bvi237 Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Девочка и мальчик - им по 4месяца. Живут в ледяной трубе, их кормят, настелили им одеял. Конечно, холодно, но можно было бы жить, да мамаши, которые рядом гуляют с колясками вызвали отлов. Вот-вот приедут забирать. Щенки ручные, опекунов совсем не боятся. . Опекуны долго не могли найти мой телефон и показали мне щенков уже подросших. Сама не могу взяться за них, здоровье не то и сил нет, кроме того на мне четыре кошки, только одна кошка с финкураторами. Так что все вакантные места свободны -и кураторов, и финкураторов, передержка щенков возьмет, надо 6000р в месяц. Может кто пожалеет малышей? Основная тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=223107 Приход: miss Parker - 02.12.12г. -1000руб. на сберкарту передержки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша&@ Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Основная тема в Архиве. Архив. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения