждый день, и на это уходит пол дня - деньги отложены, ждем выходной

несколько кашачьих лотков глубоких (я купила с сеткой, но оттуда наполнитель выпадает) - пока есть, но со временем понадобится еще (выходят из строя)

нужны еще одеяла и подушки( тк они изнашиваются достаточно быстро, а животные чуть не сошли с ума от радости, когда им передали первую партию, и все дружно захрапели на них), может у кого есть лежак небольшой, собачий? один ей передали, его облюбовали коты, они в восторге, в 7ром набились в него! ей хотя бы еще один, чтоб они не так тесно сидели - актуально всегда, тк порой кошки ходят в туалет на соб. подстилки, пока Любовь на работе

она правда очень хороший человек, который безумно любит животных. и ей очень нужна помощь

давайте постараемся все вместе ей помочь! мне одной никак не справиться

ссылка на тему в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=225253

18 сентября: сбор какой либо помощи для Любы прекращен. Только в случае если кто-то готов напрямую с ней общаться

При этом ей и ее животным помощь нужна очень. Просто наше дальнейшее общение невозможно

Напишите куда денежку можно кинуть. Какой у нее размер одежды, обуви?

Я бы могла каждый месяц помогать маленькой денежкой, рублей 300. А если фото сделать питомцев - мне кажется, народ подтянется.

Я бы могла каждый месяц помогать маленькой денежкой, рублей 300

и я

Я бы тоже денежкой ежемесячно помогала. Знаю,что это такое - у нас к ребёнку приходит учительница английского . У неё 11 кошек,привиты,стерилизованы. Из-за них она и работает до сих пор.

А территориально она где? Мы бы могли и подвезти кой-чего. Размер одежды какой?

Ой, девушки, спасибо огромное!! Я и не ожидала что столько откликов будет

я уточню вечером какой у нее размер одежды и обуви (но что одежда ей нужна это точно..) и как быть с денежкой, куда класть. Территориально м. Белорусская

в случае сбора финансов необходимо открыть тему финансирования, вести отчет.

для сбора вещей персонально для женщины можно открыть тему в Барахолке.

Вик ты же в контакте рулиш - открой группу по ней, разошли приглашения, народ подтянется!

Нам в группе нашего приюта просто офигенно помогают всегда! Такие молодцы!

Если кто сможет заехать ко мне забрать корм, могу дать 15 кг. мешок корма.

ещё есть 3 кг-е эканубы, но они не большая просрочка, кормлю им своих.

территориально м. окт. поле в 15 минутах езды

Ну вот, тему перенесли в приюты, боюсь, здесь ее мало кто увидит :( это же не приют, это одинокая женщина, которая не прошла мимо покалеченных и обреченных..

если будут фин поступления, тему в финансировании обязательно открою. Очень нужен корм-мясо, оплатить прививки и ошейники поводки, они гуляют без всего.. и одеяла, на которых собаки могли бы спать. Одежа для женщины второстепенна, она сама так сказала

а вот в остальном острая нужда.. никому не нужна помощница по уборке? она сейчас раздает листовки, но оклад не большой, ехать очень далеко, и главное идти пешком надо 2 км в одну сторону и 2 км в другую. и стоять на холоде. так хочется чтоб ей полегче было(

Напишите куда денежку можно кинуть. Какой у нее размер одежды, обуви?

Вы могли бы при личной встрече передать? у нее только пенсионная карта, но, вроде, если туда класть деньги то могут лишить пенсии. или как то так

обувь она сказала 39 (любит на теплые носки носить), а одежда 50-52 (хотя на вид она не большая совсем, но она говорит что у нее живот и изза этого так)

Я бы могла каждый месяц помогать маленькой денежкой, рублей 300. А если фото сделать питомцев - мне кажется, народ подтянется.

скажите, а сможете при личной встрече? или будем думать, как собирать, тк на ее карточку нельзя. фото питомцев постараюсь на этой неделе сделать

и я

скажите, при личной встрече сможете? или я сейчас буду думать как еще, тк она на свою карточку не может

Я бы тоже денежкой ежемесячно помогала. Знаю,что это такое - у нас к ребёнку приходит учительница английского . У неё 11 кошек,привиты,стерилизованы. Из-за них она и работает до сих пор.

А территориально она где? Мы бы могли и подвезти кой-чего. Размер одежды какой?

а при личной встрече сможете денежку передавать? территориально м Белорусская, недалеко от метро

спасибо Вам огромное!! обувь 39, верх 50-52, но это она про куртки говорила

на вид она вроде не большая, а размер такой большой называет. говорит что живот большой и поэтому такой размер..

Вик ты же в контакте рулиш - открой группу по ней, разошли приглашения, народ подтянется!

Нам в группе нашего приюта просто офигенно помогают всегда! Такие молодцы!

я как раз этого не умею( пару раз пробовала открыть тему - людей там ноль было ( тему то открыть могу, а люди не привлекаются туда

Если кто сможет заехать ко мне забрать корм, могу дать 15 кг. мешок корма.

ещё есть 3 кг-е эканубы, но они не большая просрочка, кормлю им своих.

территориально м. окт. поле в 15 минутах езды

спасибо Вам большое! Подумаем как это организовать

Вик, а у тебя нет карточки сбербанка? Или можно ее саму попросить открыть в сбербанке карту бесплатную Маэстро моментум. НУжно только ее предупредить, чтобы сразу пароль куда-нибудь записала. А то там дают несколько секунд, чтобы придумать пароль-пин из 4-х цифр. я один раз его написала, а потом и забыла.

Думаю, что помщи было бы больше, если бы тему хотя бы в Поболтайку перенесли. Здесь совсем глухо будет

Первое время, если не будет карты, я моуг собирать на свою, если ты мне доверяешь, а потом сразу кому-нибудь переведу, кто поедет к бабушке. Сама не поеду точно - не мой район

Вик, а у тебя нет карточки сбербанка? Или можно ее саму попросить открыть в сбербанке карту бесплатную Маэстро моментум. НУжно только ее предупредить, чтобы сразу пароль куда-нибудь записала. А то там дают несколько секунд, чтобы придумать пароль-пин из 4-х цифр. я один раз его написала, а потом и забыла.

Думаю, что помщи было бы больше, если бы тему хотя бы в Поболтайку перенесли. Здесь совсем глухо будет

Первое время, если не будет карты, я моуг собирать на свою, если ты мне доверяешь, а потом сразу кому-нибудь переведу, кто поедет к бабушке. Сама не поеду точно - не мой район

у меня карточки нет, но я вот тоже как раз подумала сделать и ей передавать - а сюда все чеки выкладывать и тд

или ей предложу, но не знаю насколько она с карточками.. в общем, уточню!

я и открыла тему в поболтайке, а ее зачем то сюда перенесли(( хотя это совсем не приют, даже близко не приют. И этой женщине реально очень нужна помощь..

буду просить модераторов перенести тему обратно. но, наверное, сначала фото собак сделаю

Доверяю конечно! в общем я у нее спрошу про карту и решим тогда

я с ней только по вечерам общаюсь - тк днем она листовки разносит, а потом гуляет и кормит свое небольшое стадо

а что тему перенесли ну очень обидно, реально ее здесь никто не увидит(

Ну давай тогда думай и решай с картой, пока несколько человек обещали, надо собирать. Тебе будет проще собирать, если ты откроешь и рядом живешь. Между картами и в сбере деньги кладутся без %. Сразу возьми мобильные оповещения о трансакциях - 30 р в месяц, а зато всегда в курсе, сколько ушло и сколько пришло.

и еще я тебе рекомендую структурировать список необходимого.

Например,

есть 7 собак и 7 кошек.

НУжно:

1. примерно 70-90 кг сухого корма (если они едят его?) для собак в месяц

2. ... кг для 7 кошек В МЕСЯЦ

3. одеяла ватные - 5 шт. Может ненужные лежаки

4. Ошейники на крупных собак - штук 7

5. Поводки или рулетки (что ей удобнее) - штук 5?

6. миски

7. Кошачьи лотки?

8. Глистогонка - на всех купит Виктория

9. Глистогонка для собак - сколько весят? по 30 кг или меньше/больше? Видимо, на этой удобнее собрать деньги, чтобы Вика сама купила

10. Глистогонка для кошек - сколько весят? по 5 кг или меньше/больше? Видимо, на этой удобнее собрать деньги, чтобы Вика сама купила

11. Прививки - 7 комплексных для собак с бешенством? 7 паспортов дял собак

12. Прививки -7 комплексных для кошек с бешенством? 7 паспортов для кошек

13. Средства от блох? БАрс, например. Блохи есть? Пачек 15 как минимум

и рядом писать, кто обещал или сам продукт или деньги на него

Есл дадите СБ ,то переведу денежук прямо завтра. В выходные на даче одежду посмотрю.

Вик по созданию Группы - посмотри нашу http://vk.com/himki_priut

А потом просто рассылки надо сделать по друзьям с просьбой вступить и пригласить своих друзей. У нас то группа огромная, но там как-то хитро люди собирались. Тебе то так много не нужно.

Простите за молчание, я только пришла

с женщиной созвонитсья не успела :( я завтра созвонюсь и тогда уже напишу подробности. Спасибо огромное что не бросаете тему

а на выхходных постараюсь сделать фото животинок

Вик, у меня есть не одеяло, а наматрасник, ткань а внутри овечья шерсть, два-на метр сорок. Жалко, тему раньше не увидела, вчера-бы и отдала. Может сможешь заскочить?...

У меня дома есть одеяла и подушки, привезли мне знакомые со словами "отдай в приют". Но если еще нужно, думаю лучше отдать бабушке. Все вещи чистые и в хорошем состоянии. Могу помочь немножко сухим кормом для собачек и для кошек

Простите за молчание, никак не могла связаться с этой женщиной (у нее нет сотового), а она теперь все время на работе пропадает, потом прибегает домой, гуляет с собаками, кормит их и валится без сил, сразу засыпает. Тяжело ей дается такой ритм.. Так что если вдруг у кого есть работа поближе к центру, или где хотя бы не надо столько стоять на холоде и еще пешком 2 км проходить, было бы здорово. Сфотографирую собак на этой неделе, на выходных я сама не смогла (перевозила щенков из другой темы). Домой она стесняется пускать, говорит что кошками сильно пахнет. Оказывается, у нее нет ни одного лотка.. говорю ей, меня ничем не напугать) договорились на этой неделе.

Вик, у меня есть не одеяло, а наматрасник, ткань а внутри овечья шерсть, два-на метр сорок. Жалко, тему раньше не увидела, вчера-бы и отдала. Может сможешь заскочить?...

Обязательно заеду! Спасибо огромное!!

У меня дома есть одеяла и подушки, привезли мне знакомые со словами "отдай в приют". Но если еще нужно, думаю лучше отдать бабушке. Все вещи чистые и в хорошем состоянии. Могу помочь немножко сухим кормом для собачек и для кошек

Очень нужно! Спасибо Вам огромное!! как с Вами встретиться?

Так вот, я наконец с ней связалась

карточку она обещала пойти завтра сделать, и даст номер. а я ее тогда разошлю. чтоб напрямую деньги шли

первоочередно нужны одеяла (вроде, теперь уже набираются ттт)

лотки для кошек (штук 5), наполнители (сколько может на 7 кошек уходить наполнителей в месяц? и какой лучше купить?) куплю ей еще средства от запаха и моющие средства. Если коты начнут ходить в лотки и все дома убрать, с соседями тоже меньше проблем будет я думаю.

поводки -тоже штук 5, простые, брезентовые

7 ошейников размер как на овчарку

т к она гуляет без поводков и ошейников, ясное дело люди во круг не очень довольны

она сказала что всех обязательно будет водить на поводке, и очень обрадовалась этой возможности.

как думаете, жетончики им нужны? наверное, это уже роскошь. да и раз гуляют без поводка и не убегают, а тут будут на поводках ходить..

по еде, она сказала что на кошек уходит в месяц около 4кг сухого корма и 20 банок мокрого. и тот и тот корм она беет для профилактики мочекаменной болезни, тк все коты стерилизованы и в возрасте

сказала что сухой старается покупать хиллс (сколько он может стоить?)

а банки доктор клаудер с курицей,вроде, одна банка стоит 45р

с собаками сложнее. что такое сухой корм они особо не знают, поэтому надо понять будут ли они его есть.. сейчас они едят мясо с кашей

но она затрудняется сказать сколько в месяц уходит. раньше ей на рынке давали остатки, а теперь, изза граффика на работе на рынок она не попадает

вроде, у каких то собак есть проблемы со здоровьем и лучше бы вызвать туда врача и показать их (но тк она очень стесняется пускать людей, договорились что мы купим ей лотки и наполнители, она все отмоет, и тогда позовем врача) и после этого уже сделать прививки, когда врач все проверит. паспорта у собак есть, прививки тоже были раньше, но как сын потерял работу все прекратилось

что характеризует ее с хорошей стороны - что не смотря на полное отсутсвие денег она все равно не стала кормить котов вискасом, а старается покупать хороший корм, и о здоровье их переживает

пока что выходит как то так

я хочу попросить модераторов перенести тему в поболтать за жизнь, тк тут ее никто не видит.. для этого, наверное, надо в первом посте прямо четко по пунктам все написать? как думаете. я чего то сама уже запуталась

куплю ей завтра лотки. начнем с этого

пока есть фиксированная сумма корма в банках для котов 1350р в месяц

может кто то сможет на него помогать? деньги на него можно будет, наверное, переводить мне

тк она все таки в возрасте и ей все это тоскать тяжело

а я на машине и раз в месяц могла бы закупать эти 20 банок и ей привозить

простите что так сумбурно все, у меня нет опыта ведения подобных тем

Простите за молчание, никак не могла связаться с этой женщиной (у нее нет сотового), а она теперь все время на работе пропадает, потом прибегает домой, гуляет с собаками, кормит их и валится без сил, сразу засыпает. Тяжело ей дается такой ритм.. Так что если вдруг у кого есть работа поближе к центру, или где хотя бы не надо столько стоять на холоде и еще пешком 2 км проходить, было бы здорово. Сфотографирую собак на этой неделе, на выходных я сама не смогла (перевозила щенков из другой темы). Домой она стесняется пускать, говорит что кошками сильно пахнет. Оказывается, у нее нет ни одного лотка.. говорю ей, меня ничем не напугать) договорились на этой неделе.

Обязательно заеду! Спасибо огромное!!

Очень нужно! Спасибо Вам огромное!! как с Вами встретиться?

Я нахожусь м. Печатники. мой телефон 89263409078 Лена. Если нужен корм, скажите заранее, надо будет поехать купить...

Так вот, я наконец с ней связалась

карточку она обещала пойти завтра сделать, и даст номер. а я ее тогда разошлю. чтоб напрямую деньги шли

первоочередно нужны одеяла (вроде, теперь уже набираются ттт)

лотки для кошек (штук 5), наполнители (сколько может на 7 кошек уходить наполнителей в месяц? и какой лучше купить?) куплю ей еще средства от запаха и моющие средства. Если коты начнут ходить в лотки и все дома убрать, с соседями тоже меньше проблем будет я думаю.

поводки -тоже штук 5, простые, брезентовые

7 ошейников размер как на овчарку

т к она гуляет без поводков и ошейников, ясное дело люди во круг не очень довольны

она сказала что всех обязательно будет водить на поводке, и очень обрадовалась этой возможности.

как думаете, жетончики им нужны? наверное, это уже роскошь. да и раз гуляют без поводка и не убегают, а тут будут на поводках ходить..

по еде, она сказала что на кошек уходит в месяц около 4кг сухого корма и 20 банок мокрого. и тот и тот корм она беет для профилактики мочекаменной болезни, тк все коты стерилизованы и в возрасте

сказала что сухой старается покупать хиллс (сколько он может стоить?)

а банки доктор клаудер с курицей,вроде, одна банка стоит 45р

с собаками сложнее. что такое сухой корм они особо не знают, поэтому надо понять будут ли они его есть.. сейчас они едят мясо с кашей

но она затрудняется сказать сколько в месяц уходит. раньше ей на рынке давали остатки, а теперь, изза граффика на работе на рынок она не попадает

вроде, у каких то собак есть проблемы со здоровьем и лучше бы вызвать туда врача и показать их (но тк она очень стесняется пускать людей, договорились что мы купим ей лотки и наполнители, она все отмоет, и тогда позовем врача) и после этого уже сделать прививки, когда врач все проверит. паспорта у собак есть, прививки тоже были раньше, но как сын потерял работу все прекратилось

что характеризует ее с хорошей стороны - что не смотря на полное отсутсвие денег она все равно не стала кормить котов вискасом, а старается покупать хороший корм, и о здоровье их переживает

пока что выходит как то так

я хочу попросить модераторов перенести тему в поболтать за жизнь, тк тут ее никто не видит.. для этого, наверное, надо в первом посте прямо четко по пунктам все написать? как думаете. я чего то сама уже запуталась

куплю ей завтра лотки. начнем с этого

пока есть фиксированная сумма корма в банках для котов 1350р в месяц

может кто то сможет на него помогать? деньги на него можно будет, наверное, переводить мне

тк она все таки в возрасте и ей все это тоскать тяжело

а я на машине и раз в месяц могла бы закупать эти 20 банок и ей привозить

простите что так сумбурно все, у меня нет опыта ведения подобных тем

перенесу сообщение сюда, а то на той странице никто не увидит

Друзья, я могу перевезти этот мешок корма с Окт.поля на Белорусскую. Могу даже завтра. Желательно днем, когда меньше пробок или утром. А можно и сегодня вечером, попозже.

С удовольствием приглашу ее помочь убрать мою квартиру. Это в понедельник с утра или суббота вторая половина дня. На машине туда и обратно само собой.

Когда я с ней познакомлюсь, может удастся помочь и с работой.

Вика, свяжитесь со мной, пож., тел в профиле.

Пожалуйста, не проходите мимо этой темы

Виктория, перезвоните мне, пожалуйста. Мы хотели бы подвезти Вашей знакомой корм.

Девушки, просрочку давать? она свежая, чуть-чуть срок прошел, хорошая экануба, ещё полгода можно есть.

и каши завариваемые для собак давать?

Поделиться
  • Создать...