Shee Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Сейчас выходила из дома (Выхино), чтобы уехать в Тулу. Между этажами кто-то выставил красивую ухоженную персдскую кошку с лотком и наполнителем. Соседка говорит, что так и появилась с ними сразу, не потеряшка, видимо(((( Я до утра посадила ее в тамбур к себе, но у меня 1 хорошая соседка, а вторая совсем не хорошая, к сожалению - лучшее, что она сделает, если кошка мявкнет - выбросит. Она орала, что моя кошка мяукает на балконе!!! Это просто сумасшедшая бабка, которой все мешают((((( Мне просто необходимо уехать - я везу подругу с 5-ти месячной дочкой, они уже собраны и ждут меня! Нам очень долго ехать, я не могу долго задерживаться. Вернусь я через 2 недели или месяц. Денег не просто нет, а глубокие долги. Я смогу помогать машиной, когда буду в Москве, руками. Я позвонила Алёне71, она живет рядом и при наличии куратора и денег возьмет кошь на передержку - может даже сама дойти и забрать (тут 2 квартала). У меня нет денег и не будет в ближайшее время на кошку, куратор из меня никакой, я в разъездах. Кошка суперкрасивая и ухоженная, ее стерилизовать и пристраивать можно, но я бы сделала УЗИ еще (вдруг уже стерильная). То, что молодая - клянусь! Очень уж сахарные зубки. Вот примерно такая, классик Актуальные фото кошки ниже на странице! 4 декабря - кошка на передержке у Ольги Алена71 в долг. Очень нужны деньги и куратор! Также нужен корм и фотограф, оплата стерилизации, анализов и УЗИ перед стерилизацией. 5 декабря - кошка отходит от стресса потихоньку, денег нет ни на передержку ни на стерилизацию и анализы 6-8 декабря Кацуми на передержке, денежки очень нужны, на анализы пока нет и передержка не оплачена! 9-10 декабря - кошка на передержке до 24 декабря, потом денег нет!!! 11 декабря - передержка по-прежднему оплачена до 23 декабря, нужны постоянные финкураторы хоть на 500р!!!! Нужно: Передержка - 4500р/мес ОКА - 370р биохимия малая - 550р УЗИ - 600р стерилизация - 1500р (у Иры Сойки) Поступило на карту Ольги Алена71 - 3000р от Натальи Nataly93 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кротопёс Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 могу взять на передержку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shee Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 могу взять на передержку спасибо!!! на каких условиях? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shee Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Я приехала в Тулу. Кошка осталась совсем одна на Выхино в тамбуре до утра :help: Пока она еще сохранная, без признаков инфекций и реально "товарного" вида ей особенно нужна помощь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena71 Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Аленчик, я кошку забрала. Черная перс - улучшенный классик, годков около 3, клычок обломан. Холеная, ухоженная девочка. Фото выложу. Не смогла я ее оставить в подъезде - ей там не место. Оставить могу у себя, но выступить в состоянии только в качестве передержки - при стремительно разросшемся стаде еще одну кошку не потяну. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shee Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Аленчик, я кошку забрала. Черная перс - улучшенный классик, годков около 3, клычок обломан. Холеная, ухоженная девочка. Фото выложу. Не смогла я ее оставить в подъезде - ей там не место. Оставить могу у себя, но выступить в состоянии только в качестве передержки - при стремительно разросшемся стаде еще одну кошку не потяну. Спасибо огромное, Оль!!! :gift: Форумчане, Ольга помогает многим хвостикам, и на них просто нет денег, почти все они бесплатные, держать еще одну моську без оплаты ей очень и очень сложно! Помогите котейке денежкой! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shee Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Ну неужели никто не видит красивую кошку? У нее ничего нет( Из подъезда забрали, а дальше что? Оля, у нее блохи есть? И вообще как девочка? В стрессе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shee Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Кошке нужна помощь - Пиаром, кормом, финансами, руками, чтобы свозить на анализы. Мало ли почему выставили в подъезд??? :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолина Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Могу послезавтра перевести 300 рублей.пока только так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shee Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Могу послезавтра перевести 300 рублей.пока только так Спасибо большое! Ольге на карточку сможете? На СБ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолина Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Да,жду реквизиты.Но только послезавтра,пока из дома не выхожу,болею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 очень стоило бы выложить реальные фото кошки. есть такая возможность? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shee Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 очень стоило бы выложить реальные фото кошки. есть такая возможность? К сожалению я смогла найти пока только похожую. Фотика не было у меня, чтобы снять в подъезде пока была в Мск. Телефон не тянет такое освещение. Ольгу попрошу, она ребенком много занимается, но надеюсь, что найдет время хоть мыльницей щелкнет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena71 Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 очень стоило бы выложить реальные фото кошки. есть такая возможность? есть возможность. но кошка в стрессе и выходит. когда меня нет. попробую подловить. Она в мое отсутствие на подоконнике сидит...пластиковом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shee Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Олечка, она так и сидит под ванной? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena71 Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 вышла. чтоб набить котам морды....ну и поесть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shee Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 У нее ТАКОЙ взгляд Ольчик, а как с лотком у демонической кошки? Форумчане, помогите котейке чем можете :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena71 Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Ольчик, а как с лотком у демонической кошки? а фиг ее знает...пока куч и луж в ненадлежащих местах не обнаружено. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shee Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Никто не видит несчастную девочку. Это просто тупик какой-то. Ни на пиар, ни на фотографа ни на передержку, ни на еду просто нет денег!!!!! Или все темы открывают с деньгами, руками и своим пиарщиком? Все, как обычно - надо проходить мимо, если всего этого нет в комплекте или ты изгой, игнорируемый форумом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nataly93 Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Никто не видит несчастную девочку. Это просто тупик какой-то. Ни на пиар, ни на фотографа ни на передержку, ни на еду просто нет денег!!!!! Лен, я денег подкину (в другой теме мои деньги не пригодились). Сколько денег надо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shee Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Лен, я денег подкину (в другой теме мои деньги не пригодились). Сколько денег надо? Ой, пасибо, Наталь! Я могу озвучить что нужно вообще - передержка 4500р (это с кормом) анализы на биохимию и общий (порядка 1500р вроде бы, но буду искать) и УЗИ, стерилизацию, если у Иры Сойки, то 1500р , если вызов на дом, то еще 500р, но я постараюсь отвезти в клинику к ней сама, как приеду в Мск. И фиг поймешь что из этого главное)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena71 Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Алена, УЗИ не покажет - стерилизована кошь или нет. Только наблюдение - выдаст ли со временем течку или нет. ну или брить и смотреть на предмет шва - мы так вычислили однажды стерильную кошку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shee Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Алена, УЗИ не покажет - стерилизована кошь или нет. Только наблюдение - выдаст ли со временем течку или нет. ну или брить и смотреть на предмет шва - мы так вычислили однажды стерильную кошку. Наверное ты права, если нет изменений таких, как увеличение матки или кисты на яичниках. Мне показалось, что кошка моложе 3-х лет, даже если ей 3 - шов еще должен быть виден, но по запаху мне показалось, что она не стерильна и у нее или точка только что закончилась или она была описанная((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nataly93 Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Можно мне номер карты в личку? завтра 3000р. положу для девочки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shee Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Можно мне номер карты в личку? завтра 3000р. положу для девочки. Спасибо огромное, Наташ! :gift: СБ Оля Алена71 пришлет свою карту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения