Галина2247 Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) История банальная. Осень. Появилась во дворе метиска овчарки. Очень крупная девочка в ошейнике. Я иногда хожу ее кормить. Девонька пугливая, но сегодня мы с сыном ее поймали, чтобы ослабить ошейник, обнаружила у нее на пузике, наверное, грыжу. Хотели скинуть ее фото к Весте2007, но теперь не знаю, стоит ли. Наверное, надо делать операцию. Заниматься собакой не могу, у самой два кобеля и две кошки. Тема-шанс для девочки, если кто-нибудь сможет заняться. Могу денежкой немного поддержать (1000) может быть побольше, как у мужа зарплата будет. Может быть частично оплатить операцию. Щенка жалко, уже зима, спит под открытым небом, живет около детской площадки, долго там не проживет. Если может кто-нибудь заняться девочкой, пишите. Если нет - значит, нет. Пусть живет, сколько проживет. Фоточки будут попозже. Сегодня не смогли ее сфотографировать, убежала. Сын обещал сфотографировать попозже. 410011660828165 кошелек яндекс Номер СБ карты - в личку ФИНОТЧЕТ: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=224107 6.12- щенок по прежнему на улице, очень нужен куратор, нужны деньги для посещения врача. 7.12. - щенок по-прежнему на улице, нужен куратор, недорогая передержка, возможно, операция 8.12-по прежнему на улице 9.12 - щенок забран с улицы, нужна передержка и пиар 10.12 - щенок у меня дома, девочки, милые, очень нужны финкураторы до пристройства и пиар, помогите, пожалуйста!!! 11.12 - Также. 12.12. - щенок у меня, потихоньку привыкает, после результатов анализов нужна будет передержка и средства на нее. 13.12 - Также. 14.12 - Также. 15.12 - Анализы отрицательные, очень нужен пиар, передержка и средства на нее. 16.12. - также. 17.12 - щенок у меня. 18.12 - щенок у меня, пиаримся. 19.12 - Все по-прежнему. 20.12 - заболели наши собаки питомниковым кашлем, лечимся. 21.12 - Лада заразилась, лечимся. 22.12 - 25.12. - сегодня последний укол, еще подкашливает, 7 дней реабилитация. 28.12 - У Лады сильная аллергия, ходили ко врачу, назначено лечение. Изменено 29 декабря, 2012 пользователем Галина2247 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serena1 Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Займитесь девочкой - у Вас ведь не 15 собак на пристройстве, а всего 2, да и те - домашние. Девочку надо стерилизовать - одновременно удаляется или вправляется грыжа. И - пристраивать... Обязательно послать ХОРОШИЕ фото Весте2007. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Галина2247 Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Я не возьму на себя ответственность за собаку. Хотела просто дать ей шанс. Щенку месяца 4, наверное. В этом возрасте уже стерилизуют. Могу поговорить на счет приюта. Я договаривалась с ним на счет своих двух щенков, найденных в лесу. Но они уже пристроились. Может быть, это выход. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуняша Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Галина, нужны фото. Без них тема уйдет в архив, а собака сгинет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serena1 Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Я не возьму на себя ответственность за собаку. Хотела просто дать ей шанс. Щенку месяца 4, наверное. В этом возрасте уже стерилизуют. Могу поговорить на счет приюта. Я договаривалась с ним на счет своих двух щенков, найденных в лесу. Но они уже пристроились. Может быть, это выход. В 4 месяца стерилизовать не надо - нарушится гормональный фон и собаку разнесёт. И в приют не надо -это смерть, особенно для непривитого щенка. Сделайте фото малышки - может кто-то возьмёт её на кураторство. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Галина2247 Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Только приехзала с работы и вот пишу. Ниночка, рада Вас видеть опять. Ору сегодня на сына целый день,а они, дураки здоровые,за собакой целый день бегают и сфотографировать не могут. Наверное, она вчера испугалась, когда мы ее поймали, и теперь не подходит, а то подходила очень близко. Я думаю, может быть, собанька уже привитая, ведь она у нас появилась в ошейнике. К себе никак взять не могу, она крупная и лезет к другим собакам, а у меня спаниель писает с кровью. В прошлом году лечили простату. Врачи рекомендовали кастрировать, мол, он у вас очень активный. Но мы не стали. Вот теперь не знаю, что и делать, надо везти ко врачу. Если бы кто взялся, помогла бы, чем смогла. Жалко девочку. У нас собак стреляют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
романовна Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 а где вы территориально? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Галина2247 Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Мы живем в М.О. Савеловское направление. Сейчас ухожу гулять со своими, буду попозже. Мы живем в М.О. Савеловское направление. Сейчас ухожу гулять со своими, буду попозже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Галина2247 Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Девочку сфотографировали, надеюся, скоро выложим фотки. Собака голодная, еды ей не достается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Галина2247 Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Девочку сфотографировали, надеюся, скоро выложим фотки. Собака голодная, еды ей не достается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Галина2247 Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 В теме никого, наверное, девочка помощи не дождется. Думаю, тему можно закрывать, не знаю, как это делается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cosharel Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 В теме никого, наверное, девочка помощи не дождется. Думаю, тему можно закрывать, не знаю, как это делается. Так вы ничего не предлагаете... тут у каждого 10ки собак или кошек. "Собака голодная..." ну так покормите. Пишите SOS, ищите овчар - команду, поднимайте тему, обзвоните передержки вдруг есть свободные, даете 1000 - собирайте еще на передержку, отвезите ко врачу... Так чтобы ничего не делать вам, сейчас никого не найти. А когда человенк пишет "сделаю вот это: -, -, - помогите на вот это: -, - , - " тогда и помощь подтягивается. А тут выглядит так - покажу место и делайте что хотите... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Галина2247 Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 На форуме я всего второй раз. Не знаю, как обратиться в овчар-команду, не умею собирать деньги, писать отчеты по ним. Везти ко врачу, значит, потом нужно куда-то девать, а куда. К себе не могу взять, я уже писала. Как-то так. Собака голодная потому, что ей ничего не достается из еды, которую выношу я и другие люди. У нас есть еще две собачки, к которым она прибилась, они все съедают. А приехать, забрать не обязательно, пусть живет, сколько проживет, просто маленькая, живут около детской площадки, сами понимаете, к весне все пропадут. Обратилась сюда, потому, что щенок вроде не плохой. Действительно, наверное у всех много собак, извините. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cosharel Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 На форуме я всего второй раз. Не знаю, как обратиться в овчар-команду, не умею собирать деньги, писать отчеты по ним. Везти ко врачу, значит, потом нужно куда-то девать, а куда. К себе не могу взять, я уже писала. Как-то так. Собака голодная потому, что ей ничего не достается из еды, которую выношу я и другие люди. У нас есть еще две собачки, к которым она прибилась, они все съедают. А приехать, забрать не обязательно, пусть живет, сколько проживет, просто маленькая, живут около детской площадки, сами понимаете, к весне все пропадут. Обратилась сюда, потому, что щенок вроде не плохой. Действительно, наверное у всех много собак, извините. Давайте так. Этапы стандартные. 1. поиск платной передержки (сколько стоит узнать, на форуме есть раздел с предложением передержек) 2. если есть свободные места - пишите стоимость, пишите сколько дадите сами, просите остальную сумму 3. пишите что можете перевезти на передержку, что можете быть куратором (вести тему, писать отчет, проверять собаку и т.д.) 4. ко врачу я так понимаю физически сходить сможете, если найдется передержка (хотя бы в теории) идете ко врачу. Смотрите собаку, сколько денег не хватает - пишите и просите. 5. Собака на передержке или у врача и ей нужен пиар (просите пиар, просите фотографа, просите размещение в соц. сетях) Примерно так. Сейчас у людей даже на то чтобы темы вести ни сил ни времени, посмотрите по форуму, одному сумку с 6ю щенками подкинули, у другого тяжелые, у третьего 15 котят замерзают... Тему вести вам. Денег просить вам. Руками помогать вам. Если начнется движение, начнете координировать процесс, начнут и помощники подтягиваться. Лично я дам мало, у меня тоже та еще ситуация, но 500р. в копилку к передержке кину. И еще. В первом посте есть кнопка Жалоба. Нажимаете на нее, просите поменять название темы, примерно так "Что делать? Метис овчарки, маленький, грыжа. Замерзает. " внизу под названием "помогите новичку! надо ко врачу, передержку..." ну и вообще. может ей пока будку какую сколотить да поставить где - то недалеко от вас? подкармливать. а то пока суть да дело пропасть может. В общем. Хотите - беритесь, разбирайтесь. Нет, значит не судьба. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Галина2247 Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Не судьба! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alya1981 Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Не судьба! Галина, вы не отчаивайтесь и не обижайтесь. Просто сама несколько месяцев назад открывала тему , ничего не знала, но было большое желание помочь. В итоге куратором естественно стала я, но советы, материальную помощь оказывал форум. Действительно, по пунктам нужно написать что нужно: передержка, пиар, оплата ветврача. Приют не самое лучшее место для непривитого щенка, если не сказать больше. Щенок красивый, мне кажется, есть все шансы пристроить. Можно пиарить прям с улицы, на форуме есть раздел предлагается пиар, можно открыть тему в разделе требуется пиар, и в кратце все написать. А параллельно собирать деньги на передержку. Для этого нужно открыть тему финансирования, там указать реквизиты для помощи: номер СБ, ЯК, голодный телефон. Также можно попросить помощи в размещении информации о щенке в соцсетях, в контакте, на одноклассниках. Ко врачу в любом случае будет необходимо обратиться, анализы будут нужны на вирусы. Иначе щеночка не возьмут на передержку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Галина2247 Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Нет, нет, я не обижаюсь. Я все понимаю, люди, которые хотят помочь, этим занимаются сами. В предыдущей теме, когда я на прошлой неделе нашла щенков в лесу, мне девочки с форума очень помогли, пиарили их и щенки уехали домой. Зато я за эту неделю чуть концы не отдала. Заниматься не могу девочкой. работа ( уезжаю в 7, приезжаю в 8), иногда дома бываю, хожу, кормлю их. Да и четверо своих. Один подобран на улице дворик и кошка тоже подобрана. кто-то выбрасывает, а я собираю. Месяц назад ночью на помойке щенка нашла, отдала сыну, практически тоже на мне. У нас тут животных полно, выкидывают. Действительно, всем не поможешь. Да еще когда со всех сторон слышишь, надо ходить с закрытыми глазами, собак полно, не надо обращать на них внимание. Если бы могла помочь сама, не писала бы сюда. Могла - стерилизовала дворовую собаку, чей щенок у меня живет теперь. У меня нет ЯК, сберкарты или голодного телефона (даже не представляю, как это выглядит), да и возраст уже, все больше хочется отдохнуть. Извините. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Straiker Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Пожалуйста кто занимается или займется пиаром собачки. Мы недели 3 назад давали в авито объявление на точно такого метиса овчарки, но 2 месячного, щенка забрали работницы подкармливающие, так вот сейчас какой то вал звонков на овчарок, метисов, 1 звонк в день точно, объявление 3 недельной давности, а они все продолжают звонить. РАЗМЕСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА в авито, пока не упал спрос... Объяву размещали исключительно в породных собаках, в частности , немецкие овчарки, овчарки, там больше спроса, и звонков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alya1981 Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Пожалуйста кто занимается или займется пиаром собачки. Мы недели 3 назад давали в авито объявление на точно такого метиса овчарки, но 2 месячного, щенка забрали работницы подкармливающие, так вот сейчас какой то вал звонков на овчарок, метисов, 1 звонк в день точно, объявление 3 недельной давности, а они все продолжают звонить. РАЗМЕСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА в авито, пока не упал спрос... Объяву размещали исключительно в породных собаках, в частности , немецкие овчарки, овчарки, там больше спроса, и звонков Ой, как здорово! а вы не можете помочь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alya1981 Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Галина, может для начала денег попросить на прием у врача. Может и без операции обойдется(((( если операция будет нужна, тогда собирать деньги на нее и передержку. а если операция не требуется, можно и с улицы его пиарить как я выше писала . Ира Веста хорошо пристравивает ведь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Straiker Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Нужны хорошие фото, (желательно не на улице) и номер телефона кто показывает щенка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUS1908 Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Нужны хорошие фото, (желательно не на улице) и номер телефона кто показывает щенка Сможете привезти в Бескудниково по Савеловскому напралению, я оплачу ветклинику (если для домашних питомцев опасности нет смогу взять) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Галина2247 Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Не знаю, надо с мужем посоветоваться, сама машину не вожу. Щенок выглядит здоровым. На прошлой неделе носила щенков из леса на прием, врач сказал, что если нет симптомов, можно анализы не сдавать, а так анализы до 5 тыс. стоят, в зависимости от того, какие надо сдавать. А у вас много животных, щенок крупный, грязненький, где-то спят, наверное, там пачкаются. Если привезти к Вам, что мне для этого надо сделать с ним (помыть, что еще)? И до воскресенья подождете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUS1908 Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Не знаю, надо с мужем посоветоваться, сама машину не вожу. Щенок выглядит здоровым. На прошлой неделе носила щенков из леса на прием, врач сказал, что если нет симптомов, можно анализы не сдавать, а так анализы до 5 тыс. стоят, в зависимости от того, какие надо сдавать. А у вас много животных, щенок крупный, грязненький, где-то спят, наверное, там пачкаются. Если привезти к Вам, что мне для этого надо сделать с ним (помыть, что еще)? И до воскресенья подождете? А с грыжей что надо делать, только сейчас обратил внимание Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Галина2247 Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Не знаю, так же, как и Вы. Даже не знаю, грыжа ли это, надо показывать врачу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти