Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

На ТЭЦ травят собак и кошек. Выжили кошка с котенком и пес

FrozenFox
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Мой муж сейчас работает на одной из Московских ТЭЦ. Перезнакомился со всей местной живностью и очень к ним привязался. Пришел недавно домой и сказал, что всех собак и кошек на ТЭЦ отравили. По чьему указанию не понятно. Осталась одна кошка (Дуська), ее котенок и черный годовалый пес Альф. Они единственные выжили. Ходят слухи, что скоро опять будет травля, т.к. на ТЭЦ пришла стая собак...

Котенок очень ласковый (2 месяца), кошка контактная, мышей ловит, ее можно хоть в деревню, лишь бы не там...

Альфу не больше года, он крупный (в холке 50-60 см.), черный, мохнатик.

Пока есть только фото котенка и кошки

Котенок

94658447_large_____________1_.JPG

Кошка

94658448_large____________2.JPG

Нам нужно все. Могу быть сокуратором, могу на всех выделить 1000 руб. в месяц и все % от съемок.

Тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=223898

С собакой ситуация не ясная. У меня нет возможности его вывезти, денег йок совсем. Да и судя по всему охрана нам его не отдаст. Жаль.

ЯК 4100 1151 1904 360

На этот можно любым способом переводить.

04.12.12 Изменений нет.

05.12.12 Изменений нет. Животные на улице

06.12.12 Набрали сумму на анализы кошке. Завтра попытаемся отловить кошку с котенком, отвезти на анализы и к моей маме (до прихода результатов). По собаке изменений нет.

07.12.12 Пока никого не отловили. Попробуем завтра или может ночью охрана сможет словить. Есть ручки на черного мальчика.

08.12.12 Котенок вывезен и пристроен

09.12.12 Без изменений

10.12.12 вывозим кошку. У нен то ли флюс, то ли опухоль на голове

11.12.12 У кошки отменный аппетит, пописала, покакала.

12.12.12 Вскрыли абсцесс, поставили дренаж. Сдали анализы ОАК и Биохимию

13.12.12 У кошки в кале много глистов. Травить пока боюсь, она истощенная. Завтра планирую сдать коронавирус, лейкоз и ФИП

16.12.12 В пятницу сделали последний укол антибиотика, вкололи Витафел, вчера повторили Витафел. Анализы буду сдавать во вторник, когда дренаж поедем снимать.

30.12.12 Кошка проблохогонена, проглистогонена, от ушных клещей курс закончили. Отъелась. Анализы на кальцивироз, иммунодефицит и лейкоз - отрицательные.

Здравствуйте! К сожалению, сейчас сама вся в животных, но готова стать ежемесячным сокуратором! :gift:

Здравствуйте! К сожалению, сейчас сама вся в животных, но готова стать ежемесячным сокуратором! :gift:

О! Спасибо огромное! Авось вытянем.

Я правда совсем зеленая в кураторских делах...

Изменено пользователем FrozenFox

Теперь главное найти куда их вывозить! :worthy:

На ежемесячное финкураторство подписываюсь! Нас теперь двое

:help::help::help:

Мысли есть у меня куда вывозить... Но надо посовещаться с девушкой у которой там кошки сидят, ну и анализы полюбасу, там котята "на выданье" не привитые еще.

Думаю котенку анализы только, если он болеет, то и мамка 100%. Хотя визуально все здоровы.

А вот куда собаку девать вообще не представляю. Я как-то совсем в плане собак не разбираюсь, ни какие анализы сдавать, ни что/куда...

У меня 2 года назад сидели щенки в МО! Но это нужна машина! Может для пса поискать передержку загородом?

Уже 2 года везет, что собаки пристраиваются до передержек! Зато вот кошариков у меня... На любой вкус и цвет)))

Ну кошачья как раз в МО и есть, ЮВАО, мне минут 20 туда ехать (я в Жулебино). Но взрослого сОбака туда не возьмут :(

Никто нас пока не видит. Видимо люди еще до дома не добрались. А я спамлю и спамлю всем знакомым в лички....

Надо срочно искать финкураторов.Может с передержкой помогу,правда она далеко на Дмитровском шоссе.А собачка с виду здорова?

Сама к сожалению,финкуратором быть не могу.У меня итак на единственном моем финкураторстве куча кис без тем.

Ну не считая того, что за год его раза 2-3 ядом травили.... Внешне - здоров. Спасибо за отклик, помощь там очень-очень нужна.

Собрала мысли в кучку.

Наберем денег хотя бы 2500, отвезу котэ младшего на анализы. После к кому-нибудь (друзья, родители, там где кошек нет и никогда не будет) в клетке до получения результатов. Если все чисто, заберу к себе до пристройства.

Если у котэ младшего с анализами нормуль, вывезем мамку на передержку (куда? если получится в МО...)

С собакой совсем не знаю...

Я написала Вам в личку насчет передержки.Собачку готовы взять.Звоните хозяйке и договаривайтесь.И срочно надо собирать финкураторов и сдавать ему анализы.

Девочки! Однозначно животных надо вывозить!!!

Вроде бы даже Вы решили вопрос куда?

Остается вопрос "на что?"

ФИНКУРАТОРЫ! ОТЗОВИТЕСЬ!

То-то и оно, денег пока у нас с Гулькин нос, а в долг я не повезу. Я ж никто, веса никакого на ПИКе не имею, кто меня в долг возьмет....

Олеся, напиши в личку СБ чуть-чуть помогу.

также клетка есть довольно просторная

У нас ВТБ только и ЯК. Сейчас у мужа уточню номер и все пришлю

:help:

Помогите пожалуйста животным!!!

Народ, подтягивайтесь. Мамка может скоро опять загулять. И будет у нс беда совсем бедовая.....

Тема моей передержки http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=218445

Все подробности по телефону. Места пока есть.

Тема моей передержки http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=218445

Все подробности по телефону. Места пока есть.

Милана, спасибо за отклик.

Олеся, добрый день. Простите не сразу отвечаю

к сожалению взять котенка не могу, так как у меня новые подобранцы, уже 9 штук собралось, но самое главное два очень проблемных.

У одного похоже внезапно открылся лишай, и добавлять еще животных очень уже проблема

Поделиться
  • Создать...