eva_in_fakefurs Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Здравствуйте! Гуляла я как-то с собакой по улице утром и столкнулась с местной пенсионеркой-собачницей. Она мне рассказала, что тут ходит кошечка выброшенная, никому не нужна, никто не берёт, а уже вообще-то холода. Пошли искать её, нашли под машиной. Я её отнесла в подъезд погреться, дала поесть и воды. Домой отнест не могу: собака, две кошки, кот, одна комната и недовольная бабушка. Решила подумать, что же делать дальше. Пока думала, вечером кошки в подъезде уже не было. Пропала. Гуляю с собакой через день. Раннее утро, темнота, очень холодно, сугробы по пояс. Иду и слышу кто-то тоненько и жалко мяукает. Стала прислушиваться и идти на мяу. Обнаружила снова её. Сидит такая маленькая кошка под балконом дома, в снегу и сугробах и отчаянно мяукает. Я к ней по сугробам, взяла на руки, а она дрожит крупной дрожью, холодная, а по спине - ледяная корка. Наверное, всю ночь провела в этой холодине. Снова отнесла в подъезд, положила еды, воды, где поспать и туалет с наполнителем. Написала дорогим соседям записку на дверь, чтобы сжалились над кошкой и не выкидывали на мороз. Соседи подписали, что согласны, и кошка жила в подъезде два дня. За это время я её свозила в "Белый клык", там её просветили, сделали узи, тест на панлейкопению и ещё три анализа сдали. Беременности нет, лишая нет, панлейкопении нет. Результаты анализов ожидаются на ринотрахеит, кальцивироз, хламидиоз. Чисто внешне кошка здоровая, чистая. Активная, стул нормальный. Буду надеяться на чистые анализы. Денег не прошу, но тему создала для собственной отчётности и передержки. Передержка Iva-Iva Передержка в Тушино Я ещё раз выявляю ей свою благодарность. Там очень хорошо и чисто, Триша сейчас сидит в клеточке на карантине. Чуть попозже выложу бумажки из клиники. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eva_in_fakefurs Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Кажется, Триша нашла хозяев, можно переносить тему в "Пристроенные" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iva-Iva Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Как там киска поживает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения